Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мотоциклы, Ваше мнение о мотоциклах
| Леопардик >>> |
#61, отправлено 13-07-2004, 1:59
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я ОБОЖАЮ мотоциклы. Больше всего люблю кататься в коляске.
-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#62, отправлено 13-07-2004, 14:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Я НЕНАВИЖУ мотоциклы! Жужжание этих недотрактаров давит на меня гранёной капустой! От них щёкотно и суетливо! Поотвирать рули их негнущщиеся и понавтыкать палок в калёса! Я УСТАЛ ОТ МОТОЦИКЛОВ!!!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| KeyHof >>> |
#63, отправлено 13-07-2004, 21:15
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Прошу прощения...а мона узнать, что такого, кроме суетливости и щёкотности вам сделали сии двухколесные аппараты и какая у них связь с тракторами..хмм..кроме хорошей тяги на низах у некоторых классоф моцев? и почему вы устали? Поведайте ТАйну Великую а? И еще...жужжат имхо скутера! Вот хде недоделки то!...бзззззьььикають по дорогам на своих колесиках 3 на 10 и ночами спать мешают!!! Вот кого бы монтироффкой оглоушила! Тьфу! Сообщение отредактировал KeyHof - 13-07-2004, 21:18 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Darkness >>> |
#64, отправлено 13-07-2004, 22:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я вот за всю свою жизньтак и не смогла покататься на мотоцикле..Но мечтаю..Причём мечтаю не так,чтобы кто-то прокатил, а самостоятельно..Чтобы ветер был в лицо, а весь мир проносился сбешенной скоростью..Мда..вот такие вот опасные мечты..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Крио >>> |
#65, отправлено 18-07-2004, 19:22
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Я думаю, что по совершеннолетию достану себе мотоцикл. насчёт модели мы с тобой посоветуемся=)))) посмотрим, в-общем. да и в мотошколу нада. как кто относится к байку? прикольно выглядит...правда, неповоротлив, имхо. тут недавно в одном дворе байк 2 года стоял - его угнали...ми не подождали !!!;D я бы сама его прикарманила б.....специальный карман уж приглядела. а Хонда....жаль, высоковата...мне по росту не подходит. |
||
| Атана >>> |
#66, отправлено 18-07-2004, 19:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эххх... прокатили меня раз в жизни. Под проливным дождем, без шлема, ночью и с пьяным водителем)))))))))))
Вот это был каааааайф))))))))))))))))))))) Реальный, причем. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KeyHof >>> |
#67, отправлено 18-07-2004, 21:58
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Прошу пардона, но не вижу кааайфа в катании в таких условиях...особенно, когда водитель в нетрезвяке -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||