Рейстлин
2-09-2003, 22:31
Таша, в аське ты мя игнорируешь.
Можно я тут прилюдно попрошу у тебя прощения?!..
Darkness
2-09-2003, 23:37
ЛЮДИ!!!!!!!Хватит грустить!!!!!Жизнь-она рульная!!!!!!!!Правда!!!!!!!Если вы этого не знаете-я вам говорю!!!!!!!
Еееееееех!!!!!!!!!
Я самая счасливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грузитеесь!!!!!
- Эх, нелегко вести ночной образ жизни, когда все учатся! На Форуме щас никого, даже оборотня в Рюмочной нет... Пойду ка я наверное дрыхнуть... - Лэйт зевнул.
ChaosDaughter
3-09-2003, 2:37
Пью за самый печальный день моего календаря..
А че печального-то? - спросил Лэйт. - ДР - это святой праздник. Еще раз мои поздравления!
Пригубил бокал с вином.
ChaosDaughter
3-09-2003, 3:35
- Да, но мне печально от того, что я становлюсь старше быстрее, чем набираюсь ума...
*выпивает бокал до дна, встает, раскланивается и уходит*
Так... Во первых огромное спасибо всем за поздравления. Я долго старалась, чтобы заполучить эту заветную звездочку

)) За вас!
Во-вторых за Крис. За то, что она здесь и просто так за нее.
Воть...
Darkness
3-09-2003, 14:17
Оо!!Люди!!Нелюди!!За Единорога-психолога!!Давайте за него выпьем!!Ну или просто пофлудим за него!:)
Я пью за ваше здоровье
Lomelind
3-09-2003, 15:13
Ломе тихо материализируется в самом темном уголке и задумчиво оглядывает собрание, потягивая горячий глинтвейн...
Лесь против обыкновения тихо вошла через дверь, уселась где-то в уголке и принялась литрами глушить кофе...
Рейстлин
3-09-2003, 21:53
Давайте выпьем за аватар Илонны. Он красивый.
Пью за вас всех, друзья...это так редко случается
Vorlock Tasha
3-09-2003, 23:02
Можно я выпью за саму жизнь?..за настоящую жизнь!...чтобы она была у каждого, чтобы все жили, а не проживали ее...
"Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по лицу текут слезы"(с) Моцарт
Ну вот.
Пятая звезда.
Ура чтоль?
Darkness
3-09-2003, 23:13
Мяяя!!Пятая звезда-Сарт-ураа!!
А у меня шиииииишка на голове!!рыыыы...мне мечом по лбу саданули..
Таша, поздравляю

А еще нашу именинницу и Телконари конечно
Vorlock Tasha
3-09-2003, 23:21
Спасиб Алевара!...
Теперь я выпью, чтоб вы к нам почаще ездили..
Сарт, за твою звезду!!! За Единорога - всегда готовы пить... УРРРЯ!!!
Лиссандра
4-09-2003, 11:40
Сейчас я тоже за что-нибудь выпью!
Пью за:
1) Ровные места, на которых ломаются ноги!
2) Травмпункты, где гипсуют сломанные ноги!
3) Травматологов, оказавшихся такими милыми людьми!
4) Себя со сломанной и загипсованной лапсой!
А еще пью просто так, потому что сижу дома и страдаю фигней.
Ой... пью за то,что бы нога поскорее пришла в норму! Поправляйся!!!
А еще пью за ЕГЭ - будь он проклят.
Лиссандра
4-09-2003, 14:05
ЕГЭ? Это Единый Гос который? А что, так плохо или так хорошо? И вообще как оно происходит?
Тестовый контроль почти на всех предметах... написать на пять практически невозможно - сами учителя пишут на четыре. И даже ученные с мировыми именами. После сдачи ЕГЭ твою работу проверяет компьютер (так что любая помарка считается за ошибку) и вытавляет баллы.... 80 - это три. 90 - четыре... и пять - 100. Блок А - самый легкий. Блок Б - потруднее... Блок Ц - задания, требующие логических выводов.
После экзамена тебе выдают сертификат. И все.
Короче, это ужас. Пью за то, что бы его отменили
Либо же за то, чтобы нам его выдержать в будующем году...
Лиссандра
4-09-2003, 14:57
Бзззззз! Ну он вроде одновременно и выпускной, и вступительный, так? В этом есть свой плюс.
И выпьем за то, чтобы сдать все экзамены, какими бы они ни были!
Вот это точный тест... то есть тост...
Пью за экзамены и всех, кому в этом году сдавать ЕГЭ! Да сопутствует им удача!
За дружбу. Как известно настоящая дружба - бессмертна.
За то, чтобы нога Лисс прошла так быстро, как только можно! За то, чтобы никому не пришлось сдавать этот долбанный( очень хочется сказать много "теплых" слов, но я же все-таки девушка приличная

) ЕГЭ! Ну и за дружбу, конечно!
За дружбу! Можно много говорить о ней и все равно ничего не сказать.
Поэтому просто выпьем!
Lomelind
4-09-2003, 17:18
Присоединяюсь!:beer:
А также за звезды, которых вечно не хватает...
*влетает с широченной улыбкой и распростертыми обьятьями, целует всех, а Лисс даже в гипс!*
Я ВЕРНУЛАСЬ! Безумно рада видеть старые добрые лица. А еще приятнее -- новые. За них и пью!
Еще пью за Москву, в которой побывала неделю назад.
Farlara С возвращением! За тебя

И за столицу. Потому что столица
Darkness
4-09-2003, 19:10
Аа!!!!!!!Люди!!!!!!!!!4 сентября, а у нас в городе 15 градусов тепла!!!!!!!!А!!!!!!!!!Это кошмар!!*кутается в плде* уужааааааас!!!!!!!!
Сочувствую, у нас тоже холод и я по-тихонечку впадаю в спячку
А я люблю, когда не жарко, но не люблю, когда очень холодно ( ниже -10), так что выпью за нынешнюю погоду
Darkness
4-09-2003, 19:33
Но мне то было хоолодно!!:(

Эх...Осень раняя..Такое ощущение, что ноябрь..
Да? А у меня нету: в ноябре обычно уже снег выпадает, где-нибудь к моему дню рождению... тоже мне, подарочек
Лиссандра
4-09-2003, 19:51
За всех теплолюбивых! Чтобы мы легко перенесли холода. И пусть нас согреют...ну, в общем, каждый сам решит, кто или что его согреет.
Centurion
4-09-2003, 21:17
Центурион зашел в таверну и заказал себе большую кружку пива. Затем стал оглядываться в поисках свободного столика... Так и не найдя выпил стоя:
- За присутствующих здесь дам!
Vorlock Tasha
4-09-2003, 21:44
-Пью за наш форум!..За то чтобы он был всегда.....И всегда были мы которые на этом форуме сидим, общаемся...конешна немного флудим, чем раздрожаем модеров....но чего не бывает....
*Таша подняла бокал с рубиновой жидкостью....*...За вас друзья мои..
Darkness
4-09-2003, 22:26
-Ага..,-мокрая Дарки пьёт оочень вкусный и оочень горячий чай,-типа за наш форум..ne??
ХиЩи тихо заходит, закутывается в плед, неизвестно откуда взявшийся, садится у камина и долго смотрит на дракона и языки плящущего пламени...Раздается ее хриплый голос: "Депра...Болею...Безнадежность...Бред...Не обращайте внимания..."
Darkness
4-09-2003, 22:45
-Все уже давно привыкли..,-оборотень чихнула,-у всех..бывает..
Рейстлин
4-09-2003, 22:47
У нас вообще 10 градусов, с утра 5.
ХиЩи, не люблю, когда чувства лезут на форум, вместо привата. Выпей, может, легче станет.
Привыкай. Осенью это всё чаще и чаще.
Темный_Омут
4-09-2003, 22:47
в Рюмочную буквально влетает Нечто.. это нечто светится радостью и счастьем. Это нечто очень теплое... секунды две ее можно только видеть и то с трудом - слишком яркий свет. но потом энергия угоманивается и все видят милое создание с глазами, как Темный Омут.
- Привет вам всем! - говорит она и улыбается, вновь ослепляя лучами яркой радости
Зато все лечатся, - говорит ХиЩи, не поворачивая головы, - а я? Мало того, что за все эти дни я ни разу не надела куртки, разгуливая в кофточке без рукавов, так к тому же лопаю мороженое и пью ледяной "Тархун"! И это с таким ужасающим лимфоузлом на шее...Глюк. Наплевательство на здоровье...
Darkness
4-09-2003, 22:52
-Правильно..нефих здоровье беречь!!,-закашлялась...
Темный_Омут
4-09-2003, 22:57
- Не... здоровье беречь надо! потому что эт пока здоровые оно к чертям не нужно, а как заболеете.. - девушка снова улыбнулась и заказала себе чистого вермута... уж очень она его любила...
Centurion
4-09-2003, 22:58
Так и не найдя свободного столика солдат закзала себе стакан чистого медицинского спирта и все так же стоя осушил его.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.