Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
-Бум?Или к Шварцам?,-пряча за спину бутылку с сакэ,-если Бум, то пжаста..
Vorlock Tasha
А к Шварцам????......*удивившись доброте своего лидера*
Darkness
Бздямс..Пустая бутылка из под самогона пролетела в сантиметре от уха Таши и врезалась в стену..
-Ты ж от них на следующий ж е день сбежишь..Ну представь себе дом, где полно крови, летают столы и стулья, читают твои мысли и знают где и когда ты оступишься и разобьшь себе нос..По сравнению с нашим домом..хм...,-секундная тишина,- в общем..ээ..хм..
Vorlock Tasha
ну..эээ..да. ..*испугавшись бутылки*...да в нашем конечно все немного того!...но все таки конечно в нашем лутше!.... ТУда я хочу познакомиться с Шуликом! tongue.gif ....
Darkness
-Шуликом?Тэкс..,-рука двинулась в поисках катаны,-с Шу?А я??
Vorlock Tasha
АЙ!..*прячется за кресло*..Ну я же так ради научного интереса!....Аинька не нервничай..это вредно для здоровья, нервные клетки не востанавливаются!
Darkness
-Научного??,-спрыгнув со стойки, оборотень в два прыжка оказался за креслом, держа в зубах катану,-тифа науфный эксфиримент??
Skiminok
- Извените что прерываю вашу беседу, но я хотел всем пожелать спокойной ночи!
С этими словами Скиминок встал из-за столика в углу и, поклонившись завсегдатаям, вышел из Рюмки.
Vorlock Tasha
АГА!..*усиленно кивает головой, пятясь*.....солнышко тычто подумал????..*пытается залезтьподстол*.....А с какой еще стороны можно изучать Шуленьк...упс, Шульдиха!!!..ААААААААа..Я буду защищаться...!
Darkness
-С разных..,-кидаясь за Ташей,-значит Шульдёныш?Шульдюшечка??Как ещё?,-размахивая мечом..
Vorlock Tasha
эээээ..никак!!!!!...Солнышко, Лапочка не нааааааадо!!!!!!!...*прикрывается табуреткой*....Я тебя люблю....только тебя!!!!!!....ай!..Шуля спаси меня!!!!!!!!!!
Валдек Скиба
Человек неопределённого вида заходит....выпивает и покидает кабак... ph34r.gif
Darkness
Со стороны рыжего существа с катаной послыгалоьс сдавленное рычание..
-Ах вот как!Шуля значится..,-с абсолютно гордым выражением морды лица оборотень развернулся и потопал в сторону барной стойки..
Vorlock Tasha
Ая..простишь ли ты мя когда-нить?..*ползет сзади, хватает за ноги*..
Не нужен мне никакой Шульдих!!!!!
Darkness
-Правда?,-обернувшись,-мммама..уууу!,-отпрыгнув на пару метров,-я ж это..,-с глаазми на пол лица смотрит на Ташу,-я ж это..того..
Vorlock Tasha
*умоляюще складывает ручки*...простишь?????..*делает такие жалостливые глазки(Оми бы поперхнулся от зависти!)*..
Darkness
-Ну..хм..прощу..ээ..а ты меня?,-далая шаг обратно к Таше..
Vorlock Tasha
За что?..мненезачтотебя прощать..это я виноват!!!! rolleyes.gif .....
Darkness
-Мда??,-оказавшись совсем рядом с Ташей, оборотень по тихарям чмокнула Тигру в щёку,-а пошли ещё фейрверк запустим, а?
Vorlock Tasha
Пошли!!!..потащил На улицу!
Талиона
счастливая кендр ввалилась в рюмочную и стала мешать очередной коктейль
Гадюка
Гадюка налила ракетное топливо в изящный бокал и отхлебнула. С кем поведешься, так тебе и надо! Вот и Леверин приучил пить рактеное топливо не из канистры...
Талиона
Гадюка, а хошь котейльчика?)
Гадюка
Хочу! А какого? *тихонечко спрятала кошелек подальше от кендери...цы?*
Telkontari
И я хочу коктейльчика!!!
А мы с Ломе вчера тааааакой глинт по Лестатовскому рецепту колотили!!! Маленькая проблема - рецепта под рукой не было, так мы по памяти, а она у нас девичья... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но все равно было вкуснооо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fearid
Fearid налила себе виски и села за самый неприметный столик. За флуд! За всех обитателей этого форума! И за родителей, которые уехали на дачу!
Alita
За воскресенье!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Лестат в грязном, замызганном черном плаще устало ввалился в заведение и сев в уголке прохрипел:
-Стакан свежего молока.
За дверью послышалось недовольное ржание, у Лестата появилась слабая улыбка:
-Да и коню свежего сена не забудьте.
Вывалил на стол пригоршню серебрянных монет и замолчал, смотря на огонь в камине.
Fearid
Fearid взяла свои виски и села за столик к Алите.
-Если ты не против я посижу с тобой, а то одиночество не всегда красит жизнь.
За тебя!
Alita
Fearid, хочешь колы? В честь дня моей трезвости! tongue.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
М-да, трезвость не поучилась...
Пожет по кружечке "Криннского"?
Fearid
Да, по кружечке "Криннского"! Хотя Кола это тоже хорошо.
За Флуд! За Трезвость!
Ivor
to ХиЩи:Нет ничего лучше,чем сидя у камина ,с трубкой в зубах и бокалом хорошего вина в руке, говорить о Высоком.
И тепло и приятно.
Так что выпьем за нас мудрецов.-сказал Ивор из своего тёмного угла и выпил залпом бокал зимнего вина.
Латигрэт
Всем и все мое обычное...
за этот день! (который я вновь благополучно проспала до вечера) beer.gif
за этот вечер! - его я тоже проспала, воскресение... beer.gif
за скорую ночь! - а тут пара вопросов, дальше видно будет... beer.gif
за Любовь! beer.gif beer.gif beer.gif

И за всю мою родню,
за Центуриона! (а он покраснел?...) beer.gif
за Гадюку!!! beer.gif
Hidalgo
За сёдняшний московский офф! Это было замечательно, никогда не забуду!
Атана
За моего братика... Митя... чтоб дорога была легка а новый город - гостеприимен. Братик... удачи... за тебя. beer.gif
Skiminok
Цитата(Hidalgo @ 2-11-2003, 19:11)
За сёдняшний московский офф! Это было замечательно, никогда не забуду!

- Поддерживаю!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
- Все было здорово!
- Как кафе?
higf
Входит Хигф.
- Ну вот и я ненадолго забежал. За присутствующих! Усаживаясь и оглядывая таверну. beer.gif
Тасси
За сегоднешний маааааленький но зато семейный оффsmile.gif)
из за тех членов семьи которые не пришли.. то бишь за Нейма и Альфуsmile.gif
higf
-Ну, можно и за уфимский офф, если других поводов нет, и вообще за дружную Уфу!
Simoren
О, это святое, грех не выпить, тем более, что мы даже ухитрились Альфу с Неймом встретить.)))Т
Латигрэт
А я сегодня буду просто так вино пить, потому что за этот день уже выпито, а за светлый понедельник на носу неохота. wink.gif
за все плохое! beer.gif
Centurion
- У меня есть просто обалденный повод выпить!!! - заорал Центурион врываясь в Рюмочную.И взяв вина прозинес:
- За моё отличное настроение!!! beer.gif
Латигрэт
Латигрэт с хмыканьем повернулась к брату и тихонько буркнула что это ненадолго.
- Здравствуй, брат! Хорошее настроние - это кАрАшО! Оччччень... за тебя (раз), за твое настроение (два) и за то, что бы оба первых тоста сбылись!!! И подольше... beer.gif
Fearid
Fearid села за свой любимый столик, взяла бутылку виски.
За мое хорошее настроение! И что бы оно продержалось еще хотябы час!
Telkontari
Медленно открылась дверь, повеяло ноябрьским холодом... Зашла Тари, села за укутанный темнотой столик. На столе вскоре появилась свеча и бокал дымящегося глинта. Тари подула на свечу, и она запылала маленьким красно-желтым цветком...

- А просто за Жизнь... и за Ночь... beer.gif
higf
За то, чтобы хорошее настроение Феарид и Центуриона осталось, А плохое Лати стало хорошим!
Латигрэт
Хигф, спасибо конечно, но по причине именно плохого настроения я пить за его улучшение не буду. smile.gif Из вредности, благо запасов до конца жизни хватит и еще останется. - уткнувшись в бокал и размышляя, какую бы гадость сделать... tongue.gif
Serie
В Рюмочную,громко хлопнув дверью, зашла Serie.
-Вина!Пью за моё ужасное настроение beer.gif beer.gif !Будь проклят этот английский язык!
Fearid
Fearid, посмотрела на Латигрэт и улыбнулась. Ну тогда за вредность и за гадости жизни! Плохое настроение уменя бывает слишком часто, но это меня радует и еще одна вещь, депресняк, вот это вообще мое постоянное состояние. За ощущение жизни!
Латигрэт
Латигрэт пьет за вредность и гадости жизни, и начинает искать повод, какой-нибудь настрониепортящий... или не очень...
- Центурион, предлагаю тост - за прикольное число твоего обаяния, 123... beer.gif - так и не найдя гадости и решив в кои веки выпить нормально за брата.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.