Не дожидаясь более решительных действий со стороны Гвенвивар, полутрезвый (а значит не в меру смелый) Аккару привлек её к себе, и силуэт пантеры исчез за лавкой...
Через несколько минут, из под стола стали доноситься признаки жизни, и первым на свет вылез демон (в полном здравии, что немаловажно, значит старинное поверье таки не врало) и сел на скамейку. Протянув руку Гвен, второй он взял кубок и нетерпеливо начал
Гвенвивар
7-10-2003, 5:56
Следом за Демоном на свет появилась Гвен....поправила волосы, села на скамью рядом с Демоном......взяла кубок, а в это время в ее голове вихрем пронеслись разные мысли, одной из которых была *я и не думала, что божества такие...такие...* Взяла свой кубок, и последовала примеру демона...
Задумчиво наполняя и выпивая один кубок за другим (это нервное) Аккару смотрел на Гвен.
-А может... хотя не стоит... Тогда... мм... не надо..... , чувствовалось что Аккару в чем-то сомневается или просто не решается что-то сказать.
-Слушай, сдаецца мне что сегодня один старый демон обрел смысл жизни... , вдруг он запнулся.
Встав через мгновение на колени перед пантерой он продолжил:
-Я прошу у вас, леди, лапу и коготь! Пойдем на древний холм жрецов, пусть духи прошлого станут свидетелями заключенного между нами союза!!
Стоит заметить что во время этой речи, бессмертный вавилонянин осушил еще пару кубков- он очень сильно нервничал.
Гвенвивар
7-10-2003, 6:28
На мгновение пантера потеряла дар речи. Но только на мгновение - она уже знала ответ...
- Я согласна! *если браки заключаются на небесах, то брак оборотня и демона мог быть заключен только в Рюмочной*.
- Только...тебе нужно будет попросить моей руки у родителей, - смущенно сказала счастливая пантера.
-У родителей? Хм... как все запущено... Однако, чего желает женщина, того хочет Мардук... Придется, видимо соблюсти в этот раз все эти формальные людские ритуалы.
Обняв Гвенвивар (на этот раз без отклонений в еХтрим) Аккару пошел к выходу, естесственно не забыв

оставшееся на дне кувшина.
На этот раз дверь открылась сама, не иначе как почувствовав приближение демонического сапога, и оборотень с демоном вышли на похладный утренний воздух.
Мотсогнир
7-10-2003, 8:12
проснулся Гном, все это время дремавший, после изрядного количества эля:
-А, что, так, снова молодые, а ну тащи шампанское и любви вам и счастья!
Вот и еще одна свадьба! - ХиЩи кормит рыбок в озере. - Поздравляю!
Свадьбы это хорошо... - задумчиво произнесла Ски, заходя в Рюмочную. - Здравствуйте...
Ммм, пью за то, чтобы мне не оторвали голову любимые учителя и родители...вай...
полнотью поддерживаю тост Simoren (только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки [таабиш учителям конечно])
-Всем драся! - провозгласила вваливающая в Рюмочку Крися. Сегодня она выглядела совсем непрезентабельно, усталая, в огромной черной футболке с пантерой, она плюхнулась на ближайшее кресло и положила ночи на стол.
-Вот теперь мона отдохнуть!!!!
За друида гугол раз, ну, я, как родитель, даваю разрешение, вы только мне пришлите персональное приглашение на свадьбу
А мне сам Драгомир завидовал, по этому поводу wwwыпьем
Драгомир
7-10-2003, 16:21
А ты мне не говорил что она белая. Ну всё равно, за белую зависть
DANTISTЦитата
только, если можно пусть оторвут голову не ей, а всем кто считает что может мучить нас в такие солнечные и чююдесные деньки
а если нельзя, то пусть мне рвут?))))) ыыы))))
Ладно, поддерживаю насчет деньков, они ж скоро закончатся...((((
Пандора тихонько приползла в Рюмку и попросила себе самого лучшего вина и парочку танцоров мужского пола.
- Эхххх... меня лишили интернета... Модем чуть не забрали... Наорали родители за счет... А у мя, понимаешь, тут свадьба, а какая свадьба без невесты?!!!! Но поди ж объясни это родителям... Ндя... - Панди открыла бутыль и прямо из горла принялась пить вино и смотреть танец двух потрясающих полуголых танцоров.
налейте мне кто нибудь!!! покрреппче а то завтра в школу нехочюююю
Напиваться так напиваться...
Десять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну...
Девять бутылок стояло на стене...Кит выпила одну...
Восемь бутылок стояло на стене...
В Рюмочную весело напевая вошла Лесь:
В пещере каменной нашли наперсток водки,
Комарик жареный лежал на сковородке:
Эх, мало водки, мало водки, мало,
Да и закуски тоже не хватало.
В пещере каменной нашли бутылку водки,
Цыпленок жареный лежал на сковородке:
.........
.........
В пещере каменной нашли цистерну водки,
И мамонт жареный лежал на сковородке:
В пещере кменной нашли источник водки,
И стадо мамонтов паслось на сковородке:
Широк источник словно река Волга,
да и закуски хватит нам надолго!
Такхизис
7-10-2003, 18:43
Ау! Есть тут кто-нить? Я не алкоголичка, одна не пью!
2Такхизис : Хей,обернись,я тут всегда!!! И Арвен подала ей стакан с нектаром.
Skiminok
7-10-2003, 20:15
- Да-да, я тоже решил заглянуть!
Скиминок кинул на столик бурдючок с виски.
Маг щёлкнул пальцами - вино исчезло из рук Пандоры - не стоит унывать - всё обязательно наладицца
Я хочу выпить за свои 250 сообщений(правда уже не ровно)что бы всегда было!!!
кто хочет Нектара,угощайтесь,и она поставила флягу на стол.
Правильно... Давайте объявим сегодня день трезвости, а? - ХиЩи пьет вишневый сок из стеклянного бокала.
Единорог
7-10-2003, 20:50
Как, всего день? *потягивая цветочный нектар*
- нет - всего 15 минут моего отсутствия!

- где мой бейлиз?...ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!

..за наш форум и за то...чтоб мы обязательно встретились все вместе...
Skiminok
7-10-2003, 21:05
- Встретимся, обязательно соберемся!
С этими словами Скиминок допил свой бурдючок с виски и огляделся в поисках еще какой-нибудб огненной воды.
Ски поднимает бокал с вином и произносит: "За вас! За нас! За всех!"
Народ даже день без алкоголя не может... За нас!
Jonathan Lir Flid
7-10-2003, 22:26
- Позвольте составить вам компанию, леди? – Устало улыбаясь, Джонатан присаживается за столик к Ски. Он прихлебывает из деревянной чашки горячий зеленый чай.
Эльфина нашла глазами пустой столик и переместилась туда.
Попивая мартини из появившегося бокала, она рассматривала посетителей
Ски улыбается в ответ и произносит: "Конечно. Можно узнать, как вас зовут?"
Jonathan Lir Flid
7-10-2003, 22:34
- Флид. Джонатан Лир Флид. Вечный странник, бард и волшебник, я всегда к вашим услугам, о Прекраснейшая. *загадочно улыбается*
О Прекраснейшая? Ко мне еще никто так не обращался... - девушка смущенно улыбнулась. - Меня зовут Ски... Говорите, вы волшебник? А можете сотворить какое-нибудь волшебство? Прямо тут? *умоляющие глаза*
Jonathan Lir Flid
7-10-2003, 22:49
- Ради вас... – просиял Джонатан и дубовый стол, за которым они сидели, расцвел подснежниками. – Пусть в Ваше сердце придет весна, - молвил он, пристально глядя девушке в глаза.
Darkness
7-10-2003, 22:54
-Что у нас на повестке дня??,-выражение лица у существа сидящего на подоконнике-наглооое как всегда..Впечталение портят лишь очки в тонкой оправе...
Я никогда не видела подснежников, - глаза Ски восхищенно сияют. - В моем сердце всегда весна, только она бывает разной. Вы правда сделали это ради меня?
Jonathan Lir Flid
8-10-2003, 12:15
Ради вас, Леди... – Джонатан вздохнул и вновь улыбнулся. – Ради вас я пошел бы на все, лишь для того, чтобы у вас на сердце всегда было легко и светло, а ангельский лик озаряла счастливая улыбка...
А вот и Я! Та-да-а!
Пришёл флудить.
Ну что вы тут типа делаете?
Единорог
8-10-2003, 12:22
Полночные призраки растаяли с первыми лучами Солнца...Дверь Рюмочной открылась и вошел Единорог. В человеческом облике, в черных джинсах и черной футболке с огромной белой надписью
FLOOD. Звонко хлопнув по шипастому плечу Рыцаря Смерти, он достал из кармана бочонок озверина.
- Ну, что, приступаем?
- Ага, давай откупоривай бочёнок и зальём Рюмочную нафиг, твоей "чудо-водицей" - проговорил Рыцарь Смерти, поглядывая на пустующее заведение, - Да, а где пруд с рыбками?
*И всё же он с недоверием косился на надпись
FLOOD, что гордо красовалась на футболке
Единорога*
Единорог
8-10-2003, 12:29
А-а-а-а-а-а! Пристрелите меня, чтоб я не мучилась! Урод Акулов из 11 класса стал качать права, почему меня берут на турнир Колмогорова, а его нет. В результате ме позвонили и сказали, что пересмотрели результаты олимпиады(интересно, какой такой олимпиады?) и предлагают поехать за свой счет. Я сказала родителям, что не могу взять на себя такую ответственность, ведь если ничего не займу, они меня до конца дней будут за это пинать. В результате я никуда не еду. Прощай, Москва! Увы, не в этот раз! Аминь. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Как сказал патриарх Всея Руси... "Спасайся кто может!!!"
Так выпьем же за это!!)))))))
- А точнее, модераторы пьют не
за флуд, а
ради флуда!

А пруд хороший был, помню как я в нём купался
Рыцарь Смерти выхватывает своей двуручник и со словами "За Родину, За Форум, За Флуд " (тривиум

)
рассекает воздух. Из ниоткуда в Рюмочной материализуются его банши и тоже начинают флудить.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.