Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
beer.gif beer.gif beer.gif О! Точно! Идальго забыл! Как я мог! За него отдельным постом! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
За Драгомира...он знает за что! beer.gif *грустно смотря вдаль*
ChaosDaughter
Вбегает запыхавшийся оборотень.
- Уфф... Мнее надо срочно выпить за брата....Вспомним сейчас и не будем забывать=) beer.gif
Атана
Centurion За тебя, внучек) Пусть все будет классно.
И присоединяюсь к тосту за Драгомира. Он сам знает причину)
Simoren
Идальго, вай, дарагой, зачэм умирать, да? Давай, пэсни, пояски, тосты! Пазавем грузин(-ов??),пусть нам пэсни пают! Ла-ре-би, ла-ре-би! Тбилисо, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... guitar.gif guitar.gif guitar.gif иии, музыка!
ХиЩи
Ух ты, сколько родственников! Да... Выпьем за Древо!!! И за тех, кто в нем разбирается!!!
ChaosDaughter
- Ну спасибо, ХиЩи. В ближайшие полчаса, кстати, будет обновление Древа. laugh.gif
Драгомир
- За Древо! Видят небеса, оно того достойно!
KOLDUN
За древо! beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Я бы сказаал, за творение Chaos!!!!!
Гвенвивар
А все это время пантера грустно и с недуомением смотрела на молоко в ее миске, подлитое заботливой Simoren.....Наконец сердце ее не выдержало, и, громко рыкнув для острастки, она заломилась в Рюмочную и от обиды заговорила человеческим голосом: А посерьезней молока ничего не найдется????
Crys
Крися протянула пантере свой бочонок эля. Держи!
KOLDUN
Нет ничего хуже разозленной пантеры.Подумал Колдун и налил в миску Гвенвивар водку.

Тост конечно странный,но давайте выпьем за панков!!!Хой!!!!
Гвенвивар
"Уже лучше" - промурлыкала довольная пантера, и принялась лакать водку......вылакав половину, подняла довольную морду, оглядела присутствующих, не забыв шепнуть при этом Крис - "ты бочонок-то поближе подвинь!" и сказала: ну....за ВСЕХ! которые уже здесь, и за тех, кто еще не подтянулся.....ЗА ВАС!!!! beer.gif beer.gif и, так и быть, за панков!!! beer.gif
Darkness
-А мне ром!!!!Тока сжигать не надо!!,-оборотню пора в психушку...На балде-шляпа..на шляпе-бусинки, глазки подведены, в лапе-сабля..smile.gif)
Crys
Придвигает бочонок, отхлебнув из него напоследок....
За всех! За все! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А мне пора.....
Гвенвивар
А! *икнув* И еще! За загадочного Доброжелателя, оставившего только что "след в харе" biggrin.gif biggrin.gif (вот такой вот каламбур). За загадки! *ик*! beer.gif
Darkness
-За Криииис!!,-оборотень взмахнула саблей,-Добро пожаловать на Карибы!!
KOLDUN
За этот форум! beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
- За всех! - улыбнулась Дочь Хаоса, поднимая бокал с красным вином. - А мне пора....
KOLDUN
-Ага,пока!-говорит Колдун подливая пантере еще водки.
Darkness
-Все уодят..эх..Так выпьем по чарке Йохоо!!,-оборотню хватит кажется ром хлебать..
Лесьяр
Недоумевая Лесьяр стоял и смотрел как все за всех пьют-Ну чтож-сказал он тихо,и достал бутыль с медовухой-И я тогда...
KOLDUN
-И я с тобой!-сказал Колдун подсев к Лесьяру.
Гвенвивар
Изрядно налакавшись, пантера подумала, глядя на Колдуна *Интересно, а вискаря у него не найдется?*. А вслух сказала: Ну....за Лесьяра и медовуху! beer.gif
Лесьяр
Лесьяр приятно удивмлся компании и дал еще бутыль Колдуну-Ну,за что пьем?-
KOLDUN
Подумав о том же о чем подумала пантера,Колдун налил ей в миску виски.

-Пьем за...За фэнтези!-выпалил Колдун.
Лесьяр
Пьем-и лесьяр выпил махом бутыль-Медовуха..одно слово,вещ.
KOLDUN
-Вкусная!-Колдуну понравилась медовуха.-Еще по одной?
Лесьяр
Еще,у меня ее много.=)-притащил еще ящик.=))Давай!
Гвенвивар
ХА! -взвыла пантера. От вылаканного вискаря в ней проснулось чуЙство любви к окружащим.......приобняв лапами Колдуна и Лесьяра она заявила: Ик! завтра с меня баран....ну или олень какой-нить, а то Ик! закусь нужна.....соответствующая. Так что завтра....как только просплюсь - на ОХОТУ!
KOLDUN
biggrin.gif Эх,погуляем!-сказал Колдун увидя ящик медовухи.

-Ну,прощай здоровье!:))) beer.gif
Лесьяр
Выпив медовуху Лесьяр ответил Пантэре-Так можно хоть щас-представил как на такую голову будет охотится-А?Как?
KOLDUN
-А может лучше в магазин позвоним?-спросил Колдун.
Лесьяр
Зачем в магазин-уже доставая свою двуручную секиру-Никаких магазинов.Ток охота!
Гвенвивар
Неееее......помотала пантера когтем перед носом Лесьяра....Эдак я только крысу могу принести...и то дохлую, т.е. умершую своей смертью...от старости......или детки её..загнобили...довели.....брррр! о чем это я....не о том...ик! А! Крыса! Дохлая! Хм....дай подумать...Не, крысы на всех не хватит.....надо чего побольше...а это самое чего побольше и ответить могёт.....а я, кошка хрупкая и беззащитная....и вообще, может боюсь одна гулять.....Пантера задумалась...надолго....секунд на 30....Стойте! Это кто тут хрупкий??? Это кто тут беззащитный??? Да я вам щас!!!! *попыталась встать, но неудачно* Это ж надо было столько бреда самой про себя наплести! Так либо завтра и одна либо щас, но все вместе.....я, так и быть, в засаде постою....))))
Лесьяр
Лесьяр согласно все это время кивал пантэре-Аха!Ик! Постой!-он поднял секиру-Таак,я в лес за.этими...как его...за дичью вобщем-развернулся.и хорошо шатаясь куда то уперся по напрвлению обратному к лесу.
Гвенвивар
Стой! Охотник, млин! *за этими...как его* - передразнивая......вот то-то и оно, что жрать потом придется этих...как их..... пантера потрусила следом за Лесьяром. - Все ж таки лес......И ,кстати, куды поперся? Лес не там! Темно уже......как же ты один.....ладно разберемся как-нибудь...уж чего-нибудь отловим.....Колдун, ты с нами?
Лесьяр
Когда Лесьяр зашел в "лес" ,возле озера заметил уток-Ага..воть и эти...ну как же их...утьки..ВО!-и он ринулся на них с секирой и истошным воплем.
Шаймида
- Вот это новости! - воскликнула ФантомАнка. - А я было хотела выпить за свой новый аватар, а тут лес...
Гвенвивар
Пантера от неожиданности села на пятую точку совсем как человек. Оба! Вот это да! Мотая головой в разные стороны, пыталась уследить хоть что-то внятное в беспорядочных перебежках Лесьяра по краю озера....Себя бы не пришиб.......Свернувшись клубочком, продолжила наблюдение, но глаза незаметно закрылись, и скоро тишину ночи нарушали только истошные вопли Лесьяра.
Лесьяр
И не только.Лесьяр с успехом гонял здоровенной секирой уток,пытаясь поймать хоть одну,и шума от этого было не мало.Потом когда утки взлетели,и несмотря на лук за спиной пьяного войнаа,Лесьяр решил збить олдну секируй...и метнул ее,Секира попала в дерево.Оно зашаталось и ветки посыпались наземь.
Lomelind
Ломе печальным взглядом обвела пустую Рюмочную... "Ну вот... Даже за успешное написание контрольной по матану выпить не с кем..."
Потухший камин наводил на грустные мысли, поэтому магичка поспешила организовать огонь. Стало веселее, и Ломе забралась с ногами в свое любимое кресло у камина, задумчиво глядя в огонь...
Лесь
Тут же прямо на Лесьяра спикировала на своем ковре разъяренная Лесь:
- Достали вы меня!! Только сядешь у камина с бокальчиком вина, как тут уже какие-то идиоты деревья крушат! Мне же больно... - И она разбила этот самый бокальчик о голову ничего не соображающего Лесьяра, а потом влетела в Рюмочную и надувшись услась у камина.
- За то, чтобы мой матанщик меня не разорвал на части... beer.gif
Драгомир
- За ролеплей! За всех ролеплееров. И за троих любителей лихого скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе. И дневного, по просьбе Темного Омута. beer.gif beer.gif beer.gif

И за матан. beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
-За вас, Лесь, Драгомир!!! - в руках у Ломе возник ее любимый хрустальный бокал с вином - И за этот тепляй камин!!! beer.gif beer.gif
asd
Мааамочка, не переживай всё будет хорошо, не нервничай. Вот держи вино и сиди отдыхай, только не ругайся.

А у меня инет 6 р/ч гыгы, самый дешёвый в Омске
Лесь
- Спасибо, сынок... А не хочешь заодно решить пару задачек для любимой мамы wink.gif ? А тебя, Ломе, от всей души поздравляю!!! Сдать матан - это героизм! beer.gif beer.gif
asd
Слушаю внимательно, дорогая моя мамочка. Присаживаясь за столик со стаканом воды
Лесь
- Ну докожи мне, что сумма, произведение и частное фундаментальных последовательностей тоже фундаментальны wink.gif А вообще, за всех вас, здесь присутствующих! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.