Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Рейстлин
Таша, в аське ты мя игнорируешь.
Можно я тут прилюдно попрошу у тебя прощения?!..
Darkness
ЛЮДИ!!!!!!!Хватит грустить!!!!!Жизнь-она рульная!!!!!!!!Правда!!!!!!!Если вы этого не знаете-я вам говорю!!!!!!!
Еееееееех!!!!!!!!!
Я самая счасливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грузитеесь!!!!!
KOLDUN
Пью за то что бы мы не грузились!И за прекрасную жизнь,ведь жить-ХОРОШО,а хорошо жить-ЕЩЕ ЛУЧШЕ! beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
Лэйт
- Эх, нелегко вести ночной образ жизни, когда все учатся! На Форуме щас никого, даже оборотня в Рюмочной нет... Пойду ка я наверное дрыхнуть... - Лэйт зевнул.
ChaosDaughter
Пью за самый печальный день моего календаря..
Лэйт
А че печального-то? - спросил Лэйт. - ДР - это святой праздник. Еще раз мои поздравления!
Пригубил бокал с вином.
ChaosDaughter
- Да, но мне печально от того, что я становлюсь старше быстрее, чем набираюсь ума...
*выпивает бокал до дна, встает, раскланивается и уходит*
Атана
Так... Во первых огромное спасибо всем за поздравления. Я долго старалась, чтобы заполучить эту заветную звездочку wink.gif)) За вас! beer.gif
Во-вторых за Крис. За то, что она здесь и просто так за нее. beer.gif
Воть... wink.gif
Darkness
Оо!!Люди!!Нелюди!!За Единорога-психолога!!Давайте за него выпьем!!Ну или просто пофлудим за него!:)
Alasta
Я пью за ваше здоровье beer.gif
Lomelind
Ломе тихо материализируется в самом темном уголке и задумчиво оглядывает собрание, потягивая горячий глинтвейн...
Лесь
Лесь против обыкновения тихо вошла через дверь, уселась где-то в уголке и принялась литрами глушить кофе...
Рейстлин
Давайте выпьем за аватар Илонны. Он красивый.
Neldor
Пью за вас всех, друзья...это так редко случается wink.gif biggrin.gif
Vorlock Tasha
Можно я выпью за саму жизнь?..за настоящую жизнь!...чтобы она была у каждого, чтобы все жили, а не проживали ее...
"Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по лицу текут слезы"(с) Моцарт
Sarten
Ну вот.

Пятая звезда.

Ура чтоль?
Darkness
Мяяя!!Пятая звезда-Сарт-ураа!!
А у меня шиииииишка на голове!!рыыыы...мне мечом по лбу саданули..
Alevara
Таша, поздравляю smile.gif
А еще нашу именинницу и Телконари конечно smile.gif
Vorlock Tasha
Спасиб Алевара!...
Теперь я выпью, чтоб вы к нам почаще ездили..
Атана
Сарт, за твою звезду!!! За Единорога - всегда готовы пить... УРРРЯ!!!
beer.gif
Лиссандра
Сейчас я тоже за что-нибудь выпью!

Пью за:

1) Ровные места, на которых ломаются ноги! beer.gif
2) Травмпункты, где гипсуют сломанные ноги! beer.gif
3) Травматологов, оказавшихся такими милыми людьми! beer.gif
4) Себя со сломанной и загипсованной лапсой! beer.gif

А еще пью просто так, потому что сижу дома и страдаю фигней.
Атана
Ой... пью за то,что бы нога поскорее пришла в норму! Поправляйся!!!
beer.gif
А еще пью за ЕГЭ - будь он проклят.
Лиссандра
ЕГЭ? Это Единый Гос который? А что, так плохо или так хорошо? И вообще как оно происходит?
Атана
Тестовый контроль почти на всех предметах... написать на пять практически невозможно - сами учителя пишут на четыре. И даже ученные с мировыми именами. После сдачи ЕГЭ твою работу проверяет компьютер (так что любая помарка считается за ошибку) и вытавляет баллы.... 80 - это три. 90 - четыре... и пять - 100. Блок А - самый легкий. Блок Б - потруднее... Блок Ц - задания, требующие логических выводов.
После экзамена тебе выдают сертификат. И все.
Короче, это ужас. Пью за то, что бы его отменили beer.gif
Либо же за то, чтобы нам его выдержать в будующем году... beer.gif
Лиссандра
Бзззззз! Ну он вроде одновременно и выпускной, и вступительный, так? В этом есть свой плюс.

И выпьем за то, чтобы сдать все экзамены, какими бы они ни были! beer.gif
Атана
Вот это точный тест... то есть тост... wink.gif
Пью за экзамены и всех, кому в этом году сдавать ЕГЭ! Да сопутствует им удача! beer.gif
Arengar
За дружбу. Как известно настоящая дружба - бессмертна.
Лесь
За то, чтобы нога Лисс прошла так быстро, как только можно! За то, чтобы никому не пришлось сдавать этот долбанный( очень хочется сказать много "теплых" слов, но я же все-таки девушка приличная wink.gif ) ЕГЭ! Ну и за дружбу, конечно! beer.gif
Атана
За дружбу! Можно много говорить о ней и все равно ничего не сказать.
Поэтому просто выпьем! beer.gif
Lomelind
Присоединяюсь!:beer: beer.gif
А также за звезды, которых вечно не хватает...
Farlara
*влетает с широченной улыбкой и распростертыми обьятьями, целует всех, а Лисс даже в гипс!*
Я ВЕРНУЛАСЬ! Безумно рада видеть старые добрые лица. А еще приятнее -- новые. За них и пью!
Еще пью за Москву, в которой побывала неделю назад.
Атана
Farlara С возвращением! За тебя beer.gif И за столицу. Потому что столица wink.gif beer.gif
Darkness
Аа!!!!!!!Люди!!!!!!!!!4 сентября, а у нас в городе 15 градусов тепла!!!!!!!!А!!!!!!!!!Это кошмар!!*кутается в плде* уужааааааас!!!!!!!!
Alevara
Сочувствую, у нас тоже холод и я по-тихонечку впадаю в спячку sad.gif
Лесь
А я люблю, когда не жарко, но не люблю, когда очень холодно ( ниже -10), так что выпью за нынешнюю погоду beer.gif
Darkness
Но мне то было хоолодно!!:(sad.gif Эх...Осень раняя..Такое ощущение, что ноябрь..
Лесь
Да? А у меня нету: в ноябре обычно уже снег выпадает, где-нибудь к моему дню рождению... тоже мне, подарочек sad.gif
Лиссандра
За всех теплолюбивых! Чтобы мы легко перенесли холода. И пусть нас согреют...ну, в общем, каждый сам решит, кто или что его согреет. wink.gif beer.gif
Centurion
Центурион зашел в таверну и заказал себе большую кружку пива. Затем стал оглядываться в поисках свободного столика... Так и не найдя выпил стоя:
- За присутствующих здесь дам! beer.gif
Vorlock Tasha
-Пью за наш форум!..За то чтобы он был всегда.....И всегда были мы которые на этом форуме сидим, общаемся...конешна немного флудим, чем раздрожаем модеров....но чего не бывает....
*Таша подняла бокал с рубиновой жидкостью....*...За вас друзья мои..
Darkness
-Ага..,-мокрая Дарки пьёт оочень вкусный и оочень горячий чай,-типа за наш форум..ne??
ХиЩи
ХиЩи тихо заходит, закутывается в плед, неизвестно откуда взявшийся, садится у камина и долго смотрит на дракона и языки плящущего пламени...Раздается ее хриплый голос: "Депра...Болею...Безнадежность...Бред...Не обращайте внимания..."
Darkness
-Все уже давно привыкли..,-оборотень чихнула,-у всех..бывает..
Рейстлин
У нас вообще 10 градусов, с утра 5.

ХиЩи, не люблю, когда чувства лезут на форум, вместо привата. Выпей, может, легче станет.
Привыкай. Осенью это всё чаще и чаще.
Темный_Омут
в Рюмочную буквально влетает Нечто.. это нечто светится радостью и счастьем. Это нечто очень теплое... секунды две ее можно только видеть и то с трудом - слишком яркий свет. но потом энергия угоманивается и все видят милое создание с глазами, как Темный Омут.
- Привет вам всем! - говорит она и улыбается, вновь ослепляя лучами яркой радости
ХиЩи
Зато все лечатся, - говорит ХиЩи, не поворачивая головы, - а я? Мало того, что за все эти дни я ни разу не надела куртки, разгуливая в кофточке без рукавов, так к тому же лопаю мороженое и пью ледяной "Тархун"! И это с таким ужасающим лимфоузлом на шее...Глюк. Наплевательство на здоровье...
ХиЩи
Рейстлин, хорошо...
Darkness
-Правильно..нефих здоровье беречь!!,-закашлялась...
Темный_Омут
- Не... здоровье беречь надо! потому что эт пока здоровые оно к чертям не нужно, а как заболеете.. - девушка снова улыбнулась и заказала себе чистого вермута... уж очень она его любила...
Centurion
Так и не найдя свободного столика солдат закзала себе стакан чистого медицинского спирта и все так же стоя осушил его. beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.