Застольные байки, рецепты различных коктейлей, средства от похмелья....
...Значит создал , да?!

.... Лично у меня ещё нет никаких застольных баек, рецептов коктейлей и средств от похмелья (тем более, что этого самого похмелья у меня ниразу не было

) в силу моего возраста ..... Вы наваерное скажете "а какого чёрта он тогда тут отвечает" , а я отвечу: Мне просто стало интересно

.....
Эмбирное? А эль найдётся? .... Или эльфийской вино?
Вот вам для начала один безалкогольный:
Спортивный:
150 гр. редиса
150 гр. огурца
Кресс-салат
Сок одного лимона
Соль, перец
Способ приготовления:
Очищенный огурец и кусочки редиса пропустить через соковыжималку. Добавить соль, перец, лимонный сок и украсить веточкой кресс-салата.
Эффект:
Идеальный напиток для спортсменов. Огуречный сок препятствует отеканию конечностей и помогает вывести токсины из организма. Натуральные вещ-ва содержащиеся в редисе, очищают слизистую носа.
Telkontari
29-03-2003, 23:10
Знаете САМОЕ лучшее средство от похмелья?

Не пить

И почему его все игнорируют?
Adelaide
29-03-2003, 23:10
Про эль... в поисках оного я ообегала как-то весь Питер (магазины).. его нет.. (хе, сейчас вспомнила, что не заходила только в самый ближний магазин на Сувороском, питерцы, знаете такой??) хе.. не нашла.. есть только в барах..
имбирь... а не Э
Вот чёрт, не повезло, так не повезло, ну может хотя бы вертуального?

.... Поповоду рецепта : Приму на заметку!
Цитата(EIN @ 29-03-2003, 23:13)
Эмбирное? А эль найдётся? .... Или эльфийской вино?
К столу за которым сидели и попивали пиво Лестат с Аделаидой, подсел ЕИН. "Мне бутылку эльфийского вина"- заказал рыцарь смерти:"И печенья"
Ну спасибо ... *Пробубнил Рычарь Смерти жуя печенье, которым уже успел набить рот *.....А оно хотя бы из чего (печенье я имею ввиду)?
Telkontari
29-03-2003, 23:16
Цитата
К столу за которым сидели и попивали пиво Лестат с Аделаидой, подсел ЕИН. "Мне бутылку эльфийского вина"- заказал рыцарь смерти:"И печенья"
А потом к ним нагло подсела Тельконтари, мило улыбнулась и всех расцеловала, и заказала эля и гусиного паштета
Я с вами рано или поздно тоже пить начну....Хотя вроде Чудик и не пью......... (коситься на С2Н5ОН)
Печенье, как печенье. Просто насколько я знаю вино кажется принято заедать печеньем

-сказал Лестат и тут же замолчал поняв, что сморозил какую-то глупость
Ну тогда, ладно.... Буду пить вино и молчать...Но не долго.... Кстати, кроме вина не плохо было бы и апельсинового сока *мечтательно*

....
Можно присоединюсь?
______
Соуль осторожно подсела за столик, без слов отдала Лестату спирт.......
...... Выразительно покосилась на эль.
- а томатного сока нет? ........ (вот к чему я питаю слабость

)
Telkontari
29-03-2003, 23:27
Тельконтари покосилась на спирт, потом на Лестата.... "А разве вампиры спирт пьют?" - удивленно прошептала она, но оценив взгляд, которым Лестат смерял сосуд со спиртом, решила что таки да

Наконец принесли томатный сок Соуль и гусиный паштет.....
Лестат подвинулся освобождая место для Соуль, спирт принял с благодарностью и налил девушке лучшего виртуального эля, какой был в рюмочной.
"Чин, чин"-проговорила Аделаида и все чокнувшись выпили.
Adelaide
29-03-2003, 23:29
а фсё так тихо начиналось..
нгу че, плясать-то будем? музыканты *хлоп в ладошки и они появились*
По знаку Лестата, успевшего к тому моменту выпить полбутылки неразбавленного спирта, музыканты заиграли русский шансон, а вампир с поразительным самозабвением загорланил"Мурку"
Мурка, ты мой буреночек-фальшивил носферату.
Telkontari
29-03-2003, 23:38
Тельконтар вздохнула, и протянула руку за спиртом.... оказалось что его уже нет
Лестать, можно если не подпИвать, то хотя бы подпЕвать Вам?
Разгоряченный СПИРТным Лестат, схватил за руку девушку и пустился с ней в пляс
Telkontari
29-03-2003, 23:47
нрпг (если это вообще рпг

)
опять меня выгоняют, как раз в самый ответственный момент

лестат, тут как минимум 3 девушки, уточняй хоть какую ты утащил
Adelaide
29-03-2003, 23:51
хе-хе.. которую девушку.. их тут много
Telkontari
29-03-2003, 23:52
Ого! С вампиром я еще не танцевала!

Тельконтари усмехнулась (*все они одинаковые

*), на лету отхлебнула еще эля и закружилась в танце

Про себя отметила - "кстати, танцует оччень хорошо"
Adelaide
29-03-2003, 23:57
насчет все они одинаковые- это точно... все ОНИ одинаковые.. но есть наверняка среди них ТОТ ОДИН.. а мож они все вместе - тот один.. Аделаида решила погрузиться в свои мысли и поГРУЗИЦЦА! =)) теперь пить будет глинтвейн..
Telkontari
30-03-2003, 0:00
И тот один похож на них как 2 капли воды....... Тельконтар вдруг погрустнела, но взглянув на пьяного вампира повеселела

"Я тоже хочу глинтвейна!!!" - подумалось ей, но тут НРПГ пришла мама, и выгнала из-за компа
Так что всем пока!!!!!
Лестат, мы таки ж не дотанцевали
Adelaide
30-03-2003, 0:08
Аделаида подумала, что интернет у не до 7 утра понедельника и мама тут ничем не поможет.. хе-хе.. и стала ждальше пить свой глинтвейн
Лестат чувствовал, что силы оставляют его и в самый ответственный момент с грохотом свалился на пол опрокинув несколько столов.
С трудом поднявшись на ноги он доковылял до своего столика и глотнул имбирного пива, для поднятия общего тонуса и вдруг снова ощутил голод...
Adelaide
30-03-2003, 0:13
картошка не поможет?? *наивно спросила Аделаида*
"Хрю-хрю!!"-ни с того ни с сего захрюкал вампир

Adelaide
30-03-2003, 0:23
сейчас придет Адская и накажет Лестата за танцы не_с_ней...
Darkness
30-03-2003, 0:27
а чё у вас тут делаееется?аа?а уставшему(долбанная таможня-5 часов на границе!!:(), замёрзшему Темнотёнышу у вас погреться?
Adelaide
30-03-2003, 0:29
Глинтвена??
Так-так -так.

Это чего здесь такое творится?Lestat!!!!!!Как ты можешь?
Darkness
30-03-2003, 0:32
неее, а вот..ну.низя ж..спаиванье несовершенолетних карается жутько-жутька

правда у мя скоро ДР(но это типа секрет

)
Adelaide
30-03-2003, 0:32
Аделаиде стало противно_плохо.. не любит она семейных сцен, поэтому и не хотела замуж
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 0:31)
сейчас придет Адская и накажет Лестата за танцы не_с_ней...
"Во блиииин!!!"-заорал Лестат. Меня ж дурака жена дома ждет, а я тут надрался до поросячьего хрюканья.
Распрощался с дамами, обещав однако на следующий день вернуться и обернувшись в большую летучую мышь полетел к выходу. Ударившись попутно о несколько потолочных балок он махнул Аделаиде и всем остальным кожистым крылом и вылетел в окно пьяно кувыркаясь в воздухе.
Darkness: Давай с тобой пить томатный сок.
Darkness
30-03-2003, 0:40
Адская, фууу

(я его не люблю..бее
Поняв, что сделал, что-то чересчур экстравагантное вернулся в виде зеленого дыма, окутал Адскую и нежно прошептал на ушко:"Хочешь моей крови?"
Adelaide
30-03-2003, 0:43
а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим...............
(млин, меня потянулор на интриги.. весна)
Darkness
30-03-2003, 0:44
дрябни валерьянки

помогает
Нет,спасибо Lestat,прямо с утра кровь пить? Darkness:А что же ты любишь?
Darkness
30-03-2003, 0:48
Адская, валерьянку..с утра..два стакана, заесть кем-нибудь вкусным :Р сок люблю...банановый
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 0:51)
а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим...............
(млин, меня потянулор на интриги.. весна)
Ага не такая ты уж и добрая, как хочешь казаться!

В угол загоняешь?
Мало видно я у тебя кровушки попил

Еще чтоль хочешь?
Ну кто же тебя другое-то заставляет пить?Мы только предлагаем...

Если хочешь,пей валерьянку...
Adelaide
30-03-2003, 0:56
=) ну прям бинго.. нет, я добрая (только, признаться, скучно стало).. папенькина дочка выросла, пришла весна и она, похоже, стала заглядываться на "мальчиков"...
а в угол, не, не загоняю, там не удобно, помню меня папочка (Рейст-Рейст) как-то поставил один раз... =))
и вот, я вовсе никем не хочу казаться .. в звании даж раньше стояло - я - это я!! всего-то.. не больше, не меньше.. кровушки.. ээ, побейте одного молодого человека на букву А, которой научил меня кусаться и даваться кусаться!! это фсее он.. (не ишите, на форуме его нет)
Цитата(Адская @ 30-03-2003, 0:38)
Так-так -так.

Это чего здесь такое творится?Lestat!!!!!!Как ты можешь?
Сначала до пьяного сознания вампира не совсем дошел смысл этих слов и он продолжал свои нелепые выкрутасы. И вдруг его словно током ударило, представился осиновый кол и гирлянды чеснока, то что ждало его дома. Мгновенно отрезвев, он решил загладить свою вину перед супругой подарив ей розу, которую стащил из оранжереи Чармера.
Adelaide
30-03-2003, 1:01
Какой все-таки бабник!! =))
Darkness
30-03-2003, 1:02
уффррр.....*плюнула на всё, схватила бутыль валерьянки и утащила в угол..хоть и не кошка, но щас психовать наачёт*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.