-Бум?Или к Шварцам?,-пряча за спину бутылку с сакэ,-если Бум, то пжаста..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 2:57
А к Шварцам????......*удивившись доброте своего лидера*
Бздямс..Пустая бутылка из под самогона пролетела в сантиметре от уха Таши и врезалась в стену..
-Ты ж от них на следующий ж е день сбежишь..Ну представь себе дом, где полно крови, летают столы и стулья, читают твои мысли и знают где и когда ты оступишься и разобьшь себе нос..По сравнению с нашим домом..хм...,-секундная тишина,- в общем..ээ..хм..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:08
ну..эээ..да. ..*испугавшись бутылки*...да в нашем конечно все немного того!...но все таки конечно в нашем лутше!.... ТУда я хочу познакомиться с Шуликом!

....
-Шуликом?Тэкс..,-рука двинулась в поисках катаны,-с Шу?А я??
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:17
АЙ!..*прячется за кресло*..Ну я же так ради научного интереса!....Аинька не нервничай..это вредно для здоровья, нервные клетки не востанавливаются!
-Научного??,-спрыгнув со стойки, оборотень в два прыжка оказался за креслом, держа в зубах катану,-тифа науфный эксфиримент??
- Извените что прерываю вашу беседу, но я хотел всем пожелать спокойной ночи!
С этими словами Скиминок встал из-за столика в углу и, поклонившись завсегдатаям, вышел из Рюмки.
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:25
АГА!..*усиленно кивает головой, пятясь*.....солнышко тычто подумал????..*пытается залезтьподстол*.....А с какой еще стороны можно изучать Шуленьк...упс, Шульдиха!!!..ААААААААа..Я буду защищаться...!
-С разных..,-кидаясь за Ташей,-значит Шульдёныш?Шульдюшечка??Как ещё?,-размахивая мечом..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:35
эээээ..никак!!!!!...Солнышко, Лапочка не нааааааадо!!!!!!!...*прикрывается табуреткой*....Я тебя люблю....только тебя!!!!!!....ай!..Шуля спаси меня!!!!!!!!!!
Валдек Скиба
2-11-2003, 3:38
Человек неопределённого вида заходит....выпивает и покидает кабак...
Со стороны рыжего существа с катаной послыгалоьс сдавленное рычание..
-Ах вот как!Шуля значится..,-с абсолютно гордым выражением морды лица оборотень развернулся и потопал в сторону барной стойки..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:43
Ая..простишь ли ты мя когда-нить?..*ползет сзади, хватает за ноги*..
Не нужен мне никакой Шульдих!!!!!
-Правда?,-обернувшись,-мммама..уууу!,-отпрыгнув на пару метров,-я ж это..,-с глаазми на пол лица смотрит на Ташу,-я ж это..того..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:50
*умоляюще складывает ручки*...простишь?????..*делает такие жалостливые глазки(Оми бы поперхнулся от зависти!)*..
-Ну..хм..прощу..ээ..а ты меня?,-далая шаг обратно к Таше..
Vorlock Tasha
2-11-2003, 3:57
За что?..мненезачтотебя прощать..это я виноват!!!!

.....
-Мда??,-оказавшись совсем рядом с Ташей, оборотень по тихарям чмокнула Тигру в щёку,-а пошли ещё фейрверк запустим, а?
Vorlock Tasha
2-11-2003, 4:01
Пошли!!!..потащил На улицу!
счастливая кендр ввалилась в рюмочную и стала мешать очередной коктейль
Гадюка налила ракетное топливо в изящный бокал и отхлебнула. С кем поведешься, так тебе и надо! Вот и Леверин приучил пить рактеное топливо не из канистры...
Гадюка, а хошь котейльчика?)
Хочу! А какого? *тихонечко спрятала кошелек подальше от кендери...цы?*
Telkontari
2-11-2003, 14:53
Fearid налила себе виски и села за самый неприметный столик. За флуд! За всех обитателей этого форума! И за родителей, которые уехали на дачу!
Лестат в грязном, замызганном черном плаще устало ввалился в заведение и сев в уголке прохрипел:
-Стакан свежего молока.
За дверью послышалось недовольное ржание, у Лестата появилась слабая улыбка:
-Да и коню свежего сена не забудьте.
Вывалил на стол пригоршню серебрянных монет и замолчал, смотря на огонь в камине.
Fearid взяла свои виски и села за столик к Алите.
-Если ты не против я посижу с тобой, а то одиночество не всегда красит жизнь.
За тебя!
Да, по кружечке "Криннского"! Хотя Кола это тоже хорошо.
За Флуд! За Трезвость!
to ХиЩи:Нет ничего лучше,чем сидя у камина ,с трубкой в зубах и бокалом хорошего вина в руке, говорить о Высоком.
И тепло и приятно.
Так что выпьем за нас мудрецов.-сказал Ивор из своего тёмного угла и выпил залпом бокал зимнего вина.
Латигрэт
2-11-2003, 16:56
Всем и все мое обычное...
за этот день! (который я вновь благополучно проспала до вечера)
за этот вечер! - его я тоже проспала, воскресение...
за скорую ночь! - а тут пара вопросов, дальше видно будет...
за Любовь!
И за всю мою родню,
за Центуриона! (а он покраснел?...)
за Гадюку!!!
За сёдняшний московский офф! Это было замечательно, никогда не забуду!
За моего братика... Митя... чтоб дорога была легка а новый город - гостеприимен. Братик... удачи... за тебя.
Skiminok
2-11-2003, 20:30
Входит Хигф.
- Ну вот и я ненадолго забежал. За присутствующих! Усаживаясь и оглядывая таверну.
За сегоднешний маааааленький но зато семейный офф

)
из за тех членов семьи которые не пришли.. то бишь за Нейма и Альфу
-Ну, можно и за уфимский офф, если других поводов нет, и вообще за дружную Уфу!
О, это святое, грех не выпить, тем более, что мы даже ухитрились Альфу с Неймом встретить.)))Т
Латигрэт
2-11-2003, 21:49
А я сегодня буду просто так вино пить, потому что за этот день уже выпито, а за светлый понедельник на носу неохота.
за все плохое!
Centurion
2-11-2003, 21:53
- У меня есть просто обалденный повод выпить!!! - заорал Центурион врываясь в Рюмочную.И взяв вина прозинес:
- За моё отличное настроение!!!
Латигрэт
2-11-2003, 21:56
Латигрэт с хмыканьем повернулась к брату и тихонько буркнула что это ненадолго.
- Здравствуй, брат! Хорошее настроние - это кАрАшО! Оччччень... за тебя (раз), за твое настроение (два) и за то, что бы оба первых тоста сбылись!!! И подольше...
Fearid села за свой любимый столик, взяла бутылку виски.
За мое хорошее настроение! И что бы оно продержалось еще хотябы час!
Telkontari
2-11-2003, 21:57
Медленно открылась дверь, повеяло ноябрьским холодом... Зашла Тари, села за укутанный темнотой столик. На столе вскоре появилась свеча и бокал дымящегося глинта. Тари подула на свечу, и она запылала маленьким красно-желтым цветком...
- А просто за Жизнь... и за Ночь...
За то, чтобы хорошее настроение Феарид и Центуриона осталось, А плохое Лати стало хорошим!
Латигрэт
2-11-2003, 22:02
Хигф, спасибо конечно, но по причине именно плохого настроения я пить за его улучшение не буду.

Из вредности, благо запасов до конца жизни хватит и еще останется. - уткнувшись в бокал и размышляя, какую бы гадость сделать...
В Рюмочную,громко хлопнув дверью, зашла Serie.
-Вина!Пью за моё ужасное настроение

!Будь проклят этот английский язык!
Fearid, посмотрела на Латигрэт и улыбнулась. Ну тогда за вредность и за гадости жизни! Плохое настроение уменя бывает слишком часто, но это меня радует и еще одна вещь, депресняк, вот это вообще мое постоянное состояние. За ощущение жизни!
Латигрэт
2-11-2003, 22:19
Латигрэт пьет за вредность и гадости жизни, и начинает искать повод, какой-нибудь настрониепортящий... или не очень...
- Центурион, предлагаю тост - за прикольное число твоего обаяния, 123...

- так и не найдя гадости и решив в кои веки выпить нормально за брата.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.