Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Латигрэт
Lissandra список будет длинным, до утра пить хватит...
сначала за тебя, и не отнекивайся! beer.gif beer.gif
Тасси
А вам не кажется что за это много раз пили. и быыли не просто за.... а большие и хорошие?

На пример.
За наших замечательных друзей: Нейма и Таури, Рэя и Альфы, Ветра и Халяву.
За т что бы они хорошо повеселились на Зиланте и привезли кучу фотографий. А ещё за медовый месяц Альфы и Нээйма.
и вообще что бы наша компашка жила вечноsmile.gif
Лиссандра
Латигрэт , и за тебя, родственница! beer.gif Чтобы мы до утра не пьянели! beer.gif
Латигрэт
Tasselxoffa половину я не знаю, но пить буду! beer.gif

Lissandra второе довольно сложно исполнить... smile.gif
asd
ЗА всех.
И за ....всех остальных, а ещё за меня
Я по характеру злой, моё стремление - власть,
Во мне горячая кровь,
Во мне свирепая страсть.

Я хочу, чтоб видя облик мой, все меня обходили стороной,
Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой".
Латигрэт
asd такое хорошо понимаю... оччччень хорошо. beer.gif beer.gif beer.gif только вот обходить мне лень, надеюсь простится?...
Тасси
ууу как все запушенно.
Латигрэт спасибоsmile.gif) они хорошиеsmile.gif
asd
Ага, простится, вставай рядом
Alita
Добрый всем вечер! Предлагаю тост за 400-ую страницу Рюмки, которую этим самым вечером нам предстоит начать!!! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А пока за 397
Alita
Уррааа! За мои 300 сообщений!!! beer.gif beer.gif beer.gif
*И за тебя, папа! wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
за мои 111 харизмы и 1 замечание
Alita
А 111 хари, это я тебе только что сделала! wink.gif
asd
Я заметил, я за своей харизмой внимательно слежу
Darkness
-Можно выпить за то, что пока ещё идут каникулы..,-голос с крыши,-и что они у меня кончатся в понедельник..
asd
Да, выпьем за каникулы, а чего потом начнётся....
Glova
Поздравляю с каникулами! smile.gif
А у меня их ещё нет dry.gif
Грустно... sad.gif
Darkness
-Потом будет вторая часть первого полугодия..,-донеслось с крыши..,-много чего плохого будет..
Without Names
У вас каникулы?! Блинн... А у меня уже закончились. хорошо что не с понедельника надо было идти. Хоть тут радость есть. Но печаль в том что завтра опять в школу за очередными двойками.
Fikuz
- Кто здесь? С кем выпить? Чем закусить?(типа проснулся).
Alita
Я здесь! Со мной выпить! Колбаской закусить! beer.gif
Darkness
-Выпить можно всё что угодно-от сока до самогона..Закусить тоже можно много чем..,-отозвалась крыша, даже не думая отвечать на вопрос" С кем выпить?
Ночное Пламя
Darkness Дава винца?
Darkness
-Валяйте..я всё равно не пью..особенно сейчас..,-крыша явно не собирается пьянствовать...
Glova
Угостите!
Пожалуйста!!!
Alita
Что, Glova, будешь: сок или водку? Или лучше смешать, тогда отверточка получится! beer.gif
Glova
Alita отвёртка сойдёт! Спасибо. У кого-нибудь есть бочка?
asd
Бодрое всем утро, пусть не такое раннее как в будни, но не такое позднее как обычно должно быть в выходной
Керридуэн
asd, доброе?! Это злое утро!!!
asd
Я вообще-то и не говорил что оно доброе, оно таким за всю мою жизнь и не было ни разу, наверное и не будет
Telkontari
Оно сонное........ дайте кто-то кофе..... О, привет милый....
Керридуэн
Цитата
Я вообще-то и не говорил что оно доброе

А, ну да, точно! Совсем уж читать разучилась!
asd
Бывает, это когда оно сонное, хотя какой тут сон, тут у меня уже обедать пора....нормальным людям, а мне ещё до четырёх сидеть
Ларинквэ
asd
Telkontari
Мамочка! Папочка! Приветики! Респект! Я вас так люблю! Пью за вас!
beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Привет, выпей за нас, может и легче станет
Ларинквэ
asd
Лешче кому?.. blink.gif Мне и так хорошо! smile.gif
asd
мне может станет, хотя вряд ли, это не лечится
Лиссандра
Лиссандра появилась на пороге Рюмочной в черном кожаном плаще, неуловимым движением сняла черные очки и обвела таинственным взглядом собравшихся. "Matrix has you" - прошептала она и распалась на миллионы светящихся зеленых циферок...
Такхизис
Lissandra
Уууууу...... Началось.
А я на Матрицу пойду только в след. выходные.
Ларинквэ
Пью за наш сегодняшний оффлайн! Если не учесть, что кроме меня никого не было! mad.gif Сейчас в спирте ищу утешение.... sad.gif Мне кажется, это было специально.
Лиссандра
Такхизис , сначала я была Воробьем, теперь я буду Нео! Нет, Нео я не буду. Не прикольно. Но на фильм сходить стоит.

За кино! beer.gif За искусство! beer.gif

Ларинквэ , не расстраивайся. *протягивает бокал мартини*
Ларинквэ
Lissandra
А ы из Москвы? ААААААА ну почему не из Уфы? sad.gif
А на фильм пойду обязательно..
Лиссандра
Ларинквэ , приезжай к нам в Москву! beer.gif

Ради тебя я даже на офф выберусь. biggrin.gif
Латигрэт
всем привет! Пью за всех поочереди, как раз до утра докончу...
за этот день, за этот вечер - их я честно проспала - и за скорую ночь! beer.gif beer.gif

Лисс, чудно выглядишь! тихо завидуя За Матрицу! beer.gif
Ларинквэ
Lissandra
Хорошо! smile.gif Если надумаю. обязательно сообщу. biggrin.gif
Лиссандра
*пытается изобразить удар Тринити, но с грохотом падает на пол* Где моя красная пилюля?!
Ларинквэ
Lissandra
Мда...похоже тебе нельзя ходить в кино...ня. biggrin.gif biggrin.gif
Латигрэт
помогает Лисс поднятся и показывает нечно похожее на затрещины Тринити... в итоге падают обе
- Так?... пилюли нету, все кончились после Нео.
Лиссандра
Ларинквэ , это верно! Я очень впечатлительна!!!! biggrin.gif
Латигрэт , куда ему столько? И так Избранным себя считает! Или это у него глюк такой после избытка пилюль? Вот к чему экстази приводит...
Торин
В очередной раз пролистал эту тему и еще силнее уверовал в то, что с флудом просто необходимо бороться

Ну а выпить за это - святое дело. ЗА БОРЬБУ С ФЛУДОМ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.