Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Lestat
2Даркнесс: Ты превращаешся во что-то эльфячье??? blink.gif
Я чегот думал, что во что-то кендрячье??? blink.gif blink.gif blink.gif
Атана
Господа и дамы! Я сегодня всех угошчаю!!!
Я Экзамен по алгебре на пять написала!!!
УРА! Осушаю кружку здравура за вас за всех и за свой будущий аттестат (шоб он был хорош!)
Lestat
За вас миледи beer.gif
Сердечно поздравляю beer.gif
Charmer
Лестат!!!!

Сколько лет, сколько зимsmile.gif))))

За встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lestat
За встречу дружище beer.gif
Чрезвычайно рад видеть wink.gif beer.gif
Darkness
на пять????????а я не зна. на что написалаsad.gifsad.gifsad.gif
но думаю на что-нитьб хорошееsmile.gifsmile.gif
Лестат, кендеро-эльфячьеsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Олеш
Привет, привет!!! Как же я всех вас люблю, как люблю, терпеть больше не могу. Выпьем за то, что здеся так хорошо!!!
*Эльфо-кендер свисает с люстры и пьет полусладкое вино. *
Всем-всем налью, только знайте, что, если "хочешь быть счастливым - буть им"!!!
всех угощаю и люблю!
Telkontari
Атана, молодец!!!!! beer.gif за всех студентов smile.gif

Я это БЖД вчера на три сдала, но все таки сдала.... Лестат, мое сокровище вампиристое wub.gif , поужинай моим БЖД-шником, пожалуйста, только помучай его, помучай!!!!! asthanos.gif war.gif Кровь этого садиста должна быть для тебя лучше чем вино урожая 1765!!!!

А вообще... сегодня пью за мою Ломе, у которой День рождения!!!!! За лучшую магичку-полуэльфа вселенной!!!
Темный_Омут
Ой! КТО Б ИЗ ВАМПИРОВ ПОУЖИНАЛ МОИМИ физиками и алгеброидами, а?
Просто уже сил нет их видеть))
Lomelind
За всех нас! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Charmer
Мерсенари - приводи их сюда, ради тебя я готов выпить дажу эту математическую кровь!!:)
Lomelind
Отравишься, Чарми!!! Давай лучше я над ними пару экспериментов поставлю!
Charmer
С удовольствием уступлю тебе это право, только пригласи посмотретьsmile.gif
Lomelind
Charmer Прилетай! Можешь даже их оттранспортировать. Но за твою безопасность в процессе не отвечаю... так что не забудь составить завещание...
Charmer
Кстати, твоё здоровье!!:) За тебя, в твой день рожденья, Ломе!:))))
Тасс
а я седня выпью за себя и за замечательный подарок который мне подарили - доменое имя www.dragonlance.ru beer.gif beer.gif beer.gif
Farlara
Дайте кружку! Пью за Ломелинд (стоя)!!! Еще пью за свой 1й визит в рюмочную!

Кстати, как тут с чаем? Как фанатка Рейстлина хочу узнать рецепт его отвара. Именинница, кажись, ты знаешь?
Lestat
Ломе за тебя душечка*молвил Лестат и опрокинул в себя водки жбан* beer.gif
Олеш
Сдается мне, что по своим качествам отвар Рейста чем-то напоминает очень крепкий абсент. Наверное, Рейстлин его тоже на полыни заваривает... Неприячтно пить такую горечь за здоровье именинников, так что пью за Ломелинд стоя, до дна, пью золотистое флибустьерское вино, которым прощаются с мечтой. за Тасса пью светлый эль. За остальных пью чай со свежим медом. beer.gif beer.gif beer.gif
Farlara
Дык, я ж не за именинницу! Я просто так, здоровье поправить.
А за Ломелинд-- целый рог старого доброго вина 2й эпохи по Валинорскому летоисчислению.

Рог не единорожий (пардон за каламбур). Дварфий сувенир из малахита. smile.gif
Darkness
мэээ, а мну сёдни сдала инглиш..на "4"..
и мне за это устроили "бум"
хныыsad.gifsad.gifsad.gif
не кацю уцицаsad.gifsad.gifsad.gif
Единорог
У меня сегодня маленький волшебный юбилей. Пью за 777 сообщений! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лэйт
А у меня тоже юбилей. Это сообщение 101-е. Так что придется выпить.

beer.gif beer.gif
Темный_Омут
я не знаю, что там у меня с количеством сообщений.. но я просто хочу напиться. по-страшному...
Sarten
Цитата(Единорог)
Пью за 777 сообщений

Это прям портвейн "Три Семерки" какой-то
tongue.gif
Единорог
А еще у меня харизма 69. Это уже далеко не портвейн!!! biggrin.gif

beer.gif
EIN
Я пью стакан апельсинового сока за ваши сообщения, за ваши "харизмы" и , что самое главное, за флуд! beer.gif ( для тех, кто не понял, это был сарказм dry.gif ).... wink.gif
Полли
Нельзя ли и мне стаканчик?
Неважно чего - просто попытаться поднять настроение... beer.gif
Telkontari
А мне эля можно? smile.gif Или может опять идти денатурат в уголочке хлестать? wink.gif Нееееее, хватит smile.gif *в обнимку с боооооооооольшой кружкой эля садится за стол, и в голове начинает вызревать мысль о танцах на столах* wink.gif
Darkness
танцы?на столах?неее..*наглая волчья морда, в очках аля "Матрица", высунулась из под стола* без шеста-не буду!!!!!!!
Полли
Телконтари.... blink.gif
Ну, если что - я с тобой! Я тоже умею танцевать. biggrin.gif

Вот только ЭЛЬ прикончу. beer.gif
Darkness
просим!просим!!просим!!*похлопала бы, да лапами неудобно, а превращатся-лень* бааааааарышни, прошу вас!!*из-под стола не вылезает..а то дадут ещё по мордасам*
Without Names
УХТЫ, тут танцуют! Интересно. Я гляну, то я сам неош танцую, но глянь мош шот увижу.

А я мош пока спою чет guitar.gif laugh.gif
Полли
Да, просим - спой! beer.gif Что бушь петь?
А мы станцуем?....

Залезает на стол.
- Я станцую приличный, очень приличный танец. smile.gif Только кружки уберите....

Танец называется "Печаль"...
Darkness
*трясёт стол снизу и пискляво поёт*
-Ничего на светеее лучше нееееету!
чем стрелять в детей из арбалееееета!!
чем гонят по классу фаерболыыы!!
вот скажите, нифиххх это шкоолааа!
вот скажиет нифих эта школолааа!!!!!
Without Names
Конеш не знаю че вы жалаете, я песен не ош много знаю, но пока шот учю(ну не в данный момент конешно). Знаю песни Цоя, Науменка, Аквариума, Янки. Еще когот но не помню. Извините за малый выбор. sad.gif
Наверно спою Ром И ПепсиКола. Все таки тема о напитках.
Полли
Давай. smile.gif Поднимает N-ную кружку эля beer.gif
Единорог
УРРА-А-А!!!! Я наконец-то сдал свою курсовую и могу за это выпить!!! Начну здесь, продолжу на оффлайне!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Поздравляю амиго wink.gif
За твою курсовую! beer.gif Лестат захрустел малосольным огурчиком.
Charmer
На оффе точно продолжим, а пока, *вампир опрокинул стопку спирта* за тебя, во славу тёмных знаний!!:)
Farlara
Ой, а мы вчерась всем оффлайном здравуром слегка побаловались. Так весело было, хорошо...
До безобразия хочу еще! Но в данный момент времени не могу(в реале), так что бум пить тута!
Вот где-то стоко: beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Charmy, за твою курсовую еще чуть-чуть: beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Тёмный Эльф
Да, за курсовую стоит выпить wink.gif
Так, где там моя бочка керосина...
Лэйт
За курсовую грех не выпить! smile.gif
Но у меня сегодня большая радость - я защитил диплом. Вне Сети я уже хорош, осталось здесь догнаться! biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А, вообще, мысли в голову дурацкие лезут, типа:"На что я угробил последние пять лет жизни?" beer.gif beer.gif
А, ладно, гуляем!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Without Names
Да вы тут все я вижу шот поздавали. Ну поздровляю laugh.gif beer.gif beer.gif

А я уж поздовал пол месяца назад, а мож и еще шот здавать буду (не уверен)
Так что толи еще будет огого.

Желаю всем кто будет здавать, Удачи! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А мож если и я буду здавать то и мне удачи! beer.gif beer.gif beer.gif
Удача, щас ош нам нужна. Так выпьем за нее!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
В связи с тотальным потеплением и наступлением лета, хозяином рюмочной было принято решение о переносе оной на улицу.
Итак перед заведением, под навесом из брезента выстроился ряд дубовых столов. Официанты шустро снуют из рюмочной к поситителям разнося напитки и закуски........
Goddem
Пива... холодного.... много... хочу... прям щас.... rolleyes.gif
А то опять придется пить водку... теплую... в подъезде... из мыльницы... sad.gif
Атана
Опоздала, конечно... Но тут кто-то собирался пить за студентов. Пью! beer.gif Хотя я-то как раз еще малость школьник... м-м-м...
Пью за всех именинников, на чьи днюхи я тоже безпощадно опоздала! beer.gif
Lestat
Лестат подлил Годдем пива со льда и распорядился, чтобы принесли сушеных осьминогов и кальмаров. Сам же по привычке дерябнул спирту с бензином wink.gif
За этот прекрасный форум beer.gif
Darkness
за Бима..в которого Ухо чёрное..мы по нему изложение писали...муть..собаку жалко..выпьем за покой собачьей литаретурной души..
Sarten
А я свое школьное изложение писал по Булгакову и получил 5 wink.gif

- - -
Блин, представляете, не успел записатся на экзамен в вуз. Идиот. Теперь через три недели сдавать....
smile.gif

Жуть

Сарт
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.