Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Estel
Жасминовый чай...прелесть...обожаю, а ещё яблочый сок....и кофе...вкусный вкусный..(только не растворимый...растворимый - гадость)
EIN
Да, согласен, что растворимый кофе - большая гадость! Мне тоже нравится жасминовый чай, такой ароматный smile.gif..... А ещё люблю апельсиновый сок....
Соуль
Растворимый кофе полезен в единственном случае - если необходимо готовиться к зачету... После 4 чашки не то что спать не хочется!!!!

А вообще томатный сок....самая полезная штука.
Telkontari
А я люблю грейпфрутовый..... и грушевый smile.gif
Знаете какой кофе классный? По-польски... Заливают кипятком молотые зерна, грубо говоря smile.gif Вкусно %)
Соуль
Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих...
Telkontari
Аналогично smile.gif Хлебаю то что под руку попадется, и ем то же самое smile.gif Совсем чувство вкуса пропало......
Зато в понедельник уже все, сегодня расслабляюсь, если чтение запоем за 5 часов Лукьяненковского "Лабиринта отражений" можно назвать расслаблением smile.gif Сорри за оффтоп, но мне тааааааааааааааааак понравилось smile.gif
Alevara
Вот люди скажите для чего вы пьете? Вам действительно нравится вкус алкоголя или по какой-то другой причине...
Соуль
ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного.
Alevara
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 22:54)
ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного.

Полностью тебя поддерживаю!!!! И это не предубеждение, что алкоголь - это плохо. Я вообще не переношу вкус алкоголя.
Darkness
я тож не пью..тока по праздникам..нуу.типа ДР и НГsmile.gif и всёёё!!!чес-слово!
EIN
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 20:45)
Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих...

Soul, ты .... это поосторожнее с тонизирующими, как бы они хорошо не помогали, но тем не менее, очень вредят организму! Хотя, я думаю, что ты это и без меня знаешь..... smile.gif
Соуль
Знаю...знаю... smile.gif Но надо же хоть не спать с открытыми глазами на занятиях.... Больше так над собой до экзаменов издеваться не буду....
Хотя....порой у меня такое ощущение что мой организм ни на что не реагирует.
EIN
"Железная" Soul - новый ник для тебя! smile.gif smile.gif
Estel
ага....но лучше всего тебя попросту не будить утром......живее будешь...и ты спокойней
Соуль
Пробуждение была стиля Макса Ф... Когда его Шурф будил... (*кошмар, надеюсь ненормативную лексику я спросоня не использовала?*)
Estel
не.....но подушки летали....и ощутимо летали ведь....эх smile.gif biggrin.gif
Соуль
Вот будете знать как будить человека после того, как он в шесть утра только заснул!!! Совесть иметь надо...*укоризненно*

Уважаемые посоветуйте напиток (только не сильный тоник) чтобы быстро проснуться!?
Adelaide
холодной водицей в лицо
Telkontari
Знпчит кипятковый wink.gif

А я если пью, то ради эффекта.... Хотя темное пиво и вино, особенно красное, только из-за вкуса smile.gif
Charmer
Ненавижу вкус алкоголя и состояние сильного алкогольного опъянения, но выпить что-нить вкусного (хорошего вина, коктейль, мартини со льдом, коньяк вкусный, куантро и т.п.) - всегда приятно, немного - чтобы появился здоровый румянец и блеск в глазахsmile.gif))
Адская
Впринципе,я тоже не пью,но у меня получается так:Кому томатный сок,а я от него балдею!
Darkness
неееее..вобще я даж на свой ДР не пила..но об нём лучше и не вспоминать......:РР
Lestat
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Ну пжааааалстаааааа!
А если серьезно, то я сомневаюсь, что вкус алкоголя может кому-то нравится. Сам я бывает выпиваю в компании друзей, по какому-нибудь достойному поводу. Естессно не пойла какого-нить, а хороших напитков.
Из всех предпочитаю водку "Абсолют" или "Урсус", а еще перцовку обожаю, правда она на сердце влияет.
Darkness
а на вампиров алкоголь плохооооо действуееееет!!*из под стола, уничтожая пятый пакет яблочного сока*
Соуль
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 17:29)
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра".  Ну пжааааалстаааааа!

Выдул в моей лаборатории весь месячный запас и еще чего-то требует!!!!!!!
Lestat
Ну выпил чуть-чуть, ну и что? Теперь до конца жизни вспоминать будешь? Давай, давай не жмись, ну хоть тазик небольшой а?
Lestat
Убегает к Аделаиде и горько плачется в жилетку:"УУУУ....Она мне спирту не дала...УУУ!!!"-тычет пальцем в сторону именинницы
Adelaide
*жалеет Лестата* - не плакай, спирт моно заменить чем-нить более.. более не_спиртовым...

-------------------------------------------
а если я буду здесь писать, меня папа заругает.... так что вот заклинаеи %;":":%?%№%" чтоб папа этого не увидел
Estel
Хм.....ВЕСЁЛОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ Д/Р...........я радостно присоединяюсь( ни кто не против)

Dark, может соком поделишься, а то я остальное НЕ очень люблю.....а у тебя там кажется запас?! smile.gif
Darkness
у меня сока мнооооого!Давай ко мне под стол....тебе какой:манго, апельсин, морковный, тропик, яблочный, вышнёвый, ананасовый, клубничный?smile.gif
Адская
Darkness,где же ты столько набрала??wink.gif И значит никто не знает рецепта,который для быстрого пробуждения?Кипетком все таки не хочется обливаться,хотя,безусловно подействует хорошо.smile.gif
bhean_sidhe
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 14:29)
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра".

Лестат

Ты забыл "девственников"... rolleyes.gif biggrin.gif
beer.gif
Дарк! Соку! Томатного.......плиз.......тока не обидидешься если я туда кой-чего добавлю.....
Darkness
да пзастааа!!!!!*выдвинула из под стола 10-литровый балон сока*
Lomelind
Быстрое пробуждение: ОЧЕНЬ громкая музыка+заварка со льдом(каркаде или зеленый) или ледяной чайный гриб+соленый огурец или кислая капуста +селедка+пару ложек меда. Мне помогает после 2-3-часового сна высидеть три пары, и даже не зевать, особенно на первой, и даже правильно собрать сумку с собой...
По поводу алкоголя Чармер, ППКТС
Эльрик
можно к вам тут присоеденица? я так бы новенький тута rolleyes.gif
а пробуждение это.....ледяной душ...или девушка под боком tongue.gif тогда уж точно спать не захочеца....впрочем и идти куда либо тоже wink.gif

а кто банкует то? мне можно пива...темного smile.gif
Adelaide
А у нгас по очереди банкуют - в понедельник, у Даркнесс ДР было, вчера/сегодня у Соул, и еще у Неймлесс_ван ДР.. вот...

а раз новенький - добро пожаловать!
Darkness
ляяяяяя-ляяя!!!!!*нахлюпавшаясь сока Темнота выполазет из под стола* ляяяяяя-ляяяяяя!!!!!!
Astinus
А я вот сейчас попиваю Red Devil, придя из института.... Так что можете мне завидовать. От себя добавлю Ред Девил и Отвертка - супер.

Кстати сказать купил Ред Девил не спроста. С ним творить лучше получается... Вот купишь баночку девила сядишь за комп и все само сабой получается. Вот например мне сейчас заказ на сайт надо выполнять, так что для Фотожопа - в самый раз... С кодингом страниц проблем не возникает, а для дизайна пригодится... А вообще совет на будущее не пейте Red Devil на тощак и после бессоной ночи иначе уснете в транспорте и проеде куда не надо... Он конечно бодрит по началу, зато вот потом реакция получается обратная... Как говорится - срубает на повал...
Adelaide
Девил поможет одолеть фотожоп? Ура!! Лекарство найдено.. надо сбегать.. а то я уж думала, фотшоп меня, а не я его... бррр
Единорог
to Charmer и Lomelind:

А я вот, с недавних пор (года полтора-два) предпочитаю, чтобы разум был абсолютно чистый. Даже "для смелости" не пью. Если так, то лучше побороть робость трезвым и гордиться этим.
Darkness
хм.а давайте проверим кого больше:трезвеников или злобных алкоголиков?smile.gifа?smile.gif
Charmer
Злобных трезвенниковsmile.gif
Darkness
нееее...язвеных трезвеников и трезвых алкоголиковsmile.gif
Единорог
А вот и я. 2:1 в пользу трезвенников! biggrin.gif
Соуль
3:1 в пользу трезвенников.
Darkness
4:1!!!!!!:)
Lestat
Один это я! Да Я!!!!!
Ухожу в тему Одиночество!
EIN
....Чтобы нас было ещё больше, скажу 5:1 в пользу трезвенников.....
Adelaide
Лестат, я сегодня с тобой
Lestat
Хех, а нас уже двое tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.