Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Winter
Lestat спирт после молока?smile.gif))
*попивает кофеёк*
Dimon
А кто енто кофе с молоком пьет а другим не предлогает.
Ведь это не по человечьи.
Dimon
Lestat пришли обясниловку к форуму.
Lestat
Хорош, слышь бамбук, за тебя beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Winter
beer.gif протягивает кофе Димону smile.gif)
на здоровьеsmile.gif
Lestat
Танцующая, а мне кофе?
После спирта самое то biggrin.gif
Олеш
А, привет! На улице омерзительно, а в Рюмке, как всегда, тепло. Выпьем же за теплую компанию beer.gif
*Забирается в теплое кресло у камина и начинает мурлыкать себе под нос песенку.
"Ложкой снег мешая
Ночь идет большая..."

За старые советские мультики! beer.gif
Lestat
-Только ты глупышка не спишь *старательно подпевает Лестат, противным голосом* smile.gif
Winter
*Протягивает ароматный кофе Лестату*
после спирта??хм..что-то мне боязно за твоё здоровье... beer.gif
Dimon
На здоровье Lestata грешно жаловаться Лучьше за него выпить или махнуть Кто как может и кому возраст позволяет. Lestat за тебя додна .
Fikuz
- А сдесь почти ничего не изменилось,- ФикуЗ по-братски обнял Драгомира, смахивая сентиментальную слезу(торкнуло? торкнуло, но я не пьяный, неее...), - Брат, ну еще по одной .... ХЫ... vodka.gif
Драгомир
- Не изменилось? Да мы все тут заново отстраивали после лестатовой днюхи! Ну по доной, так по одной.
Олеш
"Мы плывем на льдине,
Как на бригантине..."

--За здоровье Леста! beer.gif

Народ, правда сегодня наплохой выдался денек? Как насчет философствований? Мы уже готовы к этому этапу?
Если да, то предлагайте тему.
Или налейте, плиз, еще чучуть этого прекрасного ароматного вина....
Латигрэт
Вновь возвращаясь в Таверну и оглядывая общество.
- Снова моя очччень скромная и счастливая персона, даже если никто не хочет буду пить за
Ночь и beer.gif
Темноту! beer.gif Ах да, чуть не забыла
За Любовь!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
L'amour est un oeseux rebelle
Qui n'a jamais, jamais connu de lois!

Кармен. (Любовь - птичка непослушная, властей не признает. Никогда.)

За любовь!
DarkShadow
На крыше раздалось постукивание, позвякивание, шорох и шелест. В конце-концов все успокоилось, и знакомый голос через трубу сказал:
- Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Начинаем концерт. Здесь так здорово на крыше, поэтому, если хотите – присоединяйтесь (там, внизу, лесенка есть). Прекрасный вид на звезды, знаете ли... А исполню я пока Эльфищу:

Теплая ночь - колыбель звезд.
Влюбленные песни я пел для них
А людям нужен терновник вместо роз
Я слышу их шепот в спину: «Еретик».

Они освятили меня светлым крестом
И на крест меня поволокли,
Но в последний момент крест заменили костром.
Брызжут слюною: «Ты – еретик!».

Пой-ликуй, бесноватая толпа
Я вижу средь вас один чистый лик
Я рад, что встретил его глаза
Они кричат: «Я – еретик!»

Пока будет вера – будет отступник,
Пока будет жажда – будет родник,
Пока будет вера – будет сомненье,
Пока есть Бог – будет еретик.

Пока есть овцы – будет и пастырь.
Он вас согреет и от волков защитит,
А потом обреет и пустит на мясо,
Но будет средь вас хотя бы один еретик.

Теплая ночь - колыбель звезд.
Влюбленные песни я пел для них...
Ларинквэ
Пустите меня!!!!!!!!!!!!!
Латигрэт
DarkShadow интересная песня... Спасибо.
Ларинквэ кто же тебя не пускает?!
А может мне тоже спеть?...
Ларинквэ
Латигрэт
Меня в инет не пускают((( Я вот ненадолго вырвалась! СВОБОДУ ЧЕСтНЫМ ЭЛЬФАМ
Skiminok
- Добрый вечер, дамы и господа!
- Что и за что пьем сегодня? wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
cool.gif
Ларинквэ
Skiminok
За то, что есть сегодня! За то, что было вчера! За то, что будет завтра))
Латигрэт
Skiminok за Ее Величество Ночь,
за серого кардинала Темноту и
за Любовь!

а скоро за мой новый гроб...
Skiminok
Цитата(Латигрэт @ 3-11-2003, 20:02)
а скоро за мой новый гроб...

- Это как понимать? blink.gif confused1.gif confused1.gif
- А с началом согласен! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Латигрэт
Мамочка, ну зачем сразу гроб? beer.gif
Латигрэт
Сразу, что потом поздно будет...
Гробовое настроение, так почему же за него не выпить?... может обивочным станет... или гвоздевым...
Ларинквэ
Латигрэт
Тогда могу предложить тебе свежую кровь, как раз для гробового настроения wink.gif
Латигрэт
- Дружок... может где-то я и имею вампирские замашки, но не тут!!! После крови у меня будет похоронное настроение...
Ларинквэ
Пью за мой новый аватар)))) beer.gif beer.gif beer.gif

УХ ТЫ!!! У меня 4 звёздочки!!!!! Принимаю ваши поздравления!!! УРРа! За это надо выпить!! 200 сообщений!!

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Fearid
За сегодня! За друзей! За твои четыре звездочки Ларинквэ!
higf
За 4 звездочки Ларинквэ!
А также за 500 Лораны!
Лоранталаса
Хигф,спасибо...спасибо,честно..
*смеясь* а мои 500 уже превратились в 503..
Латигрэт
Лорана, очень рада за тебя! beer.gif beer.gif

Гадюка, где тебя носит?!... Мне в голову стукнуло за тебя пить, не ленись, яви себя миру... wink.gif И, чур, сегодня тут без харамумбурума!! beer.gif
Гадюка
Гадюка тихонечко отскребла харамумбурума от стола и спрятала под стул, подальше от сестрички.
- За Лорины полсотни! Латигрэт, тебе тоже немного осталось! За мою новую ядовитость! - и выпила канистру ракетного топлива.
Fearid
Лоран, и что бы 504 было! За тебя!
Мотсогнир
Шатаясь вошел гном.
-За кого опять пьем? Готов ко всему! Только дайте 5 минут посидеть без беготни!
Латигрэт
Немного... сегодня может опять вас всех пить заставлю. И, сестренка, сделай доброе дело - отошли этого шестилапого подальше... у меня на него аллергия... - он может гордится, на него единственного на целом свете Мастера Клинков трясет. wink.gif
Гадюка, за твой имидж, ядовитость и место рождения... beer.gif beer.gif
Alevara
Пью за то, что этот понедельник может катиться ко всем чертям. beer.gif Его уже никто не будет брать в расчет. Я во всяком случае biggrin.gif
higf
Дополняю - чтоб вечер понедельника быстрее перешел в вечер пятницы!
Гадюка
Гадюка выпихнула харамумбурума из таврены с напутствием: "Иди, погуляй, только не сломай ничего, платить нечем".
Латигрэт А у меня вполне логичное место рождения и статус! Ну откуда еще может быть Гадюка как не из гадюшника? Поясняю, гадюшник, или по-научному серпентарий, - женская компания.
Латигрэт
Гадюка за это я и пью, а про женскую компанию... гхм... хватает, не жалуюсь... wink.gif И вообще, раз харизма хрюкает "не прошло 7 дней", придется так тебе гадости говорить... smile.gif Давай за высокое (и не очень) чувство юмора? Святая вещь, всегда при деле! beer.gif За твой юмор, он спасает всех... (это смотря что понимать под спасением и под всеми)

higf хАроший тост! Оччень, только нынче можно поправить на вечер четверга, но все равно за скорые праздники! beer.gif
Alevara
Вот как это теперь называется. А я свой универ называю женской богодельней, но твое определение точнее. Пью за серпентарий beer.gif
Мотсогнир
Гном для начала насыпал на тыльную стороны ладони соли, быстро лизнул и приложился к фляге с текилой.
-За вас, за всех! beer.gif beer.gif beer.gif
Лоранталаса
Пасибки,милые,будет и пол сотни,и сотня..и выше..все будет..за вас,за то.что вы есть..и мы с вами знакомы..*Лора полняла хрустальный бокал с шампанским*..я вас всех обажаю!
DarkShadow
- Ну ладно, раз никто не хочет составить мне компанию на крыше, буду излагать на вас сверху вниз. Пожалуй, снова Эльфищей:

Я – глиняный кувшин,
Наполненный вином.
Выпей меня один
И будет хорошо
Нам будет хорошо.
Вам будет хорошо.
Всем будет хорошо.
Ну, я еще за вином пошел.

Я – глиняный кувшин,
Нету во мне вина.
И в этом не моя вина
Что утром голова:
Ааааа... Ооооо...
Нам теперь нехорошо.
Вам теперь нехорошо.
Всем теперь нехорошо.
Ну, я со стола пошел.
Ой! Бздям! Ушел.

Я – глиняный кувшин
Разбитый с похмела
Вот мой полный братан пришел
Все будет
(три-четыре) ХОРОШО!!!

- Ай, молодца...
Латигрэт
Цитата
за то.что вы есть..и мы с вами знакомы...

Лорана, а это действительно тост... что бы я без вас делала... (понятно что - помирала со скуки)
За вас, друзья!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
За вас!!! - произнесла Альвара, опустошила свой бокал и скрылась из рюмочной! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
Хе... все таки я дофлудила до 5-й звездочки... wink.gif Лорана, догоняю тебя!... smile.gif
Ivor
Ивор вышел из своего тёмного угла на середину Флудочной с БОЛЬШОЙ кружкой вечного мёда и сказал:За мудрецов пили, а теперь выпьем за девушек.
Ну и за короткие ногти,- добавил Ивор, потрогав шею и посмотрев на ХиЩи.
Balamut
Злобно поглядывая из за перевёрнутого стола , не метнёт ли кто кувшином? , потягивает из горлышка контробандное эльфийское с надписью имеющеи подозрительный акцент "зроблено у Валiноре"
Glova
DarkShadow а чего у тебя аватар дракона?
Дракон неслышно приземлился у себя в угле
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.