Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#101, отправлено 31-03-2003, 19:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
нет, просто маленкая девочка очень часто разочаровывается, слишком, может, она просто много мечтает.. а может и правда, что сбываются только желания, а не мечты...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#102, отправлено 31-03-2003, 19:15
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Аде, ППКС....... просто слишком многого ждем
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#103, отправлено 31-03-2003, 19:21
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
что такое ППКС??
| Lestat >>> |
#104, отправлено 31-03-2003, 19:26
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Adelaide @ 31-03-2003, 19:27) или неоттуда.. да я на самом-то деле не жду.. сама знаю, что все будет.. просто наверное, хочется-то прям сейчас "Аделаидка не грусти"-гаркнул Лестат протягивая девушке рюмку коньяка. "Мы конечно гады и все такое прочее....эээ...мысль потерял |
| Charmer >>> |
#105, отправлено 31-03-2003, 19:26
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Видишь ты сама понимаешь, на самом деле есть любовь а есть отношения - это немного разные вещи, если любви надо отдаться полностью, то отношения надо строить и это тяжело.... иногда..
Давай тяпнем, ты чего будешь? Красавица -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#106, отправлено 31-03-2003, 19:29
|
ППКС - подписываюсь под каждым словом
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#107, отправлено 31-03-2003, 19:31
|
ээээ.... а давайте вы мне выберете коктель? вот мило будет...
-сказала эльфийка, кутавшаяся в плед, холодно, в душе... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#108, отправлено 31-03-2003, 19:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Вот так бывает, но проходит....Жизнь продолжается, покрайней мере для многих из вас, и особенно для тебя Адди!!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#109, отправлено 31-03-2003, 19:33
|
а что ваши получше, Телконтари??
| Charmer >>> |
#110, отправлено 31-03-2003, 19:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мой любимый и девушкам обычно нравится - Пина Колада, кокосовый ликёр, ананасовый сок, немного рома и взбитые сливки - лакомство, угощайся и умоляю тебя, улыбнись, ты несоизмеримо прекраснее, когда твоя улыбка согревает твою душу да и наши тоже
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Telkontari >>> |
#111, отправлено 31-03-2003, 19:38
|
Нет... гораздо хуже... но это прошлое...
| Charmer >>> |
#112, отправлено 31-03-2003, 19:39
|
Чармер подошёл и сел на корточки возле кресла Аделаиды, положив руки ей на колени и заглянув в глаза: "Пойдём потанцуем, я редко танцую, но сейчас мне хотелось бы пригласить тебя на медленный танец, ну и что что музыки здесь нет, зачем нам она? пусть сегодня нам играют звезды, все танцевать? истинные джентельмены приглашают дам" не смотря на то, что последняя часть фразы была произнесена для всех Чармер по прежнему смотрел в лучистые глаза девушки...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#113, отправлено 31-03-2003, 19:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат понял, что его коньяк отклонили, ничуть не смутившись залпом его выпил и смачно закусил хрустящим, малосольным огурчиком(неплохая альтернатива лимону
После чего придя еще в более благодушное настроение подмигнул Аделаиде и фамильярно поинтересовался:"Самогону хошь?":) |
| Telkontari >>> |
#114, отправлено 31-03-2003, 19:42
|
Простите за лирическое отступление
| Adelaide >>> |
#115, отправлено 31-03-2003, 19:45
|
Аделаида обажает ПИну!!! (до такой степени, что однажды они на двоих 2 литра распили .. =)) )
Эльфийка с удовольствием принимает предложение Чармера потанцевать... =) И что, что нет музыки, так каждый додумывает свою... вот.. так милее.. Надеюсь, Даркнесс на нее не обидется, зато они квиты с Лестатом... =)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#116, отправлено 31-03-2003, 19:45
|
Небольшое отступление - анекдот навеяло:
"Приходит мужик к доктору и говорит - Доктор я - феномен, я могу по потолку ходить... - Покажите... - А вы мне дайте коньяку и огурчика маринованого... - Ну на показывай Мужик выпил, закусил и пошёл по потолку... Доктор: - Это надо обдумать, я есейчас остальных позову вы подождите... Мужик подождал - все доктора собрались - Вот тебе мужик ещё стакан коньяку и огурец - давай ещё раз показывай - Да вы что ребята, я пьян уже, а вдруг расшибусь, не не буду ходить.. - Да фиг с ним с потолком, ты покажи как ты коньяк огурцом солёным закусываешь!!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Adelaide >>> |
#117, отправлено 31-03-2003, 19:46
|
Я могу сказать, где надыбыла такой аватар.. или просто прикрепить исчо.. Лестат, самогон - только шоколадный.. такой есть? *подмигивает*
| Telkontari >>> |
#118, отправлено 31-03-2003, 19:48
|
А можно мне тоже чего-нибудь выпить? Кофе со взбитыми сливками
Сообщение отредактировал Telkontary - 31-03-2003, 19:50 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Charmer >>> |
#119, отправлено 31-03-2003, 19:51
|
Никто не обидится
Они медленно кружили по залу... "А где бы ты больше всего хочешь сейчас оказаться?" спросил Чармер, "представь, что любая твоя мысль любое желание реальны? Что ты хочешь?" -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#120, отправлено 31-03-2003, 19:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мда...анекдот в тему
Рыцарь Смерти, увидев, что Чармер с Адэлаидой начинают танцевать , встал и подошёл к Тэлконтэри : "Госпожа, не желаете закружиться в танце с Рыцарем Смерти?Если не хватает музыки, то её слихвой заменят песни моих банши." - предложил EIN даме.... Сообщение отредактировал EIN - 31-03-2003, 19:54 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 6:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||