Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Ниакрит
Все пьем у мнея за 100 постов переволила ,всем за мой счет,а мне бочку пива.....Раздлался звук и Ниакрит наполнил бокал пенящимся пивоооооомммм........и осушил его за два глотка............
Лумбер
Ой, а у меня смайлики и звездочки отображаются!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
А ещё у меня 30 харизмы)) красяво, чё сказать... ну и грех не выпить! wink.gif beer.gif
Ниакрит
Ниакрит наполнил еще себе бокал и осушил его залпом,выпить со мной ни кто не хочет !А-а--а-а-а-а-а-ак-а-а-а-а-аа-а- сел из плакал..........Выпил снова налил........
Telkontari
Не рыдай, я с тобой с удовольствием выпью smile.gif))))))))) Что пьем???
Ниакрит
пивоооооооооооооооо!!!!!!!!!!Наливай.....................себе кружечку...............
Ниакрит
Сидел с улыбкой я в кабаке,
И кружку пива держал в руке.
Халдей лукаво меня спросил:
"Что веселишься - иль перепил?"
"Я не случайно здесь оказался,
Труден был мой путь!
И от желанья не отказался
Выпить что-нибудь!
Но твоя болтовня
Совершенно не радует меня…"

Халдей подумал и вновь спросил:
"Я что-то смысла не уловил.
Что означают слова твои?
А ну ещё раз их повтори!"

"Нет сил, приятель, душа болит!
Быть может, пуля всё повторит!
Наверно, я бы и поболтал!"
Раздался выстрел - халдей упал.
Пейте пиво со мной все......................я угощаю..............
Telkontari
Лады, пиво так пиво smile.gifsmile.gifsmile.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Ой, я хочу какое-то экзотическое пиво попробовать!!! *щелкает пальцами, и в её кружке появляется фруктовое пиво*

- щас оценим biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ниакрит
Ну как?Пиво лучше с рыбкой,раздается маленький взрыв и стол рядом с магом весь завален аккуратненько нарезаноё соленой рыбкой всех сортов!!Угощайтесьььььььь!!!!!!!!!
Гвенвивар
Мам! И мне фруктового пива!!!!! beer.gif нащелкай-ка мне еще кружечку!
За флуд!
BlackRogue
Из воздуха внезапно возникает облачко белого дыма и конденсируется в тёмноволосую эльфийку в фиолетовой мантии.
Новоприбывшая оглядывает заведение в поисках кого-нибудь, к кому можно было бы приклеиться. Но поскольку никто с ней болтать не хочет, ведьма присаживается в уголке и заказывает минеральную воду.
Гвенвивар
*к темноволосой эльфийке, допивая фруктовое пиво, подсаживается пантера* Люблю беседовать с разумными зломразями wink.gif Хм....минеральная вода??? А ты уверена? beer.gif
Тасси
а мона сока??? *робко подала голос кендерийка*
Ниакрит
Все пьем со мной пивоооооооооооо!За флуд................уже 4 бокал ....все пьем ....
Ниакрит
Ниакрит щелкнул пальцами и передал сок кендерийке.....а сам налил себе 5 бокал пива....
Telkontari
Держи доча *дает Гвеннивар огроооомный кухоль пива" smile.gif Кстати, вкусно!!!! beer.gif beer.gif

BlackRogue, хочешь с нами? *Протягивает кружку такого-же пива эльфийке* - Оно почти неалькогольное biggrin.gif

Ниакрит, рыбка - супер!!!! ням-ням biggrin.gif beer.gif
Лумбер
- Тасси, сок??? О, давай вместе!!! Мне чур виноградный! А тебе? smile.gif Вообще-то я тут собиралась бросить пить... как раз подходящий момент)))
Ниакрит
Подсаживайся,угощайся мне не жалко у меня много .....а ты откуда будешь,незнакомка???попивая пиво спросил Ниакрит
BlackRogue
Пиво? Ну, ессли почти...Всё равно на меня алкоголь не действует. И... если за компанию - никто на Кринне от такого ещё не отказывался!
Тасси
Тёмный финоград RICH самый кайфsmile.gif *прибежала с пакетом Рича и 2-мя бокалами* няsmile.gif
Гвенвивар
Тогда вздрогнем! beer.gif *допивает пиво и выходит*
Ниакрит
Пей . пей мне не жалко я сегодня щедрый..............сказал Ниакрит наливая 6 бокал пива....
Ниакрит
Все я завязываю всем пока я спать,допивая 7 бокал 7 пива сказал Ниакрит и растворился в воздухе...
Centurion
В Таверну входит Центурион.
- По какому поводу пьянствуем, дамы и господа?
Лумбер
Ниакрит
- Хмм, это вы к кому обращаетесь, милостивый государь? smile.gif
Латигрэт
В задумчивости ошибаясь дверью и входя в таверну Латигрэт перечисляет список вещей, за что можно и нужно выпить...
За слово - сестра! beer.gif
за имя милого beer.gif
за плохую погоду - чтобы исправилась! beer.gif
за мерзкий день - что кончается! beer.gif
за славную ночь - что скоро начнется! beer.gif
и еще много за что... wink.gif
Centurion
Подумав говорит:
- А мне еще сегодня на работу, с 16:00 до 23:00, так что выпью с горя... beer.gif
Валькирия
Как обычно тихо Валькирия вошла во "Флудочную" и огляделась...
- Неужели здесь пьют постоянно?..... Да? ... Отлично!!! Текилу, пожалуйста.
Усевшись за свободныйй столик она стала ждать свою текилу и хорошую компанию ...
Лумбер
Centurion за вас с Лиссандрой!!! beer.gif я теперь твоя внучка, здравствуй smile.gif
Telkontari
Мужа моего где-то нет smile.gif

Ладно, пьем без него, но за него, и вообще за всех......... beer.gif
Centurion
- Лумбер! Здравствуй внученька! biggrin.gif
Лумбер
Ой, а вы представляете, нет, вы представляете???
Пандора и Neldor теперь мои прабабушка и прадедушка...
А Атана и Драгомир - прапрабабушка и прапрадедушка!!!! О как!!! biggrin.gif
ну, за них и пьем)) за все наше дружное семейство))) beer.gif
Centurion
- Да уж! За наше семейство стоит выпить!
Залпом осушает бокал вина. beer.gif
Мотсогнир
Заходит в рюмочную, заказывает бутылку текиллы, устраивается за столиком и начинает с горя в одну ........ пить этот напиток......
ХиЩи
В Рюмочную тихонько прокралась ХиЩи и устроилась около камина.
- Холодно, однако... - едва слышно прошептала она.
Drow
- Давайте выпьем за любовь, за нашу дружескую любовь за нашу родственую любовь и за нашу влюблённость. Ведь за нашу любовь всегда надо радоваться, всегда надо поднимать за неё тосты и всегда любить её. - Дроу поднял кружку эля.
Centurion
Центурион выслушал Дроу, а затем подняв бокал сказал:
- Красивые слова дружище! И главное очень правильные! Выпьем за любовь! beer.gif
Ларинквэ
Простите за то, что так начинаю! Хочу отметить свой первый пост во флудочной! Ура? Очень рада присоединиться к миру саги! biggrin.gif
Centurion
- Хмм... Мы праздновали сотые посты, двыхсотые, тысячные, 666-е,. Но чтоб первый пост в Рюмочной?... Что-то не припомню...
Центурион почесал затылок, а затем налил себе вина:
- Ну чтож, приветствую на форуме, Wild Driada!
Ларинквэ
Centurion спасибо, господин, рыцарь! С удовольствием зайду на фашу свадьбу, если пригласите)
Centurion
- О чем разговор, миледи Driada? Конечно я Вас приглашаю!Буду рад видеть!
Эльфина
УУУУра!!!!!!!
Я ,наконец-то вырвалась из оков работы и учебы!!!
С чем меня и поздравляйте!!!!!!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif
beer.gif
Everlander
Я как раз на днях их одел (после полутора месяцев халтуры smile.gif)...
Ларинквэ
Эльфина
Поздравляю!!....Я знаю, что это такое! Сейчас, наверное рада радёшенька! wink.gif
Everlander
За меня можно выпить не чокаясь.
Ларинквэ
Everlander
Я с удовольствием выпью, за такого благородного наёмника! Лесной эльф поднимает бокал за вас, Everlander
Everlander
Спасибо за благородного наёмника - за это надо выпить!.. smile.gif
Эльфина
Да я рада-радешенька, но эт не на долго.... sad.gif
злостное начальство.. mad.gif
опять нагрузило!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif
за игнор начальства! biggrin.gif beer.gif
за вас beer.gif
Ларинквэ
Everlander
Не за что. Вы и правда благородный, не иволте ли угостить эльфу красным вином? rolleyes.gif
Balamut
Вырвался с работы , первый визит - конечно сюда !
"...по чу-чуть..." \~/ beer.gif beer.gif
ух! горло промочил, можно двигать дальше задвигать речи в других темах !
Everlander
С превеликим удовльствием (и что это девушки в последнее время так часто пьют со мной вино и угощают им?! Об этом надо будет поломать голову на досуге)! Вы разделите со мной этот прекрасный напиток - набрудершафт, естественно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.