Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Akkaru
ей, за метал и без меня????

HAIL

BRUTAL

4EVER!!!

:::::скрючившись как Мика Л., бьецца галавой об пол::::
ХЕВИ ФА*ИНГ МЕТАЛ!!!!

beer.gif beer.gif beer.gif
Skiminok
- Привет!
- Смотрю знакомая чета здесь тусуется? wink.gif
- И тебе, Ведьм, мое здрасте! smile.gif
- За то что мы живыми вернулись с оффлайна! beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Skiminok

за знаклмые лица beer.gif
и за геройски выживших на последней оффе beer.gif wink.gif biggrin.gif
Ведьм
Skiminok, здаровенько smile.gif
Гвенвивар
и тебе привет, Skiminok!
Akkaru, дорогой, ты уж слишком-то сильно башкой не бейся... wink.gif Я хоть и понимаю, что бессмертный, да просто страшно делается...! wink.gif
Пьют все! beer.gif
Akkaru
Гвенвивар
ну... я надеюсь что моя возлюбленная исцелит своего демона ----'--,@

а давай мы с тобой обнимемся и я пойду спать... чей-то не хорошо мне сегодня... опять наверно шаманы буянять, обчитавшись Некрономикона...
Гвенвивар
smile.gif хорошо......а я вот останусь...побуяню немного.......мужа нет - можно и в отрыв пойти! wink.gif beer.gif
Ведьм
Akkaru, можешь итти.
Я за ней послежу... без пошлостей, рукоприкладства и в мер возможностей wink.gif biggrin.gif
Skiminok
Ага! Аккару, не верь ты ему wink.gif
Я сам послежу за обоими... в течение следующих 20 минут, не больше, тк тоже дрыхнуть хочу! smile.gif
Гвенвивар
Ведьм, да что же это такое! Везде следят! Ни на минуту нельзя расслабицца! протестую....
Ну, взрогнем! beer.gif
Ведьм
Гвенвивар - я имел в виду, что прослежу, чтобы ты нагулялась до потери пульса beer.gif guitar.gif wink.gif laugh.gif
Гвенвивар
А! Вот это уже совсем другой разговор *пантера достает откуда-то из-под стола бутылку пустынного вина- не иначе как заныканную ее муженьком, разливает в огромные кубки, один из них протягивает Ведьму, забираецца на стол*
Тады - за отрыв! Чтоб до потери пульса! beer.gif
Ведьм
За нас с Вами, и хрен с имя! beer.gif biggrin.gif
Гвенвивар
Ха! с чье???? biggrin.gif За неимением предлагаю просто выпить! wink.gif beer.gif
Допицца до зеленых чертей!
Ведьм
все мои зеленые черти уже напились, через 6 часов тарабанить в универ.

До скорых встреч, Гвенвивар. wink.gif
Гвенвивар
Вот так вот! Ну что ж, Ведьм, спокойной ночи! А я остаюсь напивацца, т.к. дозы для появления чертей мне нужны немалые! wink.gif Буду пить в одиночестве *если не заглянет никто* smile.gif beer.gif
Telkontari
Приветик всем!!!
Заходит частично озлобленная Тари, усаживается в кресло, достает из ниоткуда чашу грога и смотрит на огонь в камине.

- Нет, ну это нормально?! Заболеть ветрянкой в 18 лет, да еще и в самое неподходящее для болезней время!!! mad.gif Ну хоть высплюсь и с вами наобщаюсь wink.gif smile.gif
Ниакрит
Медленно из темного облако материлизовалось кресло и в нем появился человек во всем черном."Всем привет!"-сказал он!!!!!! из воздуха матарилизовался бокал с холодным пенящимся пивом,незнакомец сделал глоток и радостно вздохнул..............
Эльфина
Всем привет, - Эльфина быстро зашла и села у стойки бара- Мне как обычно.
Перед ней появились рюмка, соль и лимон
Тасси
Тасси как обычно появилась из под стола с кучей добытых вещей...
- Мне эля пожалуйста...
уставилась в какую-то синюю книгу с не понятными письменнами
Лумбер
А я хочу выпить ЕЩЁ раз за свой ХР и за то, что наконец-то смогла без вылетаний высказаться в знакомствах!!! beer.gif
Аласта
Давайте последний раз выпьем за меня и ПРОЩАЙТЕ!!!!!! beer.gif Я вас всех ОЧЕНЬЛЮБЛЮ!
И....... ЗА ФЛУД!!! ВАХ! biggrin.gif
Такхизис
А я хочу еще раз выпить за свадьбу Лиссандры и Центуриона. smile.gif beer.gif
Ну и мое обычное "за всех хороших людей(и нелюдей)! beer.gif
asd
Гвенвивар Telkontary Лумбер Эльфина Девочки мои, вы знаете что я хочу сказать, давайте выпьем по стопятьдесят коньяка за всех нас и за всех них, за вас и за ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД.
Эльф одним махом отправли в себя стакан коньяка, закрыл глаза, поморщился, а когда открыл их они были без зрачков, он ослеп
Лумбер
О-ля-ля!!!! У меня ровно 200 постов!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!! пью!!! и вы давайте со мной!!!!! smile.gif
asd
Он молча повернулся в сторону кричащей Лумбер, невидящими глазами посмотрел куда-то, затем отправил в себя очерелную порцию коньяка, в этот раз он уже не морщился
Лумбер
- Эй, asd... - Лумбер тревожно взглянула на него... - О Господи... что с тобой???
Аласта(дух)
Ну вот, отрываются как всегда! А меня кто-нить в спомнит??? biggrin.gif
Farlara
А чего бы не вспомнить? Вот сижу, вспоминаю. Только не вспоминается как-то... Но честно пытаюсь! Ну, за крепкую память! beer.gif beer.gif beer.gif

А еще дайте мне чего-нить согревающего. Ато пальцы по клавиатуре еле-еле двигаються. Замерзли--жю-ю-ють! И есть хоцца...

*Эльфка берет внушительных размеров кружку глинтвейна и не уступающий размерами горячий лаваш. Садиться возле камина в добрую компанию и даже не боится заразиться ветрянкой, тк переболела этой радостью пару сотен лет назад*
Telkontari
Тари морщась пьет гадкое пойло - Колдрекс Хотрем с черной смородиной.
- Нет, ну почему все помогающие лекарства такие гадкие??? dry.gif

Привет Фарлара!!! Давно не виделись, как жизнь? smile.gif

Доча, я тебя помню, ненадо wink.gif
asd
За вас за всех, пусть все вылечатся
Скель
тост:
Выпем, друзья, за то, чтобы завтра с утра не болела голова!
Balamut
если с утра стыдно вспоминат произошедшее вчера, значит -
ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif guitar.gif
Эльфина
Хочется выпить за счастливое завтра beer.gif
beer.gif
LeddHead
Не так, Баламут - если помнишь, значит, плохо погуляли! biggrin.gif
Balamut
LeddHead, спорить не буду, одно другому не мешает.
Ситуёвина из моей жизни:
среда , утро , голова раскалывается, точно помню что во вторник празновали 45 летие заместителя директора, точно помню как начинали пить, смутно помню как продолжали вспышка! яркая и чёткая, ломаю стол в кабинете.
напрашиваются выводы - перепил и наехал на зама blink.gif, покрушил мебель sad.gif ! в зеркало стыдно смотреть , но на работу ехать надо!!! приезжаю - объясняют, нас пытались успокоить из соседнего офиса (там у них какая то конференция была) , я пощёл и наспор (хотя со мной никто и не думал спорить) сломал стол(правда не офисный, а обычный, раздвижной, столовый) но зато сколько впечатлений!!!
и уж точно было что вспоминать !!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
LeddHead
Согласен, поговорка правомерна smile.gif
Арвен
В рюмочную шатаясь вошла эльфийка,Эй,народ,привет!!!
Давайте выпьем за то,что я не сдала зачёт!!!и она весело отхлебнула из фляжки.
Трактирщик ,спирта всем,я угощаю!!!
Лиссандра
За неудачную сдачу зачета пить не буду. Лучше за удачную пересдачу! vodka.gif
Balamut
Арвен,
"...ну разве я могу предложить даме водку? Спирт, чистый спирт!!!..."

\~/ - за твоё здоровье и за последующие успешные сдачи всех и всевозможных экзаменов
Centurion
Так у меня скоро 1000 постов и 6-я звездочка будет! Пить начинаю заранее! beer.gif
Telkontari
Не считая этого сообщения, мне надо еще 35 для классной цифры smile.gif)
За это и пью smile.gifsmile.gifsmile.gif beer.gif

А еще за гадкое пойло, которое таки сняло мою температуру до терпимого уровня и за аспирин smile.gifsmile.gifsmile.gif
Лиссандра
Centurion, скажи мне что-нибудь хорошее (наглеж! cool.gif ). Вот тебе и 1000-й пост будет! Пью за твои 6 звездочек! beer.gif
Centurion
Центурион без раздумий выдает Лиссандре:
- Я люблю тебя, солнышко!
Лиссандра
*душа Центуриона в объятиях*

- Поздравляю с 1000 постов! Поздравляю с 6 зведочками! Поздравляю! beer.gif beer.gif beer.gif а потом...vodka.gif
Darkness
Сидит на подоконнике..Плеер-в уши..В руках-бутылка с чем-то, но алкоголем тут и не пахнет..То ли сок, то ли ещё что-то..
Lestat
*тихоньк подбирается к хвосту Волки* laugh.gif
Balamut
Прикинув сколько нужно еще написать, сопоставив в уме (с помощью калькулятора) количество дней и количество отправленных сообщений, молча позавидовал ЛИ Брежневу (тот сам себе звёздочки вешал по поводу и без повода в немереных количествах) и потихоньку побрёл в сторону холодильника за пивом так как понял, что ближайшие сто суток мне шесть звёзд не грозят!!!

ЗЫ
Centurion \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ , за твои шесть звёзд и за Десятый железный (расформированный за измену цезарю, но оставшийся верным империи) легион ! beer.gif vodka.gif beer.gif
Alita
"Рюмку" что-то забросили...Нет, товарищи, это не дело!
ВОТ ИСПРАВЛЯЮ ПОЛОЖЕНИЕ!
beer.gif beer.gif beer.gif
Тасси
Забросить ??? ты что как можно? это же достояние всего форума!!!!:)
ЗА ТАВЕРНУ!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.