Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Telkontari
Cдалааааааааааа я эту чертову логику smile.gifsmile.gifsmile.gif Спасибки за моральную поддержку, всем smile.gif
В честь такого события можно попробовать добавить в жасминовый чай коньячку smile.gif smile.gif smile.gif
И спасибо большое за чай, Соул! smile.gif
Telkontari
Я глючу или Лестат вернулся? Ураааааааааааааааа предлагаю за это дело выпить!!! *С радостной улыбкой на лице тащит к столику 2 глинтвейна*
Единорог
to Adelaide: Не то, чтобы очень хорошо, но по крайней мере на душе намного легче, нежели вчера...

Телконтари, мои поздравления, за такое грех не... *заказывает нектар из розовых лепестков*.
Lestat
Ага, вернулся!
Всем приветушки!
Тут подарочек принес для ценителей-достает неизвестно откуда ящик "Вдовы Клико".
Единорог
"Это я удачно зашел..." smile.gif smile.gif smile.gif

Лестат, привет! Сегодня угощаешь?
Lestat
Угощаю! Дельце, которое провернул оказалось удачным, так что гуляем по-полной! smile.gif smile.gif smile.gif
Adelaide
И мне!!!

а то мне за ночь надо 2 реферата успеть склепать.. а лень.. и мысли где-то не тут
Lestat
Разливая вино по бокалам, интересуется у Аделаиды:"А из сети скачать?
Понял, понял, твердые моральные принципы не позволяют wink.gif "
Adelaide
дык, скачала ужо, над скомбинировать, прочитать, а если заниматься, как я, всякой ней в сети, не делая ниче полезного и даж почти ни с кем не общаясь, то выходит - что уже который раз ниче не сделано.. и еще поди найди реферат на мою тему.)))

вино, вино, сегодня бум белое
Единорог
Простите, из сети вытащили за уши... пожалуй, тоже выпью с вами малешко, на сон грядущий smile.gif.

А теперь beer.gif
Adelaide
beer.gif За что-нить хорошее, за кого-нить хорошего..)))
Единорог
Тогда за тебя! Твое здоровье smile.gif
Lestat
За тебя Аделаидочка!
Adelaide
За нас всех, за себя (и себя) не люблю, угю??
(ЗЫ я нехорошая).. и за форум, и вообще, ЗА
Lestat
Затягивает песню Любэ(которая меня уже порядком достала)
-Давай за!
Единорог
*допивает, причмокивая* Между первой и второй - 1,5 biggrin.gif

Эх, батяня, батяня Лестат smile.gif smile.gif smile.gif
Darkness
а чё вы пьёте?????*из под стола высунулся сухой от недостатка сока волчьи нос* я то ж хасю!а то у мну сок кончился..а пить нечего!!!!!
Lestat
Вина будешь? Вдовушки?
Darkness
давай!!!
Золотая Луна
Первый раз зашла,а у вас тут праздник!Можно присоединиться?smile.gif
Единорог
Что будем пить? Вдовушки али *косится на Лестата* кровушки?
Darkness
сгущёнку с водкой!!:)smile.gif
Единорог
Мой Бог, Даркнесс, это же надо так устать от сока!!! biggrin.gif Я все-таки винца, последний тост. За вас, друзья!
Adelaide
и за тебя!
Lestat
Цитата(Золотая Луна @ 16-04-2003, 22:53)
Первый раз зашла,а у вас тут праздник!Можно присоединиться?smile.gif

Конечно можно сестренка!
Милости просим!
Единорог
Кхм, ну да, и за меня тоже smile.gif
Lestat
Цитата(Единорог @ 16-04-2003, 22:58)
Мой Бог, Даркнесс, это же надо так устать от сока!!! biggrin.gif Я все-таки винца, последний тост. За вас, друзья!

За тебя дружище!
Залпом выпивает за здоровье Единорога полбутылки вина, прямо из горла!
Darkness
*лапки трясутся..глазки мигают* ну нааааалейте мнеееее!!!аа!!
Adelaide
сладких снов, Единорог
Золотая Луна, добро пожаловать, что пить будешь?
Золотая Луна
За всех!Всем счастья и здоровья!(хотя какое может быть здоровье,если пить в 11 часов вечера....smile.gif)
Золотая Луна
Адди,а что у вас есть?
Единорог
Ну, с таким здоровьем я как минимум бессмертный smile.gif Спасибо. *выпивает полный бокал за здоровье Лестата* А теперь, я как всегда, тихо и ненавязчиво вас оставляю. Спокойной ночи и приятного пробуждения.

(чего-то вспомнился Фет)

Блажен, кто рано поутру
Имеет стул без принужденья.
Тому и пища по нутру,
И день готовит наслажденья!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
Давайте жахним по коньячку. Чего-то охота разыгралась. Все пойду на кухню и выпью стопарик...
Lestat
Цитата(Darkness @ 16-04-2003, 23:03)
*лапки трясутся..глазки мигают* ну нааааалейте мнеееее!!!аа!!

Наливает Темноте полный жбан игристого.
Что-то будет... beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
Бессмертный.. *подумала об эльфах*
Золотая Луна, у нас все есть.. ми пьет белое винцо, *наливает, кстати, Даркнесс в бокал*
Darkness
можж не над в бокал..а??*утащила жбан под стол*
Lestat
Цитата(Astinus @ 16-04-2003, 23:08)
Давайте жахним по коньячку. Чего-то охота разыгралась. Все пойду на кухню и выпью стопарик...

Давайте, давайте. Шандарахнем по коньячку-то!
После вина я думаю пойдет хорошо.
Adelaide
*пьет солодку от горла и засматривается... и еще засматривается на бейлиз, т.е. на то, что после двух бурных_бессонных ночей от него осталось*
мы сегодня танцуем или страшилки рассказываем? аль кто на гитаре/не_гитаре сыграет??
Золотая Луна
Аделаида,и мне тогда налей белого.За компанию!
Adelaide
*наливает Золотой Луне бокал белого вина* вкусно, однако... и в голову отдает .. (в реале - солодка))))
Darkness
*допивая жбанчик* я мааагу!усё!!!!!!
Золотая Луна
Да!Пусть кто-нибудь на гитаре сыграет!замечательное дело!
Darkness
*вылезает из под стола снова..* можно я!!!!ну пзяяяяста!!
Lestat
Достает балалайку и неумело бренчит на ней, завывая дурным голосом:
-Во саду ли, в огороде бегали вампиры!
-Всех кусали, водку пили, девушек любили. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
А Лестат - бабник! *заключила она, допивая очередной бокал*
*разливает всем еще чуть-чуть*
Как можно думать только о еде?
)))
Darkness
*тоненьким голосом*
Я буууууду петь, какая Твааааарь наш добрый, мудрый госудаааааарь!!
Lestat
Эт ты просто злишься, что я аську сегодня не включил wink.gif
К тому же я никогда и не скрывал, что бабник, ну ничего поделать с собой не могу, люблю я девушек и все тут!
Darkness
все любят Дэвушекsmile.gifsmile.gif *хихикает*
Adelaide
Лестат - я не умею злиться, честно, аська - одна головная боль, и с чего эт мне на тя злиться? жена позлиться))) . Люби.
Даркнесс, у тя клево получается, вот что значит с сока на воду.. те на вино)))

и вообще мне хорошо, так что продолжаем
Золотая Луна
А я тоже спою!От края до края небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты,но ты засыпаешь,и ангел к тебе слетает,и во сне смеешься ты....Ну...что-то я распелась...smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.