Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
Да я собсна говоря ничего.
Просто.я.знаю.что.меня.никто.не.поймёт.
Тасси
а мне нравятся что есть эта тема, и что поэтой теме флуда нет в других темах...
Darkness
Ага..А потом тут отключат счётчик сообщенийи возникнет другая такая же тема, потому что такова психология Инетчика-форумца..
Тасси
ну лано, я в форумах не разбираюсь спасибо Дарки за угощение,*кидает на стол 2 золотые монеты* а мне пора спатьsmile.gif)
*берёт хупак и выходит на улицу, где убывающая луна закрыта тучами*
Darkness
*Забирает монеты и с грустным лицом остаётся в пустой Рюмочной..*
ChaosDaughter
*простуженно пьёт свой сок*
Не переживай, Дарки. Всё образуется.... во что нибудь другое...
Darkness
-Я надесь..,-сидит на стойке, болтая ногами..,-пиво что ль запретить тут..Мне ж Лестат отдал командование Рюмочной..
ChaosDaughter
*задумчиво чешет за ухом*
- Я пиво и так не люблю. Так что мне всё равно.
Darkness
Самым наглым образом уронила бутылку с пивом на пол..
-Может тут массовое убийство устррроить??Пивных бутылок...
ChaosDaughter
- Грязно будет, - *меланхолично*
- А вот и пятая звезда полетела.... *всё так же меланхолично*
Darkness
-А какая разница..Всё равно всем всё равно..,-на лице оборотня-ноль эмоций...,-жаль..Лестат ушёл..
Lesh'
with your new 5th star my love smile.gif cheers! beer.gif
ChaosDaughter
- Меня этот пол и таким устраивает, без бутылок и пива.... *задумчиво шевелит пальцами ног в сапогах* А заклинать на очищение потом - не по моей части....

*показывает Лещу язык* Бу. Ещё одно пиво.
Darkness
-С пивом..куда-нить подальше..Всё равно..На пол-всем плевать..,-скидывая ещё одну бытылку..
ChaosDaughter
*всё так же спокойно*
- Не брызгай мне на сапоги, пожалуйста.
Darkness
-Не буду,-оборотень вздохнула..,-чёрт возьми!!!,-встала на ноги на стойке,-все кто это увидит!!!!!!Я предлагаю, устраиваю, здесь, в Рюмочной словеску под названием "Рюмочнач"-отыгрыш Таверны!!!!!!!
Лэйт
Опоздавший Человек сгорбившись вошел в Рюмочную. Печально посмотрев на испачканный пивом пол он пробормотал:
- Боже мой... боже мой... Наверное не судьба, пивка сегодня попить... sad.gif
ChaosDaughter
- Ну если так, то где же тогда флудить? *на лице отразилась крайняя степень внимания*
Darkness
-Лэйт,-оборотень подошла к человек,-пейте вино...,-обернувшись к Анити(так??),-флудить будут тут..Но с отыгрышным уклоном..
ChaosDaughter
*строит назидательно-внимательное выражение лица*
- Главная опасность - что в Рюмочную часто заходят, когда хочется быстро о чём-то выпить, и времени читать и отыгрывать - нет.
Darkness
-Тогда я тоже отсюда уйду..Потому-что..потому-что если начнётся опять "пиво",мне тут будет делать нечего..
ChaosDaughter
- Ну почему,... я не сказала, что это невозможно, просто тяжело донести мыслю до всех одновременно... Может и выгорит дело. *пожимает плечами*
Лэйт
- Спасибо за вино. - поблагодарил Лэйтмен оборотня. - Честно говоря, и мне пиво порядком поднадоело - но что делать, в моем городе его много, а винища хорошего не сыскать...
Он сел у стойки и пригубил бокал. Вкус вина напомнил ему о тех временах, когда он гостил у своих родственников на юге. В тех жарких местах растут такие здоровские вкусности - алыча, виноград...
- А уходить вам все же не стоит. - заметил он, снова подняв мутный взгляд на оборотня. - Без вас этого места я не представляю...
Darkness
Хмыкнув.
-Спасибо..Только некоторые совсем под ругому это место представляют себе,-оборотень обвела рукой Рюмочную: уже порядком избитая стойка, мощные деревянные столы, крела возле камина, прокопченные балки, пол в разлитом пиве,-им только "смайлов" наставить,-а посреди Рюмочною оборотень-подросток с перекинутым через руку белоснежным полотенцем и кривой усмешкой...
Лэйт
- Да, смайлов здесь в последнее время видимо-невидимо! И все улыбаются, прыгают с пивными кружками, колобки этакие! А стрехнином их травить не пробовали? - поинтересовался Лэйт, пригубив еще вина. Об его ногу что-то потерлось. Маленький желтый колобок печально глядел ему в глаза sad.gif и Опоздавший Человек пожалел о своих словах.
- Прости, Круглик! Просто старайся на глаза особо не попадаться, и пива поменьше пей, а то животик вырастет...
Тинквелле
Тинкве выполз из-под стола и оглядел всех осоловелыми глазами.
- А что, уже утро? Вы еще не ложились?
Драгомир
Сидит и медленно напивается.
- Все... заканчиваю отвальную со слезамина глазах. Буду через неделю. Я по вам по всем буду очень скучать.
ХиЩи
*ХиЩи грустно заглянула в пустую кружку* Вот так всегда...Год энергия, энергия, энергия из всех щелей, а потом одна лишь усталость...и...как тряпка...*наливает еще сока* А мир вокруг все несется куда-то, спешит, а тебе-то и надо лишь одного - подержаться за кого-нибудь и идти дальше...
Не обращайте на меня внимания. Тоска...вселенская...
Darkness
-Тоскаа,-задумчиво протянул оборотень,-ХиЩи, можно тебяугостить??,-не дожидаясь ответа, пошла что-то мутить на кухню..
ХиЩи
Дарки, ты чудо...Догадываюсь, что я не первая тебе об этом сообщила...
Darkness
Вышла из кухни, с подносом в руках, на котором стояла пара огррмных чашек с чем-то горячим..
-Дааааа, уже сбилась, сколько раз мне это говорили..,-поставила поднос перед ХиЩи,-угощайся..штука эта называется "шарра"..
ХиЩи
Шарра? Что это? *попробовав* Вкусно...*благодарно* Мяфк...
Sedwyn
Между прочим, - Седвин сделал много значительную паузу, - за мою четвёртую звезду. Сам знаю, повод незначительный, но всё же...
Darkness
Протягивая Седвину кружку...
-Даааа, водка со сгущёнкой это вкусно!!
ХиЩи
ХиЩи поднимает кружку сока: "За четвертую звезду".
Sedwyn
*чокаясь с Даркнесс*
- Полностью согласен!
Darkness
Взяла свою чашку..
-Это кнешно хорошо..но юным оборотням пора спать..,-забралась под стойку,-всем ночи!!
ХиЩи
Человекам тоже нужно спать...
С этими словами ХиЩи допила свою кружку "За четвертую звезду" и вышла из Рюмочной, прошептав: "Пожалуй, так и назову эту кружку. За четвертую звезду. Спасибо, Дарки..."
Атана
Сэдвин, за звезду!!!! beer.gif
За Драгомира... чтобы он хорошо съездил и побыстрее вернулся... :cry:
FreeWings
Да. Поддерживаю тост за Драгомира. И даю новый тост (хотя, нет. Повторяю старый...) За летучесть! Пусть у всех вырастут крылья!!! (Позади подсказывают: "Пусть всё будет улёт!!!!") biggrin.gif
The_Eternal
Пусть у всех вырастут черные чешуйчатые крылья!!! Да здравствуют драконы!! beer.gif beer.gif beer.gif
Goddem
Налейте даме спирту... чистого...

Меня только что уволили с работы...
Атана
Goddem Ужас какой... но все равно пью за тебя... пусть все будет хорошо...

П.С. А еще я праздную маленькую дату - у меня 2800)))
Goddem
Atana сибки за сочуствие

проздравляю за 2800 ! :0)
ХиЩи
Goddem, сочувствую...очень...за тебя. *ХиЩи наливает стакан соку*
Лиссандра
Goddem, они еще и пожалеют. Что ни делается, все к лучшему. beer.gif
Arengar
За столиком, в тёмном углу, очнулся от раздумий Аренгар, поднял голову и зычно крикнул:
"Хозяин! Ещё кружку, но на этот раз кружку кваса. И поживей там!"
ХиЩи
Не говори так с Дарки, - обиделась за нее ХиЩи.
Centurion
Центурион ворвался в Таверну так, как будто у него был приказ взять её штурмом, влетев в зал он подбежал к стойке и опрокинул один за другим три кружки пива, затем перевел дух, налил себе еще кружечку и уселся за столик:
- За присутствующих здесь дам! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Arengar
Цитата(ХиЩи @ 25-08-2003, 18:59)
Не говори так с Дарки, - обиделась за нее ХиЩи.

Так не на что обижаься-то. В моих словах не было и тени грубости. Но тем не менее прошу прощения, ведь я до этого момента не знал, что Дарки у нас-хозяин сего заведения.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.