Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Рейстлин
Какое же?.юю Расскажи ты...
Adelaide
Он у нас... я могу??
Ну пофиг, он же меня с ДР поздравил, когда я просила не поздравлять, а хуже не сделал - его приняли на работу!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif
Шаймида
ФантомАнка поднимает глаза к потолку и мечтательно улыбается.
- А если хорошая погода будет, мы с коллективом сотрудников послезавтра за грибами поедем...
Она делает еще один глоток и вдруг спохватывается.
- Эй, тормозной жидкости никто не хочет? - протягивает канистру всем присутствующим и виновато улыбается.
ХиЩи
УРА!!! - доносится вопль из уголка с ХиЩи. ЗА ЕДИНОРОГА!
Атана
-Пью за школу, - вяло произносит Атана, поднимая стакан чая. - Еще... за то, чтобы вы все были здоровы.
Достает из кармана маленькое зеркало, смотрит на себя - вид больной и замученный, прячет обратно. - Эх... За здоровье! beer.gif :
Лесь
За школу... За несделанные уроки...
И за то, что за окном сейчас голубое небо!!! beer.gif
Тасси
За школу, и за не прочитанную литературу%(
Darkness
-Не надо за школы!!!!!!У меня 10 класс!!Ужас!!Мне надо ещё "ВиМ" читааатьsad.gifsad.gif ужас..Не хочу-ууу!!
Telkontari
За Единорожку! beer.gif

Н-да, я смотрю что мой ДР - это всеобщий траур.... Ну, такая уж моя судьба.... smile.gif
Такхизис
За то, что сегодня не было дождя, впервые за черт знает сколько времени! beer.gif
За мой послезавтрашний отъезд в Хорватию(на отдых)! beer.gif beer.gif
Цитата
даже пофлудить нормально не умеете... млин...и откуда вы такие...вам ешо ж учиться и учиться...

А ты научи!
ХиЩи
ВиМ...*мечтательно* Я даже не буду пытаться ЭТО читать...Мда...10-ый класс. Ощущение, что уже большая. 9-ый - это еще не то, а вот 10-ый... За школу! И за Единорога еще раз!
Лесь
За Единорога!!! А я ВиМ уже читала,*вздыхая* и даже не один раз...
А еще за 10-тиклассников!!!!!!!! beer.gif Нас тут явно не мало.
Eneus
Да здравствуют старшеклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пандора
А Я ВЕРНУЛАААСЬ!!! Соскучилась... подумать только, меня всего 12 дней не было!!!
Та что - ЗА ВСЕХ!!!
Отдельно - за уфимских сагистов и за себя!!!
Darkness
Пандора-эххsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
А Толстого я читать не буду..фиг с ним!!
Drow
Дроу сидел за столом с очередной кружкой эля.
- О... ик... за это стоыт... ик... выпыт... с возвращением... ик - Он впился в очередную кружку.
beer.gif beer.gif beer.gif
Vorlock Tasha
*Входит в рюмочную с явным решением напиться....*
-Эх...пожалуй начну с чего-нибудь легкого, винца например...
первый бокал за Пандору , за ее возвращение..
Пандора
- Ооой.... Пасииба... Всем лучшего эльфийского вина!
Дарки, жаль, обломалось...(((
Всем УДАЧИ!!!
Darkness
-Ташаа!!,-оборотень повис у неё на шее,-давай я тебя угощу!!!!!!За счёт Рюмочной, самое лучшее так сказать!!
Vorlock Tasha
*медленно расплывается в улыбке*...Давай!!!...за счет заведения?...хм?..а вы так не разоритесь?...Мне желательно того с чего потомсебя не будешь помнить....
Darkness
-Неаа, не разоримся..,-налила Таше водки,-с этого, точно помнить не будешь..98%ый спирт и разные травки...
Vorlock Tasha
*выпивает залпом*....эээ..мне как раз даже хватит....пожалуй...усаживается поудобнее кладет голову на руки и засыпает...
Darkness
-Угу...,-забирает у Таши рюмку,-добрых снофф..
Черный Ворон
А как насчет крови девственниц?..... а Йошимо? Не хочешь попробовать??
Тёмный Эльф
2 Чёрный Ворон
Ему плохо станет - это 100% и у него будет вот такая морда >>> wacko.gif
Драгомир
Дверь вздохнула и чуть не слетела с петель от тяжелого удара ногой, распахнулась. Н пороге стоял небритый, невыспавшийся бомж, окидывая присутствующих взглядом мутных красных глаз. Потом он плюхнулся за столик и одним глотком осушил бокал вина, не озаботившись узнать, чей. Взгляд стал чуть яснее.
- Я вернулся! - Драгомир кинул на стол увесистый мешок золота. - Всем всего, всех угощаю!
Glova
Дракон вырвался из камина - извиняюсь за то, что исчез, у меня проблемы с интернетом, не смогу форумить ещё 5-6 дней - Дракон залез обратно в камин.
Neldor
За окном полил дождь...началась гроза...Дверь таверни резко распахнулась и молния озарила силуэт человека с огромной косой на плече...Его Алая мантия казалась в этот день чернее ночи, а обычно сверкающие глаза больше не показывались из-под капюшона...с треском разлетелась стоящая на дороге табуретка...Маг проследовал к стойке и схватил певое попавшееся - рюмку водки...
- Товарищи...сегодня как-никак уже 30...30 августа на дворе...кончается это странное лето...сейчас начнётся...осенью...так что давайте...пока есть время...выпьем - за это странное лето! unsure.gif beer.gif ЗА ЛЕТО! cool.gif
Атана
За лето... за странное, такое странное лето.
За Драгомира, который вернулся! За Пандору, которая тоже вернулась. Нельдор, за тебя!

beer.gif beer.gif beer.gif
За всех вас, я очень скучала!
ХиЩи
"За всех, кто вернулся! За лето! И за грибников!" - сказала ХиЩи, вваливаясь в Рюмочную в каких-то веточках, листьях и паутине.
Darkness
Людии!!Нелюди!!Послезавтра школааа!!!:(sad.gifsad.gif
А-аааsad.gifsad.gif
Это кошмар!!
*бьётся головой об стол*
Драгомир
Драгомир размещал на поясе два кинжала, танто, две катаны и пистолет.
- Дааа... а я к школе готов...
ХиЩи
ХиЩи пытается остановить Дарки от самобичевания. "Не надо! Дарки хороший домовой эльф...тьфу ты! я хотела сказать, оборотень. Усе будет хорошо. Вот я, " - бьет себя в грудь,- "хочу в школу. Потому как там очень интересно...Ну...уроки...ну...друзья и все такое..."
Атана
За всех, кто вернулся!!! Уррра! beer.gif
Атана подмигнула Драгомиру и подняла стакан с соком.
Пандора
- Да! - Пандора присоединилась к пьющим. - За нас! За тебя, папуля!!! За вас, моих родителей! За Нэльдора! И за себя!
И вообще, за всех, кто возвращается!
Драгомир
- За возвращения! - Драгомир поднял стакан сока.
Vorlock Tasha
От таких криков, даже мертвый проснется, а что уж говорить о Таше...
- Я тоже пожалуй присоединюсь, вот только мнеб чего-нибудь полегче, а то головка болит.....За возвращающихся!!!...ну и за то чтоб учеба недавалась полегче!!! а то как говорится "Тяжело в ученье, легко в бою"
Атана
За вас за всех! И за тех кто вернулся, и за тех, кто никуда не уезжал ! Всем большого счастья!!!
beer.gif
Гадюка
- На самом деле говориться "Тяжело в леченьи, легко в гробу"...
Гадюка подняла физиономию из салата и выпила драконовки...
- За школу без учителей!
(читай: мучителей) beer.gif
Vorlock Tasha
-...хи-хи..*нервно смеется*....уж кто-кто а учителя нас точно до гроба доведут своими стараниями зделать из нас людей....Но они все-равно нужны...как ни грустно об этом говорить...Поэтому все-таки нужно выпить и за них....А еще за новые пакости, которые мы устроим им...
Darkness
-Там будет плохо!!Там однокланики, которые незнают, что такое Кринн и дур!!:(sad.gif Кошмаррррр!!!!!
Vorlock Tasha
-Ну, мне на это счет повезло, у мя моя однокласница, моя подруга прикрасно знает что такое Кринн!!!!..Я хочу выпить за нее, не даром мы с ней так похожи, и в тоже время так различны...
А еще за всех кто сейчас здеся...
Darkness
-Аха..давайте ещё выпьем за хорошие вещи, как то, что завтра-последний день каникул..
Vorlock Tasha
- Давай!!!....только вот 1 я тоже не учусь.......но каникулы и правда завтра кончатся.. sad.gif
А еще чтоб учеба нас не затянула и все бы мы почаще бывали на нашем маленьком Кринне...
Darkness
-Прально!!Ну её, эту учёбу..Жизть прекрасна!!!!!!,-забралась на стол и размахивает порванным учебником по алгебре,-долой злобных учителей!!!!!!
ХиЩи
ХиЩи смотрит снизу вверх на Дарки..."Мдя...Что это было? Драконовка? Но как бы то ни было...За окончание каникул!"
Darkness
-Неет!!Не надо за такой кошмар пить!!,-картино прикрывает глаза и падает назад со стола..
ХиЩи
ХиЩи пытается подхватить Дарки, но промахивается и влетает в камин с драконом. Выбравшись, тушит себя водой и говорит: "Ничего! Ворноваться не надо! Будем пить за...за...за...ну...за...в общем, просто пьем..."
Darkness
Валяется на полу..
-Я думаю, значит я существую..если существую, значит я материальна, а если я материалльна, значит я пью..Но если я пью не думаю, знчит я не существую, значит я не материальна, и значит я не могу пить, значит я могу думать, значит существую, значит материальна и могу пить..Но не думаю когда пью..значит не существую..
Vorlock Tasha
..Хм..Дарки а попроще???....*у Таши еще после вчерашнего голова не прошла...а тут такое..*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.