Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Миэлис
Даешь ананасный сок!
пью за всех своих новых знакомых (здеся)!
А в частности за Центуриона и Орис smile.gif
Centurion
Открывает канистру с ракетным топливом:
- Не даю ананасного сока!
Делает солидный глоток токсичной отравы ( и как только можно такую гадость хлебать?)
Миэлис
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:59)
- Не даю ананасного сока!
Делает солидный глоток токсичной отравы ( и как только можно такую гадость хлебать?)

Ну нельзя ж так!
*отпивает немного ананасного сока, укоризненно глядит на Центуриона*
Darkness
-Всё равно лучше вишнёвый сок..,-как всегда сидит на подоконнике..выражение лица-всё тоже..,-или спирт..медицинский..
Миэлис
Цитата(Darkness @ 16-10-2003, 22:47)
-Всё равно лучше вишнёвый сок..,-как всегда сидит на подоконнике..выражение лица-всё тоже..,-или спирт..медицинский..

Вишневый я тоже люблю... Ну, делись, раз напомнила biggrin.gif !
Darkness
Делится..И соком, и спиртом..Отдаёт всё, так как собирается идти спать..
Мотсогнир
Незаметно подходит к Центуриону и заглядывает через плечо (хотя стараться тихо подходить можно было и не очень, Центурион был изрядно пьян!!!!)
-Да, племяшка....... даже мне ниче не сказал о топливе.... давай наливай!
Telkontari
А я тоже апельсинового сока хочу smile.gif))

Пью его за то, что сегодня только 2 пары smile.gif) И за то, что после них - ВЫХОДНЫЕ!!!
Lestat
Тельконтар привет!!!
Выспавшийся, а поэтому пребывающий в хорошем настроении Лестат влетает в Рюмочную и заказывает себе чаю.
asd
Всем коньяка. Всем пить за Telkontary, за мою жену, самую лучшую, самую мною любимую и вообще ЗА [b]Telkontary [/B]
Lestat
За Тельконтар!!!!
И за новообретенного брата asd!!!
Skiminok
- За мою тещу!!!!! wink.gif smile.gif
- И за присутствующих! beer.gif beer.gif beer.gif
- И за мои будущие 47 харизмы! wink.gif
Тинквелле
Осенний эльф входит, как всегда, в сопровождении ледяного осеннего ветра, и свет в рюмочной будто бы тускнеет.
- Выпить, что ли...
Айри
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 23:59)

Centurion , а ты знаешь, что ракетным топливом, называют литр сирта с растворенной в нем таблеткой сухого горючего?
Лиссандра
Лиссандра вваливается в таверну, изображая слонопотама, и усаживается поближе к огоньку.

- Хочу выпить за здоровье, которое не купишь! beer.gif За любовь, которую тоже не купишь...И счастье не купишь. Ибо заслужить надо. За то, что мы уже заслужили. beer.gif
Айри
- Наливай!
Айри с радостью поддержала тост
Лиссандра
Наливаю! (а что мы пьем?)

Лиссандра выпивает Что-то (?) и извлекает из рюкзачка большую бутылку ликера и книжку с тостами. Капитально подготовилась!

Я только что из любимого института, поэтому Тост:

Летит по небу боооольшая птица, гордо и величественно взмахивая крыльями. А рядом, чирикая и суетясь, летит маленькая птичка:

- Куда мы летим? А, куда?

Но ничего не отвечает большая гордая птица...

- Ну куда мы летим? А?

Большая птица нехотя поворачиват голову...

- Не знаю...

Так выпьем за научных руководителей!
Айри
Ну ладно, раз за любовь, значит вино, а раз вино, то из моих подвалов. Оно у меня лучшее rolleyes.gif
Лиссандра
Да, за любовь! Нет ничего прекрасней и страшней, чем она! За любовь!!!До дна!!!! vodka.gif

Тост про любовь:

В древнеиндийском трактате "Ветки персика"...Ой, не тот *смущенно переворачивает страничку книжки с тостами* О!

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Выпьем же за друзей и любимых!
Alasta
beer.gif beer.gif beer.gif Хе-хе!! Скоро у меня точно будет 5 звёздочек!!! laugh.gif laugh.gif
Вот тогда и погуляем!! beer.gif beer.gif beer.gif
Валькирия
Валькирия, войдя во "Флудочную" и усевшись поудобнее огляделась: ты смотри, знакомая обстановка! Надо заказать текилу... И придумать, за что я пью сегодня. А, за окончание жестоких пар!
А чем здесь постители розвлекаются?
Лиссандра
Alasta Давай флуди! 5 звездочек - рульно! smile.gif За звезды! Не надо хватать их с неба, зарабатывайте их на форуме!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Lissandra Ага ага!!
5 звёздочек хочу! beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Alasta Так в чем проблема??? Я тоже, когда к 500-м шла, около 20 сообщений за один заход (недолгий) нафлудила. Просто отвечала во всех темах, что в голову взбредет. Стыдно, конечно, сейчас в этом признаваться, но факт остается фактом.

За твою авку, Аласта! beer.gif

Пока Лисс пила за новую аватарку Аласты, та уже успела ее сменить... blink.gif
asd
Да, за фЛуд выпить, что ли? Нет, пожалуй не буду. за это пили, за это тоже пили, вот за это пили. А за что мы не пили? Во, знаю, а давайте выпьем за 12ую звезду Атана, пусть земля ей никогда не будет пухом.
Alasta
Lissandra
Ага! Я в творческом поиске! Хочу найти действительно подходящую аваторку! biggrin.gif
asd
Нет, эта тебе совсем не подходит, не твоё это. За неправильный аватар
Лиссандра
Alasta Да я тоже меняю их довольно часто. Но у меня, так сказать, есть личный критик, который мне говорит: эта хорошая, эта не очень. В этом плане мне легче выбирать. biggrin.gif

За здоровую критику! beer.gif

P.S. А в сети куча могуча этих анимешных аватарок...
Alasta
asd
sad.gif А мне нравицца! Тыж совсем меня не знаешь! Вот Лумбер знает, у неё и спросим! biggrin.gif
Что, так плохо, только честно?
Alasta
Lissandra Можешь дать ссылки на какие-нить сайты по анимэ? rolleyes.gif
Лиссандра
Почему? Имхо, очень мило. Правда, не Лориенская картинка. Ну так и у меня Карибами на аве не пахнет. rolleyes.gif

Сейчас сходу не могу вспомнить. Чуть попозже дам, когда найду. У меня они где-то записаны были...
Alasta
Lissandra
Да, она какая-то тёплая, душевная, миленькая и необычная! tongue.gif
Лиссандра
Alasta , а тебе надо аватарку в стиле просто аниме или в стиле фэнтези-аниме? BTW, у тебя как с английским? Есть статья интересная о психологии выбора аватаров. laugh.gif Но она на инглише.
asd
Уж слишком она у тебя миленькая, а ещё чересчур светлая, вообще-то она хорошая, но не твоя, не твой это образ.
Alasta
УРА!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ СОТЕН СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! 5 ЗВЁЗД!!!! ПОЗДРАВТЕ ВСЕ ВСЕ МЕНЯ!!!! ЭТОГО СОБЫТИЯ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!!! ВСЕ!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Лис, мне нужно фэнтэзи-анимэ! smile.gif
asd
Вообще-то пять сотен, а больше советую не ошибаться, а то разжалую. Поздравляю. Наливает полный стакан коньяка и подаёт Alastе Пей
Лиссандра
Alasta Ура! Пряздрявляю!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Поищем фэнтези...Пока загляяни сюда. Там всякие:

http://www.animeavatars.net/
asd
За ПЯТЬ звёзд, а ещё за АЛАСТУ, дочку мою, самую.......,самую,.....ээээээээ.......ээээээ... самую среднюю
Лиссандра
Alasta Загляни в тему "Аватары". Я там три ссылки оставила. Есть и фэнтези. Смотри, выбирай...

А вообще, хочется выпить за...то, что хочется выпить. beer.gif
Гвенвивар
Цитата(Lissandra @ 17-10-2003, 13:59)
А вообще, хочется выпить за...то, что хочется выпить.  beer.gif

Не могу не поддержать столь благое начинание!!!! beer.gif
и за это я тоже выпью! beer.gif
А также, за флуд, за ОТЦА (строгий, но справедливый), за сестер (красавицы), за недавноусыновленных брата и сестру (оборотни приветствуются всегда!), за племяшей своих, за всех остальных родственников, и, конечно же, за любимого мужа! beer.gif
И снова за ФЛУД!!!!!! beer.gif
Alasta
Вот Бяки! Даже харищму мне по такому поводу никто е повысил! Ух! dry.gif
Но я вас всё равно ЛЮБЛЮ! beer.gif
Лиссандра
Цитата(Alasta @ 17-10-2003, 15:42)
Вот Бяки! Даже харищму мне по такому поводу никто е повысил! Ух!  dry.gif

Не злись. smile.gif Я тебе не могу повысить харизму, пока 7 дней не пройдет с прошлого повышения. Вот жду...

За ожидание! beer.gif
Fearid
За флуд! И за всех, кто на форуме!
Lestat
Лестат думал, думал....
И кааак заорет:
-Пива мне!!! И воблы тоже!!! Надоело чай пить!!!
Предлагаю всем нажраться, за то что я буквально через неделю еду в Москву, к моему любимому Однорогому, любимой Криси, Чармеру, Айну, Сарту и всем остальным не менее любимым!!!
Fearid
Да, а мне вот только с горя остается. Я в понедельник к бабушке уеду, а это значит, что я в нете неделю не появлюсь. Так что мне пожалуйста коньячку! За предстоящую неделю!
LeddHead
Предложение принято, удачи табе. ЛеддХед опрокидывает. beer.gif
Lestat
Спасибо, Лестат делает широкий жест:
-Сегодня вся выпивка за мой счет wink.gif
Подходит к ЛеддХеду, подливает ему еще и чокается.
-Ну за будущее как говориться не пьют beer.gif beer.gif beer.gif
Fearid
Удачной поездки! За тебя!
Lestat
И за вас тоже!!! beer.gif guitar.gif
Скель
Валькирин забежал в рюмочную...
Хряпнуть че ли синенького для разогрева?
Хряпнул и убежал...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.