"Ой, только не сейчас...Не хочу...Спать хочу..."
ХиЩи хапает еще одну подушку и заползает под стол, через некоторое время отткуда слышится тихое посапывание.
Vorlock Tasha
11-09-2003, 23:50
Хей Фарф а может разбудим ее???..как ты считаешь...вот только оригинальным способом..*хитро подмигивае*
Darkness
11-09-2003, 23:51
-Тьфу!,-Фарфи наконец выплюнул ножик,-ХиЩи!!Куда ты...а как же..кроликик??,-хлопает единственным видимым глазом
Vorlock Tasha
11-09-2003, 23:56
ну вот...я тоже спать ..*сгребает перышки в кучку...вытаскивает одну подушечку и ХиЩи..и залезает под стол(под тот который свободен)*
Darkness
11-09-2003, 23:58
-А я!!,-завопил всеми покинутый, брошенный в перьях Фарфи,-а я!!??,-снова зажав ножик между зубами..,-мыня зафыли!!
Vorlock Tasha
12-09-2003, 0:02
Таша выползает из-под стола и утаскивает туда же Дарки.....и все втроем мирно утраиваются под бедным маленьким столиком*
Darkness
12-09-2003, 0:04
Ахха, а потом под и на стлике надйут надписи сделанный ножиком "ФарфАя + Кен+ ХиЩи=ПЬЯЯЯЯНЬКА!!!!!"
Заметив, что все ушли или уснули, мокрый, липкий, злой дракон в перьях тихонько вышел на улицу.
-Очень гадкий день.
Дракон от злости пустил фаерболл в лес и взлетел на крышу.
-Как плохо относятся к драконам - Сказал и заснул липкий дракон в перьях.
Атана появилась тихо. Посмотрела на дракона.
-Глооова... не переживай, гедкие дни проходящи.
Хочу выпить за несколько вещей. Во первых за комп Драгомира- чтоб он как можно быстрее восстановился. Это раз...
И во вторых... я сегодня начала изучать японский! Ура! Прощай, Корея, Здравствуй, Япония!!!
Telkontari
12-09-2003, 9:32
Вау, Атанка, ну ты молодец!!!

За тебя и за японский!!! :-)))
А я почти разделалась с этими дурными переводами, ура!!! А еще у нас в субботу и в воскресенье День Пива

И я пойду пить пиво :-))) и высплюсь :-))
И подтяну свои хвосты по немецкому

Чувствую будут классные выходные!!!!!!

За то, чтоб пятница день пролетел быстро, а пятница вечер до раннего раннего утра понедельника длился долго!!!!!!
И за нас всех, за меня, за вас, за то, что мы тут есть
Аааапчхи! - доносится из под стола и отткуда выползает ХиЩи с удивлением обнаружившая спящих рядом с ней Дарки с повязкой и Ташу.
- Сколько перьев...А что, вчера весело было, да? Не надо было пить глинт Леськиного изготовления...А то от мамули можно всего ожидать. Дайте мне сока, пожалуйста... - ХиЩи хватается за голову, которая разваливается на 3 части.
-Гловаааа...Ко всем драконам и к тебе в частности мы относимся очень даже хорошо. Правда, народ? Ну вот видишь...Возвращайся обратно.
Да...надо за что-нибудь выпить сока. За все вышепредложенное!
Бродяжник
12-09-2003, 12:36
Предлагаю тост:
-За Аларика! И с Днем Рождения его!!!
Да, за Аларика и за мою новообретённую семью. Возражения у кого-нибудь есть?
Darkness
12-09-2003, 17:11
-ААпчхии!!!,-послышалось из под стола..,-ну дыть..за Аларика..
Из под стола выползает Дарки, с повязкой, съехавшей на нос..
-Добррое утро!!!!!!
- Будьте здоровы...
Darkness
12-09-2003, 17:19
-Спасибо,-оборотень снова сунула в зубы ножик,-однакофф...у меня кажися алергия на ферья!
-А кому сейчас легко?-рассмеялся Колдун и налил себе текилы.
Darkness
12-09-2003, 17:23
-Фсем нелекго!!,-скосила глаза на надпись на столе:морда-довольнаааая..
- Прими Тавегил

...или супрастин
Поцелуйте меня в погон, с пятой меня звездой (довольно глядя на плечи), в честь моей семьи. Урааааааа
Эльфина
12-09-2003, 18:10
а я предлагаю выпить за конец рабочей/учебной(нужное подчеркнуть) недели...наконец-то суббота...
А я выпью за мою все расширяющуюся и расширяющуюся семью!
Я пью за Аларика, за Дарки (не знаю, почему), за asd и за всю свою семью, - ХиЩи поворачивается спиной к огню. - И вообще за то, что мы все вместе...
Simoren
12-09-2003, 21:31
Симорен вскарабкивается на стол, раскатывает пергамент, откашливается: Значит, так!))) Пью за: Пандору, Тасси, графа Леверина, Неймлесса, Рейлтара, Арвен, Сварога, Фиби, Тауриэль, Антихрист, Халяву!!!))) *сверяясь с пергаментом* вроде никого не забыла?? Урряя, что мы есть и мы встретились!!! )))
Darkness
12-09-2003, 23:16
-Хыы!ХиЩи, за меня нужно пить!!Правда..Хотя на улице опять дождь, ая-рыжая сволочь..
-Хотя..мне как то по барабану, по если пьют..то это приятно..
Пью за свое прекрасное семейство!
Сагисты!!! Спасите меня!!! Я иду на день рождения к приятелю!!!
Все бы ничего, но там будет... ВОДКА!!!!
А какой же день рождения без водки???

Или ты не пьешь?
Darkness
13-09-2003, 0:02
Водка-гадость...Лучше на ДНюхи с водкой приносит что-то своё..Сок, пиво, шампанское...и пить его одному..чем потом чем-то траванутся..
lateman, седня уже завтра, ты живой??
По всей видимости для него сегодня ещё не наступило. И наверное, если вчера было хорошее, то лучше бы и не наступало, а так что бы вжжжик и сразу завтра
Telkontari
13-09-2003, 11:12
Пью с опозданием за Аларика, с днюхой тебя!!!!!
А я пошла заливать свою очередную депрессуху чем-нибуть, хоть чаем с тортом..... Как же меня это все задрало.........
Всё. Эту тему я окончательно переимновал.
Давайте выпьем за это!!
Золотая Луна
13-09-2003, 12:16
Darkness
13-09-2003, 12:47
-Ахха, а может ещё за твою новую аватарку, братец??На вид-прочсто рулез!!:)
А мне предыдущее название больше нравилось, но всё равно, давайте wwwыпьем, собратья по инету
Шаймида
13-09-2003, 13:14
ФантомАнка вламывается в Рюмочную-Флудочную.
- А, изменение названия! Я думаю, лучше бы было назвать ее Рюмочная "Флудочная"! По-моему, очень мило! Правда, не знаю, можно ли в названии темы кавычки ставить.
Да,
ФантомАнка , ты права. Отныне это место будет известно как Рюмочная "Флудочная"!
Драгомир
13-09-2003, 13:25
За название! Весьма, на мой взгляд, неблагозвучное, но все равно за название.
Ура, пусть оно мне тоже не нравится, ну да ладно, всё равно с переменами нас, может и к лучшему
Шаймида
13-09-2003, 13:30
А мне очень нравится! Ведь всякое питейное заведение должно иметь название! "Флудочная", по-моему, очень оригинально!
Тасси карабкается на стул у стойки. После неумавпаверных усилий садится и заказывает косточку.
Я вам тут собачку привела
Вытаскивает из-за пазухи зубастую варежку и кладёт на стол.
Vorlock Tasha
13-09-2003, 15:05
Ну вот!..-Таша на второй день спячки она проснулась ...-где это я ...вся в перьях и ... на полу... - она попыталась сесть.....-ай!!!! ...Кто поставил здесь этот стол???????!!!- ЗАВОПИЛА ОНА...она выползла кое-как из стола....- пожалуй мне бы сейчас не помешала кружечка горячего чая.....очень горячего...*она чихнула...закашляла....шепнула пару слов появился теплый шотландский плед, в который она звернулась и уселась вкресло, обхватив руками огромную кружку чая....*
Всем добрый день..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.