Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Латигрэт
Латигрэт вошла в Рюмочную и осторожно огляделась, с некоторым шоком обозревая округу: разбитая мебель, осколки посуды, пролитая выпивка и еще много других признаков группового психоза под воздействием алкоголя. Короче говоря девушка с интересом сообразила что вчера тут была оччччень хорррррошая вечеринка.
Все мАлАдцЫ! Только сегодня сидеть теперь не на чем, спасибо что пить есть что...
за этот день! beer.gif
за каникулы!!! beer.gif
за вечер! beer.gif
за скорую ночь, в честь выходных - до утра!!!! beer.gif
asd
Не сметь пить *выхватывает из рук стакан* мы сегодня объявили день трезвости, только кефир сегодня, даже квас нельзя, пока мёбель не вернём
Латигрэт
Передернув плечами и достав бифивит, бАльшой такой пакет...
- Ну и ф.... ну и ладно, кефир полезен для здоровья! (с каких пор я стала о здоровом питании заботится?!)
Повторяю все, кроме "день", он все равно кончился и тратит на такую скуку кефир глупо. wink.gif

P.S. И вообще, я пью не стаканами, а бокалами... tongue.gif
Ларинквэ
Alita
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????? sad.gif
А мы ещё завтра и в понедельник учимся!((((((
Ниакрит
За хэлуин ,все пьем за хэлуин.......ура он настал.....
Такхизис
Мне скуууууууучнооооооо! Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Darkness
-Да...праздник..тот самый..день всех Святых...,-голос с крыши..,-кто его отмечает?скажите?уж точно не я..ибо в одиночестве его справлять...,-на крыше послышалось шебуршание..,-ужеь всем всё равно..
Skiminok
Кефир говорите? Ну это вы зря, т.к. я уже пятый литр допиваю! %)
А в нем все таки 1.3 оборота! Так что я скоро лыка вязать не буду! smile.gif

PS я сейчас к друзьям на хеллоуин иду! Пишу от знакомого! У меня самый козырный костюм - ангелом буду! smile.gif
Атана
С Праздничком люди!!!!!! ХЭЛЛОУИН!!!!!! ЙОУ!!! ВСЕМ ГУЛЯТЬ! guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif asthanos.gif asthanos.gif asthanos.gif asthanos.gif
Whale
ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
higf
Присоединяюсь, один из самых наших праздников, хотя я тоже один и не отмечаю.
Darkness
-Да..пойду гулять в одночессссстве..меня пришшибут на тёмной улице кому-то на радосссссть..кайф..Хэллоуин..празднуем..,-шёпот с крыши..
Гадюка
Гадюка снова исполняет песенку про черного ворона и пьет за победу над вредной алгебраичкой!
Darkness
-А у меня по алгбре, по админиссстративному сссрезу-двааа..красссота..ужасс..,-с крыши раздалась пригрушённая музыка, которую можно было определеить как Лакримозу..
Alita
Цитата(Ларинквэ @ 31-10-2003, 15:45)
Alita
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ?????  sad.gif
А мы ещё завтра и в понедельник учимся!((((((

Бедненькие... sad.gif
Everlander
Скоро первый день ноября, последнего месяца весны, - это ли не повод? По крайней мере, выпить? wink.gif smile.gif beer.gif
Латигрэт
Латигрэт из солидарности к сестре присоединяется и подпевает Вместе весело шагать по просторам, нещадно перевирая песню под мотив Черного ворона (а вы попробуйте, только когда никого рядом нет) и допивает кефир за каникулы, хотя у Гадюки они все равно еще не начались.
Латигрэт
Everlander у меня уже ноябрь, два с лишним часа как последний месяц осени наступил. smile.gif
Everlander
Ну, тогда за твой город и поприветствуем твою осень... известно чем. wink.gif beer.gif
Латигрэт
Ну, за мой город, славный Улан-Удэ... где стоит адская холодрыга и мне скоро дадут премию за безупречное исполнение чечетки зубами biggrin.gif ... кстати, почему адская? Там-то как раз жарко.
Короче, за осень! beer.gif
Золотая Луна
Всех с Хэллоуином!!!или с Самайном..=)
мне так обидно,что я не отмечаю,ну ничего...
а также пью*наливая чай=)*за то,чтобы мечты исполнялись!!похоже у меня так и начинает потихоньку происходить=))
Vorlock Tasha
С ХЭЛУИНОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелли Рыжая
Пью за форум, на котором нашла свою судьбу wink.gif
Lestat
Приглашаю всех присутствующих на форуме на свое бракосочетание с Ворлок Ташей, в тему Праздник в замке у Лестата wink.gif
Darkness
-Угу...берегиссссь, Лесстат..замку то=хана будет..,-смешок с крыши..
Lestat
Он крепкий выдержит и не такое выдерживал tongue.gif
Единорог
А ракетное топливо будет? =)))
Латигрэт
Цитата
Он крепкий выдержит и не такое выдерживал 

Там еще не праздновалась твоя свадьба...
За тебя, за Ташу и за Любовь!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Вам всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего хорошего и побольше!
Латигрэт
вот я и пофлудила первый раз в жизни... smile.gif
Crys
Надеюсь, не в последний? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Латигрэт
Crys мечтать не вредно, я только вхожу во вкус! wink.gif (кого бы еще так поздравить?... Где у нас все счастливые и довольные - пора портить настроение флудом)
Олеш
Ура, пью за семью!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Ну, и за форум!
Ivor
to ХиЩи: Тебе всегда холодно, выпей тёплого вина.-сказал Ивор из тёмного угла флудочной и выпил бокал зимнего вина.
Everlander
Может, это и не заметно тут, на на двух форумах меня уже признали Главным Флудером (именно так, с почётным званием smile.gif), так что за прогрессивный и прогрессирующий флуд!
asd
Всем со всех, а почему никто не бросается на шею любимому всеми директору.
Мотсогнир
Разбуженный, недовольный гном продрал глаза и посмотрел на asd, после чего тихо начал ворчать:
-Ну вот, вчера день трезвости, а на Хэллоуин никто не разбудил, Рюмку восстановили, а заенсти гнома с мороза забыли. Ладно,я вам всем еще покажу, устанете Рюмку восстанавливать.
Излив душу тихой руганью, зашел в рюмку устроился на полу, все с тем же осколком фундамента и тихо задремал, похмелье штука тяжелая. sad.gif beer.gif beer.gif
asd
Подъём любезный, вы ещё не выпили за моё, директорское здоровье, держи, вот, пииииво
Everlander
- Я с удовольствием за него выпью. Собственно, я пью всегда, когда есть пиво. - smile.gif.
Alita
за директорское здоровье!
И за здоровье всех присутствующих!!!

И за прошедшую хеллоувиновскую ночь!!! beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Хм..... директор.... невольгл вспломинаются слова из Масяни..))))
За директора и Масаню!!!!!!!!!!! beer.gif
asd
Сам туда иди. Сегодня праздник: у всех нормальных - каникулы, а у меня ещё шесть биологий (4,5 часа) Всем коньяка
Мотсогнир
asd, не хотел обидеть..... и вообще, за твою харизму, седня юбилей, у тебя 100!!!!!!!!!!!!!!! за тебя, эльф! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Урррррааааа, за мои сто харизмы, за мою харююююю, уррррра , спасибо всем кто повышал и понижал, но есть одна просьба: не понижайте и тем более не понижайте мне аноимно, очень уж мне неприятно
Мотсогнир
Выпьем за тех кто повышает, и что те, кто понижает, были удачно забанены!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мэлиан
=)))Ага...Ну здрасте...Всё пьёте?с вами выпить что ли...м?
Мотсогнир
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, Мэлиан.......
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за МЭЛИАН....... мы рады видеть тебя........
че пить бум?????????? beer.gif beer.gif
Мэлиан
Что-нибудь полегче...=)))красного вина можно...или белого...или...или....ээх..
Мотсогнир
По заказу Мэлиан Гном принес бутылку прекрасного вина темно бардового цвета. Разлили по бокалам и приподнес Мэлиан.
-За тебя!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif

нрпг: Сорри народ, пора в универ ехать.... всем удачи!
Alita
У кото универ, У кого биологии, А у меня уже КАНИКУЛЫ!!!
ЗА КАНИКУЛЫ!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мэлиан
Ох,спасибо....за всех нас!!!*через пару секунд недовольно посмотрела на бокал* Пусто..
А я сейчас на работе,и сейчас мне начальник надаёт по чайнику...Хотя,нет...у меня то не чайник...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.