Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Тасс
флудеры флудеры tongue.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Рейстлин
За флудеров.
Darkness
-Я. Я..Теперь я, после ухода Лестата..так чего там кому?,-Дарки с мрачной улыбкой рассматривает гостей, сжимая в руке меч..
nmelessone
ну что ж за них так за них,))) пью сок!
ХиЩи
Arengar, тогда прощаю...:-)))

За флудеров...Сок...
Darkness
*тихо так* за отмену смала "пиов"..в моих местах..Или заменой пива на сок..
ХиЩи
За отмену "пива". *ХиЩи поднимает свою кружку "За четвертую звезду", полную вишневого сока*
Darkness
Дарки голодная...как волк..Дарки ходит с мечом по Рюмочной и думает..кем бы поужинать..
Sedwyn
За изменение "пива"! Даёшь сок, квас, минералку и "Джубатыкскую пьянь", подобную той, что (Седвин понюхал содержимое своего бокала. Ну точно она) я сейчас пью!
ХиЩи
ХиЩи внимательно наблюдает за Дарки и пытается укрыться за кружкой. Не получается...
Darkness
Что-то рыкнула, что мол она ХиЩи не ест..она вигетарианка..И что с таким мечом, который даже на катану не похож,охотится-труууудно!
ХиЩи
"А зачем оборотню меч? - философски заметила ХиЩи, оставив попытки спрятаться за кружкой, - ты и так всех погрызть можешь. Правда, сегодня вроде не полнолуние... "
Darkness
-Я когда хочу могу превращатся..,-меланхолично так,-нокатана-мечта идиота..
ХиЩи
Катана - это да...*мечтательно* Представьте: оборотень с катаной...Романтика, да и только...*сев на стол и болтая в воздухе ногами*
Darkness
*растроенно* мда..мечта..*шмыгнула носом и, с диким вполем "Shi-nee!!!" кинулась на ближайший стол..
ХиЩи
"Кто-то пересмотрел и перечитал Weiss Kreuz..."- все так же философски заметила ХиЩи. У меня это проявилось в том, что безобидное shine я читала, как Shi-ne...
Darkness
-Перечитала фиков..анимэ у менянет..и манги..,-продолжая рубить в капусту стол..,-и переиграла по аське..
ХиЩи
У меня тоже...Перечитала фиков и манги, скаченной в инете.
Атана
Дверь Рюмочной распахивается, как будто от взрывной волны. Атана стоит на пороге. Сияет, по другому не скажешь...
-ААА!!! УРААА!!!!
Подбегает к стойке, хватает стакан соку, опрокидывает в себя и начинает взахлеб говорить:
-ОН вернулся!!! Драгомир вернулся!!!!! УРАА!!! beer.gif
ЗмеЙя
Atana , как? Драгомир вернулся?... уже из е-бурга?
... подлец... мне даже не позвонил :cry: :cry: :cry: :cry:
Атана
Не подлец... не подлец!.. ааа.. вернулся... Спасибо, Господи! Уррря!!!
beer.gif
Не плчаь, я думаю это от нехватки времени...
ЗмеЙя
так он же собирался до пятницы у нас торчать?
Атана
Я сама не знаю, как, но он здесь... Аааааа.... (Опрокидывает в себя еще одну кружку сока)
-Видимо, Бог есть - с умным видом заключила Атана.
ЗмеЙя
мда... жаль, что я так и не увидела Драгомира... эх =)

хм, а что тут можно выпить?
Атана
Атана достает огромную бутыль глинтвейна.
-Вот. Только что сготовленный - свежие фрукты... первосортные вина... короче, напиток богов. Кому налить?
ЗмеЙя
ой, нет... сегодня мне пожалуйста без градуса cool.gif
Атана
-Ладно, - отставляя бутыль в сторону. Кто захочет - выпьет. По комнате распространяется аромат фруктов и вина....
Атана достает еще одну бутылку - сок. Персиковый.
ЗмеЙя
-... пЕЕЕрсиковый... давно я его не пила, - вздыхая и подтягивая к себе стаканчик...- может у вас ещё томатный и яблочный есть?
Telkontari
Я вернулась!!! Пью за то, что я все таки вернулась, и за то что Ломе уже вернулась (на форум придет в начале сентября), и еще я пью за море rolleyes.gif smile.gif beer.gif
The_Eternal
А мне просто хочется выпить...
За всех! beer.gif
Telkontari
Поддерживаю сие весьма здравое желание smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Атана достала откуда-то еще две пачки сока. Яблочного и томатного.
-Кто заказывал...

Пье за вас всех, просто так! beer.gif
The_Eternal
- Ох-хо-хох, опять сок... biggrin.gif
Вечный широко улыбнулся, покачал головой и опрокинул очередную пинту эля.

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
Я выпью гранатого сока, он полезнее других, так имеет больше витаминов и менералов. Так же он востанавливает гемоглобин в крови, что полезно при анимии.
Этот сок обладает замечательным, терпким вкусом. Немножко кисловат, но в этом его прелесть.

Пью за вас, родных! beer.gif
Centurion
Выслушав речь Нэймлесса, Центурион с круглыми глазами подошел к Вечному:
- Что он несет? - затем солдат налил себе рома: - Вот! Не полезно, зато забористо! biggrin.gif beer.gif beer.gif
Атана
Атана из вредности пьет персиковый сок.

-Эх.... кажется Драгомира сегодня можно не ждать... жаль... как безумно жаль... ладно еще раз за его возвращение beer.gif
Centurion
Центурион налил себе еще рома:
- За возвращение Драгомира! beer.gif
The_Eternal
- Центурион, если перевести на нормальный язык, он хочет сказать, что ром и эль - пойло для свиней по сравнению с его соком. Молодой еще, неопытный... Ну это ничего, обкатаем smile.gif

Вечный хлопнул собеседника по плечу и расхохотался
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Центурион рассмеялся в ответ:
- Ну что? Нажремся и похрюкаем тут немного? biggrin.gif - солдат налил себе еше рома. beer.gif
The_Eternal
- Главное - не оскорбить этим присутствующих дам... А посему нужно напиваться ровно до того состояния, чтобы сил хватило как минимум на культурное покидание таверны. То есть нужно хотя бы выйти за дверь перед бесчувственным падением на землю...
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
- Считай, что мы договорились!
Центурион опрокинул очередную кружку рома. beer.gif
Drow
Тут дверь распахнулась и в неё вошел темный эльф. Он подошел к стойки и налил эля.
- За всех собравшихся здесь! - Сказал он и выпил эль залпом.
Centurion
Пью за свой маленький юбилей, у меня 300 постов. biggrin.gif beer.gif
ЗмеЙя
- сегодня был тяжелый день,-протягивая руку за стаканом яблочного сока,- ах современное искусство,- делая пару глотков, - ах, эти сталья с винтеряторами привязанные к потолку, - доливая в яблочному соку томатный, - ах... и всё-таки я извращенка....
Centurion , с юбилеем =)
ХиЩи
За юбилей Центуриона! - ХиЩи удобно устроилась за столиком с кальмарами и соком.
Centurion
ЗмеЙя, ХиЩи, спасибо! За вас! beer.gif
ЗмеЙя
Centurion , ан нет... за нас не надо =)
мы сами за себя выпьем =)
ХиЩи
Поддерживаю! ЗмеЙя, за нас?!
ЗмеЙя
ХиЩи , да!
За прекрасных дам!
(за нас, любимых)
*поднимая свой стакан с томатнояблочным соком
Darkness
За что пьём?Давайте..за осень..

Она пришла..Так незаметно..
Я никто не ждал..
Так быстро и чудесно..
Пришла на летний карнавал..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.