Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Akkaru
Не дожидаясь более решительных действий со стороны Гвенвивар, полутрезвый (а значит не в меру смелый) Аккару привлек её к себе, и силуэт пантеры исчез за лавкой...
Через несколько минут, из под стола стали доноситься признаки жизни, и первым на свет вылез демон (в полном здравии, что немаловажно, значит старинное поверье таки не врало) и сел на скамейку. Протянув руку Гвен, второй он взял кубок и нетерпеливо начал beer.gif
Гвенвивар
Следом за Демоном на свет появилась Гвен....поправила волосы, села на скамью рядом с Демоном......взяла кубок, а в это время в ее голове вихрем пронеслись разные мысли, одной из которых была *я и не думала, что божества такие...такие...* Взяла свой кубок, и последовала примеру демона... beer.gif
Akkaru
Задумчиво наполняя и выпивая один кубок за другим (это нервное) Аккару смотрел на Гвен.
-А может... хотя не стоит... Тогда... мм... не надо..... , чувствовалось что Аккару в чем-то сомневается или просто не решается что-то сказать.
-Слушай, сдаецца мне что сегодня один старый демон обрел смысл жизни... , вдруг он запнулся.
Встав через мгновение на колени перед пантерой он продолжил:
-Я прошу у вас, леди, лапу и коготь! Пойдем на древний холм жрецов, пусть духи прошлого станут свидетелями заключенного между нами союза!!
Стоит заметить что во время этой речи, бессмертный вавилонянин осушил еще пару кубков- он очень сильно нервничал.
Гвенвивар
На мгновение пантера потеряла дар речи. Но только на мгновение - она уже знала ответ...
- Я согласна! *если браки заключаются на небесах, то брак оборотня и демона мог быть заключен только в Рюмочной*.
- Только...тебе нужно будет попросить моей руки у родителей, - смущенно сказала счастливая пантера.
Akkaru
-У родителей? Хм... как все запущено... Однако, чего желает женщина, того хочет Мардук... Придется, видимо соблюсти в этот раз все эти формальные людские ритуалы.
Обняв Гвенвивар (на этот раз без отклонений в еХтрим) Аккару пошел к выходу, естесственно не забыв beer.gif оставшееся на дне кувшина.
На этот раз дверь открылась сама, не иначе как почувствовав приближение демонического сапога, и оборотень с демоном вышли на похладный утренний воздух.
Мотсогнир
проснулся Гном, все это время дремавший, после изрядного количества эля:
-А, что, так, снова молодые, а ну тащи шампанское и любви вам и счастья!
ХиЩи
Вот и еще одна свадьба! - ХиЩи кормит рыбок в озере. - Поздравляю!
Ски
Свадьбы это хорошо... - задумчиво произнесла Ски, заходя в Рюмочную. - Здравствуйте...
Simoren
Ммм, пью за то, чтобы мне не оторвали голову любимые учителя и родители...вай...
beer.gif
Dantist
полнотью поддерживаю тост Simoren (только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки [таабиш учителям конечно])
Crys
-Всем драся! - провозгласила вваливающая в Рюмочку Крися. Сегодня она выглядела совсем непрезентабельно, усталая, в огромной черной футболке с пантерой, она плюхнулась на ближайшее кресло и положила ночи на стол.
-Вот теперь мона отдохнуть!!!! beer.gif beer.gif
Олеш
Пьем за Друида!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Кстати, к Москве движется бедствие огроменных мастшабов!!!!

Штормовое предупреждение! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
За Друида!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100000000000000 раз за Друида!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif *100000000000000
asd
За друида гугол раз, ну, я, как родитель, даваю разрешение, вы только мне пришлите персональное приглашение на свадьбу
Аша
Поздравляю, свадьба это здорово, biggrin.gif ,а по такому случаю. что пить будем beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А мне сам Драгомир завидовал, по этому поводу wwwыпьем
Драгомир
За Друида! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif И за причины белой зависти. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А ты мне не говорил что она белая. Ну всё равно, за белую зависть
Simoren
DANTIST
Цитата
только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки

а если нельзя, то пусть мне рвут?))))) ыыы))))
Ладно, поддерживаю насчет деньков, они ж скоро закончатся...((((
Пандора
Пандора тихонько приползла в Рюмку и попросила себе самого лучшего вина и парочку танцоров мужского пола.
- Эхххх... меня лишили интернета... Модем чуть не забрали... Наорали родители за счет... А у мя, понимаешь, тут свадьба, а какая свадьба без невесты?!!!! Но поди ж объясни это родителям... Ндя... - Панди открыла бутыль и прямо из горла принялась пить вино и смотреть танец двух потрясающих полуголых танцоров.
Dantist
налейте мне кто нибудь!!! покрреппче а то завтра в школу нехочюююю
Simoren
Напиваться так напиваться...
Десять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну...
Девять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну...
Восемь бутылок стояло на стене...
Лесь
В Рюмочную весело напевая вошла Лесь:

В пещере каменной нашли наперсток водки,
Комарик жареный лежал на сковородке:
Эх, мало водки, мало водки, мало,
Да и закуски тоже не хватало.

В пещере каменной нашли бутылку водки,
Цыпленок жареный лежал на сковородке:
.........
.........

В пещере каменной нашли цистерну водки,
И мамонт жареный лежал на сковородке:

В пещере кменной нашли источник водки,
И стадо мамонтов паслось на сковородке:
Широк источник словно река Волга,
да и закуски хватит нам надолго!
Такхизис
Ау! Есть тут кто-нить? Я не алкоголичка, одна не пью!
Арвен
2Такхизис : Хей,обернись,я тут всегда!!! И Арвен подала ей стакан с нектаром.
Skiminok
- Да-да, я тоже решил заглянуть!
Скиминок кинул на столик бурдючок с виски.
Neldor
Маг щёлкнул пальцами - вино исчезло из рук Пандоры - не стоит унывать - всё обязательно наладицца wink.gif
Арвен
Я хочу выпить за свои 250 сообщений(правда уже не ровно)что бы всегда было!!!
кто хочет Нектара,угощайтесь,и она поставила флягу на стол.
ХиЩи
Правильно... Давайте объявим сегодня день трезвости, а? - ХиЩи пьет вишневый сок из стеклянного бокала.
Единорог
Как, всего день? *потягивая цветочный нектар*
Neldor
- нет - всего 15 минут моего отсутствия! tongue.gif - где мой бейлиз?...ЗА ВАС ДРУЗЬЯ! beer.gif ..за наш форум и за то...чтоб мы обязательно встретились все вместе... wink.gif
Skiminok
- Встретимся, обязательно соберемся!
С этими словами Скиминок допил свой бурдючок с виски и огляделся в поисках еще какой-нибудб огненной воды.
Ски
Ски поднимает бокал с вином и произносит: "За вас! За нас! За всех!"
ХиЩи
Народ даже день без алкоголя не может... За нас!
Jonathan Lir Flid
- Позвольте составить вам компанию, леди? – Устало улыбаясь, Джонатан присаживается за столик к Ски. Он прихлебывает из деревянной чашки горячий зеленый чай.
Эльфина
Эльфина нашла глазами пустой столик и переместилась туда.
Попивая мартини из появившегося бокала, она рассматривала посетителей
Ски
Ски улыбается в ответ и произносит: "Конечно. Можно узнать, как вас зовут?"
Jonathan Lir Flid
- Флид. Джонатан Лир Флид. Вечный странник, бард и волшебник, я всегда к вашим услугам, о Прекраснейшая. *загадочно улыбается*
Ски
О Прекраснейшая? Ко мне еще никто так не обращался... - девушка смущенно улыбнулась. - Меня зовут Ски... Говорите, вы волшебник? А можете сотворить какое-нибудь волшебство? Прямо тут? *умоляющие глаза*
Jonathan Lir Flid
- Ради вас... – просиял Джонатан и дубовый стол, за которым они сидели, расцвел подснежниками. – Пусть в Ваше сердце придет весна, - молвил он, пристально глядя девушке в глаза.
Darkness
-Что у нас на повестке дня??,-выражение лица у существа сидящего на подоконнике-наглооое как всегда..Впечталение портят лишь очки в тонкой оправе...
Ски
Я никогда не видела подснежников, - глаза Ски восхищенно сияют. - В моем сердце всегда весна, только она бывает разной. Вы правда сделали это ради меня?
Jonathan Lir Flid
Ради вас, Леди... – Джонатан вздохнул и вновь улыбнулся. – Ради вас я пошел бы на все, лишь для того, чтобы у вас на сердце всегда было легко и светло, а ангельский лик озаряла счастливая улыбка...
EIN
А вот и Я! Та-да-а! smile.gif
Пришёл флудить.
Ну что вы тут типа делаете?
Единорог
Полночные призраки растаяли с первыми лучами Солнца...

Дверь Рюмочной открылась и вошел Единорог. В человеческом облике, в черных джинсах и черной футболке с огромной белой надписью FLOOD. Звонко хлопнув по шипастому плечу Рыцаря Смерти, он достал из кармана бочонок озверина.

- Ну, что, приступаем? biggrin.gif
EIN
- Ага, давай откупоривай бочёнок и зальём Рюмочную нафиг, твоей "чудо-водицей" - проговорил Рыцарь Смерти, поглядывая на пустующее заведение, - Да, а где пруд с рыбками? cool.gif

*И всё же он с недоверием косился на надпись FLOOD, что гордо красовалась на футболке Единорога*
Единорог
- А пруд убрали от греха подальше... cool.gif

"Чпок" - вылетела пробка, случайно сбив с ног гоблина-уборщика. unsure.gif

Единорог раскидывается в кресле в самом центре залы, демонстративно водрузив шипастые гриндера на стол.

- А ну держись, форум!!! Модеры пьют за Флуд!!! blink.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif guitar.gif

beer.gif beer.gif beer.gif
Гадюка
А-а-а-а-а-а! Пристрелите меня, чтоб я не мучилась! Урод Акулов из 11 класса стал качать права, почему меня берут на турнир Колмогорова, а его нет. В результате ме позвонили и сказали, что пересмотрели результаты олимпиады(интересно, какой такой олимпиады?) и предлагают поехать за свой счет. Я сказала родителям, что не могу взять на себя такую ответственность, ведь если ничего не займу, они меня до конца дней будут за это пинать. В результате я никуда не еду. Прощай, Москва! Увы, не в этот раз! Аминь. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Simoren
Как сказал патриарх Всея Руси... "Спасайся кто может!!!"
Так выпьем же за это!!))))))) beer.gif beer.gif beer.gif
EIN
- А точнее, модераторы пьют не за флуд, а ради флуда! smile.gif biggrin.gif beer.gif
А пруд хороший был, помню как я в нём купался wink.gif

Рыцарь Смерти выхватывает своей двуручник и со словами "За Родину, За Форум, За Флуд " (тривиум biggrin.gif )
рассекает воздух. Из ниоткуда в Рюмочной материализуются его банши и тоже начинают флудить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.