Пандора врываецаа в Рюмку с счастливой улыбкой.
-
За свои 800 сообщений! - За Гарвальса!!!! С возвращением, товарищ демон! Надеюсь увидеть Вас!!!!
- За наши дачно-квартирные оффы!!!
- За Тасси и Мотсогнира!!!
- За asd!!!
- За своего брата Лесьяра и Атану с Драгомиром!
- За Нэльдора и нашу свадьбу (которой еще не было

) в Подземелье у Тасси и Мотсогнира!!!
Lomelind
6-10-2003, 15:05
-Я хочу, чтобы они убирали здесь после некоторых, и сами служили кормом для части птичек...
За Пандины 800,
за за весь бред что я седня пережила, за бред, что мне предстоит,
За Гарвальса)))
А за меня отдельным даже пунктом выпили, спасибо Пандоре. Урра мы, высказывайте своё, пожалуйста мнение по поводу леса, нам интересно.
просто хочу выпить, потому что у нас целый день моросит дождь и я жутко замерзла.
Да и конечно за Asd и Симорен
Вот, за нас, за лесовиков, всем пока лес нравится, жалко модераторы его ещё не заметили
Предлагаю сделать день харизмы - это когда харизму ты повышаешь только одному человеку за целый день, основываться это всё будет на чести голосующих, да и опускать лучше не надо, лучше поднимать, результаты потом вывешивать не будем, но ведь будет человеку приятно если он будет знать что есть люди, которым он дорог
Lomelind Ястреб...
-Ястреб... - восхищенно шепчет Атана, улыбаясь только ей известно чему...
За день харизмы, черт побери! Где тута ром???
Рома личу!!!!
Р-мяу!
Lord Garvals
6-10-2003, 22:25
Всегда пожалуйста! Зырьте как я могу! -с помощью телекинеза поднимает огромную бочку и выпивает одним залпом-

Что-то мне не хорошо...
Darkness
6-10-2003, 22:52
-День харизмы??Деьн рома??,-существо, сидящее на подоконнике, ошарешнно вертит головой,-что у нас на повестке дня??
nmelessone
6-10-2003, 23:06
День харизмы? За нее пить или ее повышать? Ладно для начала повысим.
Мотсогнир
6-10-2003, 23:16
Ну вот и я к вам присоединяюсь -вошел гном таща на плече огромную бочку с элем - наконец-то, пока жаны нету.... можно и выпить!
Алкоголь. это хорошо, а вообще меня тут к вишневому соку приучили...
Мотсогнир
6-10-2003, 23:31
Харащо, харашо, вишневый так вишневый - выбегает за дверь и через несколько мгновений тащит не менее огромную бочку уже с вишневым соком, - как заказывали, а я своего эля попью
Мотсогнир
7-10-2003, 1:10
Изрядно напившись (3/4 бочки) растянулся на столе, уронив голову на сложенные руки, и мирно захрапел. от храпа тряслись стены и пол.
Ну вот, только соберешься выпить, а тут уже все дрыхнут - валяются!
Со словами возмущения Скиминок начал допивать оставленную Мотсогниром бочку эля...
Мотсогнир
7-10-2003, 3:04
Проснувшись от столько наглового поворота событий хотел было уже настучать допивающему эль по голове, но узнал Скиминока и улыбнулся:
-О, давай за встречу..
- Давай, - обрадовался Скиминок вдруг возникшей компании. - Как поживаешь, друг?
Мотсогнир
7-10-2003, 3:10
-так себе, жену давно не вижу, как Аласта?
Налил еще одну полную кружку и залпом ее осушил.
- Тоже давно не видел

Появляюсь мало, редко и видимо не тогда когда нужно!
- За то чтоб мы чаще встречались с нашими обожаемыми супругами!
Мотсогнир
7-10-2003, 3:21
-Знатный тост, эх... - тяжело вздохнул, -где же моя Тасси, да, забыл, хочешь чтоб я приревновал???? а??? что ты там сказал в галерее??? ну ладно, проехали.
Налил еще одну кружку и снова залпом.
- Лучше не ревнуй
- Я не мог не сказать что она красива, а то бы ты сам вызвал меня на дуэль!
- Кстати о галерее, я еще одну фотку вывесил, а в выходные съезжу на ДР к подруге, тогда еще выложу...
Выпивает целый драконий рог эля.
-И вам вечер добрый...
Сказал с порога пустынный анахрон, на этот раз завернутый в черный саван, и прошел к стойке.
-Чего нибудь и побольше,- задумчиво произнес Аккару
Мотсогнир
7-10-2003, 3:34
-За стойкой все спят, так что давай к нам, у нас только эль.... так что не обессудь...
- Здравствуй, уважаемый! К нам не присоединишься?
Скиминок в дружеском жесте протянул Аккару още один драконий рог эля.
Мотсогнир
7-10-2003, 3:38
-хм, интересно, а кроме нас троих здесь есть кто нибудь?
-С удовольствием. Не сочтите меня слишком наглым, но не кажется ли вам странным что молодые мужья проводят все время в кабаках, в то время как их супруги.... ,- о не закончил, так как уже пил из рога, взятого у Скиминока.
-Благодарю, друзья мои!
Гвенвивар
7-10-2003, 3:39
Двери распахнулись и на пороге, зябко кутаясь в плащ, появилась девушка-оборотень......многие знали ее как пантеру....
- Всем доброй ночи! - сказала она, выискивая глазами одного Демона....
Мотсогнир
7-10-2003, 3:40
Прости, почтенный, что ты хотел сказать, договори пожалуйста - в глазах Гнома блеснул яростный огонек.
но сразу потух, когда Скиминок поставил перед ним еще одну кружку с элем.
-Ага, за твои звезды и за мой 400 пост..))
нрпг: все народ, до четверга.. всем удачи.
-Когда их жены, почтенный гном, из последних сил выбиваясь занимаются домашними делами,- сказал Аккару примирительно улыбаясь.
Уверенным шагом он направился к пантере, сверкая глазами, переливаюшимися всемим цветами радуги в неверном свете свечей
-Я уж думал что нашей встрече не сужденно повториться. Сейчас я рад что ошибался. Предлагаю кстати, выпить по этому поводу.
Гвенвивар
7-10-2003, 3:48
*В глазах пантеры промелькнула некоторая надменность* Ну что же, налей! Даже не знаю, стоит ли мне спрашивать, куда ты пропал тогда?
- Я хотел сказать:
- За дружбу и мак...мрак...МИР! во всем мире!
Скиминок допил содержимое рога, попытался как всегда расколотить его об пол, но у него ничего не вышло: драконий рог - это вам не бокал какой-нибудь!
-Не, мне это определенно нравится!! Кому приглянулась та горная хризантема? Мне что-ли? Я мало того что об камни протер любимый саван, трофейный кстати, дык еще сорвался и болтался до утра на какой-то коряге до тех пор пока не развоплотился в любимую пентаграму с первыми лучами солнца!!
Говоря все это он наполнял два кубка какой-то темно-красной жидкостью из глинянного кувшина, который он запасливо припрятал в складках одежды по пути из дома.
-Итак, о прекраснейшая из пантер, за прозрачность лунных слез!!... ммм... т.е. За тебя!!
- Упс! - спохватился Скиминок. - кажись мне уже хватит, да и домой, ик, пора!
- Счастливо оставаться! - крикнул он Аккару и Гвенвивар, выходя на улицу...
Гвенвивар
7-10-2003, 4:02
Пантера приняла кубок из рук Akkaru. - Так откуда же мне было знать, что случилось? Ты исчез так внезапно, когда....когда..... - у пантеры сорвался голос. Что же, я с удовольствием послушаю, что же приключилось с тобой в ту ночь...А пока - я принимаю твой тост!

*пантера принюхалась к напитку - запах был странный, но приятный, и она сделала глоток*
Осушив кубок, Аккару сказал хитро щурясь,
-А я с удовольствием послушаю куда запропастилась ты, в то время как я рискуя последними крупицами своей бесконечной жизни болтался на склоне Тифарета, согреваясь лишь одной мыслью о взгляде несравненной Гвенвивар.
Бросив ожидающий взгляд из подо лба на пантеру, он принюхался к кубку. "Запах как запах"- подумал он и наполнил по новой опустошенные кубки
Гвенвивар
7-10-2003, 4:18
- Вот это новость! *от возмущения у пантеры даже перехватило дыхание и в глазах загорелись недобрые огоньки*.
-Что я должна была думать, когда во время прогулки на дельфине я обернулась, а тебя там не было? Что? А я......я подумала.....а, пустое....
Все еще пребывая в состоянии крайней ярости, пантера выхватила у Демона из рук кубок, осушила его одним махом и с грохотом шмякнула его об пол.
- А вот это зря... мне эти кубки под честное слово дали в гробнице Сабао.... и стражников за них теперь лишат посмертия.... ,- с грустью посмотрев на оставшийся кубок, он со всей силы запустил им в стену, от чего посуда разлетелась по всей рюмочной тысячей рубиновых осколвок.- Все равно ведь уже некомплект..., добавил он еле слышно.
-Но ведь я не зря скакал по откосам гор как проклятый баран...., и встав на одно колено он вытащил из бесконечных складок савана цветок, светящийся в полумраке холодным голубым светом. И протянул этот цветок Гвенвивар.
Гвенвивар
7-10-2003, 4:31
*пантера смотрела на Демона во все глаза*
- но ведь.....я понимаю, ты бессмертный, вряд ли ты мог погибнуть, но.....мог же.....мог же все-таки предупредить и не исчезать так внезапно.....Я.....*в голосе послышались едва сдерживаемые слезы* ....прости...прости за кубок, за то, что накричала....прости.....этот...этот цветок...прекрасен....спасибо......*и пантера робко протянула свою руку*.
Аккару, проигнорировав протянутую руку, крепко обнял пантеру и растроганно вздохнул. Простояв так какое-то время и вздыхая каждые 5 минут, он наконец отошел на шаг назад промакивая глаза рукавом. После чего он вынул откуда-то еще два кубка, на сей раз золотых- на всякий случай. Наполнив их до краев из пока еще целого кувшина, и протянув один из кубков Гвенвивар, он произнес:
-Тогда за это мгновение, когда мы вновь нашли друг друга!!
Гвенвивар
7-10-2003, 4:47
Приняв новый кубок из рук Аккару, Гвенвивар не позволила ему стоять в стороне....и прижалась к Аккару *она поняла, что попалась, но ей было уже все равно, ей хотелось вечно стоять так, запутавшись в складках савана* - За нас!
Пытаясь обнять пантеру свободной рукой, демон запутался в саване, и потеряв равновесие героически навернулся с лавки. С эстетической стороны это выглядело мало убедительно, зато горизонтальное положение усиливаемое страдальческим выражением лица, открывало новые пути для благоприятного развития отношений: теперь то уж его точно было за что жалеть (а кто-то подумал о чем-то другом?).
Гвенвивар
7-10-2003, 5:05
Пантера даже растерялась...Демон являл собой довольно комичное зрелище, но рассмеяться - значило обидеть бессмертного. Пытаясь скрыть улыбку, она опустилась на колени перед Аккару, не забыв при этом поставить на лавку кубок, и спросила:
- Как ты? Сильно ушибся?
-Ой сильно!!!, тут же запричетал тихим голосом демон всия вавилона.
-У меня на родине ходит поверье, которое у меня небыло шанса проверить за всю мою долгую жизнь, что прикосновение прекрасной девушки лечит любые раны, а уж поцелуй способен даже вернуть к жизни павшего воина.... Аккару замолчал и зал таверны наполнился тишиной, изредка нарушаемой шипением свечей.
Гвенвивар
7-10-2003, 5:25
- Да, вот уж никогда не думала, что Божество может быть таким суеверным....*пантера сделала вид, что поверила во всеь этот бред* - ну что же.....если это действительно поможет тебе почевствовать себя лучше, тогда....Пантера склонилась над Аккару, намереваясь поцеловать его в щеку....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.