Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Alita
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
За вас мои милые родители rolleyes.gif
beer.gif
Лесь
asd, уже внучек? Как быстро вы тут размножаетесь, я уже не успеваю следить wink.gif
Ну тогда за моих правнучек! beer.gif beer.gif beer.gif
Хотя это совершенно бессовестно: сделали меня такой старой sad.gif
Утешает только то, что Корвусу хуже - он уже пра-прадедушка...
Everlander
- А теперь выпьем за всех разумных существ во Вселенной - поочереди! smile.gif
Лесь
За разумных?! Надеюсь ты не думаешь, что здесь такие водятся, потому что, если меня назвать разумной, я обижусь серьезно и надолго!
Эльфина
Тогда просто за всех существ!
Лесь
Вот это правильно! За всех существ! beer.gif beer.gif
Lomelind
За переезд!!! И за то, чтобы форум не глючил!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
beer.gif beer.gif beer.gif
"Какой чудесный день...."
Жалко погодка не очень,
Предлагаю за прикрасную осень!
Лесь
- Осень она не спросит, осень она придет, осень немым вопросом в синих глазах замрет..." За то, что это не про меня!
Эльфина
за то что бы это всегда было не про нас
Лесь
- Интересно, я реалистка или идеалистка? Судя по тому, что ни идеальные, ни реальные газы мне не понятны, я не вхожу ни в одну из этих групп, - с какой-то жутко заумной книгой по физике в Рюмочную вползла Лесь, - давайте выпьем за удачу!!!
Skiminok
- За удачу во всем, это едва ли не самое главное в жизни!
Зашел в таверну Скиминок! beer.gif beer.gif beer.gif
Павший
Так просто. И за моё пришествие) Вернее, возвращение...
Alita
За нашу Рюмочную!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
За Рюмочную!!! И за флуд!!! За самый бессовестный флуд на свете!!! beer.gif beer.gif beer.gif
И за флудеров!!! И за модеров!!! И за всех-всех-всех!!! beer.gif beer.gif
Fearid
Неужели нет ни кого , кто хочет пообщаться с красивой девушкой. Она одиноко сидит за столиком и попивает свое вино. Конечно одиночество это хорошо, но не сегодня.
Павший
Fearid, не будь так жестока! Ты попала как раз туда, где можно без проблем найти, с кем бы пообщаться) Моя кандидатура не подойдёт? *подходя ещё с одной бутылкой прекрасного вина*
higf
Пью за всех, у кого юбилейные сообщения! И за то, чтобюы с форумом все было в порядке! И за всех моих друзей! beer.gif
Simoren
Пью за все-все-все-все-все-все-все
и за всех-всех-всех-всех-всех!!!!
Лесь
За наши с тобой, Хигф, пятые звездочки!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Я ее так ждала!
higf
За Лесь, Симорен и всех, кто пил за наши пятые звездочки!
Fearid
Боюсь мы с тобой разминулись, Павший. Но твоя кандидатура с бутылкой вина, действует на меня успокаительно. Приливает настроение. Приятно, что хоть кто-то может удилить мне каплю внимания.
Alita
Да здравствует ФЛУД!!!Да здравствует пиво!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Гвенвивар
*пришла напиться с горя*....Собственный муж - и тот не понимает! *хнык-хнык*..... beer.gif beer.gif beer.gif в кои то веки разошлись во мнениях.....причем он явно бредит...Бармеееен!!!!! Коньячкууууу кружечкууууу!!!!!!! beer.gif
Лесь
Знаешь, Гвен, твой муж и меня не понимает и даже в той же теме, что и тебя)))
Akkaru
Вместо бармена за столик к пантере подсел Аккару с бутылкой пустынного вина (некоторые неучи посему зовут пошлым именем "текила")
подлива Гвен в стакан и смотря в глаза:
-Представляешь, и моя жена, как начала спорить!! И еще бить грозицца.... Даффай чтоль с горя нарежемся....
Гвенвивар
Лесь, баааабушка! beer.gif beer.gif выпьем? rolleyes.gif
Гвенвивар
Аккару, ты пьян что ли???? *наиехиднейшим тоном* интересно, и кто же твоя жена, которая (вот сволочь!) не понимает тебя?
Лесь
- Напьемя, внученька biggrin.gif beer.gif beer.gif - увидя Аккару, Лесь деликатно отшла, решив не мешать супругам.
Akkaru
Да нет, - сказал Аккару опорожняя очередной стакан,- жена моя- самое прекрасное создание во вселенной, но седня ей вздумалось показать свой характер пантеры.
На этом первая бутылка закончилась, и материализовав вторую демон продолжал,- Я же как безмерно её уважащий супруг просто не могу себе позволить даже намека на неуважение. ))) Тем более что бесконечноей восхищаюсь.

И залпом выпил очередную порцию... ну в общем что было то и выпил...
Гвенвивар
*размазывая слезы по лицу*......мдя? а чего же тогда сурьезную тему в цирк пытаешься превратить? Причем здесь "а давайте пофантазируем.....бла-бла-бла".......*всхлипывая* вот зачем?........залпом выпивает что-то из бокала, стоящего на столе......
Akkaru
Обнимая самую прекрасную из пантер
- Ну дык... я ж тока ради тебя, возлюбленная моя, стараюсь... Ну была попытка тебя развеселить.... а ты .... :cry: ыыы....
Даффай мы это... beer.gif - За взаимопонимание!!!
Гвенвивар
Не место это.....для увеселений! - назидательным тоном сказала пантера. Ну да ладно.....чего уж там....*заурчав и прижавшись к демону покрепче* - за взаимопонимание! beer.gif beer.gif
ХиЩи
За флуд! За флудеров! За Рюмочную! За нас... - ХиЩи браво выкрикивает слова, стоя перед камином.
Alevara
Поддерживаю ХиЩи За форум!!!! За рюмочную!!!! За нас!!!!
Akkaru
Аккару не заметно поцеловал Гвенвивар, и наполнил очередной стакан!!!

Лесь!! слушай сюда!!! пожалуйста.... у меня примирительный тост!!
- За безопасные спуски и надежные страховки!!!
Fearid
За форум, где столько приятных существ обитает.
Гвенвивар
*пантера довольно облизнулась и подняла бокал* За нас!!!! За всех обитателей!!!!!
Fearid
Не столь необходимо хорошее вино, но как нужна хорошая компания.
Арвен
За выходные!!!! beer.gif beer.gif
За наш прошедший Офф!!!
Fearid
Как я люблю пятницу вечером. Но как я не люблю утро понедельника.
Everlander
- Кто любит рабочие дни, поднимите руки. А кто не любит выходные, опустите. Я это к чему: чё это вы все раскискли, что руки опустили - давайте выпьем! Давайте выпьем за то, чтобы наши руки никогда не опускались!
Everlander
- Странно, я весь алкоголь выдул, а в тему так никто и не ответил!.. Странно... [В недоумении чешущий затылок смайлик] Тогда ещё одну маленькую - пока народ не "пробудился"...
Гвенвивар
Вот! Это какой-то кошмар! Второй раз за вечер! Это невыносимо! Стоило только уйти - как он начал всем подряд глазки строить! А я.....я его....так любила......верила - как себе!!!! beer.gif beer.gif напьюсь.......точно....напьюсь.....эй! есть тут кто? выпейте со мной..... :cry:
Akkaru
- а вот я beer.gif с тобой!!!
Это было не-до-ра-зу-ме-ние!!! Просто не могу видеть када деффушки плачут... :::пытается вытереть глаза пантере и утешить::::
ну так как насчет beer.gif ??
Гвенвивар
А как насчет когтем по горлу? dry.gif *пантера все еще злилась, она вообще долго отходила от обид*
Anthony
Даа... *наблюдая за бытовухой Гвенвивар и Akkaru*
Хорошо что у меня все гораздо проще =))
Darkness
-Мдяяя..,-с грустной мордой сидит на подоконнике,-мрачно..и жутко..только вы модерам не говорите..,-вздохнула..
Akkaru
КАГТЕМ ПА ГОРЛУ???? НЕ ХАЧУ!!!!
давай лучче beer.gif

Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!!

Гвен, единственная моя!!!! Я тебе клянусь всеми богатствами Вавилона!!! Мне никто больше не нужен!!!! :::вставая на колени::: Как мне залужить твое прощение?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.