Night_Elf
19-05-2004, 10:31
Я люблю мотоциклы...правда кататься не умею... так пару раз на мопеде ездил, но, если честно, я хочу научится кататься и через годик купить Днепра...
Что можно сказать? Байки - железные кони нашего времени! Я обожаю их... хотя сам не байкер (на машине езжу). Но... байки меня всегда завораживали и притягивали чем-то (впрочем живие лошади тоже). Вот задумался о покупке байка... вместе с правами (а то второй раз не охота сдавать почти то же самое в ГАИ).

З.Ы. Только сразу оговорюсь, говоря о байках я имею в виду не спорт-байки, а дорожные, типа Харлеев и т.п.
Эээх, романтика!
Мотоцикл - вещь хорошая и весёлая со своими минусами и плюсами.
Мне лично этот транспорт импонирует в пробках и вообще на шоссе хорошем))
но я не поклонник мото-спорта...типа - прыжки, по склонам и т.п....
(ээээ......меня вчера ТАК прокатили......по склону и по траве....и +небольшие прыжки на "лежаках")
просто покататься, наверно.
Цитата (Крио @ 25-06-2004, 15:43) |
Мотоцикл - вещь хорошая и весёлая со своими минусами и плюсами. Мне лично этот транспорт импонирует в пробках и вообще на шоссе хорошем)) но я не поклонник мото-спорта...типа - прыжки, по склонам и т.п.... (ээээ......меня вчера ТАК прокатили......по склону и по траве....и +небольшие прыжки на "лежаках")
просто покататься, наверно.  |
Очень рада, что тебе понравилось, Крио, как тебя возили на Хонде...мдяя...КМС по мотокроссу водить умеет... *вздыхает с завистью*. Когда же я пойду в мотошколу...наверное в следующий сезон. А пока, надеюсь, ты не огорчишься, если мы с тобой будем периодицски на Сонжике по парку променадничать вальяжно (не выше 60км\ч)...ну и изредка велосипи... велосипеди...короче людей на великах пугать!

.
*Оглядываецца* А када сама знаешь хто отвлекацца бу, мы по траве бум прохватывать...гы!
Кстати..мож кто и видел уже...но для невидящих (хто еще не видел) будем наверно интересна глянуть на данную бандуру! Я опала, как озимые, када увидела сие чудо..чудище...короче клевааа!!!
Кей! Пришли мну эту фоту домой плиииз

)) Я это увидел

))
Аднака обалденный балшой желтый гусениц

)
Предлагаю форумчанам, любителям моциков, скинуцца и купить что нить подобное.
И ишшо поглядев на фоту эту, сразу в голове сравнение с длиииинным таким лимузином осуществил. Опять не в пользу машин

) имхо моцик гораздо эстетичнее, только спинки надо к сиденьям приделать, иначе далеко в таком виде не укатишь

))
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:20
Мотоцикл-это не средство передвижения, это-стиль жизни! Вот моя позиция, но почему, почему ее совсем не разделяют мои родители, у? Что в этом плохого? Может, мне кто-то объяснит?
Цитата (Druid @ 4-07-2004, 2:19) |
Кей! Пришли мну эту фоту домой плиииз )) Я это увидел )) Аднака обалденный балшой желтый гусениц ) Предлагаю форумчанам, любителям моциков, скинуцца и купить что нить подобное. И ишшо поглядев на фоту эту, сразу в голове сравнение с длиииинным таким лимузином осуществил. Опять не в пользу машин ) имхо моцик гораздо эстетичнее, только спинки надо к сиденьям приделать, иначе далеко в таком виде не укатишь )) |
Мдяя...насчет спинок, это ты клева придумал! Всегда знала, что воображение у тебя на уровне! Кста...я с одним байкером (Фоксом) обсуждала дополнительный апгрейд данной "гусенички желтенькой" - типа..а не приделать ли к сей конструкции десяток колясок...фтобы пиффо было хде возить...

Вопрос по сколько скидывацца! Гы! Тогда еще надо будет гараж соответцвенный...
З.Ы. А фоту пришлю обяз...для тебя, Дру, все, что угодно!
Очень люблю мотоциклы, но ездить не умею! Вот, если катают, то на седьмом небе от счастья! Ветер в лицо и вообще ошущение езды, но если дорога не ровная, то пятая точка ой как болит! Я себе так чуть всё не отбила, но, если бы ещё раз покатали не отказалась бы!
Цитата (Задира @ 8-07-2004, 21:58) |
Очень люблю мотоциклы, но ездить не умею! Вот, если катают, то на седьмом небе от счастья! Ветер в лицо и вообще ошущение езды, но если дорога не ровная, то пятая точка ой как болит! Я себе так чуть всё не отбила, но, если бы ещё раз покатали не отказалась бы! |
Гы! Смотря на каком классе байка ехать, насколько правильно и умеючи сидеть...и насколько рельефна трасса *фспоминает себя перманентным пассажиром эндурофф*, так что иногда даже на бездорожье бывает очень даже ничего позади ехать...

. А по мне ваще самый рульный мест пассажирский на Урале-совнархозе...да чтобы оба сиденья были старые - лягушки...тогда просто оченно удобно сидеть...за счет низких подножек... Спортбайки, эндуро и неоклассики имхо тут похуже будут...Ну в общем кому что (кому арбуз, а кому - свиной хрящик. Хы!)
А учицца никогда не поздно! Покупай аппарат и приступай...вливайся!
Леопардик
13-07-2004, 1:59
Я ОБОЖАЮ мотоциклы. Больше всего люблю кататься в коляске.
SkoLzki
13-07-2004, 14:07
Я НЕНАВИЖУ мотоциклы! Жужжание этих недотрактаров давит на меня гранёной капустой! От них щёкотно и суетливо! Поотвирать рули их негнущщиеся и понавтыкать палок в калёса! Я УСТАЛ ОТ МОТОЦИКЛОВ!!!
Цитата (SkoLzki @ 13-07-2004, 14:07) |
Я НЕНАВИЖУ мотоциклы! Жужжание этих недотрактаров давит на меня гранёной капустой! От них щёкотно и суетливо! Поотвирать рули их негнущщиеся и понавтыкать палок в калёса! Я УСТАЛ ОТ МОТОЦИКЛОВ!!! |
Прошу прощения...а мона узнать, что такого, кроме суетливости и щёкотности вам сделали сии двухколесные аппараты и какая у них связь с тракторами..хмм..кроме хорошей тяги на низах у некоторых классоф моцев? и почему вы устали? Поведайте ТАйну Великую а?

И еще...жужжат имхо скутера! Вот хде недоделки то!...бзззззьььикають по дорогам на своих колесиках 3 на 10 и ночами спать мешают!!! Вот кого бы монтироффкой оглоушила! Тьфу!
Darkness
13-07-2004, 22:27
А я вот за всю свою жизньтак и не смогла покататься на мотоцикле..Но мечтаю..Причём мечтаю не так,чтобы кто-то прокатил, а самостоятельно..Чтобы ветер был в лицо, а весь мир проносился сбешенной скоростью..Мда..вот такие вот опасные мечты..
Цитата (KeyHof @ 2-07-2004, 18:57) |
Очень рада, что тебе понравилось, Крио, как тебя возили на Хонде...мдяя...КМС по мотокроссу водить умеет... *вздыхает с завистью*. Когда же я пойду в мотошколу...наверное в следующий сезон. А пока, надеюсь, ты не огорчишься, если мы с тобой будем периодицски на Сонжике по парку променадничать вальяжно (не выше 60км\ч)...ну и изредка велосипи... велосипеди...короче людей на великах пугать! . *Оглядываецца* А када сама знаешь хто отвлекацца бу, мы по траве бум прохватывать...гы! |
Я думаю, что по совершеннолетию достану себе мотоцикл.
насчёт модели мы с тобой посоветуемся=))))
посмотрим, в-общем. да и в мотошколу нада.
как кто относится к байку?
прикольно выглядит...правда, неповоротлив, имхо.
тут недавно в одном дворе байк 2 года стоял - его угнали...ми не подождали !!!;D я бы сама его прикарманила б.....специальный карман уж приглядела.
а Хонда....жаль, высоковата...мне по росту не подходит.
Эххх... прокатили меня раз в жизни. Под проливным дождем, без шлема, ночью и с пьяным водителем)))))))))))
Вот это был каааааайф))))))))))))))))))))) Реальный, причем.
Цитата (Атана @ 18-07-2004, 19:42) |
Эххх... прокатили меня раз в жизни. Под проливным дождем, без шлема, ночью и с пьяным водителем))))))))))) Вот это был каааааайф))))))))))))))))))))) Реальный, причем. |
Прошу пардона, но не вижу кааайфа в катании в таких условиях...особенно, когда водитель в нетрезвяке

! Ибо ежу ясно, чем сия авантюра могет закончицца...мдяя...ибо принцип "если случицца, то точно не со мной" срабатывает иногда с точностью до наоборот. Имхо нафих нужны такие прокатушки...гм..от беды подальше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.