Эльфина
10-10-2003, 16:07
За вас мои милые родители
asd, уже внучек? Как быстро вы тут размножаетесь, я уже не успеваю следить
Ну тогда за моих правнучек!
Хотя это совершенно бессовестно: сделали меня такой старой
Утешает только то, что Корвусу хуже - он уже пра-прадедушка...
Everlander
10-10-2003, 17:50
- А теперь выпьем за всех разумных существ во Вселенной - поочереди!
За разумных?! Надеюсь ты не думаешь, что здесь такие водятся, потому что, если меня назвать разумной, я обижусь серьезно и надолго!
Эльфина
10-10-2003, 17:55
Тогда просто за всех существ!
Вот это правильно! За всех существ!
Lomelind
10-10-2003, 17:59
Эльфина
10-10-2003, 18:00
"Какой чудесный день...."
Жалко погодка не очень,
Предлагаю за прикрасную осень!
- Осень она не спросит, осень она придет, осень немым вопросом в синих глазах замрет..." За то, что это не про меня!
Эльфина
10-10-2003, 18:04
за то что бы это всегда было не про нас
- Интересно, я реалистка или идеалистка? Судя по тому, что ни идеальные, ни реальные газы мне не понятны, я не вхожу ни в одну из этих групп, - с какой-то жутко заумной книгой по физике в Рюмочную вползла Лесь, - давайте выпьем за удачу!!!
Skiminok
10-10-2003, 19:47
- За удачу во всем, это едва ли не самое главное в жизни!
Зашел в таверну Скиминок!
Так просто. И за моё пришествие) Вернее, возвращение...
Неужели нет ни кого , кто хочет пообщаться с красивой девушкой. Она одиноко сидит за столиком и попивает свое вино. Конечно одиночество это хорошо, но не сегодня.
Fearid, не будь так жестока! Ты попала как раз туда, где можно без проблем найти, с кем бы пообщаться) Моя кандидатура не подойдёт? *подходя ещё с одной бутылкой прекрасного вина*
Пью за всех, у кого юбилейные сообщения! И за то, чтобюы с форумом все было в порядке! И за всех моих друзей!
Simoren
10-10-2003, 21:03
Пью за все-все-все-все-все-все-все
и за всех-всех-всех-всех-всех!!!!
За наши с тобой, Хигф, пятые звездочки!!!
Я ее так ждала!
За Лесь, Симорен и всех, кто пил за наши пятые звездочки!
Боюсь мы с тобой разминулись, Павший. Но твоя кандидатура с бутылкой вина, действует на меня успокаительно. Приливает настроение. Приятно, что хоть кто-то может удилить мне каплю внимания.
Гвенвивар
10-10-2003, 21:21
Знаешь, Гвен, твой муж и меня не понимает и даже в той же теме, что и тебя)))
Вместо бармена за столик к пантере подсел Аккару с бутылкой пустынного вина (некоторые неучи посему зовут пошлым именем "текила")
подлива Гвен в стакан и смотря в глаза:
-Представляешь, и моя жена, как начала спорить!! И еще бить грозицца.... Даффай чтоль с горя нарежемся....
Гвенвивар
10-10-2003, 21:25
Лесь, баааабушка!

выпьем?
Гвенвивар
10-10-2003, 21:27
Аккару, ты пьян что ли???? *наиехиднейшим тоном* интересно, и кто же твоя жена, которая (вот сволочь!) не понимает тебя?
- Напьемя, внученька

- увидя Аккару, Лесь деликатно отшла, решив не мешать супругам.
Да нет, - сказал Аккару опорожняя очередной стакан,- жена моя- самое прекрасное создание во вселенной, но седня ей вздумалось показать свой характер пантеры.
На этом первая бутылка закончилась, и материализовав вторую демон продолжал,- Я же как безмерно её уважащий супруг просто не могу себе позволить даже намека на неуважение. ))) Тем более что бесконечноей восхищаюсь.
И залпом выпил очередную порцию... ну в общем что было то и выпил...
Гвенвивар
10-10-2003, 21:35
*размазывая слезы по лицу*......мдя? а чего же тогда сурьезную тему в цирк пытаешься превратить? Причем здесь "а давайте пофантазируем.....бла-бла-бла".......*всхлипывая* вот зачем?........залпом выпивает что-то из бокала, стоящего на столе......
Обнимая самую прекрасную из пантер
- Ну дык... я ж тока ради тебя, возлюбленная моя, стараюсь... Ну была попытка тебя развеселить.... а ты .... :cry: ыыы....
Даффай мы это...

- За взаимопонимание!!!
Гвенвивар
10-10-2003, 21:56
Не место это.....для увеселений! - назидательным тоном сказала пантера. Ну да ладно.....чего уж там....*заурчав и прижавшись к демону покрепче* - за взаимопонимание!
За флуд! За флудеров! За Рюмочную! За нас... - ХиЩи браво выкрикивает слова, стоя перед камином.
Alevara
10-10-2003, 22:02
Поддерживаю ХиЩи За форум!!!! За рюмочную!!!! За нас!!!!
Аккару не заметно поцеловал Гвенвивар, и наполнил очередной стакан!!!
Лесь!! слушай сюда!!! пожалуйста.... у меня примирительный тост!!
- За безопасные спуски и надежные страховки!!!
За форум, где столько приятных существ обитает.
Гвенвивар
10-10-2003, 22:14
*пантера довольно облизнулась и подняла бокал* За нас!!!! За всех обитателей!!!!!
Не столь необходимо хорошее вино, но как нужна хорошая компания.
За выходные!!!!
За наш прошедший Офф!!!
Как я люблю пятницу вечером. Но как я не люблю утро понедельника.
Everlander
10-10-2003, 22:52
- Кто любит рабочие дни, поднимите руки. А кто не любит выходные, опустите. Я это к чему: чё это вы все раскискли, что руки опустили - давайте выпьем! Давайте выпьем за то, чтобы наши руки никогда не опускались!
Everlander
10-10-2003, 23:42
- Странно, я весь алкоголь выдул, а в тему так никто и не ответил!.. Странно... [В недоумении чешущий затылок смайлик] Тогда ещё одну маленькую - пока народ не "пробудился"...
Гвенвивар
11-10-2003, 0:01
Вот! Это какой-то кошмар! Второй раз за вечер! Это невыносимо! Стоило только уйти - как он начал всем подряд глазки строить! А я.....я его....так любила......верила - как себе!!!!

напьюсь.......точно....напьюсь.....эй! есть тут кто? выпейте со мной..... :cry:
- а вот я

с тобой!!!
Это было не-до-ра-зу-ме-ние!!! Просто не могу видеть када деффушки плачут... :::пытается вытереть глаза пантере и утешить::::
ну так как насчет

??
Гвенвивар
11-10-2003, 0:17
А как насчет когтем по горлу?

*пантера все еще злилась, она вообще долго отходила от обид*
Даа... *наблюдая за бытовухой Гвенвивар и Akkaru*
Хорошо что у меня все гораздо проще =))
Darkness
11-10-2003, 0:24
-Мдяяя..,-с грустной мордой сидит на подоконнике,-мрачно..и жутко..только вы модерам не говорите..,-вздохнула..
КАГТЕМ ПА ГОРЛУ???? НЕ ХАЧУ!!!!
давай лучче
Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!!
Гвен, единственная моя!!!! Я тебе клянусь всеми богатствами Вавилона!!! Мне никто больше не нужен!!!! :::вставая на колени::: Как мне залужить твое прощение?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.