Олеш и все, кто сдает сейчас экзамены - УДАЧИ!!!
Darkness
6-07-2003, 11:33
У кого-то есшо экзамены?уууууууууу..это где?кааак??Лето и экзамены??бу!:Р
Так ведь поступают щас многие... Вот за них и стоит выпить. За то, чтоб у них все сложилось так, как они того хотят.
Telkontari
6-07-2003, 19:06
А я завтра вечером на поезд - и в Одессу к моооооооорю ура!!!!!!!!!
Пью за море!!!!!!!!! Пью сок

Апельсиновый
Всем кто поступает желаю удачи

))) Держитесь, не та это уж и страшно

)))))))))))
Telkontary , зачем тебе в Одессу???????аааа?приехжай ко мнеее

))
graf Leverin
7-07-2003, 1:35
Дверь распахивается и влетает граф.
-В общем так!Там идет свадьба наша с Мерси!Приглашаю всех без исключения!
Ага, 5 баллов, Леверин
Там свадьба идет а жених по тавернам бегает...
С уважением...
graf Leverin
7-07-2003, 1:47
Я же вас предупредить зашел!Все,уже убегаю!
Сартен, а давай тут призраками останемсчя, пока материалными будем на свадьбе...призраки же тоже могут делать много чегооо

*призрачная Дарк начала самым наглым обрахом спихивать бутылки на пол* надо всего лишь представить,что ты можешь их спихнуть физически..и опа..*ещё одна бутылка рухнула на пол*
Темный_Омут
7-07-2003, 4:41
Мерсенари возникла ввиде галаграмы.
- Вы все еще тут?? тогда мы идем к вам! ШУТКА!
Вай вай! Свадьба, а они тут... Кста, я уже там - встречайте!
Я вчера уже был не в состояние где-то остаться, материальным или призраком - не важно.
Просто встал в 7 утра, потом экзамен (бррр), потом еще до 20.30 ходил по Москве с оффлайном...
Просто элементарно засыпал на клавиатуре)))
Вот такая вот нелегкая жизня
Я вернулась с хоббитских! Вернее, с Игр по Сильмарилльону! Типа, УРА!
Типа, потому что мне плохо. Е-мое, как же мне ПЛОХО!!! Напиться, что ли, с горя?!
Elentari
7-07-2003, 16:40
Ура!!!!! Я в сети!! Никогда не думала, что в этом захолустном городке есть инет-клубы!!!! Я счастлива!!!!!!
Так, как я понимаю, тута еще не начали отмечать др Крис???
*Забирается на люстру*
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Срочно пьем за Крис!
За то, что она умеет делать из плохого хорошее!!!
Единорог
7-07-2003, 20:34
Единорог
7-07-2003, 20:42
- Трезвенничать? Да что ты, и в мыслях не было!
Единорог, успевший принять более удобный и подходящий по случаю облик Ночного Менестреля, выудил из кармана несколько бутылок эльфийского вина.
- Сперва, я думаю, мы выпьем это

И разлил вино по бокалам.
Adelaide
7-07-2003, 20:43
За мою самую лучшую приемную мамулю и за ее ДР... *поднимаю бокал чего-то такого необычного, кажется, это вишнеый сок Рич*
Сегодня, гуляя с Мерсенари, мы пришли к выводу, что, раз вы в каких-то там все связях родствееных, то Мерсенари мне "почти приемная двоюрная тетя" а я ей "почти двоюрная приемная племянница"..
Съем вас всех))
Лю.
Adelaide
7-07-2003, 20:53
А мы тебя))
Мне так повезо с такой суперовской мамой)) Хоть и приемная, но МАМА)) Лю, сильно)))
С днем Рождения!!!

Единорог
7-07-2003, 20:53
- Давайте выпьем за то, чтобы скорее прекратились дожди, - промокший и промерзший до мозга костей, наливает чашку горячего шоколада.
Сарт, неся на плече гитару вошел в таверну и сел за столик в самом дальнем углу.
Как обычно неожиданно откуда ни возьмись появился его Лим-Лим и стал прыгать рядом...
Положа гитару на стол, он встал, прошелся за стойку, и, ввиду отсутствия бармена, сам налил себе кружку эля.
Вернувшись за стол, он глотнул напитка, поставил кружку на стол и запел:
Негодяй и ангел сошлись как-то раз
За одним и тем же столом
Негодяю пришло четыре туза,
А ангел остался с вальтом
И он отстегнул свои крылья от плеч
И бросил на зелень сукна
А небо с улыбкой смотрело на них
Сквозь муть и плесень стекла
... ... ...
...И каким ты был - таким ты умрешь
Видать ты нужен такой
Небу которое смотрит на нас
С радостью и тоской...
Крис??????Криииииииис!!!!!!!!!!!,-раздался диикий вопль из под стойки,-ты гдееееее????????Крииииииииис!!!!!,-из-под стойки вылетел огромный букет полевых цветов,-аааа!!!!!!!!!Где она!!!!!!!!
- Не имею ни малейшего понятия...
Сартен одним глотком осушил полупустую кружку и вопросил:
- Что споем?
Мы сваё призванье не забууууудем..мы великий мрак приносим людяяяяяяям!!!!!!!,-полностью мокрая Дарки вылезла из под стойки,-если ночью нефигаааа не видно, светит нам маяк..Башни Высшего Волшебстваааа!!!!!!
* Песня кендеров *
Пора- Пора- Порадуемся на своем веку
Любой ненужной вещи
Чужому кошельку!
Пока- Пока- Покачивая хупаком в дороге
Судьбе не раз шепнем:
"Я все верну!!!"
Дарки хмыкнула и откинула мокрую чёлку со лба..
-А давайте танцы устроим!!!!!!
Темный_Омут
8-07-2003, 1:06
- Хватит с меня танцев... - в таверну вошла недавняя невеста. Сейчас на ней было легкое бежевое платье из атласа.
-А чё так??,-Дарк похлопала глазами, и, подбежав к Мерсенари, нагло,по собачии отряхнулась..Капели с волос и одежды оборотня полетели прямо на навесту..,-давай!Устроим..ээ..танцы на столах!!
- В каком стиле будут танцы?
Сартен налил себе еще эля
-А в каком ещё стиле могут быть танцы на..,-тут вспомнила, что она вобще замужняя девица,-в стиле..балет..,-невинно ухмыльнулась и вскочила на стол..
-Гаспааааада и дамыыыы, прошу всех, кто хочет, залезать вот на этот стол и танцевать!
Темный_Омут
8-07-2003, 1:14
Мерсенари, несколько не смутившись, залезла. Зотя б для того, чтоб ткнуть Дарки в наглый нос ...
Шмыгнула этим самым наглым носом, оддёрнула мокрую, пилипшую к телу

майку, с оборванными рукавами, и изобразила что-то типа движения из баллета..
-Музыку...в студию!!,-чуть не рухнула со стола..
Темный_Омут
8-07-2003, 1:23
Ну зачем же так кричать? я и без этого все прекрасно слышу. Слышала... а может, еще и буду слышать....
-Чччего?,-замерла в странной позе, удивлённо гляда на Наёмницу,-это ыт мне???
Темный_Омут
8-07-2003, 1:57
- нет, черту с рогами...
Проверяет свою голову на наличие рогов..
-Гыы, не я не чёрт..я оборотень!,-ловко сделала сальто назад, приземлившись на пол сзади стола..
- Тихо, тихо, не ругайтесь. Давайте лучше выпьем немножечко...
Темный_Омут
8-07-2003, 2:03
- Ей, имхо уже хватит. - указала Мерсенари на Дарки.
-Я не пила!,-в глазах оборотня не было даже ни намёка на алкоголический блеск,-вобще,-подобралась сзади к Наёмнице и дёрнула её за юбку..
-И не буду!,-вспрыгнула на соседний стол..
- Эх, пора мне отдохнуть... Просто с ног валюсь...
*забрал гитару и покинул зал рюмочной*
Махнула Сартену рукой..
-А я тоже...гулять!!!,-оборотень весело подпрыгнула и пошла к выходу,-сегодня День Ивана Купалы!!Или был..вчера.но вобщем всё равно!!!,-прищурилась, что-то пробормотала и Рюмочную заполнили полевые цветы..Иллюзия конечно, отднако очень реальная..
Головой ручаюсь!
44 - вещь вкусная!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.