Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Шаймида
Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких! pain32.gif
Гвенвивар
Все еще злясь на Аккару, находясь в состоянии, близком к крайнему опьянению, наливает очередной бокал, пролив при этом половину на пол, бурчит по нос - за любофф и нежность! И отвешивает Демону подзатыльник. beer.gif
Миэлис
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:03)
Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких! pain32.gif

Ботают-работают. До потери пульса. Как только на мехмате умеют tongue.gif
Мотсгонир за 5-ю звезлу! beer.gif
Поздравляю!
Шаймида
А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем?
Миэлис
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:05)
А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем?

Учиться. Учиться тыщу раз. Мехмат - Факультет МГУ, и мы там.... учимся... нет, слабенько сказано, БОТАЕМ!
Спасибо за харизму!
Кстати, я не совсем эльф, или даже совсем не эльф. Нимтари - похожая, но другая раса. Просто о ней никто не знает, и поэтому проще называть себя эльфом...
Мотсогнир
Миэлис, beer.gif beer.gif beer.gif спасибо огромное..)))))))
Ну кто в мехмате а кто и в погонах..... бррррррр..... надоело.........
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Объявить что ль день харизмы??????
все кто здесь....... за харизьму..)))) beer.gif beer.gif beer.gif
Шаймида
Что ж, я тоже не баклуши днем бью, делом на благо Отечества занимаюсь, важным делом. Однако это не делает необходимой игру в снежки по ночам. Вот, вот... наверное, от этого у меня и нет нормальных друзей. Вот так на благо Отечества трудишься, глазом моргнешь - а уже и пятьдесят лет прошло.
Гвенвивар
За нее, родимую! beer.gif За харизму!!!
Шаймида
Точно, товарищи! Давайте выпьем за харизму. Не за чью-то конкретно, а вообще за нее, родимую! beer.gif За то, что она есть и доставляет нам дополнительную радость. А кому-то и неприятности. Но это уж иначе нельзя, любой, даже самой прекрасной, вещью кто-нибудь да недоволен, на то люди и разные, и много их.
Мотсогнир
Согласен - Глянув на дно чашки с кофе, взял куржку с пивом.
За то что есть харизма!!!!! beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif пора и музыки добавить))
Шаймида
О да, музыка - часть нашей жизни, она является частью жизни даже тогда, когда мы того не хотим. Она сопровождает нас везде: в наушниках, в телевизоре, в магнитофоне, компьютере, звучит из ларьков на улице, звучит в метро и в машине, и даже если мы ее не любим, она проникает в наш разум, разъедая его подобно ржавчине. Нам действительно не хватает музыки.
Миэлис
Ау, наро-од!
Я тоже за харизму (извините, что опоздала, дело было)! beer.gif beer.gif beer.gif
Raistlin Выпьем за нашу славную переписку! tongue.gif
Шаймида
На форуме нельзя опоздать, дорогая Миэлис. Ибо здесь не чат. Внемлите, человеки и иже с ними твари земные и неземные!
Миэлис
Да, а то что когда я это писала, все разбрелись кто куда нафиг...?
Raistlin, чтоб тебя... Так ты будешь со мной пить или как?! mad.gif
Толик
Миэлис - извини что задержался, специально для тебя искал(и самое главное нашёл) - бутылку красного эльфийского вина урожая до Катаклизма!! beer.gif За нас! beer.gif
Миэлис
Во, другое дело. Вино я не пью, но все равно огромное спасибо. За внимание, заботу и ласку tongue.gif
Akkaru
Аккару, наконец-то отойдя от полученого подзатыльника медленно выползает из под стола...

-за любофф и нежность!! beer.gif vodka.gif
Гвенвивар
Гвен, ошалевшая от столь неожиданного подарка *не связанного с форумом wink.gif * подобрела и притихла....
Предлагаю выпить......просто выпить! rolleyes.gif beer.gif
Akkaru
-Согласен, ты же знаешь что я не могу сопротивляться твоим желаниям!! beer.gif Просто выпьем, драгоценная моя пантера!!
Telkontari
Пьем smile.gif beer.gif

За то, чтобы моей дочке wink.gif, да и вообще всем, почаще выпадали в жизни неожиданные приятные подарки smile.gif smile.gif smile.gif

За то, что я уже почти выздоровела smile.gif И за то что почти сошла с ума, пока неделю сидела дома... И за октябрь... smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Итак, поступило предложение дружно, самым наглым образом накатить за мои 900 постов!!

Гвенвивар, за раз_в_неделю и возможности современных интернет-коммуникаций!!! beer.gif
ну и за круглые числа, само собой biggrin.gif beer.gif
Гвенвивар
Спасибо мама! Да, супруг мой - он такой..... rolleyes.gif
Обязательно выпью за твое выздоровление! beer.gif
А еще у нас праздник - посты супруга перевалят за 900! beer.gif
Уж про харизму его я вообще молчу!
Также молчу о том, что пркатически под все, что он пишет, мне хочется поставить ппкс...
За обожаемого Аккару! beer.gif и за понимание! beer.gif
Akkaru
за понимание- отдельным залпом beer.gif biggrin.gif

такими темпами комплексный загул нам обеспечен гораздо раньше ожидаемого срока, но...

За 300 постов Гвенвивар
Гвенвивар
Спасибо, солнце! rolleyes.gif
За мои 300 постов!!!!!! beer.gif
*тут супруг виртуально пнул меня в бок, и сказал, что с меня штрафная*
Штрафная!!!! beer.gif biggrin.gif
а по поводу комплексного загула *показывает Аккару кулак* - еще обсудим! biggrin.gif
Akkaru
а я уж думал что такие мелочи как "комплексный загул" обсуждению не подлежат biggrin.gif
но раз такое дело, придецца еще раз пить за понимание!! beer.gif
а то на трезвую голову, с пониманием небольшие потери ))))
Skiminok
- С добрым утром! Хотя, как там... : "если утром хорошо, значит выпил плохо..?"
- Какие все бодрые! Ладно, за вас! beer.gif
Alita
Да! За НАС!!! За всех нас!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Charmer
Всем приветsmile.gif

Вампир материализовался из тумана, вплывшего в комнату, он сидел на кресле в углу и, улыбаяс, смотрел на всех поверх бокала, наполненного янтарного цвета вином...
Hawkeye
Второй раз в жизни в Таверну зашел Ястребиный Глаз. Снял и отряхнул от снега темно-синий плащ, скинул пиджак и, устало выдохнув, опустился на стул, раздумывая, чего бы заказать, вглядываясь в до боли знакомое лицо вампира...
Charmer
Да не надо ничего говорить, остановил Ястреба Чармер - это наша таверна, это наш мир, просто посидим, помолчим, прикасаясь к дереву стен и бархату кресел - это наша память - это часть нашей жизни... просто помолчим и молча о своём выпьем...
Hawkeye
Предаваясь одной из величайших сил этого мира: ностальгии, Ястреб поднес к губам стакан яблочного сока. Взгляд его скользил по стенам, которые помнили все... Столько людей, столько мыслей, столько судеб. Он всегда будет помнить их...
Simoren
Давненько я тут не была)))
Ура, товарисчи, жизнь прекрасна и удивительна, пока не удается ее испортить=))))))
Ниакрит
За вечер!!-сказал Ниакрит и выпил бокал пива....
Такхизис
- Всем добрый день! А вот я буду пить чай. С медом. Даешь здоровый образ жизни!
Пью:
За моих обожаемых родителе - Центуриона и Лиссандру! beer.gif
За то, что у меня уже почти прошел мой сезонный насморк... beer.gif
Талиона
в первый раз в таверну вбежала кендер. с улыбкой до ушей она осмотрела всех присутствующих и махнув своим хохолком пошла к стойке мимо посетителей. Попутно в ее сумочках непонятно каким образом оказались какие-то вещи посетителей(вероятно они их сами обронили) и взяла себе минералочки
-За вас, за чудесную погоду и за приближающиеся осенние каникулы!
Арвен
Арвен грустно посмотрела в окно.За ним шёл снег.В её голове носились разные мысли,про грусть,дружбу любовь.а может всего этого нет???Может всё это придумываем мы сами???
Ой,что это я расфилософствовалась!!!А ну прочь дурацкие мысли.Надо выпить.Она щёлкнула пальцами,и стакан со спиртом,один из её любимых напитков появился на столе. За то,что бы мы ни когда не грустили!!!За то,что бы у нас в голове не было таких ужасных мыслей,как у этой сумасшедшей эльфийки!!!
Centurion
Центурион поддержал тост Арвен и тоже выпил... чаю...
Арвен
Чаю?В рюмочной?Центурион,что с тобой?Заболел?!Жена действует?! и она нахально улыбнулась.
Centurion
Центурион отхлебнул чайку и с недовольной физиономией ответил:
- Как думаешь, почему я здесь сижу в такое время? Правильно, не работаю. А почему? Потому что сегодня работать придется вечером sad.gif . Так что не буду пить рабочим днем.. тьфу, то есть вечером... И вообще шефа давно пора придушить, пусть сам по вечерам пашет. mad.gif
Арвен
Ой,Вечером,работа?!!!Несчастный!!А я вот дома сижу,болею,поэтому могу круглый день пить что хочу!!!
Centurion
Центурион молча пьет свой чай и поглядывает на часы, осталось +/- полтора часа ничегонеделания, а потом вперед, сражаться на трудовом фронте...
Telkontari
За всех нас smile.gif И за возвращение Чармера на форум, подозреваю что и Трики не задержится smile.gif beer.gif

И за то, что у нас опять снег, и вечером я наконец выйду из дому первый раз за 8 дней!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Пью за своё первое отрицательное очко харизмы, спасибо Нелдору!
Миледи Арвен, можно выпить с вами? wink.gif
Арвен
конечно можно,ты тоже будешь спирт?И Эльфийка протянула стакан Ларинквэ
Ларинквэ
Лари подсела за стол к Арвен. Давай выпьем за тебе, землячка. Лари выпила пирт и следуя примеру Арвен, закусила стаканом.
Арвен
Землячка?Арвен удивлённо приподняла брови.Ты тоже с вселенной лесов???
Это просто замечательно,давай тогда выпьем нектара,и она достала флягу.
Ларинквэ
Арвен
Вы невлимательны, миледи. Я из Уфы! smile.gif Об этом я уже написала вам в вашей харизме)) Лари заказала ещё стакан спирта.
Ларинквэ
Хе! Приношу свои извенения! Я посмотрела, как я вам повысила biggrin.gif
Конечно "!" не о многом может поведать)))
Арвен
Ой,точно!!!Тогда давай за Уфимских сагистов!!!только вот надо Глинтвейна заказать,а то как то спиртом или нектаром этот не очень.
Ларинквэ
Лари заказала бутылку:
Глинта
Кагора
Красного вина

За Арвен
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.