Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
ХиЩи
"Ой, только не сейчас...Не хочу...Спать хочу..."
ХиЩи хапает еще одну подушку и заползает под стол, через некоторое время отткуда слышится тихое посапывание.
Vorlock Tasha
Хей Фарф а может разбудим ее???..как ты считаешь...вот только оригинальным способом..*хитро подмигивае*
Darkness
-Тьфу!,-Фарфи наконец выплюнул ножик,-ХиЩи!!Куда ты...а как же..кроликик??,-хлопает единственным видимым глазом
Vorlock Tasha
ну вот...я тоже спать ..*сгребает перышки в кучку...вытаскивает одну подушечку и ХиЩи..и залезает под стол(под тот который свободен)*
Darkness
-А я!!,-завопил всеми покинутый, брошенный в перьях Фарфи,-а я!!??,-снова зажав ножик между зубами..,-мыня зафыли!!
Vorlock Tasha
Таша выползает из-под стола и утаскивает туда же Дарки.....и все втроем мирно утраиваются под бедным маленьким столиком*
Darkness
Ахха, а потом под и на стлике надйут надписи сделанный ножиком "ФарфАя + Кен+ ХиЩи=ПЬЯЯЯЯНЬКА!!!!!"
Glova
Заметив, что все ушли или уснули, мокрый, липкий, злой дракон в перьях тихонько вышел на улицу.
-Очень гадкий день.
Дракон от злости пустил фаерболл в лес и взлетел на крышу.
-Как плохо относятся к драконам - Сказал и заснул липкий дракон в перьях.
Атана
Атана появилась тихо. Посмотрела на дракона.
-Глооова... не переживай, гедкие дни проходящи.

Хочу выпить за несколько вещей. Во первых за комп Драгомира- чтоб он как можно быстрее восстановился. Это раз... beer.gif
И во вторых... я сегодня начала изучать японский! Ура! Прощай, Корея, Здравствуй, Япония!!! beer.gif
Telkontari
Вау, Атанка, ну ты молодец!!! beer.gif beer.gif beer.gif За тебя и за японский!!! :-)))

А я почти разделалась с этими дурными переводами, ура!!! А еще у нас в субботу и в воскресенье День Пива laugh.gif beer.gif И я пойду пить пиво :-))) и высплюсь :-))
И подтяну свои хвосты по немецкому smile.gif Чувствую будут классные выходные!!!!!!

beer.gif За то, чтоб пятница день пролетел быстро, а пятница вечер до раннего раннего утра понедельника длился долго!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
И за нас всех, за меня, за вас, за то, что мы тут есть
ХиЩи
Аааапчхи! - доносится из под стола и отткуда выползает ХиЩи с удивлением обнаружившая спящих рядом с ней Дарки с повязкой и Ташу.
- Сколько перьев...А что, вчера весело было, да? Не надо было пить глинт Леськиного изготовления...А то от мамули можно всего ожидать. Дайте мне сока, пожалуйста... - ХиЩи хватается за голову, которая разваливается на 3 части.
-Гловаааа...Ко всем драконам и к тебе в частности мы относимся очень даже хорошо. Правда, народ? Ну вот видишь...Возвращайся обратно.
Да...надо за что-нибудь выпить сока. За все вышепредложенное!
Бродяжник
Пью за Питер и отдых! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Наконец0то я вырвался из Москвы. Вот в Питере проездом. А потом? А на тплоходике поплывем. Хорошо! За воду!!!!!И пиво!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Предлагаю тост:
-За Аларика! И с Днем Рождения его!!! beer.gif
asd
Да, за Аларика и за мою новообретённую семью. Возражения у кого-нибудь есть?
KOLDUN
За Аларика! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
-За Аларика!С Днем Рождения его!!!Ура!Ура!Ура! beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif
Darkness
-ААпчхии!!!,-послышалось из под стола..,-ну дыть..за Аларика..
Из под стола выползает Дарки, с повязкой, съехавшей на нос..
-Добррое утро!!!!!!
Neldor
- Будьте здоровы... wink.gif biggrin.gif
Darkness
-Спасибо,-оборотень снова сунула в зубы ножик,-однакофф...у меня кажися алергия на ферья!
KOLDUN
-А кому сейчас легко?-рассмеялся Колдун и налил себе текилы.
Darkness
-Фсем нелекго!!,-скосила глаза на надпись на столе:морда-довольнаааая..
Neldor
- Прими Тавегил biggrin.gif wink.gif ...или супрастин laugh.gif
asd
Поцелуйте меня в погон, с пятой меня звездой (довольно глядя на плечи), в честь моей семьи. Урааааааа
Эльфина
а я предлагаю выпить за конец рабочей/учебной(нужное подчеркнуть) недели...наконец-то суббота...
Лесь
А я выпью за мою все расширяющуюся и расширяющуюся семью! beer.gif
ХиЩи
Я пью за Аларика, за Дарки (не знаю, почему), за asd и за всю свою семью, - ХиЩи поворачивается спиной к огню. - И вообще за то, что мы все вместе...
Simoren
Симорен вскарабкивается на стол, раскатывает пергамент, откашливается: Значит, так!))) Пью за: Пандору, Тасси, графа Леверина, Неймлесса, Рейлтара, Арвен, Сварога, Фиби, Тауриэль, Антихрист, Халяву!!!))) *сверяясь с пергаментом* вроде никого не забыла?? Урряя, что мы есть и мы встретились!!! )))
Darkness
-Хыы!ХиЩи, за меня нужно пить!!Правда..Хотя на улице опять дождь, ая-рыжая сволочь..
-Хотя..мне как то по барабану, по если пьют..то это приятно..
KOLDUN
Пью за свое прекрасное семейство!
Лэйт
Сагисты!!! Спасите меня!!! Я иду на день рождения к приятелю!!!
Все бы ничего, но там будет... ВОДКА!!!! blink.gif
KOLDUN
А какой же день рождения без водки??? blink.gif blink.gif blink.gif Или ты не пьешь?
Darkness
Водка-гадость...Лучше на ДНюхи с водкой приносит что-то своё..Сок, пиво, шампанское...и пить его одному..чем потом чем-то траванутся..
Simoren
lateman, седня уже завтра, ты живой??
asd
По всей видимости для него сегодня ещё не наступило. И наверное, если вчера было хорошее, то лучше бы и не наступало, а так что бы вжжжик и сразу завтра
Telkontari
Пью с опозданием за Аларика, с днюхой тебя!!!!!

А я пошла заливать свою очередную депрессуху чем-нибуть, хоть чаем с тортом..... Как же меня это все задрало.........
EIN
Всё. Эту тему я окончательно переимновал.
Давайте выпьем за это!! beer.gif beer.gif beer.gif
Золотая Луна
Еще раз скажу,EIN,что тема хорошо переименована!:)
Выпьем! beer.gif beer.gif
можно и спеть! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
EIN
А ещё предлагаю выпить за новые "Правила приключений". Я хочу поблагодарить Чармера за идею и Лестата за помощь smile.gif . beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Ахха, а может ещё за твою новую аватарку, братец??На вид-прочсто рулез!!:)smile.gif
asd
А мне предыдущее название больше нравилось, но всё равно, давайте wwwыпьем, собратья по инету
EIN
Darkness , за мою аватарку мы уже пили smile.gif . Это где-то есть на одной из последних 10 страниц wink.gif . Но спасибо, что заметила beer.gif beer.gif beer.gif
Шаймида
ФантомАнка вламывается в Рюмочную-Флудочную.
- А, изменение названия! Я думаю, лучше бы было назвать ее Рюмочная "Флудочная"! По-моему, очень мило! Правда, не знаю, можно ли в названии темы кавычки ставить.
EIN
Да, ФантомАнка , ты права. Отныне это место будет известно как Рюмочная "Флудочная"! beer.gif
Драгомир
За название! Весьма, на мой взгляд, неблагозвучное, но все равно за название. beer.gif
asd
Ура, пусть оно мне тоже не нравится, ну да ладно, всё равно с переменами нас, может и к лучшему
Шаймида
А мне очень нравится! Ведь всякое питейное заведение должно иметь название! "Флудочная", по-моему, очень оригинально!
Guest
Что пьете-то? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тасси
Тасси карабкается на стул у стойки. После неумавпаверных усилий садится и заказывает косточку.
Я вам тут собачку привела
Вытаскивает из-за пазухи зубастую варежку и кладёт на стол.
Vorlock Tasha
Ну вот!..-Таша на второй день спячки она проснулась ...-где это я ...вся в перьях и ... на полу... - она попыталась сесть.....-ай!!!! ...Кто поставил здесь этот стол???????!!!- ЗАВОПИЛА ОНА...она выползла кое-как из стола....- пожалуй мне бы сейчас не помешала кружечка горячего чая.....очень горячего...*она чихнула...закашляла....шепнула пару слов появился теплый шотландский плед, в который она звернулась и уселась вкресло, обхватив руками огромную кружку чая....*
Всем добрый день..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.