Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Латигрэт
- Так за флуд или борьбу с ним? wink.gif А может за все вместе по очереди?... Нет, за форум, а что на нем - это детали... tongue.gif beer.gif
Лиссандра
Латигрэт , тсссссс....Мы не флудим. Мы общаемся. biggrin.gif

За общение!!!! beer.gif
Ларинквэ
За мои 300 постов! Позволь испить......э...чего-нибудь. Так! Я выпью за свои 300 постов красного вина!
beer.gif beer.gif
Латигрэт
Ларинквэ пью за тебя! за 300, и наше любимое красное. beer.gif

Lissandra ах да, ну конечно мы просто общаемся... wink.gif Давай попьем за что-нибудь, тем более на горизонте я вижу брата...
и Гэн Ллаэ...

да, 400 страница наступила. Кто за нее недавно пить предлагал?
Лиссандра
Латигрэт , точно!!!! Давай за скромность нашего Центуриона (брата энд мужа) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Латигрэт
Да! ОБОЖАЮ красное вино, слабость к нему испытываю м-м-м-м
Centurion
В Рюмочную опасливо озираясь входит вышеупомянутый Центурион.
- Э-э-э.. Ну за 400-ю страницу Рюмки что-ли? beer.gif
Латигрэт
- Центурион, очередное великомученичество для тебя готово. Мы будем за тебя пить. tongue.gif beer.gif beer.gif
Гэн Ллаэ
за 400 чтраниц чисейшего высококачественного флуда грех - не выпить. beer.gif smile.gif
Centurion
Центурион одевает шлем.
- Что за привычка у вас? Чуть что, так сразу за меня пить?! Лучше б за любовь пили...
Лиссандра
Centurion , милый, наконец-то! Лати, готова? wink.gif
Латигрэт
Лисс, всегда готов! салютуя мечом и неслышно добавляя он так и будет опять в шлеме?...
за Центуриона! beer.gif beer.gif

Гэн Ллаэ а так же за вас, с новым именем! beer.gif
Лиссандра
Видимо, так и будет. Ну и пусть. dry.gif

За Центуриона!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Гэн Ллаэ
Какое же оно новое? Я его уже три тысячи лет ношу... beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
Еще пара тостов за все подряд и буду празновать свои три шестерки...

- Лисс, может за вас вдвоем выпить? Гэн Ллаэ предлагал за любовь, а тут надо еще Центуриона засмущать... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Латигрэт , а может не надо за меня? *краснеет* Я стесняюсь...
Centurion
С хитрыми нотками в голосе:
- Лисс, а ты как-будто не знаешь каким способом с меня можно шлем снять... wub.gif
Центурион поднимается и произносит:
- За мою любимую Лиссандру! И за мою дорогую сестру Латигрэт!
Выпивает через трубочку. beer.gif
Латигрэт
Lissandra ну нет! Раз пить, так за всех... (только не за скромную меня конечно) beer.gif да, и поделись секретом извлечения легионера из доспехов, мне пригодится... в бою. Наверное.
Centurion братик, тебя не замаялось вино через трубочку пить? Я просто восхищаюсь твоим терпением и упрямством...
Centurion
- Так надоело конечно, но вы ж довели меня до этого.Я теперь буду из принципа все через трубочку пить!
Лиссандра
Милый, конечно знаю. wub.gif Но я пока подожду...Может, сам снимешь этот шлем? rolleyes.gif Лати права, трубочка - это маятно. wink.gif
Латигрэт
Centurion обещанное блюдо нашлось. Название - позы, является бурятским национальным блюом. Вид - показывает гигантскую тарелку с кучей странных шариков из теста, внутри фарш. Все сие только из позницы, где варилось на пару... в общем предупреждаю, там внутри море "сока"-бульона, кто ошпарится не виновата! - поставив блюдище на стол - и шлем кое-кому снять придется... wink.gif
Centurion
Центурион начинает ходить вокруг блюда изображая сцену из басни "Журавль и лисица". Судя по всему размышляет как бы ему так все это сьесть и при этом остаться в шлеме. Выход прост! Отворачивается, снимает шлем, а взамен него надевает маску спецназовца с прорезью для рта tongue.gif
Лиссандра
*чешет затылок* Милый, в этой маске ты похож на Дарта Вейдера! biggrin.gif За "Звездные Войны"! beer.gif
Centurion
Доедает и одевает шлем на место.
- Спасибо, сестричка. Ты и впрямь хорошо готовишь!За Латигрэт! beer.gif
Anadel
В "Рюмку" ввалилась не совсем трезвая Анадэль:
- Мне завтра на работу-ууу... НЕ ХОЧУ! beer.gif
Ларинквэ
Centurion
Привет! Можно к вам присоединиться? Я очень хочу виноградного соку!
Лиссандра
Ладно, всем пока!!!!! *целует Центуриона прямо через маску и исчезает* beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Цитата(Lissandra @ 7-11-2003, 14:48)
Такхизис , сначала я была Воробьем, теперь я буду Нео! Нет, Нео я не буду. Не прикольно. Но на фильм сходить стоит.

Я раньше была Воробьем, а последнее время... гы... не скажу. В общем, пью за Джонни Деппа. beer.gif
Centurion
Вздыхает глядя вслед любимой.Затем поворачивается к Ларинквэ:
- Конечно можно, - наливает виноградного сока.
EIN
Эх... Что же вы делаете? sad.gif
Надо же так безвуксно флудить? Ведь флуд - это искусство, которое постигают многие, на многих форумах... Но чтобы так невзрачно флудить - надо тоже уметь dry.gif ...
Ларинквэ
Centurion
А я....хочу развода) Хочу немного изменить жизнь. Почему Тимон ТОРМОЗИТ??? Такое ощущение, что мы чужие люди sad.gif
А мне вообще как-то не по себе.
Лари выливает в стакан с соком спирт и залпом выпивает. Хочу любщего, заботливого мужа...и чтоб на форуме часто был!
Такхизис
EIN
А ты научи!
Centurion
Ларинквэ, ну не знаю, дай обьявление в "Брачное агенство" может кто и сыщется...
Ладно мне тоже пора. Всем счастливо!
EIN
Цитата
EIN
А ты научи!

Да вас научишь, вы потом весь форум зафлудите... Нет уж. Меня это не прельщает.
Но вы хотя бы воздержались бы от явно флудных постов в этой теме, типа: " beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif ", "УРА!!" и "Привет; пока"
Такхизис
Ну тогда давайте выпьем за то, что мы разменяли пятую сотню! beer.gif
Alita
За Флуд! Великий и могучий ФЛУД!!! beer.gif За то, чтобы флуд на этом форуме был качественным!!! beer.gif За искусство флудить!!!! beer.gif
Выпьем, господа!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Пью за то, что Симорен не даёт мне авторизацию в аське(
beer.gif
Druid
С громким треском стена "Флудочной проламывается" и в нее заезжает на пол метра вагон. Из образовавшегося отверстия выходит существо в плаще и с посохом...
"Собсна вот... Принимайте. Вагон с элем... Заказывали на завтра, но план перевыполнен... Там, на путях, еще два стоит. На всякий случай..."
Пью за завтрашнее замечательное и удивительное событие... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
higf
Хигф входит и вывешивает над столиком табличку. "Найму учителя флуда" В ожидании такового пьет апельсиновый сок.
Единорог
В Рюмочную входит Единорог, довольно икая.

- Я, это... там, в общем, один вагон остался! smile.gif Может, раздавим второй вместе? За завтрашнее событие?
higf
- Просветите, за какое событие?
Druid
Цитата(Единорог @ 7-11-2003, 20:52)

- Я, это... там, в общем, один вагон остался! smile.gif Может, раздавим второй вместе? За завтрашнее событие?

Что за странная арифметика?
Было три, один остался. А ты предлагаешь добить второй.smile.gif)) Получается ты прикончил первый и третий или я чего не понял?smile.gif) Хотя... Какая нафиг разницаsmile.gif))
В общем я еще три состава заказал если уж так дело пошло...

Жду тебя, дружище... Торопись! Вагон, он ведь и не такой уж большойsmile.gif)
Единорог
- Нет, просто рядом с третьим стоишь ты smile.gif Ну, давай, по полвагончика для хорошего началу! beer.gif biggrin.gif
Druid
Ну давай... По пол вагончикаsmile.gif По любомуsmile.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Эх... Надо было еще пару цисцерн "Драконьими авиалиниями" заказывать, чтоб побыстрее...
Латигрэт
Хигф, если не ошибаюсь завтра именины самого Форума Утеха. А пить можно уже сегодня, тем более у меня завтра уже два с лишним часа как. beer.gif
higf
Хигф пьет за завтрашнюю дату, по прежнему ожидая учителя флуда и поглядывая на дележ вагонов.
Мотсогнир
Медленно обходя вагон, в Рюмку через стену вошел Гном:
-мдя, пиво хорошо, но не в таких количествах.
Так, ну-сссс, дамы и господа, седня я последний день пью вместе с вами.... завтра в отпуск!
так бавайте шоль выпьем! beer.gif beer.gif
Латигрэт
Мотсогнир удачного отпуска, дядя. За сегодня а потом за "16 декабря или раньше" beer.gif
Ларинквэ
Мотсогнир
Мой любимый гном! За тебя! beer.gif
asd
За сегодня, опять я ночью сижу. Как всё-таки неудобно, спать хочется, завтра поздно проснусь....жуть. Ааа, ладно, давайте пить, а может ещё и петь, за всех вас.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.