Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Adelaide
поддерживаю и поздравляю!!!
велосипед, как я о нем мечтаю, но он только на даче.. а в пыльном городе - ролики, с зимы не юзаные.. и меня можете поздравить - начинаю новую жизнь, как нип грустно, СВОБОДНОЙ.. так что полностью поддерживаю тост за свободу!
Единорог
И у меня то же самое, Аделаида... то же самое... Пусть горькая, но свобода. За свободу... и за взаимопонимание... *с извечной грустной улыбкой* beer.gif
Darkness
На твоёём гербе Роза Ветров
На моём-Переломленный меч
Но оба мы знаем цену слов
И горечь непрожитых встреч..
На твоих плечах-пыль вечных дорог..
На моих тамплиееерский плащ..
Но когда будет полной луна
Я услышу твой плач
И я встречу тебя..
На пееерекрётке мироооов!!

оть как....Дэн Назгуль.муууууурррр!!!!!
Adelaide
просто жаль.. хоть уже и понимаешь, что давно надо было сказать - все.ю.и говорилось... но когда уходит любовь, начинается блюз... и ведь я не люблю мужчин, я люблю клубнику со льдом (захапывает клубнику со льдом).. я свободна, это то, чего я так хотела, так почему же так горько? почему больно.. начался бред - хожу и всякое вспоминаю, и еще, эту последнюю розу на столе я сейчас просто в форточку выкину...

напиться.. напиться и забыться.. рок-н-ролл этой ночью
Darkness
напится..не поможет..и не знаю что говорить..лучше просто помолчать..или не надо..а больно..привыкай..потому чтьо Свобода-это всегда боль!по всему.или по всем..
Единорог
Я тоже не буду ничего говорить... Просто взгляну в глаза с пониманием... и допью, наконец, это горькое вино. Слова здесь излишни. За свободу, чтоб ее... И за новую надежду!
Золотая Луна
И сегодня я к вам присоединяюсь!Адди,не грусти!Верь в лучшее!
Adelaide
*свернулась калачиком на коврике у стола и решила грустить одна, хоть и оптимистка, хоть и Свет..* нет , сегодня мне можно.. я сегодня .. я сегодня.. в общем с завтрашнего утра я попробую начать новую жизнь и я попробую все-таки постараться найти себе место вэтой жизни.. - тост за место в жизни и за Любовь, а не за любовь, которая коварная.. а за настоящую Любовь.. ведь она есть и она ко мне (и не только ко мсне, ко всем) придет!
Darkness
присоеденюсь.Адди, хоть все мужуки козлы!!(сонцы мои, в числе всех жителей форума, это не к вам) но всё хорошл.ну или почти всё..
Adelaide
Люблю тебя, Волка, люблю.. всех вас люблю.. это хорошо, все хорошо будет, главное пережить.. за пережить, - сказала она, отложив почти доделанную копию Матисса... - как же я устала от учебы.ю.. еще чуть-чуть и мама моя поймет, что мне нужен отдых и я куда-нибудь зарулю из Питера... обажаю свой город, но теперь я понимаю кой-кого, кто его не любит.. город-то давит.. как бы не любила.. надо передыжки 4 раза в год))
Золотая Луна
Darkness,а я полностью присоединяюсь к тебе!
Адди,придет,придет она...просто особенно не жди,тогда она сама свалится....
Единорог
Аделаида, это благородное устремление! Полностью поддерживаю и верю в тебя, но пить больше не буду smile.gif я ведь все-таки трезвенник smile.gif smile.gif smile.gif И еще - всем приятных сновидений! *раскланивается, одевает плащ с капюшоном и выходит в Ночь*
Adelaide
Сладкий снов, трезвенник, привет от меня небу)))
Золотая моя Луна, знаю что придет.. не стремлюсь.. отдыхаю, набираюсь сил.. улыбаться начну с завтра))
Darkness
прежиииииииви их всех(С)
горячее какао, плед..и книга Белянина..про Ландграфа..или Таня Гроттер..на пару часов..Адди, советую..
Adelaide
у мя н6е так.. до 2 сеть (со всеми вытекающими отсюда последствиями, сайтами, музыкой и друзьями), потом почитаю. .. Толкиена или о нем.. мли его последователей,.. к сети - деланье заданий, рефераты, копиии и БГ2)))
Darkness
БГ 2-помогает!!тогда да!!!!!!!всех там перебей..к арфистам не лезь..в плараную Сферу пока не станешь сильной ..тролей огнём пали..
Adelaide
ЭЭЭ.. я таких слов-то и не знаю.. давай ты мне по аське расскажешь, чего и как там надо?
Estel
мда......вот так спиваются даже трезвенники.....а потом углубляются в дебри ТЕРМИНОЛОГИИ( чего бы то ни было)........эх, будь, что будет
Adelaide
С Днем рождения тебя!! Давай за тебя!!
Единорог
Она ушла, Аделаида. Придется пить без нее sad.gif Но все равно, за Эстель! beer.gif
Adelaide
буим без не, зе нее- придет - все ж приятно... а нам повод посидеть - поговорить.. как там наши форумовские дела? оффлайничаете скоро.?
Darkness
воть...а явот..предлагаю выпить за Сказки...можно??
Единорог
За Сказки, обязательно! *пьет вишневый сок - с утра все-таки smile.gif*

Оффлайн сегодня. И обязательно выйдем в "реальный" отчет, не пропустите! smile.gif
Единорог
А теперь я хочу выпить безалкогольный нектар из горной росы за свое 400-е сообщение! smile.gif Простите за флуд! wink.gif
EIN
... Я присоединяюсь к твоему "празднику" biggrin.gif и пью за твоё 400-ое сообщение smile.gif .... Вот только что пить ? *Недоумённо чешит в затылке* ...
Единорог
Эм-м-м... с недавнего времени, похоже все сами себе бармены. Развиваем фантазию... wink.gif

А еще надо выпить за сегодняшний оффлайн... И за Эстель тоже... Хотя за Эстель лучше в реале! smile.gif
EIN
....Точно! .... Эльфийского винца с утрица biggrin.gif .....
Единорог
Ну что, значит за оффлайн? beer.gif
EIN
Да! biggrin.gif beer.gif ..... Что бы он прошёл без происшествий и оправдал все наши ожидания! smile.gif .....
Единорог
Точно! А ожиданий много, специально не хотел ни о чем думать, чтобы не сглазить user posted image или что-нибудь в этом роде - как бы не квак! smile.gif Только об оффлайне и думаю! Ну, beer.gif!
Adelaide
бяки.. во сколько в реальном времени выйдете?
за вас, и чтоб у вас все хорошо было..

удачного оффа!
Estel
а теперь можно и за меня в месте со мной.........кстати сегодня знаменательный день....снимается запрет на алкоголь для меня, так что за это тоже можно выпить, вот только спаивать меня не надо, а то жить как то ещё охота ;Р happy.gif
УРРРРРЯ.....кстати, там на заднем дворе стоит фургон с выпивкой.....от соков и нектаров, до самого крепкого что придумано....каждый выбирает, то что ему по душе...... smile.gif и ......за меня?!
Lestat
Ага за тебя дорогуша!
Лестат кусает Аделаиду и пьет ее кровь за здоровье Эстель smile.gif
Estel
бррр, я светлая и нервная, не забывай этого, так что если хочешь крови спустись в погреб ,для тебя я думаю, даже её найдут.......а уж свежесть товара гарантирую smile.gif
Adelaide
Лестат.. с возвращением!!! муррр...

вот прикольно... *пронеслась мысль, но успела улетучиться, а что-то хорошее было*

за нас всех.. кто там, и кто тут, и чбьи жденьги на телефоне мы тратим, с кем хорошо и с кем плохо, за набережные, решетки неправильные, за луну и солнце, за закат и свечки.. за всех-всех нас...!!
Darkness
*понимает, что ничего не понимает и хабирая подушку снова забирается под стол..грустить.*
Lestat
Лестат осторожно протягивает под стол упаковку 100% лепесинового, а голове бьется одна мысля-"Лишь бы не цапнула, лишь бы не цапнула".
smile.gif
Adelaide
не цапнет.. давайте за то, что сегодня необычная ночь.. вот...
Darkness
не цапну..только ради самообороны..*выхватила сок* ночь и правда..будет долгой..
Lestat
"Люблю ночь"-подумал старый вампир-маразматик и хотел было ужо погрузиться в сладостные воспоминания, но вовремя спохватился
-За вас дамы- и выпил крови.
Darkness
старость не радость.маразм не...упсссс...*заткнулась* ну..тоже не радость..
Adelaide
за маразм, за нас.. за все... и за меня мокрую и за вас сухих! мурр! по соку
Darkness
за меня, час назад проснувшуюся:РР
Lestat
Ага и за меня, уснувшего для мира живых 4000 лет назад.
Чин-чин
Darkness
чин-чин?ет что?????
Darkness
знаете за что!!!!!за то что у мя следуюшая масага буит 666 !!:)smile.gif
Единорог
Ну так ты отзывайся! Пить будешь?
Darkness
буду!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!*психанутый в конец оборотень, вылезает из под стола* ляяяяяя-ляяяя!!!!!!!!!!!*запрыгнула на люстру и повисла там* ааааааааааа!!!!!!!ррррр!!!!!!!!!!!
Adelaide
я будю...
Единорог
А мы уже нет! Напились мы за вечер, знаете ли... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.