Э, кто знаком с людьми, готовыми на то, чтобы не поехать в Питер из-за данного слова??? Тост за тех, кто верен своему слову! За честных и сильных, за тех, кто вогруг нас нуждается в помощи и кто не предает своих обещаний, за тех, кто умеет любить и ненавидеть от чистого сердца. Выпьем, дорогие сагисты, выпьем стоя.
(Эльф с бокалом встает и молча выпивает вино)
Олеш, Олеш!
Крис встает и поднимает свою кружку))))
Скажи что-нють... Пожалуйста.
А где остальные?
Рейстлин
3-05-2003, 18:49
Олеш, для таких целей всё-таки есть чат... Обычно в форумах ведётся обсуждение. Или хотя бы что-то на него похожее......
Ну вас в бездну... Объяснять бесполезно.
Так обсудим же что-нибудь!

Меня всегда беспокоил вопрос: Здравур или Драконовка? Драконовка или Здравур? А может вообще - бузиновка (см. Владимира Свержина).
Темный_Омут
3-05-2003, 21:10
Эх.... - наемница почесала сама себя за ухом (некому ведь почесать-то) , спросила у кого-то что-то насчет "есть ли Кампари?" и не получив ответа, убедилась сама, что онон есть.. Самообслуживаение)
Ежели обсуждать, то вопрос о закуске. Кто знает, что больше всего на свете любят кендеры??? А эльфы??? А гномы??? А вообще по мне так лучше Здравур. От него похмелье не такое сильное (или это не так заметно...).
Темный_Омут
3-05-2003, 23:24
могу поделиться, что больше всего любят в закуску Каты... (ну те, кто вообще закусывает... что редко))) Каты больше всего любят в закуску употреблять такое растеньице - армин... оно похоже на мяту внешне, но на вкус... нет - почти неописуемо... чуть киловатое, такое, что оставляет во рту ощущение приятной прохлады.... Кстати, растение обладает замечательными свойствами - если его скушать после употребления "горячительного", то на утро голова совершенно ясная.. хотя ночью , говорят, вытворяешь черти что (не спишь, всмысле, но ты этого не помнишь).. Жаль, что действие и съедобность армина не проверена на других существах из-за редкости этого растения и того, что достать его можно было только в одном мире.. которого больше нет.
nmelessone
3-05-2003, 23:28
Рыцари едят торты это точно! по себе знаю.
И где же рыцари находят торты в походах??? Или они как каты (которые оченно напоминают котов, преимущественно из-за мяты), природными материалами?
nmelessone
3-05-2003, 23:50
Принцесы и дамы сердца щедро снабжают сим прекрасным блюдом своего рыцаря перед очередным походом.))
Темный_Омут
4-05-2003, 0:18
2 Олеш не надо так шутить с моей расой... нас и так не много осталось, еще и издеваетесь... *помрачнела...* точнее - с сегодняшнего дня я одна осталась...
Without Names
4-05-2003, 0:20
Nmelesson, они тебя откормят, а потом сьедят. То ты так думаешь что тебя "снабжают сим прекрасным блюдом рыцаря перед очередным походом".
Темный_Омут
4-05-2003, 0:31
Цитата(Nameless One @ 3-05-2003, 23:20)
Nmelesson, они тебя откормят, а потом сьедят. То ты так думаешь что тебя "снабжают сим прекрасным блюдом рыцаря перед очередным походом".
Однако, весьма и весьма злобно *усмехнулась*... думаете, что рыцаря можно откормить тортами? у них же все в мышцы уйдет - столько железа на себе носят круглые сутки...
Without Names
4-05-2003, 0:38
Тышо

, серёзно Mercenary_Black. А я то думол что я всего лишь Бесово Детё

. А я ЕЩЕ злее оказуетзя! Ааа... Супер!!!
Темный_Омут
4-05-2003, 0:41
Ну я делаю вид, что рада, что вам всем так понравилось... нда.. нет, самый лестный комплимент мне сделалаи в детстве, сказав, что я самое ужасное существо, бродившее кгда-либо по этим мирам...))) так что , думается, мы с вами... одна галоша - и та дырявая)))
Самый классный напиток это Абсцент. Лутше ого не найти во всем цивилизованом мире.
nmelessone
4-05-2003, 0:45
Цитата(Nameless One @ 4-05-2003, 1:20)
рыцари много едят и много пьют. От этого они не становятся толстыми, может много физ. силы приходится тратить, а может они все выкакивают.
Without Names
4-05-2003, 0:48
А ты поседи пару недель ничё не делая, а много еш и пей. Посмотрим что потом скажеш.
nmelessone
4-05-2003, 0:51
В том то и дело что рыцари не сидят на месте. Они что-то постоянно делают..
Темный_Омут
4-05-2003, 0:53
в том -то и дело, что рыцарь не может сидеть, ничего не делая... ) он пожвижен, если можно так сказать глядя на это железное дите прогресса.. (не в обиду... так.. шутка)
Темный_Омут
4-05-2003, 0:57
хм... очаровательное зрелище сверху... ))) Одинаково начинающиеся фразы... ))) а что - недурно так, недурно...
Крис была усталой, но решила не ложиться спать... Как всегда со своим верным диваном она расположилась в самом центре)))
Ага!!!
Не ждали!!!
А я закодировался
Темный_Омут
4-05-2003, 12:44
счас раскодируем))) Это у нас быстро получается!)
Elentari
4-05-2003, 12:54
Хем... ну вот я и в рюмочной! Напьюсь со счастья!!
Темный_Омут
4-05-2003, 13:01
ой.. а тогда можно я напьюсь с чего-нибудь еще и до поросяцего визга?..
Я сегодня пью тока невинную кровь, как и полагается злодею
Лестат, Лестат)))
Что-то тебя давно не было видно)))
Дык, работаю ж все-таки.
Надо же кем-то кормить подрастающих вампиренышей. Аппетит у них ого-го

Я так заглянул мона сказать случайно, просто сегодня, как не странно выходной выдался.
Меня наверно опять на форуме долго не будет.
А хто ж нас веселить будет????
Ну да ладно. Забредай почаще, а то ведь скучаем...
Единорог
4-05-2003, 17:15
Цитата(Рейстлин @ 1-05-2003, 23:53)
З.Ы. Аделаида, душка, теперь ты мне не дочь!!!!!!!!
Тсарь, не думаю, что после такого действия Аделаида достойна модераторства. Как бы она не взяла в привычку редактировать мои сообщения.
Всё под твою ответственность.
Рейст, прости меня, но Аделаида в этом посте совершенно не виновата. Модераторства не достоин я. Это была шутка, и я думал, ты ее оценишь... Значит, я ошибался...

Еще раз - прости, пожалуйста! Если что, смело бей колом в репу!
Elentari
4-05-2003, 17:31
Рейст! Ну нельзя же так на шутки реагировать! А уж Ади обижать тем более!!
Доброй ночи, веселые. Как дела?
А нынче все плохо, ой, как плохо. "Февраль!..Достать чернил и плакать..." . Дождь. Грустно. Давайте выпьем за дружбу. И за близких, которые не с нами, которые в пути. Пусть они даже уже и приехали.
(Кладет розу на стол, наливает в рюмку янтарного коньяка, пьет стоя...)
Лейстат, огромное спасибо. Просто спасибо, и все.
А я прямо с дождя. Надо бы выпить чего для сугреву!
(Достает большую стеклянную бутыль с акцизом, отвинчивает пробку и наливает себе полную стопку)
Хорошо пошла!
Цитата(Единорог @ 4-05-2003, 17:15)
Рейст, прости меня, но Аделаида в этом посте совершенно не виновата. Модераторства не достоин я. Это была шутка, и я думал, ты ее оценишь... Значит, я ошибался...

Еще раз - прости, пожалуйста! Если что, смело бей колом в репу!
во-первых, приемная дочь, Рейст.. Рейст-Рейст, любить-то тебя ми не перестанет))
Единорог, спасибо за защиту, но и правда, ладно.. мне не сдержаться))))))))))))) в общем, спасибо)))
мы правда, извиняемся, Рейст, папулечка_дорогулечка)) но ведь и у тебя самого сейчас хорошее настроение)) а все они *тыкает в сторону москвичей и новгородок* мурррр
Кендер, свешиваясь с люстры, говорит: сними свой плащ, на меня капает... Должно капать.
Привет, Аделаида!
Фыррр - отвечает москвичка. Поздравляю тя с хорошим настроением.
EINС ДНЕМ ВАРЕНЬЯПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ КЕНДЕРОВ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ПРИЯТНОГО, ТЕМНОГО, СТРАШНОГО, ВСЕГО, ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ РЫЦАРЮ ТЬМЫ. КУ. ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ НОВЫЙ ШЛЕМ, Я БЫ ТЕБЕ ЕГО ПОДАРИЛА. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ДАЖЕ ОТ ВСЕХ КАРМАНОВ!!!ЭЛЬФ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ, С СОБОЙ, С ОКРУЖАЮЩИМИ.
только жаль, что темный ты...И ВООБЩЕ,
Айн, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения... желаю тебе всего-всего-всего-всего и всего-всего хорошего, Светлого, чистого, настоящего, сказок в жизни, жизни в сказке и поступления удачного))
Темный_Омут
5-05-2003, 3:00
ТАК! присоединяюсь к поздравлениям! Кроме всего прочего я вот чего желаю - Айн, пусть у тебя будет все, и тебе за это ничего не будет! а еще
мне предсказал знакомый НАстрадамус,
Что в будущем ты станешь Знаменитым...
Желаю оправдать его надежды -
не подведи великого Пророка)))
Strordis
5-05-2003, 14:31
Здраствуйте, новеньких принимаете?
Вижу здесь идет чествование достопочтимого Айна? Вне сомнений, достойнейшего из именинников! Присоединяюсь к вышесказанному и желаю ему эльфийского долголетия.
Есть что-нибудь выпить для гномской девушки за здоровье именинника?
Предпочитаю пиво, светлое
Может и имениннику присоединиться к вам?

..... Только я буду пить своё излюбленное эльфийское вино..... мне ещё и на ДР хватит

..... Так что за меня

))) За Рыцаря Смерти этого форума

......
Хоть это и не в моих правилах, я тоже присоединюсь к вам. За Айна

можно пригубить чуток вина.
Загляну на минутку. Айн! За тебя кружку здравура!!!
(возникая из ниоткуда в углу и приземляясь мимо стула) Ё! (машинально отхлёбывая из кружки с давно остывшим глинтвейном) тьфу, дрянь! (потирая ушибленные места) Так, похоже, я чего-то пропустил. Ну, ничего - лучше поздно, чем никогда. (пересчитывая звёздочки на себе и на других посетителях форума) блин... чувствую себя как датчик Уатта - крутился-крутился и докрутился. Ага. Вот и первая новость. Итак, EIN, прими немного запоздалые конгратуляции с днём рождения...
Telkontari
5-05-2003, 22:33
Adelaide
5-05-2003, 22:50
Уря!!! Вижу у нас появилась гномская девушка!! дуйте в знакомства!!
Айн, еще раз тебя с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За EINа! За девушек! Гномских! Кому горячего глитвейна?
Воистину пиратский напиток, то что надо для больного горлышка! Пьем в горькую (или в кислую, кому как). Вылечите кендера. Да EIN, был у меня где-то шлем, да скендерили... Ниче, че-нють придумаем...
Хуже холодного глинтвейна - только холодный глинтвейн с машинным маслом

. Говорил же я придурку Когвиллу - проверь маслопровод, проверь, шесть раз проверь! Налейте чего-нить повкуснее, чтобы хоть привкус мерзостный отбить...
Да, сегодня надо за EIN'a!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.