Рейстлин
28-08-2003, 23:06
Какое же?.юю Расскажи ты...
Adelaide
29-08-2003, 0:02
Он у нас... я могу??
Ну пофиг, он же меня с ДР поздравил, когда я просила не поздравлять, а хуже не сделал - его приняли на работу!!!!!!!!!!!!!!!!
ФантомАнка поднимает глаза к потолку и мечтательно улыбается.
- А если хорошая погода будет, мы с коллективом сотрудников послезавтра за грибами поедем...
Она делает еще один глоток и вдруг спохватывается.
- Эй, тормозной жидкости никто не хочет? - протягивает канистру всем присутствующим и виновато улыбается.
УРА!!! - доносится вопль из уголка с ХиЩи. ЗА ЕДИНОРОГА!
-Пью за школу, - вяло произносит Атана, поднимая стакан чая. - Еще... за то, чтобы вы все были здоровы.
Достает из кармана маленькое зеркало, смотрит на себя - вид больной и замученный, прячет обратно. - Эх... За здоровье!

:
За школу... За несделанные уроки...
И за то, что за окном сейчас голубое небо!!!
За школу, и за не прочитанную литературу%(
Darkness
29-08-2003, 15:01
-Не надо за школы!!!!!!У меня 10 класс!!Ужас!!Мне надо ещё "ВиМ" читааать

ужас..Не хочу-ууу!!
Telkontari
29-08-2003, 15:51
За Единорожку!
Н-да, я смотрю что мой ДР - это всеобщий траур.... Ну, такая уж моя судьба....
Такхизис
29-08-2003, 16:59
За то, что сегодня не было дождя, впервые за черт знает сколько времени!
За мой послезавтрашний отъезд в Хорватию(на отдых)!
Цитата
даже пофлудить нормально не умеете... млин...и откуда вы такие...вам ешо ж учиться и учиться...
А ты научи!
ВиМ...*мечтательно* Я даже не буду пытаться ЭТО читать...Мда...10-ый класс. Ощущение, что уже большая. 9-ый - это еще не то, а вот 10-ый... За школу! И за Единорога еще раз!
За Единорога!!! А я ВиМ уже читала,*вздыхая* и даже не один раз...
А еще за 10-тиклассников!!!!!!!!

Нас тут явно не мало.
Да здравствуют старшеклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пандора
29-08-2003, 22:32
А Я ВЕРНУЛАААСЬ!!! Соскучилась... подумать только, меня всего 12 дней не было!!!
Та что - ЗА ВСЕХ!!!
Отдельно - за уфимских сагистов и за себя!!!
Darkness
29-08-2003, 23:02
Дроу сидел за столом с очередной кружкой эля.
- О... ик... за это стоыт... ик... выпыт... с возвращением... ик - Он впился в очередную кружку.
Vorlock Tasha
29-08-2003, 23:41
*Входит в рюмочную с явным решением напиться....*
-Эх...пожалуй начну с чего-нибудь легкого, винца например...
первый бокал за Пандору , за ее возвращение..
Пандора
29-08-2003, 23:49
- Ооой.... Пасииба... Всем лучшего эльфийского вина!
Дарки, жаль, обломалось...(((
Всем УДАЧИ!!!
Darkness
30-08-2003, 0:11
-Ташаа!!,-оборотень повис у неё на шее,-давай я тебя угощу!!!!!!За счёт Рюмочной, самое лучшее так сказать!!
Vorlock Tasha
30-08-2003, 0:26
*медленно расплывается в улыбке*...Давай!!!...за счет заведения?...хм?..а вы так не разоритесь?...Мне желательно того с чего потомсебя не будешь помнить....
Darkness
30-08-2003, 0:32
-Неаа, не разоримся..,-налила Таше водки,-с этого, точно помнить не будешь..98%ый спирт и разные травки...
Vorlock Tasha
30-08-2003, 0:36
*выпивает залпом*....эээ..мне как раз даже хватит....пожалуй...усаживается поудобнее кладет голову на руки и засыпает...
Darkness
30-08-2003, 0:42
-Угу...,-забирает у Таши рюмку,-добрых снофф..
Черный Ворон
30-08-2003, 2:43
А как насчет крови девственниц?..... а Йошимо? Не хочешь попробовать??
Тёмный Эльф
30-08-2003, 3:00
2 Чёрный ВоронЕму плохо станет - это 100% и у него будет вот такая морда >>>
Драгомир
30-08-2003, 6:51
Дверь вздохнула и чуть не слетела с петель от тяжелого удара ногой, распахнулась. Н пороге стоял небритый, невыспавшийся бомж, окидывая присутствующих взглядом мутных красных глаз. Потом он плюхнулся за столик и одним глотком осушил бокал вина, не озаботившись узнать, чей. Взгляд стал чуть яснее.
- Я вернулся! - Драгомир кинул на стол увесистый мешок золота. - Всем всего, всех угощаю!
Дракон вырвался из камина - извиняюсь за то, что исчез, у меня проблемы с интернетом, не смогу форумить ещё 5-6 дней - Дракон залез обратно в камин.
За окном полил дождь...началась гроза...Дверь таверни резко распахнулась и молния озарила силуэт человека с огромной косой на плече...Его Алая мантия казалась в этот день чернее ночи, а обычно сверкающие глаза больше не показывались из-под капюшона...с треском разлетелась стоящая на дороге табуретка...Маг проследовал к стойке и схватил певое попавшееся - рюмку водки...
- Товарищи...сегодня как-никак уже 30...30 августа на дворе...кончается это странное лето...сейчас начнётся...осенью...так что давайте...пока есть время...выпьем - за это странное лето!

ЗА ЛЕТО!
За лето... за странное, такое странное лето.
За Драгомира, который вернулся! За Пандору, которая тоже вернулась. Нельдор, за тебя!
За всех вас, я очень скучала!
"За всех, кто вернулся! За лето! И за грибников!" - сказала ХиЩи, вваливаясь в Рюмочную в каких-то веточках, листьях и паутине.
Darkness
30-08-2003, 10:57
Людии!!Нелюди!!Послезавтра школааа!!!:(

А-ааа

Это кошмар!!
*бьётся головой об стол*
Драгомир
30-08-2003, 11:00
Драгомир размещал на поясе два кинжала, танто, две катаны и пистолет.
- Дааа... а я к школе готов...
ХиЩи пытается остановить Дарки от самобичевания. "Не надо! Дарки хороший домовой эльф...тьфу ты! я хотела сказать, оборотень. Усе будет хорошо. Вот я, " - бьет себя в грудь,- "хочу в школу. Потому как там очень интересно...Ну...уроки...ну...друзья и все такое..."
За всех, кто вернулся!!! Уррра!
Атана подмигнула Драгомиру и подняла стакан с соком.
Пандора
30-08-2003, 11:59
- Да! - Пандора присоединилась к пьющим. - За нас! За тебя, папуля!!! За вас, моих родителей! За Нэльдора! И за себя!
И вообще, за всех, кто возвращается!
Драгомир
30-08-2003, 12:00
- За возвращения! - Драгомир поднял стакан сока.
Vorlock Tasha
30-08-2003, 20:56
От таких криков, даже мертвый проснется, а что уж говорить о Таше...
- Я тоже пожалуй присоединюсь, вот только мнеб чего-нибудь полегче, а то головка болит.....За возвращающихся!!!...ну и за то чтоб учеба недавалась полегче!!! а то как говорится "Тяжело в ученье, легко в бою"
За вас за всех! И за тех кто вернулся, и за тех, кто никуда не уезжал ! Всем большого счастья!!!
- На самом деле говориться "Тяжело в леченьи, легко в гробу"...
Гадюка подняла физиономию из салата и выпила драконовки...
- За школу без учителей!
(читай: мучителей)
Vorlock Tasha
30-08-2003, 23:15
-...хи-хи..*нервно смеется*....уж кто-кто а учителя нас точно до гроба доведут своими стараниями зделать из нас людей....Но они все-равно нужны...как ни грустно об этом говорить...Поэтому все-таки нужно выпить и за них....А еще за новые пакости, которые мы устроим им...
Darkness
30-08-2003, 23:21
-Там будет плохо!!Там однокланики, которые незнают, что такое Кринн и дур!!:(

Кошмаррррр!!!!!
Vorlock Tasha
30-08-2003, 23:29
-Ну, мне на это счет повезло, у мя моя однокласница, моя подруга прикрасно знает что такое Кринн!!!!..Я хочу выпить за нее, не даром мы с ней так похожи, и в тоже время так различны...
А еще за всех кто сейчас здеся...
Darkness
30-08-2003, 23:34
-Аха..давайте ещё выпьем за хорошие вещи, как то, что завтра-последний день каникул..
Vorlock Tasha
30-08-2003, 23:44
- Давай!!!....только вот 1 я тоже не учусь.......но каникулы и правда завтра кончатся..
А еще чтоб учеба нас не затянула и все бы мы почаще бывали на нашем маленьком Кринне...
Darkness
30-08-2003, 23:51
-Прально!!Ну её, эту учёбу..Жизть прекрасна!!!!!!,-забралась на стол и размахивает порванным учебником по алгебре,-долой злобных учителей!!!!!!
ХиЩи смотрит снизу вверх на Дарки..."Мдя...Что это было? Драконовка? Но как бы то ни было...За окончание каникул!"
Darkness
31-08-2003, 0:07
-Неет!!Не надо за такой кошмар пить!!,-картино прикрывает глаза и падает назад со стола..
ХиЩи пытается подхватить Дарки, но промахивается и влетает в камин с драконом. Выбравшись, тушит себя водой и говорит: "Ничего! Ворноваться не надо! Будем пить за...за...за...ну...за...в общем, просто пьем..."
Darkness
31-08-2003, 0:18
Валяется на полу..
-Я думаю, значит я существую..если существую, значит я материальна, а если я материалльна, значит я пью..Но если я пью не думаю, знчит я не существую, значит я не материальна, и значит я не могу пить, значит я могу думать, значит существую, значит материальна и могу пить..Но не думаю когда пью..значит не существую..
Vorlock Tasha
31-08-2003, 0:32
..Хм..Дарки а попроще???....*у Таши еще после вчерашнего голова не прошла...а тут такое..*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.