Рейстлин
26-08-2003, 0:05
За флудеров.
Darkness
26-08-2003, 0:10
-Я. Я..Теперь я, после ухода Лестата..так чего там кому?,-Дарки с мрачной улыбкой рассматривает гостей, сжимая в руке меч..
nmelessone
26-08-2003, 0:12
ну что ж за них так за них,))) пью сок!
Arengar, тогда прощаю...:-)))
За флудеров...Сок...
Darkness
26-08-2003, 1:07
*тихо так* за отмену смала "пиов"..в моих местах..Или заменой пива на сок..
За отмену "пива". *ХиЩи поднимает свою кружку "За четвертую звезду", полную вишневого сока*
Darkness
26-08-2003, 1:15
Дарки голодная...как волк..Дарки ходит с мечом по Рюмочной и думает..кем бы поужинать..
За изменение "пива"! Даёшь сок, квас, минералку и "Джубатыкскую пьянь", подобную той, что (Седвин понюхал содержимое своего бокала. Ну точно она) я сейчас пью!
ХиЩи внимательно наблюдает за Дарки и пытается укрыться за кружкой. Не получается...
Darkness
26-08-2003, 1:37
Что-то рыкнула, что мол она ХиЩи не ест..она вигетарианка..И что с таким мечом, который даже на катану не похож,охотится-труууудно!
"А зачем оборотню меч? - философски заметила ХиЩи, оставив попытки спрятаться за кружкой, - ты и так всех погрызть можешь. Правда, сегодня вроде не полнолуние... "
Darkness
26-08-2003, 1:43
-Я когда хочу могу превращатся..,-меланхолично так,-нокатана-мечта идиота..
Катана - это да...*мечтательно* Представьте: оборотень с катаной...Романтика, да и только...*сев на стол и болтая в воздухе ногами*
Darkness
26-08-2003, 1:54
*растроенно* мда..мечта..*шмыгнула носом и, с диким вполем "Shi-nee!!!" кинулась на ближайший стол..
"Кто-то пересмотрел и перечитал Weiss Kreuz..."- все так же философски заметила ХиЩи. У меня это проявилось в том, что безобидное shine я читала, как Shi-ne...
Darkness
26-08-2003, 2:06
-Перечитала фиков..анимэ у менянет..и манги..,-продолжая рубить в капусту стол..,-и переиграла по аське..
У меня тоже...Перечитала фиков и манги, скаченной в инете.
Дверь Рюмочной распахивается, как будто от взрывной волны. Атана стоит на пороге. Сияет, по другому не скажешь...
-ААА!!! УРААА!!!!
Подбегает к стойке, хватает стакан соку, опрокидывает в себя и начинает взахлеб говорить:
-ОН вернулся!!! Драгомир вернулся!!!!! УРАА!!!
Atana , как? Драгомир вернулся?... уже из е-бурга?
... подлец... мне даже не позвонил :cry: :cry: :cry: :cry:
Не подлец... не подлец!.. ааа.. вернулся... Спасибо, Господи! Уррря!!!
Не плчаь, я думаю это от нехватки времени...
так он же собирался до пятницы у нас торчать?
Я сама не знаю, как, но он здесь... Аааааа.... (Опрокидывает в себя еще одну кружку сока)
-Видимо, Бог есть - с умным видом заключила Атана.
мда... жаль, что я так и не увидела Драгомира... эх =)
хм, а что тут можно выпить?
Атана достает огромную бутыль глинтвейна.
-Вот. Только что сготовленный - свежие фрукты... первосортные вина... короче, напиток богов. Кому налить?
ой, нет... сегодня мне пожалуйста без градуса
-Ладно, - отставляя бутыль в сторону. Кто захочет - выпьет. По комнате распространяется аромат фруктов и вина....
Атана достает еще одну бутылку - сок. Персиковый.
-... пЕЕЕрсиковый... давно я его не пила, - вздыхая и подтягивая к себе стаканчик...- может у вас ещё томатный и яблочный есть?
Telkontari
26-08-2003, 14:57
The_Eternal
26-08-2003, 15:04
А мне просто хочется выпить...
За всех!
Telkontari
26-08-2003, 15:09
Атана достала откуда-то еще две пачки сока. Яблочного и томатного.
-Кто заказывал...
Пье за вас всех, просто так!
The_Eternal
26-08-2003, 19:55
nmelessone
26-08-2003, 20:01
Я выпью гранатого сока, он полезнее других, так имеет больше витаминов и менералов. Так же он востанавливает гемоглобин в крови, что полезно при анимии.
Этот сок обладает замечательным, терпким вкусом. Немножко кисловат, но в этом его прелесть.
Пью за вас, родных!
Centurion
26-08-2003, 20:08
Выслушав речь Нэймлесса, Центурион с круглыми глазами подошел к Вечному:
- Что он несет? - затем солдат налил себе рома: - Вот! Не полезно, зато забористо!
Атана из вредности пьет персиковый сок.
-Эх.... кажется Драгомира сегодня можно не ждать... жаль... как безумно жаль... ладно еще раз за его возвращение
Centurion
26-08-2003, 20:27
Центурион налил себе еще рома:
- За возвращение Драгомира!
The_Eternal
26-08-2003, 20:32
Centurion
26-08-2003, 20:33
Центурион рассмеялся в ответ:
- Ну что? Нажремся и похрюкаем тут немного?

- солдат налил себе еше рома.
The_Eternal
26-08-2003, 20:37
Centurion
26-08-2003, 20:40
- Считай, что мы договорились!
Центурион опрокинул очередную кружку рома.
Тут дверь распахнулась и в неё вошел темный эльф. Он подошел к стойки и налил эля.
- За всех собравшихся здесь! - Сказал он и выпил эль залпом.
Centurion
26-08-2003, 22:01
Пью за свой маленький юбилей, у меня 300 постов.
- сегодня был тяжелый день,-протягивая руку за стаканом яблочного сока,- ах современное искусство,- делая пару глотков, - ах, эти сталья с винтеряторами привязанные к потолку, - доливая в яблочному соку томатный, - ах... и всё-таки я извращенка....
Centurion , с юбилеем =)
За юбилей Центуриона! - ХиЩи удобно устроилась за столиком с кальмарами и соком.
Centurion
26-08-2003, 22:22
ЗмеЙя,
ХиЩи, спасибо! За вас!
Centurion , ан нет... за нас не надо =)
мы сами за себя выпьем =)
Поддерживаю! ЗмеЙя, за нас?!
ХиЩи , да!
За прекрасных дам!
(за нас, любимых)
*поднимая свой стакан с томатнояблочным соком
Darkness
27-08-2003, 0:26
За что пьём?Давайте..за осень..
Она пришла..Так незаметно..
Я никто не ждал..
Так быстро и чудесно..
Пришла на летний карнавал..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.