Жасминовый чай...прелесть...обожаю, а ещё яблочый сок....и кофе...вкусный вкусный..(только не растворимый...растворимый - гадость)
Да, согласен, что растворимый кофе - большая гадость! Мне тоже нравится жасминовый чай, такой ароматный

..... А ещё люблю апельсиновый сок....
Растворимый кофе полезен в единственном случае - если необходимо готовиться к зачету... После 4 чашки не то что спать не хочется!!!!
А вообще томатный сок....самая полезная штука.
Telkontari
5-04-2003, 21:42
А я люблю грейпфрутовый..... и грушевый
Знаете какой кофе классный? По-польски... Заливают кипятком молотые зерна, грубо говоря

Вкусно %)
Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих...
Telkontari
5-04-2003, 21:49
Аналогично

Хлебаю то что под руку попадется, и ем то же самое

Совсем чувство вкуса пропало......
Зато в понедельник уже все, сегодня расслабляюсь, если чтение запоем за 5 часов Лукьяненковского "Лабиринта отражений" можно назвать расслаблением

Сорри за оффтоп, но мне тааааааааааааааааак понравилось
Вот люди скажите для чего вы пьете? Вам действительно нравится вкус алкоголя или по какой-то другой причине...
ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного.
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 22:54)
ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного.
Полностью тебя поддерживаю!!!! И это не предубеждение, что алкоголь - это плохо. Я вообще не переношу вкус алкоголя.
Darkness
5-04-2003, 23:39
я тож не пью..тока по праздникам..нуу.типа ДР и НГ

и всёёё!!!чес-слово!
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 20:45)
Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих...
Soul, ты .... это поосторожнее с тонизирующими, как бы они хорошо не помогали, но тем не менее, очень вредят организму! Хотя, я думаю, что ты это и без меня знаешь.....
Знаю...знаю...

Но надо же хоть не спать с открытыми глазами на занятиях.... Больше так над собой до экзаменов издеваться не буду....
Хотя....порой у меня такое ощущение что мой организм ни на что не реагирует.
"Железная" Soul - новый ник для тебя!
ага....но лучше всего тебя попросту не будить утром......живее будешь...и ты спокойней
Пробуждение была стиля Макса Ф... Когда его Шурф будил... (*кошмар, надеюсь ненормативную лексику я спросоня не использовала?*)
не.....но подушки летали....и ощутимо летали ведь....эх
Вот будете знать как будить человека после того, как он в шесть утра только заснул!!! Совесть иметь надо...*укоризненно*
Уважаемые посоветуйте напиток (только не сильный тоник) чтобы быстро проснуться!?
Adelaide
6-04-2003, 21:53
холодной водицей в лицо
Telkontari
7-04-2003, 20:32
Знпчит кипятковый

А я если пью, то ради эффекта.... Хотя темное пиво и вино, особенно красное, только из-за вкуса
Ненавижу вкус алкоголя и состояние сильного алкогольного опъянения, но выпить что-нить вкусного (хорошего вина, коктейль, мартини со льдом, коньяк вкусный, куантро и т.п.) - всегда приятно, немного - чтобы появился здоровый румянец и блеск в глазах

))
Впринципе,я тоже не пью,но у меня получается так:Кому томатный сок,а я от него балдею!
Darkness
8-04-2003, 14:38
неееее..вобще я даж на свой ДР не пила..но об нём лучше и не вспоминать......:РР
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Ну пжааааалстаааааа!
А если серьезно, то я сомневаюсь, что вкус алкоголя может кому-то нравится. Сам я бывает выпиваю в компании друзей, по какому-нибудь достойному поводу. Естессно не пойла какого-нить, а хороших напитков.
Из всех предпочитаю водку "Абсолют" или "Урсус", а еще перцовку обожаю, правда она на сердце влияет.
Darkness
8-04-2003, 19:06
а на вампиров алкоголь плохооооо действуееееет!!*из под стола, уничтожая пятый пакет яблочного сока*
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 17:29)
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Ну пжааааалстаааааа!
Выдул в моей лаборатории весь месячный запас и еще чего-то требует!!!!!!!
Ну выпил чуть-чуть, ну и что? Теперь до конца жизни вспоминать будешь? Давай, давай не жмись, ну хоть тазик небольшой а?
Убегает к Аделаиде и горько плачется в жилетку:"УУУУ....Она мне спирту не дала...УУУ!!!"-тычет пальцем в сторону именинницы
Adelaide
8-04-2003, 20:04
*жалеет Лестата* - не плакай, спирт моно заменить чем-нить более.. более не_спиртовым...
-------------------------------------------
а если я буду здесь писать, меня папа заругает.... так что вот заклинаеи %;":":%?%№%" чтоб папа этого не увидел
Хм.....ВЕСЁЛОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ Д/Р...........я радостно присоединяюсь( ни кто не против)
Dark, может соком поделишься, а то я остальное НЕ очень люблю.....а у тебя там кажется запас?!
Darkness
8-04-2003, 22:53
у меня сока мнооооого!Давай ко мне под стол....тебе какой:манго, апельсин, морковный, тропик, яблочный, вышнёвый, ананасовый, клубничный?
Darkness,где же ты столько набрала??

И значит никто не знает рецепта,который для быстрого пробуждения?Кипетком все таки не хочется обливаться,хотя,безусловно подействует хорошо.
bhean_sidhe
9-04-2003, 13:02
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 14:29)
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра".
Лестат
Ты забыл "девственников"...
Дарк! Соку! Томатного.......плиз.......тока не обидидешься если я туда кой-чего добавлю.....
Darkness
9-04-2003, 13:59
да пзастааа!!!!!*выдвинула из под стола 10-литровый балон сока*
Lomelind
9-04-2003, 16:03
Быстрое пробуждение: ОЧЕНЬ громкая музыка+заварка со льдом(каркаде или зеленый) или ледяной чайный гриб+соленый огурец или кислая капуста +селедка+пару ложек меда. Мне помогает после 2-3-часового сна высидеть три пары, и даже не зевать, особенно на первой, и даже правильно собрать сумку с собой...
По поводу алкоголя Чармер, ППКТС
можно к вам тут присоеденица? я так бы новенький тута
а пробуждение это.....ледяной душ...или девушка под боком

тогда уж точно спать не захочеца....впрочем и идти куда либо тоже
а кто банкует то? мне можно пива...темного
Adelaide
9-04-2003, 21:49
А у нгас по очереди банкуют - в понедельник, у Даркнесс ДР было, вчера/сегодня у Соул, и еще у Неймлесс_ван ДР.. вот...
а раз новенький - добро пожаловать!
Darkness
9-04-2003, 22:44
ляяяяяя-ляяя!!!!!*нахлюпавшаясь сока Темнота выполазет из под стола* ляяяяяя-ляяяяяя!!!!!!
Astinus
10-04-2003, 16:03
А я вот сейчас попиваю Red Devil, придя из института.... Так что можете мне завидовать. От себя добавлю Ред Девил и Отвертка - супер.
Кстати сказать купил Ред Девил не спроста. С ним творить лучше получается... Вот купишь баночку девила сядишь за комп и все само сабой получается. Вот например мне сейчас заказ на сайт надо выполнять, так что для Фотожопа - в самый раз... С кодингом страниц проблем не возникает, а для дизайна пригодится... А вообще совет на будущее не пейте Red Devil на тощак и после бессоной ночи иначе уснете в транспорте и проеде куда не надо... Он конечно бодрит по началу, зато вот потом реакция получается обратная... Как говорится - срубает на повал...
Adelaide
10-04-2003, 19:29
Девил поможет одолеть фотожоп? Ура!! Лекарство найдено.. надо сбегать.. а то я уж думала, фотшоп меня, а не я его... бррр
Единорог
10-04-2003, 20:13
to Charmer и Lomelind:
А я вот, с недавних пор (года полтора-два) предпочитаю, чтобы разум был абсолютно чистый. Даже "для смелости" не пью. Если так, то лучше побороть робость трезвым и гордиться этим.
Darkness
11-04-2003, 12:32
хм.а давайте проверим кого больше:трезвеников или злобных алкоголиков?

а?
Charmer
11-04-2003, 12:55
Злобных трезвенников
Darkness
11-04-2003, 12:57
нееее...язвеных трезвеников и трезвых алкоголиков
Единорог
11-04-2003, 19:09
А вот и я. 2:1 в пользу трезвенников!
3:1 в пользу трезвенников.
Darkness
11-04-2003, 20:57
4:1!!!!!!:)
Один это я! Да Я!!!!!
Ухожу в тему Одиночество!
....Чтобы нас было ещё больше, скажу 5:1 в пользу трезвенников.....
Adelaide
11-04-2003, 22:01
Лестат, я сегодня с тобой
Хех, а нас уже двое
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.