Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Лесь
- Прощайте. За вас всех! Вспоминайте обо мне иногда.
Талиона
Лесь. будем)обязательно будем)Пойду-ка я уже, всем пока) и отсавляю вам свой коктейльчик)
Аша
Погода просто ужас sad.gif если все это замерзнет из дома лучше не выходить. smile.gif Но особо растраиваться я думаю не стоит, rolleyes.gif вообщем выпьем за хорошую погоду beer.gif которая должна всетаки наступить tongue.gif
Мотсогнир
Вернувшись в рюмочную в достаточно пьяном состоянии, уселся за столик и задремал в обнимку с пивной кружкой.
Латигрэт
А я встретила в чате подругу! Я счастлива настолько, что даже странно - людям редко дается нормальная радость без всяких гадостей. За Мэлониэль! (даже если она не видит, все равно это моя лучшая подруга!) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Проснулся:
-и я ее там видел..... за МЭЛОНИЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
- Курить вредно, пить противно, помирать здоровой жалко. - глубокомысленно произнесла Лисс и выпила залпом кружку рома.
Мотсогнир
Уряяяяяяяяя, Лисс, Солнце, ты здесь, давай за встречу..))) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
Lissandra поддерживаю, (надо бы ответную умнУю муслю сказать, да что-то от радости все поубегали от меня... я веселая - видимо это страшно) beer.gif
Мотсогнир
Снова поднимает кружку.......
ну если пить, то напиваться........ beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
нрпг: сорри народ, меня сменили, домой пора ехать.....
до завтра..))
Лиссандра
Мотсогнир , кажется, здесь. wink.gif Давайте, друзья мои, выпьем за то, чтобы я поменьше говорила слово "кажется"...

За определенность! beer.gif
Мотсогнир
МЭЛОНИЭЛЬ За ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мигом выпивает огромную кружку с пивом....... beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alevara
Пью за свои 70! Спасибо всем, кто принимал участие в этом нелегком процессе biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
DarkShadow
- Ах да.. Как я мог забыть, что эльфы не пьянеют.

Посетители трактира не хотят угомониться
Всё вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма
Человек из Следопытов эльфа перепить грозится
Сразу видно: камикадзе или выжил из ума

Смотрит эльф из Лихолесья абсолютно трезвым взглядом
Хоть уже устал трактирщик наливать ему вина
Человек себя колотит пяткой в грудь: мол, буду гадом,
Но бессмертного собрата напою я до пьяна!

И опять же, буду гадом, если я не буду трезвым
Выпив столько, сколько эльфу захмелевшему налил
Даже если эльф на битву бросит все свои резервы
Перепить его с избытком Следопыту хватит сил!

Эльф над ним лишь посмеялся, опрокидывая кружку,
Даже бдительный трактирщик потерял давно им счёт
Но тягаться «из прикола» с человеком согласился:
Вдруг случится в мире чудо, и он эльфа перепьёт

Потекло вино рекою, счёт пошёл уже на бочки
Следопыт держался крепко, но и эльф не отступал
Пьяный Следопыт грозился: это мол, ещё «цветочки»
Но эльф «ягод» не дождался – Следопыт под стол упал.

И теперь он крепко спит там с недопитой кружкой рядом
Видимо свершиться чуду в этом мире не дано
Смотрит эльф на Следопыта абсолютно трезвым взглядом
И в свою большую кружку наливает вновь вино…

Автор - Тэм.
higf
Быстрым шагом входит Хигф, смотрит на Альвару, и внезапно поднимает бокал и произносит:
Хочу предложить поднять наши бокал за замечательных девушек нашего форума! Думаю, ко мне присоединятся, и пусть те, у кого есть на форуме девушка, подумают при этом и о ней лично, как я!
Пьет, глядя вслед уходящей Альваре.
Лоранталаса
Лоранка первый раз зашла в таверну.Усевшись в углу за столик,она решила оглядеться..Друзей то,друзей..почти все здесь..
Лоранталаса
Лесь,конечно,мы тебя не забудем..уж я то точно нет,,.Не пропадай,плиииззз
Гадюка
Гадюка подсела за столик Лораны, налила ракетного топлива и выпила. Твое здоровье, Лора!
Роланд
я тут как бы новоприбывший. вот знакомлюсь.
Fearid
Я опять вернулась. Ну на улице и холод.
За то, что бы в душе у всех было всегда тепло!
И за мою маму, прости, что я перестала ужинать, времени нет.
Darkness
-А давайте выпьем за..за что-нибудь..В конце-концов, моё хорошее настроение-редкость..можно за него выпить?,-голос с крыши..
Fearid
За твое хорошее настроение! Fearid подняла свой стакан с ромом.
За тебя!
DarkShadow

Вновь в лес, в дебри, глушь,
Где нет обычных, привычных нужд.
На джинсах смола, и болит голова
То ли от лени, а то ль с бодуна.
Ых!
Всходит солнце - скоро день.
Мне говорит истлевший пень,
Он искры кидал во мраке ночи.
Мы пели и пили, сверкали мечи.

И было прекрасно нам ночь коротать
По пляске и дури, какой - не видать,
Какой - не видать!

И было вино так терпко, нежнО,
Так сладко и вкусно было оно,
Но тут появился наш боцман родной,
Послав нас всех к чёрту, нырнул с головой
Туда, где мир и покой.
Туда, где мир и покой.

Башка тяжелела, не слушались ноги.
Вокруг танцевали одни осьминоги.
- Похоже, я ухожу в мир иной.
- Постой же, мой боцман! Я тоже с тобой!
Я тоже с тобой!
Я тоже с тобой!
Я тоже, боцман, с тобой!

- Блин, автора не знаю, но тем не менее всем доброе утро, дамы и господа. Все быстренько заглотили пива и опохмелились. :-) А я выпью за 50-10 и за вас, мои дорогие слушатели.
DarkShadow
- Благословен будь твой путь, Роланд из Гилиада. - быстрая улыбка в новоприбывшего, но уже ушедшего.
DarkShadow
Reiltar, это какие-такие нападки? Я ж не Алукард.
Telkontari
Доброе утро... smile.gif
Кто бы мне в реале чашку капуччино сделал, спать хочется страшно, а надо читать литературоведение... ужас...

beer.gif За сонных студентов beer.gif
Lestat
Цитата(Торин @ 29-10-2003, 9:26)
*плюхаюсь за стол напротив Лестата и извлекаю из складок плаща бутылку текилы*

Ну что, брат? $%$%$% по маленькой?

*Достает соль и нарезает лимончик, после чего ставит все это между собой и Торином и изрекает*
-На этот раз ты литром не отделаешься друг wink.gif smile.gif
Ниакрит
Ниакрит как и всегда сел за столик в углу откупорил боченок с пивом и налил себе ,кружечку,медленно её выпил и уселся по-удобней...
Аша
Прогуляв очередную пару по фехтованию я решила за это выпить tongue.gif Надеюсь мой тренер потом меня не убьет dry.gif Но погода сегодня просто распологает для прогуливания cool.gif
Alita
Сегодня пью ПИВО! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
*Папа не ругай!Я всего одну кружечку!
Талиона
Всем приветы) Я вернулась)
Пью вишневый сок за то, что этим вечером еду в Москву) beer.gif
Alita
А ну ка Талиона, намешай ка коктейльчика!
Centurion
Грустный Центурион заходит в Рюмочную и наливает себе... нет не ракетное топливо, наливает себе чаю... Затем добавляет сахару и молча начинает пить.
Талиона
Алита, сейчас *радостно потерла руки*)))
Центурион, чего такой грустный?
Centurion
Ну во-первых: я простыл.
А во-вторых: сегодня опять работать вечером ((( И когда мы уже на нормальное расписание перейдем?...
Талиона
Центурион, ну это не повод для печали) Потому-что во-первых - ты теперь сможешь начихать на всех мерзких и пратиффных и тем самым их заразить) а во-вторых сейчас то ты с нами)
*притащила ингридиенты для коктейля из-за стойки.. так водка, портвейн, вермут.... гм. и кто это пить интересно рискнет7)
Alita
Только Алита, наверное... dry.gif beer.gif
Талиона
Алита *усиленно перемешивая все это* студентка ты наша)))
Alita
Хех!.. Я школьница! biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Талиона
Алита, значит будущая студентка) Потому что желудок похоже способен переварить все) В том числе и гвозди)
Эльфина
-Всем привет..я наконец-то выбралась из этих пут работы и учебы!!!!!!
Эльфина буквально влетела в рюмочную
Талиона
Эльфина. привет-привет)) Не желаешь коктейльчика?)
Alita
Талли! Тьфу... зачем ты мне гвоздей в коктейль намешала!Для остроты?!
А до студентки мне ещё жить да жить!

* О, Эльфина!Привет!Коктейльчика не желаешь? wink.gif
Талиона
Алита, *невинное лицо с округлившимися глазами* ну конечно же) И опилок я туда добавила. чтобы интереснее было)
Alita
Ну пасибо!Очень вкусно, сразу видно-мастер работал... wink.gif
*Попивает бадью с плавающими опилками, ржавыми гвоздями и запахом ацетона...
Этим наверно мышей выводить хорошо dry.gif
Талиона
Алита, ой, а что - это идея) Представляешь сколько можно заработать на таком изобретении?))))
Alita
Может тебе фирму организовать: ОАО "Капут мышам"
А я у тебя дегустаором работать буду! beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
-Судя по отзывам я просто обязана попробовать его)))
Эльфина подставляет бокал
Талиона
Алита *глаза загорелись в прдвкушении* Здорово))) А я чур первым изобретателем) Так осталось найти какого нибудь сумасшедшего на роль директора)
Эльфина. ну давай) прбуй) если у тебя желудок переваривает железо и дерево)))
Alita
Эльфина, директором может будешь... wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.