Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
EIN
Neldor , минералка бывает разная : с газом и без, то есть не газерованная! cool.gif
Всем минералки за мой счёт! Крис, тебе так целый бочёнок минералки, пей на здоровье!! beer.gif beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
Минералка!!!? То-то такая прозрачная и безвкусная...
Crys
Спасибо, спасибо вам всем!!!!!!!!!! beer.gif
Adelaide
Минералка - рулезззззз!!! но опосля вишневого сока!!

Кстати, не смейтесь, но мне нравится ваниля коля
Darkness
А ещё минералку с..ээ..вином мона смешатьsmile.gif
ChaosDaughter
Минералку надо мешать с соком и только с соком, товарисчи выпивающие! Иначе wacko.gif wacko.gif wacko.gif .
Так что ухожу в ... целых три дня трезвости. tongue.gif
Дофин
Мешать надо не минералку, а газировку. И не с соком, а со спиртом wink.gif
Neldor
Дверь в рюмочную с треском взрывается...На пороге появляется злобный маг. Его опухшие от бесонной ночи глаза горят. Он проходит в дальний конец рюмочной. За ним летит поднос с пятью бутылками водки. Достав пивную гружку, он наполняет её водкой и опрокидывает в рот. На протяжении всего дня он сидит в рюмочной и жрёт водку...
p.s.: тут даже смайла такого нет...все весёлые для этого...
Атана
Атана подсела к Нельдору. Маг странно напоминал ей ее саму пару дней назад...
-Что-нибудь случилось?..
Gared
-Нэльди, братишка, что за дела mad.gif ?(Отбирает водку и наливает ему ликера - так-то оно лучше beer.gif ) Что случилось dry.gif ? Кинжальчик недостаточно острым оказалсяwar.gif? или помидорчики за нашу дорогу еще сильнее побились wink.gif ? Или же тебя решили отправить в ссылку на пару эр unsure.gif ? Рассказывай, мы все поймем и простим smile.gif
graf Leverin
Граф с ухмылкой следит за магом-Что братишка,приперло?
Пандора
- О боже мой, Нэльдор! Что с тобой?! - Пандора сразу подлетела к жениху. О причинах она догадывалась, но...
graf Leverin
Ребята!!УррА!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьем!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Меня почти единогласно выбрали цензором олмеровского чата!!!!!!!!!!!!!Урряяя!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif http://olmer.ru/merop/chatv3.shtml
Пандора
- УРРА!!! Я так рада за тебя, дорогой граф! beer.gif beer.gif tongue.gif laugh.gif Клаасс!
- Предлагаю танцы по такому случаю!!! Граф, я вас приглашаю на танец!
graf Leverin
-С удоволствием!-граф кивает музыкантам,звучит медленная мцзыка и они кружаться в танце...
Telkontari
Тельконтари медленным шагом заходит в Рюмочную, подходит к барной стойке, пристраивается в уголке и начинает методично лакать красное вино, периодически исчезая из поля зрения других обитателей данного места - телепортируется в Пиццерию smile.gif

- Ломе, сестренка, где ты есть? Я страшно за тобой соскучилась, пью за тебя!!!

А еще пью за всех вас, где бы вы ни были, я за вами тоже страшно соскучилась... smile.gif
Elentari
Ух ты!!! Уже 100 страниц! Как же меня долго не было tongue.gif
Единорог
Редко ты появляешься, Элентари. Давай-ка за то, чтобы появлялась чаще! beer.gif
Elentari
Давай! Правда это вряд ли в ближайшее время сбудится... beer.gif
Единорог
Поживем - увидим! Это мое 900-е сообщение на 100-й странице Рюмочной, а значит, в нем заключена магическая сила. smile.gif И я говорю - сбудется! beer.gif tongue.gif
Драгомир
За сотую beer.gif За девятисотое beer.gif За Графа beer.gif beer.gif beer.gif

Сопьюсь...
Darkness
Драгомир, нее,ты знаешь..у тебя уже имунитет наверно..столько раз ПИЛИ!
Атана
Только спившегося муже мне и нехватает laugh.gif
И все таки! За сто страниц!!! beer.gif За тебя, Элентари beer.gif
И отдельно за Нельдора. beer.gif Чтобы он не грустил.

(А теперь у вас еще и спившийся маг появится)
Adelaide
УУУ!!! за такую суперскую погоду, за то, чтоб поступили те, кто поступает, за то, чтоб сбывались мечты... а вот дальше меня проперло))

чтоб было
не так а вот так
user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image
Атана
Ура, за все, тобою перечисленное, Адди!!! beer.gif beer.gif beer.gif
А ешчо за полтинну харизмы у Драгомира!!! beer.gif beer.gif beer.gif smile.gif
Adelaide
Оки!!! За всех и все хорошее, короче)))
user posted image
Crys
Чтоб все было!!!!!! и побольше, как говорит Аренгар beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Маг выпрмился на стуле...Он редко пил...но сегодня был чертовски тяжёлый день...и эта вся жизнь, в котторой он больше ничегошеньки не понимал...
На лице появилась бодрость...
- Товарищи...хотелось бы выпить за друзей, который нас окружают...за эту опору...и за весёлые лица..., которые здесь обитают....такие как Крис...Атана...Аделайде...Приятно видеть радость и счастье на лицах других...особенно когда своё иногда ускользает из-под ног beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
Черт! Ну что такое?! Почему люди, которые мне дороги, в таком идиотском состоянии?! Почемууу?
Нэльдор, эх Нэльдор... нет слов... Теперь и ты...
Пандора улеглась на крыше и принялась рассматривать звезды. Может, полегчает?..
Neldor
Не унывай - прогресс что я стал использовать смайлы...так как я их юзаю только тогда, кгда они похожи на моё выражение лица wink.gif
Glova
Удачи всем.
Дракон взлетел на крышу и сел один в темноте.
Simoren
Симорен нетвердой походкой зашла в рюмочную. Села в уголке и налила в бокал...Не уверена, что именно, но что-то очень крепкое...Потом еще...и еще...веселенький отъезд...
Simoren
Не, а что, пойду, в реале набухаюсь, первый раз в жизни...
Alevara
Если это никому не безразлично - я вернулась!!!
Ну что отпразднуем?
EIN
ДА!! Отпразднуем!! Снова минералки!! Всем!! За мой счёт!! Тебе, Алевара, лично небольшой заводик минералки!! УРА!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Спасибо за минералку
Залпом выпивает бутылку леденой воды Ну и жара ж была. Особенно в Париже, но помочив ножки в Лувре и полежав на Елесейских полях можно почувствовать себя человеком )
Darkness
Ты из Парыыыжа?????рыы!!!!!??
Alevara
Угу три дня была с 13 по 15, так что всех угощаю французсским вином, хоть у вас и неделя минералки, придлогая савиньон или бордо или что хотите smile.gif
Darkness
Хм. а я не пью.чем тогда угощаешь?
Alevara
Я вот тоже не пью smile.gif поэтому что хошь я вот последние дней шесть кроме простой воды и апельсиного сока ничего не пила, а как хотелось горячего чаю с лимончиком....
Simoren
Alevara, спасибо, замечательное вино!
*залпом выпиваю бокал*
Нет, необходимо что-то посущественней...
*Беру бутылку "Киндзмараули"*-Во-отя, грузинское)))
За жизнь, за счастье и светлое будущее!
*разбиваю бокал - на счастье*
Всем удачи!
Darkness
Давай всё-что есть..всё что можно съесть:Р:Р
Alevara
Цитата(Darkness @ 19-07-2003, 0:44)
Давай всё-что есть..всё что можно съесть:Р:Р

Могу отдать две пачки каши Быстров
Darkness
Да мне всё равно..*лежит на спине, задрав лапы вверх* я саааамый бедный волк на свете, меня можент спасти лишь что-нить похавать..:Р
Alevara
оставляет Дарки две пачки кашки и со всеми попращавшись уходит отсыпаться за весь отдых в Европе. Увидимся завтра, а с кем-то даже и на оффлайне biggrin.gif
Darkness
biggrin.gif biggrin.gif Алевара, в понеееедльникsmile.gifsmile.gif ну или как получица. Вобщем та неделя..
Дофин
В дальнем углу рюмочной на протяжении уже нескольких часов раздавались приглушённые французские слова, отсвечивали синие спиртовые огоньки и подозрительно пахло полынью. Все желающие могут присоединиться к кардиналу в распитии абсента. Только ти-ихо...
Arengar
Аренгар уверенно подошёл к столу, поднял бокал красного вина, цвета кровавого заката и произнёс:
"За встречи и... и побольше", и залпом осушил ёмкость.
Adelaide
Дофин.. я с тобой, только тоже, чтоб меня никто не видел... но только потому что 1) я не пью, 2) абсент мяяявость
Arengar
Хочу выпить за наших милых, прекрасных дам. За них я пить не устану. Крепко вас всех обнимаю, нежно вас всех люблю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.