2 Akkaru -
Цитата
Последние два года-три года, мотоцикл в городе- стал вещью абсолютно беспонтовой. Мало того большую часть времени все равно стоишь, даже не смотря на габариты, так еще и каждая гнида (бывает даже со знаком "У"), подрезать норовит! Я не знаю, толи это зависть со стороны владельцев вульгарных Опелей, то ли еще что, но эти кадры в передвижных гробиках борзеют с каждым часом. Т.е. никакого easy living- тока и ждешь что какой-нить придурок ща из вредности вильнет хвостом.
C этим я абсолютно согласна, но только одно "но" насчет "стоишь, несмотря на габариты" - на небольшом эндурике можно пролезть без мыла в любую дырку в любой пробке

, не говоря уже, что к твоим услугам дворы и переулки и прочая пересеченная городская местность. Канешн, вреднючие бабульки там выполняют функцию подрезателей, вместо машин, кидаясь под колеса с упорством суицидника...
Теперь, насчет
Ангелов Ада (Hells Angels)... просто они именно так зовуться, а не как у тебя.
Я например, не отношусь к байкерам и их культуре, в которой превозноситься культ пива, кожи, хрома, тяжелой музыки и прочей атрибутики... У ми много таких знакомых (по месту работы бывшей с байкерами постоянно общалась, да и в баре...), они все в коже и пр. но это не мешает им в повседневной жизни быть людьми разных профессий. Ведь чтобы содержать железного коня, нужны барабульки, а их надо заработать...
Кста... белые воротнички и банкиры ездят в основном на самоликвидаторах (спортбайках

) и у них свои компании, никак к байкерству не относящиеся... другое дело, что они ведут себя по хамски на дорогах, создавая остальным любителям мотоциклов дурную славу!
Таперича, насчет той новинки - это явно фигня какая-то! Ибо нигде не проскакивала новость о ней. Так что просто расписанный концепт-артом байк. И больша ничо...