Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Пандора
Пандора врываецаа в Рюмку с счастливой улыбкой.
- За свои 800 сообщений!

- За Гарвальса!!!! С возвращением, товарищ демон! Надеюсь увидеть Вас!!!!

- За наши дачно-квартирные оффы!!!

- За Тасси и Мотсогнира!!!

- За asd!!!

- За своего брата Лесьяра и Атану с Драгомиром!

- За Нэльдора и нашу свадьбу (которой еще не было laugh.gif ) в Подземелье у Тасси и Мотсогнира!!!
Lomelind
-Я хочу, чтобы они убирали здесь после некоторых, и сами служили кормом для части птичек...
Simoren
За Пандины 800,
за за весь бред что я седня пережила, за бред, что мне предстоит,
За Гарвальса)))
beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А за меня отдельным даже пунктом выпили, спасибо Пандоре. Урра мы, высказывайте своё, пожалуйста мнение по поводу леса, нам интересно.
Alevara
просто хочу выпить, потому что у нас целый день моросит дождь и я жутко замерзла.

Да и конечно за Asd и Симорен beer.gif
asd
Вот, за нас, за лесовиков, всем пока лес нравится, жалко модераторы его ещё не заметили
Олеш
А по мне так классная погодка! Прохладно, но не холодно, вечером будто туман вокруг. вот седни ходила по своему псевдолесу - бульвару, дышала воздухом, народей пугала своим потрепанным видом! УУУУУУУУУУУ!
asthanos.gif
Пью за отмену цивилизации! Да здравствуют дикие сагисты!!! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Предлагаю сделать день харизмы - это когда харизму ты повышаешь только одному человеку за целый день, основываться это всё будет на чести голосующих, да и опускать лучше не надо, лучше поднимать, результаты потом вывешивать не будем, но ведь будет человеку приятно если он будет знать что есть люди, которым он дорог
Alevara
biggrin.gif biggrin.gif Да за диких сагистов! - Дикие сагисты - это сила! beer.gif beer.gif
Атана
Lomelind Ястреб...
-Ястреб... - восхищенно шепчет Атана, улыбаясь только ей известно чему...
Олеш
За день харизмы, черт побери! Где тута ром???

Рома личу!!!!
Р-мяу!
Drow
biggrin.gif Ура у менея 500 сообщений и 63 харизмы. Пью за всех кто подымал мне харизму, кто создавал те темы в которых мы выкладуем свои мысли и за тех кто выкладует прекрасные мысли!!! beer.gif beer.gif beer.gif Спасибо всем!!!
Lord Garvals
Всегда пожалуйста! Зырьте как я могу! -с помощью телекинеза поднимает огромную бочку и выпивает одним залпом- cool.gif Что-то мне не хорошо...
Darkness
-День харизмы??Деьн рома??,-существо, сидящее на подоконнике, ошарешнно вертит головой,-что у нас на повестке дня??
nmelessone
День харизмы? За нее пить или ее повышать? Ладно для начала повысим.
Мотсогнир
Ну вот и я к вам присоединяюсь -вошел гном таща на плече огромную бочку с элем - наконец-то, пока жаны нету.... можно и выпить!
Аша
Алкоголь. это хорошо, а вообще меня тут к вишневому соку приучили...
Мотсогнир
Харащо, харашо, вишневый так вишневый - выбегает за дверь и через несколько мгновений тащит не менее огромную бочку уже с вишневым соком, - как заказывали, а я своего эля попью
Мотсогнир
Изрядно напившись (3/4 бочки) растянулся на столе, уронив голову на сложенные руки, и мирно захрапел. от храпа тряслись стены и пол.
Skiminok
Ну вот, только соберешься выпить, а тут уже все дрыхнут - валяются!
Со словами возмущения Скиминок начал допивать оставленную Мотсогниром бочку эля...
Мотсогнир
Проснувшись от столько наглового поворота событий хотел было уже настучать допивающему эль по голове, но узнал Скиминока и улыбнулся:
-О, давай за встречу..
Skiminok
- Давай, - обрадовался Скиминок вдруг возникшей компании. - Как поживаешь, друг?
Мотсогнир
-так себе, жену давно не вижу, как Аласта?
Налил еще одну полную кружку и залпом ее осушил.
Skiminok
- Тоже давно не видел sad.gif Появляюсь мало, редко и видимо не тогда когда нужно!
- За то чтоб мы чаще встречались с нашими обожаемыми супругами!
beer.gif
Мотсогнир
-Знатный тост, эх... - тяжело вздохнул, -где же моя Тасси, да, забыл, хочешь чтоб я приревновал???? а??? что ты там сказал в галерее??? ну ладно, проехали.
Налил еще одну кружку и снова залпом.
Skiminok
- Лучше не ревнуй wink.gif
- Я не мог не сказать что она красива, а то бы ты сам вызвал меня на дуэль!
- Кстати о галерее, я еще одну фотку вывесил, а в выходные съезжу на ДР к подруге, тогда еще выложу...
Выпивает целый драконий рог эля.
Akkaru
-И вам вечер добрый...
Сказал с порога пустынный анахрон, на этот раз завернутый в черный саван, и прошел к стойке.
-Чего нибудь и побольше,- задумчиво произнес Аккару
Мотсогнир
-За стойкой все спят, так что давай к нам, у нас только эль.... так что не обессудь...
Skiminok
- Здравствуй, уважаемый! К нам не присоединишься?
Скиминок в дружеском жесте протянул Аккару още один драконий рог эля.
Мотсогнир
-хм, интересно, а кроме нас троих здесь есть кто нибудь?
Akkaru
-С удовольствием. Не сочтите меня слишком наглым, но не кажется ли вам странным что молодые мужья проводят все время в кабаках, в то время как их супруги.... ,- о не закончил, так как уже пил из рога, взятого у Скиминока.
-Благодарю, друзья мои!
Гвенвивар
Двери распахнулись и на пороге, зябко кутаясь в плащ, появилась девушка-оборотень......многие знали ее как пантеру....
- Всем доброй ночи! - сказала она, выискивая глазами одного Демона....
Skiminok
- Кстати - новый тост: За Мои теперь ЧЕТЫРЕ звездочки!
Мотсогнир
Прости, почтенный, что ты хотел сказать, договори пожалуйста - в глазах Гнома блеснул яростный огонек.
но сразу потух, когда Скиминок поставил перед ним еще одну кружку с элем.
-Ага, за твои звезды и за мой 400 пост..))

нрпг: все народ, до четверга.. всем удачи.
Akkaru
-Когда их жены, почтенный гном, из последних сил выбиваясь занимаются домашними делами,- сказал Аккару примирительно улыбаясь.
Уверенным шагом он направился к пантере, сверкая глазами, переливаюшимися всемим цветами радуги в неверном свете свечей
-Я уж думал что нашей встрече не сужденно повториться. Сейчас я рад что ошибался. Предлагаю кстати, выпить по этому поводу.
Гвенвивар
*В глазах пантеры промелькнула некоторая надменность* Ну что же, налей! Даже не знаю, стоит ли мне спрашивать, куда ты пропал тогда?
Skiminok
- Я хотел сказать:
- За дружбу и мак...мрак...МИР! во всем мире!
Скиминок допил содержимое рога, попытался как всегда расколотить его об пол, но у него ничего не вышло: драконий рог - это вам не бокал какой-нибудь!
Akkaru
-Не, мне это определенно нравится!! Кому приглянулась та горная хризантема? Мне что-ли? Я мало того что об камни протер любимый саван, трофейный кстати, дык еще сорвался и болтался до утра на какой-то коряге до тех пор пока не развоплотился в любимую пентаграму с первыми лучами солнца!!
Говоря все это он наполнял два кубка какой-то темно-красной жидкостью из глинянного кувшина, который он запасливо припрятал в складках одежды по пути из дома.
-Итак, о прекраснейшая из пантер, за прозрачность лунных слез!!... ммм... т.е. За тебя!!
Skiminok
- Упс! - спохватился Скиминок. - кажись мне уже хватит, да и домой, ик, пора!
- Счастливо оставаться! - крикнул он Аккару и Гвенвивар, выходя на улицу...
Гвенвивар
Пантера приняла кубок из рук Akkaru. - Так откуда же мне было знать, что случилось? Ты исчез так внезапно, когда....когда..... - у пантеры сорвался голос. Что же, я с удовольствием послушаю, что же приключилось с тобой в ту ночь...А пока - я принимаю твой тост! beer.gif *пантера принюхалась к напитку - запах был странный, но приятный, и она сделала глоток*
Akkaru
Осушив кубок, Аккару сказал хитро щурясь,
-А я с удовольствием послушаю куда запропастилась ты, в то время как я рискуя последними крупицами своей бесконечной жизни болтался на склоне Тифарета, согреваясь лишь одной мыслью о взгляде несравненной Гвенвивар.
Бросив ожидающий взгляд из подо лба на пантеру, он принюхался к кубку. "Запах как запах"- подумал он и наполнил по новой опустошенные кубки
Гвенвивар
- Вот это новость! *от возмущения у пантеры даже перехватило дыхание и в глазах загорелись недобрые огоньки*.
-Что я должна была думать, когда во время прогулки на дельфине я обернулась, а тебя там не было? Что? А я......я подумала.....а, пустое....
Все еще пребывая в состоянии крайней ярости, пантера выхватила у Демона из рук кубок, осушила его одним махом и с грохотом шмякнула его об пол.
Akkaru
- А вот это зря... мне эти кубки под честное слово дали в гробнице Сабао.... и стражников за них теперь лишат посмертия.... ,- с грустью посмотрев на оставшийся кубок, он со всей силы запустил им в стену, от чего посуда разлетелась по всей рюмочной тысячей рубиновых осколвок.- Все равно ведь уже некомплект..., добавил он еле слышно.
-Но ведь я не зря скакал по откосам гор как проклятый баран...., и встав на одно колено он вытащил из бесконечных складок савана цветок, светящийся в полумраке холодным голубым светом. И протянул этот цветок Гвенвивар.
Гвенвивар
*пантера смотрела на Демона во все глаза*
- но ведь.....я понимаю, ты бессмертный, вряд ли ты мог погибнуть, но.....мог же.....мог же все-таки предупредить и не исчезать так внезапно.....Я.....*в голосе послышались едва сдерживаемые слезы* ....прости...прости за кубок, за то, что накричала....прости.....этот...этот цветок...прекрасен....спасибо......*и пантера робко протянула свою руку*.
Akkaru
Аккару, проигнорировав протянутую руку, крепко обнял пантеру и растроганно вздохнул. Простояв так какое-то время и вздыхая каждые 5 минут, он наконец отошел на шаг назад промакивая глаза рукавом. После чего он вынул откуда-то еще два кубка, на сей раз золотых- на всякий случай. Наполнив их до краев из пока еще целого кувшина, и протянув один из кубков Гвенвивар, он произнес:
-Тогда за это мгновение, когда мы вновь нашли друг друга!! beer.gif
Гвенвивар
Приняв новый кубок из рук Аккару, Гвенвивар не позволила ему стоять в стороне....и прижалась к Аккару *она поняла, что попалась, но ей было уже все равно, ей хотелось вечно стоять так, запутавшись в складках савана* - За нас! beer.gif
Akkaru
Пытаясь обнять пантеру свободной рукой, демон запутался в саване, и потеряв равновесие героически навернулся с лавки. С эстетической стороны это выглядело мало убедительно, зато горизонтальное положение усиливаемое страдальческим выражением лица, открывало новые пути для благоприятного развития отношений: теперь то уж его точно было за что жалеть (а кто-то подумал о чем-то другом?).
Гвенвивар
Пантера даже растерялась...Демон являл собой довольно комичное зрелище, но рассмеяться - значило обидеть бессмертного. Пытаясь скрыть улыбку, она опустилась на колени перед Аккару, не забыв при этом поставить на лавку кубок, и спросила:
- Как ты? Сильно ушибся?
Akkaru
-Ой сильно!!!, тут же запричетал тихим голосом демон всия вавилона.
-У меня на родине ходит поверье, которое у меня небыло шанса проверить за всю мою долгую жизнь, что прикосновение прекрасной девушки лечит любые раны, а уж поцелуй способен даже вернуть к жизни павшего воина.... Аккару замолчал и зал таверны наполнился тишиной, изредка нарушаемой шипением свечей.
Гвенвивар
- Да, вот уж никогда не думала, что Божество может быть таким суеверным....*пантера сделала вид, что поверила во всеь этот бред* - ну что же.....если это действительно поможет тебе почевствовать себя лучше, тогда....Пантера склонилась над Аккару, намереваясь поцеловать его в щеку....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.