Правильно Лумбер. Ты не против если я тоже не буду злоупотреблять алкоголем, а то мне еще тригонометрию параллельно с выпивкой нужно делать. За апельсиновый сок. (его я и пью)
За шесть понедельников Драгомира!
Лиссандра
12-10-2003, 18:01
Тригонометрия? - переспросила Лисс, потягивая красное вино. - Синусы, косинусы? Фигня...Если что, обращайся. Поможем. Вроде дружу с математикой.
За трезвый образ жизни!*(Алита выпивает стакан воды)
За мой новый аватар!!! как вам??

(в кружках сок!!! апельсиновый, мой любимый!!!ммм, сколько витамина С...

)
Alevara
12-10-2003, 18:30
Альвара заглянула в рюмочную и пристроилась к поздравлениям, ведь здесь раздают апельсиновый сок
Мне кажется, я этот аватар у кого-то когда-то видела... Как бы то ни было, за твой аватар, Лумбер!
Раз уж другого ничего не наливают... давайте пить сок! Но я предпочитаю виноградный, в нем много глюкозы (даж больше чем в чупачупсе). Ваше здоровье!
Skiminok
12-10-2003, 18:43
За трезвенников! В смысле за то, что нам больше достанется!
Скиминок осушил свой рог, полный кефира.
Skiminok Ты поакуратней с кефиром! Там 2% алкоголя содержиться!
ХиЩи сидит на столе и задумчиво созерцает огонь в камине.
- А знаете, чего мне сейчас хочется? Блинов, самых банальных блинов.
А мне чебуреков...Обычных жареных...
Чтобы напиться кефиром до поросячего визга нужно выпить 12 литров (или около того).
Skiminok
12-10-2003, 19:18
Ну-у, мне это не грозит!

Я больше двух с половиной литров за раз выпить к сожалению не могу. :cry:
- А лучше всего напиваться био-йогуртом! - ни с того, ни с сего, встряла Лесь.
Да хоть бы и био-йогуртом! Твое здоровье Лесь!
Да,за наших футболистов!!

И она выпила стакан коньяка залпом,не поморьщившись,и заказала ещё один
- За всех вас!!!

- поднимая хрустальный бокал с био-йогуртом.
Био йогурт,в рюмочной,это что то новенькое
Skiminok
12-10-2003, 19:55
ХиЩи Вот этого я и боялась - не помню, откуда у меня эта картинка!!! Если вспомнишь, где, скажи, плизз - тут же сменю!!!

но всё-таки он мне нравится)))
Ещё раз за мой ав)))

на выбор: сок апельсиновый, виноградный либо кефир)))
Centurion
12-10-2003, 20:07
Пью за то, что я наконец переборол свою лень и установил себе аську!
Теперь буду разбираться как эта фиговина работает
Такхизис
12-10-2003, 20:07
Доча, аватар супер! За тебя.
За всех нас, всем бросить это пойло, всем коньяку, по стопьсят, с лимончиком, пьём за нас, за вас и
За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД
Skiminok
12-10-2003, 20:54
Да-да я с вами!, присоединяюсь!

Ур-ра! Я сегодняприехал с дачи от подружки с Дня рождения - это было здорово!!!
Все пьём коньяк, с лимончиком и за Фллллууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууд. Урры
За флуд я, кажется, не пил. -сказал Хигф. - Надо восполнить досадный пробел.
Он взял коньяк с лимоном и выпил.
Centurion
12-10-2003, 21:08
- За флуд? Пил я уже как-то за флуд, но почему бы не выпить еще?
Центурион достал канистру спирта и как следует к ней приложился.
А ещё выпьем за то, чтобы и модеоы с нами выпили, а то бросили они нас. Вот помню я как-то было дело, с нами EIN пил, за флуд и за харизму, вот были времена.
Centurion
12-10-2003, 21:12
Перед глазами Центуриона встает величественная картина:"АЙН с утылкой в руке сидит в аквариуме и орет "ЗА ФЛУД!!!""
- Да, было времечко..
Хигф, заглянувший на это зрелище, вспоминает и начинает хихикать.
Пандора
12-10-2003, 22:06
Счастливая Пандора вбегает в Рюмочку, по пути обнимает сына, заказывает чашечку чая:
- За Центуриона! И за Хигфа!
- За графа Леверина!
- За Кит!!! И ее квартиру со сломанной люстрой, отключенной водой и сорванным карнизом!!!
- За Рэилтара!!!
- За Тасси!!!
- За Неймлесса и Тауриэль!!! Вы форева, чессслово!
- За хентайное чудовище, живущее у Кит под диваном, за РЕПУ и тренеров!!!!
Хигф, ошалев перед напором пандоры, пьет за все это и даже за чудовище, раздумывая, не будет ли ему плохо.
Щасссссс, будете вы тут пить за всякие глупости. За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД. Коньяка, по стопьсят, с лимончиком
Darkness
12-10-2003, 22:30
-А можно ещё выпить за наши клавиатуры..что выдерживюат весь этот флуд..,-как обычно сидит на подокнника, выражние лица-такое же депрессивно-печальное как и последние дни..
Skiminok
12-10-2003, 22:31
Привет, тесть! По какому поводу у тебя сегодня столь буйное веселье?
После 150 с лимончиком Скиминок допивает 2-ой литр кефира....
Skiminokя не уверен, но вот чуйствую что мы с тобой теперь родственники

))) степень родства высчитывать я не возьмусь, но вот

за это можно!!!
У меня сегодня почти праздник - счёт пришёл, весело, аж жуть, а ещё прокси моё отключили. Но нам всё равно, мы пьём коньяк, по стопьсят, с лимончиком и за флллллллллуУУУУУУУУУУУУУд
Skiminok
12-10-2003, 22:41
Akkaru- Я думаю, что ты мне кто-то вроде кума!

- За это безусловно стоит выпить!

- Тобишь за наших очаровательных жен и присутствующего здесь общего тестя!!!!
ДА, ДА, за моих девочек и за меня, за меня, а ещё за ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУДДД
Skiminokи за жен

и за тестя

и за эхо шагов в бесконечности
упс.... а за жен-то мона и нескока разов
Skiminok
12-10-2003, 22:55
-
Akkaru , Столько же, сколько
asd за флуд?

- Ну давай, если выдержим, а то кому-то придется нас из Рюмки выносить...

Щасс, размечтались, я здесь за ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУДДДДДДДДД с прошлого дня пью, хотя у нас уже с позапрошлого. Но всё равно, я ещё столько же могу: За ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДД
- asd, что это ты во славу флуда остановиться не можешь?
Skiminokнасчет выносить не беспокойся, я нас обоих в любом состоянии в любую точку материализую. Главное- пентаграму заранее начертить, пока еще прямые линии действительно прямые :о))) А то вынесет куда-нить куда и Паладайн курей не гонял )))
Так шо поехали
Сначала каждый за свою
Затем наоборот
И наконец сразу за обоих красавиц
Skiminok
12-10-2003, 23:09
- За Алсту!!!!!!!!!!!

- За Гвенвивар!!!!

- За Наших очаровательных супружниц!!!!

Вроде ничего не перепутал?
А с Пентаграмой я тебе счаз-ззз помогу! - У меня тут где-то рейсшина завалялась!
- Чрезвычайно полезная весчь!
Вот!
А я пью за всех своих дочерей, за всех троих: Гвенвивар, Аласту и Алиту, за моих самых родных и любимых. А ещё я пью за ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУДДДД
Skiminok
12-10-2003, 23:11
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.