Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких!
Гвенвивар
27-10-2003, 4:03
Все еще злясь на Аккару, находясь в состоянии, близком к крайнему опьянению, наливает очередной бокал, пролив при этом половину на пол, бурчит по нос - за любофф и нежность! И отвешивает Демону подзатыльник.
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:03)
Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких!
Ботают-работают. До потери пульса. Как только на мехмате умеют
Мотсгонир за 5-ю звезлу!
Поздравляю!
А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем?
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:05)
А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем?
Учиться. Учиться тыщу раз. Мехмат - Факультет МГУ, и мы там.... учимся... нет, слабенько сказано, БОТАЕМ!
Спасибо за харизму!
Кстати, я не совсем эльф, или даже совсем не эльф. Нимтари - похожая, но другая раса. Просто о ней никто не знает, и поэтому проще называть себя эльфом...
Мотсогнир
27-10-2003, 4:09
Что ж, я тоже не баклуши днем бью, делом на благо Отечества занимаюсь, важным делом. Однако это не делает необходимой игру в снежки по ночам. Вот, вот... наверное, от этого у меня и нет нормальных друзей. Вот так на благо Отечества трудишься, глазом моргнешь - а уже и пятьдесят лет прошло.
Гвенвивар
27-10-2003, 4:14
За нее, родимую!

За харизму!!!
Точно, товарищи! Давайте выпьем за харизму. Не за чью-то конкретно, а вообще за нее, родимую!

За то, что она есть и доставляет нам дополнительную радость. А кому-то и неприятности. Но это уж иначе нельзя, любой, даже самой прекрасной, вещью кто-нибудь да недоволен, на то люди и разные, и много их.
Мотсогнир
27-10-2003, 4:21
Согласен - Глянув на дно чашки с кофе, взял куржку с пивом.
За то что есть харизма!!!!!

пора и музыки добавить))
О да, музыка - часть нашей жизни, она является частью жизни даже тогда, когда мы того не хотим. Она сопровождает нас везде: в наушниках, в телевизоре, в магнитофоне, компьютере, звучит из ларьков на улице, звучит в метро и в машине, и даже если мы ее не любим, она проникает в наш разум, разъедая его подобно ржавчине. Нам действительно не хватает музыки.
Ау, наро-од!
Я тоже за харизму (извините, что опоздала, дело было)!
Raistlin Выпьем за нашу славную переписку!
На форуме нельзя опоздать, дорогая Миэлис. Ибо здесь не чат. Внемлите, человеки и иже с ними твари земные и неземные!
Да, а то что когда я это писала, все разбрелись кто куда нафиг...?
Raistlin, чтоб тебя... Так ты будешь со мной пить или как?!
Миэлис - извини что задержался, специально для тебя искал(и самое главное нашёл) - бутылку красного эльфийского вина урожая до Катаклизма!!

За нас!
Во, другое дело. Вино я не пью, но все равно огромное спасибо. За внимание, заботу и ласку
Аккару, наконец-то отойдя от полученого подзатыльника медленно выползает из под стола...
-за любофф и нежность!!
Гвенвивар
27-10-2003, 5:43
Гвен, ошалевшая от столь неожиданного подарка *не связанного с форумом

* подобрела и притихла....
Предлагаю выпить......просто выпить!
-Согласен, ты же знаешь что я не могу сопротивляться твоим желаниям!!

Просто выпьем, драгоценная моя пантера!!
Telkontari
27-10-2003, 10:50
Итак, поступило предложение дружно, самым наглым образом накатить за мои 900 постов!!
Гвенвивар, за раз_в_неделю и возможности современных интернет-коммуникаций!!!
ну и за круглые числа, само собой
Гвенвивар
27-10-2003, 11:23
Спасибо мама! Да, супруг мой - он такой.....
Обязательно выпью за твое выздоровление!
А еще у нас праздник - посты супруга перевалят за 900!
Уж про харизму его я вообще молчу!
Также молчу о том, что пркатически под все, что он пишет, мне хочется поставить ппкс...
За обожаемого
Аккару!

и за понимание!
за понимание- отдельным залпом

такими темпами комплексный загул нам обеспечен гораздо раньше ожидаемого срока, но...
За 300 постов Гвенвивар
Гвенвивар
27-10-2003, 11:30
Спасибо, солнце!
За мои 300 постов!!!!!!
*тут супруг виртуально пнул меня в бок, и сказал, что с меня штрафная*
Штрафная!!!!
а по поводу комплексного загула *показывает Аккару кулак* - еще обсудим!
а я уж думал что такие мелочи как "комплексный загул" обсуждению не подлежат
но раз такое дело, придецца еще раз пить за понимание!!
а то на трезвую голову, с пониманием небольшие потери ))))
Skiminok
27-10-2003, 11:41
- С добрым утром! Хотя, как там... : "если утром хорошо, значит выпил плохо..?"
- Какие все бодрые! Ладно, за вас!
Charmer
27-10-2003, 13:47
Всем привет

Вампир материализовался из тумана, вплывшего в комнату, он сидел на кресле в углу и, улыбаяс, смотрел на всех поверх бокала, наполненного янтарного цвета вином...
Hawkeye
27-10-2003, 14:10
Второй раз в жизни в Таверну зашел Ястребиный Глаз. Снял и отряхнул от снега темно-синий плащ, скинул пиджак и, устало выдохнув, опустился на стул, раздумывая, чего бы заказать, вглядываясь в до боли знакомое лицо вампира...
Charmer
27-10-2003, 14:17
Да не надо ничего говорить, остановил Ястреба Чармер - это наша таверна, это наш мир, просто посидим, помолчим, прикасаясь к дереву стен и бархату кресел - это наша память - это часть нашей жизни... просто помолчим и молча о своём выпьем...
Hawkeye
27-10-2003, 14:24
Предаваясь одной из величайших сил этого мира: ностальгии, Ястреб поднес к губам стакан яблочного сока. Взгляд его скользил по стенам, которые помнили все... Столько людей, столько мыслей, столько судеб. Он всегда будет помнить их...
Simoren
27-10-2003, 14:36
Давненько я тут не была)))
Ура, товарисчи, жизнь прекрасна и удивительна, пока не удается ее испортить=))))))
Ниакрит
27-10-2003, 14:45
За вечер!!-сказал Ниакрит и выпил бокал пива....
Такхизис
27-10-2003, 14:57
- Всем добрый день! А вот я буду пить чай. С медом. Даешь здоровый образ жизни!
Пью:
За моих обожаемых родителе - Центуриона и Лиссандру!
За то, что у меня уже почти прошел мой сезонный насморк...
Талиона
27-10-2003, 15:35
в первый раз в таверну вбежала кендер. с улыбкой до ушей она осмотрела всех присутствующих и махнув своим хохолком пошла к стойке мимо посетителей. Попутно в ее сумочках непонятно каким образом оказались какие-то вещи посетителей(вероятно они их сами обронили) и взяла себе минералочки
-За вас, за чудесную погоду и за приближающиеся осенние каникулы!
Арвен грустно посмотрела в окно.За ним шёл снег.В её голове носились разные мысли,про грусть,дружбу любовь.а может всего этого нет???Может всё это придумываем мы сами???
Ой,что это я расфилософствовалась!!!А ну прочь дурацкие мысли.Надо выпить.Она щёлкнула пальцами,и стакан со спиртом,один из её любимых напитков появился на столе. За то,что бы мы ни когда не грустили!!!За то,что бы у нас в голове не было таких ужасных мыслей,как у этой сумасшедшей эльфийки!!!
Centurion
27-10-2003, 16:11
Центурион поддержал тост Арвен и тоже выпил... чаю...
Чаю?В рюмочной?Центурион,что с тобой?Заболел?!Жена действует?! и она нахально улыбнулась.
Centurion
27-10-2003, 16:20
Центурион отхлебнул чайку и с недовольной физиономией ответил:
- Как думаешь, почему я здесь сижу в такое время? Правильно, не работаю. А почему? Потому что сегодня работать придется вечером

. Так что не буду пить рабочим днем.. тьфу, то есть вечером... И вообще шефа давно пора придушить, пусть сам по вечерам пашет.
Ой,Вечером,работа?!!!Несчастный!!А я вот дома сижу,болею,поэтому могу круглый день пить что хочу!!!
Centurion
27-10-2003, 16:29
Центурион молча пьет свой чай и поглядывает на часы, осталось +/- полтора часа ничегонеделания, а потом вперед, сражаться на трудовом фронте...
Telkontari
27-10-2003, 16:30
Ларинквэ
27-10-2003, 17:07
Пью за своё первое отрицательное очко харизмы, спасибо Нелдору!
Миледи Арвен, можно выпить с вами?
конечно можно,ты тоже будешь спирт?И Эльфийка протянула стакан Ларинквэ
Ларинквэ
27-10-2003, 17:31
Лари подсела за стол к Арвен. Давай выпьем за тебе, землячка. Лари выпила пирт и следуя примеру Арвен, закусила стаканом.
Землячка?Арвен удивлённо приподняла брови.Ты тоже с вселенной лесов???
Это просто замечательно,давай тогда выпьем нектара,и она достала флягу.
Ларинквэ
27-10-2003, 17:39
Арвен Вы невлимательны, миледи. Я из Уфы!

Об этом я уже написала вам в вашей харизме)) Лари заказала ещё стакан спирта.
Ларинквэ
27-10-2003, 17:41
Хе! Приношу свои извенения! Я посмотрела, как я вам повысила
Конечно "!" не о многом может поведать)))
Ой,точно!!!Тогда давай за Уфимских сагистов!!!только вот надо Глинтвейна заказать,а то как то спиртом или нектаром этот не очень.
Ларинквэ
27-10-2003, 17:44
Лари заказала бутылку:
Глинта
Кагора
Красного вина
За Арвен
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.