Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
| Талиона >>> |
#41, отправлено 26-01-2004, 0:55
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Байки - форева%)))))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| KeyHof >>> |
#42, отправлено 26-01-2004, 2:28
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Wonder - Можа ми отпинают за флуд, но Зид-200 щас я продаю (друг мой вернее продает), так что есси интересно, пожалте мыльте, стучите в асю..
Сообщение отредактировал KeyHof - 25-03-2004, 20:24 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Шелковая_тень >>> |
#43, отправлено 8-02-2004, 22:36
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
только ни когда даже не каслась его =9 а так нравится скорость. словно совбоден...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Jaroshiru >>> |
#44, отправлено 17-02-2004, 17:48
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Самый классный мотик это безусловно ямаха R1 !!!!!!
Дукатти в отстое!!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| KeyHof >>> |
#45, отправлено 17-02-2004, 23:05
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ну... Дукати тоже не всегда втыкати... в смысле купити ее трудновати... денег маловати...
А ми считает, что Хонда более приемлема при езде в городе и не в городе тож... движок послабей Ямахи или Сузы или Кавы там... но эластичен и спокоен в обращении, хотя и лошадок в нем тож достаточно... 2 Wonder - эндурки это ззздоррррова!!! Сама с Зида на Байю села и влюбилась с первой передачи. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Шелковая_тень >>> |
#46, отправлено 17-02-2004, 23:25
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Jaroshiru для каждого своя марка мотика прекрасна. я так спортивные- скоростные либо харлей предпочту =) лишь бы ветер в лицо... *наконецто добравшис до любимой темы*
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| KeyHof >>> |
#47, отправлено 18-02-2004, 1:32
|
Харлей...мдя-а-а... если не секрет, за что его любить и предпочитать? Это ж Уралище заграничный, только за такую прорву бабла, что можно взвод "колхозов" купить, а работает примерно так же...
Насчет скоростных "самоликвидаторов" не буду столь категорична и патриотична - кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик! Но не удержусь *гладит Хонду свою по бузинобаку* - эндуро форева-а-а!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Jaroshiru >>> |
#48, отправлено 19-02-2004, 0:30
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ну ... гы Харлей и ветер в лицо.. Помоему эта машинка скорее для понту.
А ведь жалко, ребят, что Уралы наши такие отстойные ... ведь хорошие же машины по сути но чего то им не хватает что бы Харлеями стать... Добавлено в [mergetime]1077136284[/mergetime]: Иж!!! Урал!!! Даешь крутой мотик за те же бабки!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| KeyHof >>> |
#49, отправлено 19-02-2004, 10:47
|
Имхо - не надь Уралам Харлеями быть!
Ибо несмотря на всю их (Уралов) расколбашенность в работе, это такой аппарат, что в нем есть одно пользительное свойство - способность чиниться в любых условиях и любыми железками. Есси Харли встанет на дороге в дальнобой - фсе! накрылась ваша ровная дорога медной тарой для варенья. А Урал!!! Да его пнул кувалдой пару разов по двиглу - он завелся и снова тарахтит! Была такая история. Поехали мы с другом на Нашествие в Раменское ночью. Остановились заправиться, льем в бак бузин...я гляжу, а под нашим Уралом (тогда больше похожим на РэтБайк по ободранности... А вы говорите не хватат ему, чтобы Харлеем стать! Нафих нафих нам Харлеи! И ваще - ми патриот совкотехники... правда только оппозитной... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Romeo >>> |
#50, отправлено 19-05-2004, 9:04
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Не увлекаюсь, но покататься, на выставках посмотреть люблю. Кому не нравится посмотреть на этого железного коня, внушающего уверенность...Жажда скорости!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#51, отправлено 19-05-2004, 10:31
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я люблю мотоциклы...правда кататься не умею... так пару раз на мопеде ездил, но, если честно, я хочу научится кататься и через годик купить Днепра...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ворон >>> |
#52, отправлено 20-05-2004, 19:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Что можно сказать? Байки - железные кони нашего времени! Я обожаю их... хотя сам не байкер (на машине езжу). Но... байки меня всегда завораживали и притягивали чем-то (впрочем живие лошади тоже). Вот задумался о покупке байка... вместе с правами (а то второй раз не охота сдавать почти то же самое в ГАИ).
З.Ы. Только сразу оговорюсь, говоря о байках я имею в виду не спорт-байки, а дорожные, типа Харлеев и т.п. Эээх, романтика! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Крио >>> |
#53, отправлено 25-06-2004, 15:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Мотоцикл - вещь хорошая и весёлая со своими минусами и плюсами.
Мне лично этот транспорт импонирует в пробках и вообще на шоссе хорошем)) но я не поклонник мото-спорта...типа - прыжки, по склонам и т.п.... (ээээ......меня вчера ТАК прокатили......по склону и по траве....и +небольшие прыжки на "лежаках") просто покататься, наверно. |
| KeyHof >>> |
#54, отправлено 2-07-2004, 18:57
|
||
Очень рада, что тебе понравилось, Крио, как тебя возили на Хонде...мдяя...КМС по мотокроссу водить умеет... *вздыхает с завистью*. Когда же я пойду в мотошколу...наверное в следующий сезон. А пока, надеюсь, ты не огорчишься, если мы с тобой будем периодицски на Сонжике по парку променадничать вальяжно (не выше 60км\ч)...ну и изредка велосипи... велосипеди...короче людей на великах пугать! *Оглядываецца* А када сама знаешь хто отвлекацца бу, мы по траве бум прохватывать...гы! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| KeyHof >>> |
#55, отправлено 2-07-2004, 18:59
|
Кстати..мож кто и видел уже...но для невидящих (хто еще не видел) будем наверно интересна глянуть на данную бандуру! Я опала, как озимые, када увидела сие чудо..чудище...короче клевааа!!!
Присоединённые файлы
photo30.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Druid >>> |
#56, отправлено 4-07-2004, 2:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Кей! Пришли мну эту фоту домой плиииз
Аднака обалденный балшой желтый гусениц Предлагаю форумчанам, любителям моциков, скинуцца и купить что нить подобное. И ишшо поглядев на фоту эту, сразу в голове сравнение с длиииинным таким лимузином осуществил. Опять не в пользу машин -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Fallen_Angel >>> |
#57, отправлено 4-07-2004, 14:20
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мотоцикл-это не средство передвижения, это-стиль жизни! Вот моя позиция, но почему, почему ее совсем не разделяют мои родители, у? Что в этом плохого? Может, мне кто-то объяснит?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| KeyHof >>> |
#58, отправлено 6-07-2004, 0:37
|
||
Мдяя...насчет спинок, это ты клева придумал! Всегда знала, что воображение у тебя на уровне! Кста...я с одним байкером (Фоксом) обсуждала дополнительный апгрейд данной "гусенички желтенькой" - типа..а не приделать ли к сей конструкции десяток колясок...фтобы пиффо было хде возить... Вопрос по сколько скидывацца! Гы! Тогда еще надо будет гараж соответцвенный... З.Ы. А фоту пришлю обяз...для тебя, Дру, все, что угодно! Сообщение отредактировал KeyHof - 6-07-2004, 0:40 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Фрейя >>> |
#59, отправлено 8-07-2004, 21:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Очень люблю мотоциклы, но ездить не умею! Вот, если катают, то на седьмом небе от счастья! Ветер в лицо и вообще ошущение езды, но если дорога не ровная, то пятая точка ой как болит! Я себе так чуть всё не отбила, но, если бы ещё раз покатали не отказалась бы!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| KeyHof >>> |
#60, отправлено 12-07-2004, 12:48
|
||
Гы! Смотря на каком классе байка ехать, насколько правильно и умеючи сидеть...и насколько рельефна трасса *фспоминает себя перманентным пассажиром эндурофф*, так что иногда даже на бездорожье бывает очень даже ничего позади ехать... А учицца никогда не поздно! Покупай аппарат и приступай...вливайся! Сообщение отредактировал KeyHof - 12-07-2004, 12:49 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||