Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Бродяжник
Толкаются тут... не дают нормально посидеть отдохнуть...винца выпить....
Эх сейчас бы с хорошег настроеница и впляс бы пустился.....или там танцы бальные....или там шалости всякие...
Charmer
Чешет за ухом...Даркиsmile.gif))

"Эх, дочего же я люблю здесь бывать - жаль, что так редко получается":))
Лэйт
Космонавт садится за стол и, сняв шлем, вешает его на гвоздик. Затем достает из борсетки из титана тюбик с надписью "Вино" и выдавливает его.
- Ну вот, опять забыл, что здесь не невесомость - все на пол пролилось. Надо убрать поскорее, а то оборотень вылакает...
Sedwyn
Седвин каким-то чудом укрепил на одной из стен Рюмочной громадный плакат и теперь старался пришпилить его углы, стреляя по ним из иглобойного пистолета. Правда, ввиду выпитого накануне иголки ложились ближе к центру, но поставленную задачу механист таки выполнил, расстреляв шесть обойм. На плакате красовалась надпись: "Требуются добровольцы для отыгрыша демона-морфатора в "Серых просторах" и агента НИИПЭ в теме по Белому кресту. Обращаться сюда". Жирная стрелка указывала на занявшего столик под плакатом Седвина, уединившегося с бутылкой мартини...
Бродяжник
Бродяжник подошел к посту...и спросил:" А это что за хренатени?"
graf Leverin
Ааааа!Люди!Я с выпускного!На минуточку!С вами выпить!Я школу закончииил!Аттестат получил!Пьем! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Бродяжник
Пьем , пьем......за вас выпускников......
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Charmer
Всех выпускников - с праздником!!!!!:)))
EIN
Charmer , спасибо smile.gif .
Хм... Может и мне продолжить здесь "обмывать" свой аттестат? Ну вина выпить можно.
Да, пью за себя и тех, кто также получил аттестат. beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Пьём за всех выпускников!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif (к коим я не отношусь biggrin.gif )
Лэйт
Я тож аттестат получил сегодня. Обратно из отдела кадров моего Вуза.
Так что пьем!!! beer.gif
Darkness
за кой чёрт эту гадость обмывать?????ааааа?????
Sarten
Я сегодня купил две хорошие вещи:
1) Трубку и ванильный табак (и вишневый)
2) Час близнецов (в метро нашел)

Доволен и рад и все-такое smile.gif

Завтра поеду в книжный куда-нить хочу еще книжек купить...

Сарт...
Darkness
а я паааалец порезала об гитарную струуунуsad.gif(ыыsad.gif(больноsad.gifsad.gif
ChaosDaughter
На нейлоновых надо играть, Darkness , на нейлоновых cool.gif *смешивает ей коктейль в утешение*
Darkness
а у мя не нейлоновыыыыеsad.gifsad.gif мне что, менять ВСЕ струны на гитаре?sad.gif
EIN
Цитата(Darkness @ 27-06-2003, 0:27)
За кой чёрт эту гадость обмывать??А-а-а-а-а??

За тот, что без этой "гадости" ты не поступишь в институт.
Sedwyn
Ыыыы... Исполня (ня!) ющих обязанности для моих немногочисленных персонажей так и не нашлось. Жаль. Ввиду таких обстоятельств придётся, видимо, заморозить эту парочку на месяцок, пока буду в отъезде.
Да, кстати! Я всё-таки уезжаю! Посему прощаюсь со всеми и пью на посошок! beer.gif beer.gif
З.Ы. Выпьем ещё за то, чтобы в той глухомани, куда я направляюсь, открыли-таки Интернет-кафе или нечто подобное. Возможно, тогда пациент будет не безнадёжен...
Бродяжник
Странный ты какой-то. У тебя српашывают,а ты не отвечаешь.Ну и что, что качаюсь. Это не дает тебе право игнорировать мои вопросы. ИК! biggrin.gif
Sarten
Цитата(Дарки)
а у мя не нейлоновыыыыеsad.gif мне что, менять ВСЕ струны на гитаре?

ну, в этом нет ничего особенного, у меня например лежат металл, но стоят в основном нейлоновые которые я периодически меняю

IMPORTANT:

Я только что вернулся из магазина... купил 6 книг Саги! Ох, как же я доволен!!!! biggrin.gif

Захожу...

диалог с продавщицей:
Так, так, что у вас есть...
Азимов... Нет... А Трудно быть богом есть? Стругацких, естественно.
Хм...
(и тут мой взгляд падает на НИХ)
е-мое да это ж Дрэгонлэсн, откуда он тут?! Беру! Нет, неважно сколько это стоит! )
Они так довольно были
Приглашали еще приходить smile.gif сказали даж када Максима свои книги привозит)
На след неделе пойду за "Темных эльфом"

С уважением
Neldor
Sarten, а какие 6?? blink.gif ...всмысле близнецов и сагу?
Атана
Эх! За всех выпускников! Мне тож через два года выпускаться... Эхехе...
Здравуру! Всем!
beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
а я буду кофе с апельсиновым соком!няя!всем такую штуку!!!
Sarten
Цитата
Sarten, а какие 6??  ...всмысле близнецов и сагу?

Первую Трилогию + Час + Битва и + Первая часть Летнего полдня
больше не было...
ChaosDaughter
Цитата(Darkness @ 28-06-2003, 0:41)
а я буду кофе с апельсиновым соком!няя!всем такую штуку!!!

Предпочитаю без кофе, но с мартини wink.gif или без сока, но с мороженым rolleyes.gif
Neldor
2Sarten - а по-моему Летний полдень у максимы один blink.gif
Sarten
2Neldor

Да?!
То есть то что раньше у нас было в двух томах теперь в одном?
Ну дык, шикарно...

Тогда мне осталось купить Испытание для полного счастья...
Пандора
Хех, здрасте. Молочного коктейля, если мона. И бочку спирта! Я вернулась, теперь бум в честь моего возвращения. Даркнесс!!! Ты где? Помощь требуется. Лестат, присоединяйся к нам!
Lestat
Лестат грузно плюхнулся на видавшую виды скамью, пододвинулся поближе к дамам и зычно крикнул:"Мне чашку каркадэ, а дамам мороженого с ванилью!" smile.gif
Официант подпрыгнул, как ужаленный и убежал прочь выполнять заказ. За окнами опустились сумерки, в камине весело потрескивал огонь и с виду небольшая зала Рюмочной потихоньку наполнялась народом. Кого здесь только не было... Эльфы с эльфийками, гоблины и орки, дворфы и вампиры, а уж людей не перечесть. Асассины, наемники, торговцы всевозможных мастей и окрасок, представители различных гильдий, некоторые с открытими, честными лицами, другие с хитрыми, бегающими по сторонам глазками. В темном углу подальше от света пристроилась парочка некромантов мирно беседовавших о судьбах, каких-то неведомых вселенных. Гул голосов успокаивал.
Лестат устроился по удобнее и отдыхал....
Пандора
Ой, спасибо! Я люблю мороженое... Спасибо тебе, дорогой Лестат.
Lestat
"Не за что, не за что"-пробубнил Лестат и спросил в пустоту:"А никто не знает куда Единорог подевался? Что-то давно его уже здесь не видно",
Lord Garvals
А любите ли вы вот это?! Гарвальс взмахнул рукой-ослепительная вспышка и... появляется Кипелов и его команда! У всей группы отсутствуют зрачки.. Это гипноз с последующей телепортацией!-пояснил лорд. Они подумают что это был всего-лишь сон!
Щелчёк пальцами-спойте что-нибудь фентезийное! Пожалуйста!
Кипелов затянул один из своих хитов..."В доль мчались стаи зимних птиц, ты гнал их прочь быстрей лисиц,
дым плыл над всей землёй,
лютый сброд закатил пир горой..."
Красиво поёт-Гарвальс проронил скупую демоническую слезу...
Пандора
Lord Garvals А Элвиса воскресить не можешь? - с надеждой в голосе пролепетала Пандора, глядя на Кипелова. - Ну хоть на времяяя...
Darkness
Подошла к Лестату.
-И Крис давно не было...
Lestat
-Точно, а уж когда моя сестрица Золотая Луна последний раз появлялась, я вообще забыл.
Грустно sad.gif
Telkontari
Народ не грустите!!! Все скоро вернутся smile.gif))) Выпьем же за их возвращение (что пусть Лестат решает) и еще за мою таки ж сденную сессию!!!!!!!!!!
Lestat
-За сессию!-крикнул Лестат.
-Всем самого лучшего, самого свежего грушевого сока!
Telkontari
У меня сегодня краткий выход из апатии, так что можно и без спиртного smile.gif)))))

И жасминовый чай с овсяным печеньем!!!!!! laugh.gif
Neldor
sad.gif mad.gif mad.gif sad.gif mad.gif sad.gif mad.gif sad.gif
Брат сдал сессию и приехал mad.gif sad.gif mad.gif
Жрём самогон в знак траура
Атана
Всех с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!
Пьем и всячески празднуем!!!!!!!!
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif Всем, как водится, ШЧАСТЬЯ!!!
Sarten
Цитата
Всех с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!!!!!!!

А сегодня молодежи? blink.gif

Ух, вот жуть то с тех пор как перестал смотреть телевизор вообще ничего не знаю...

Ну праздник так праздник

Гратс! biggrin.gif

beer.gif
Unregistered
Хм! Элвиса могу но... возможно он тебе не очень понравится... вспышка- появляется элвис успевший достаточно разложиться и вместо пения из его рта вырывается хрип... ООпс! Извините! Сами просили *изгоняет Элвиса заметив отвращение на глазах девушки*
graf Leverin
Граф медленно тянет апельсиновый сок из бокала и с интересом наблюдает за действиями Лорда.Слушай,а Бодрова воскрестить можешь?Он не так давно умер!
Darkness
-Только дедушку Ленина не надо воскрешать, ладно??*хрямает клубничное мороженое*
Darkness
Лестат, моя система вызова Единорога сработала!!Дед Мороз!!!Пришёлsmile.gif)

хм..сорри,но у меня явные глюки..
Пандора
А на улице дождь и гром и молнии... Зато в таверне, то есть в рюмочной - все хорошо. Если можно, апельсиновый сок, - попросила Пандора у бармена.
Neldor
*в таверню тихо вошёл уставший до чёртиков маг*
Какие новости?
Darkness
новости?хм..я последняя сволочь..умудрилась потерять почти 1000 рублей... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Neldor
В каком смысле...в реале потерять?
может организуем фонд помощи...кто рядом живёт? cool.gif
Единорог
Цитата(Darkness @ 30-06-2003, 12:59)
Лестат, моя система вызова Единорога сработала!!Дед Мороз!!!Пришёлsmile.gif)

ЧЕГО??? biggrin.gif Какая еще система? smile.gif smile.gif smile.gif

Лестат, я снова здесь!!! Давай выпьем, что ли! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.