Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Соуль
Darkness Опа... Дракнесс, узнаю твой аватар ! Бедная манга....
Тасси
Ну спасибо блинsmile.gif)) Dakness как-нибудь в другой разsmile.gif))
Вот кстати не давно сделали откп=рытие, что когда кендер напьётся... он становится уже не добрымsmile.gif хе-хеsmile.gif) beer.gif
Darkness
Мммм, Соуль, почему бедная??Если не нраться...могу какого-нибудь другого Айю поставить..*копошится в аватарках* просто это последствия чтения манги...
Соуль
Darkness Нет smile.gif Суперская ава smile.gif Просто сначала ты эту мангу качала-качала... )) Теперь аватары... вот и замучали сайт ))) А манга замечательная... оставляй лучше smile.gif этого.
Кузя
Народ, уже сто семнадцать страниц!!!
Спиваемся! biggrin.gif

Всех именинеков с Днём Ражденния!!!
Атана
ААА!!!! МАМА!!!!! Ты вернулась!!!!! Ура-ура-ура!!! За тебя!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
(Ма-ма!Ма-ма!Ма-ма!!!)
Драгомир
Я пью до дна за 40000 сообщений на форуме! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
И за 40 страницу Морозной скорби отдельное beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лэйт
Выпью ка я за то, что впереди выходные. beer.gif
Ах, хорошо то как. Все свалили на фазенду, я один остался - можно побегать по комнатам поорать жутким воем:
laugh.gif "Ааааааааааааааа!"
А завтра с утреца с приятелем может мясо жарить пойдем к ближайшему озеру. Выпью и за это. beer.gif
Darkness
Хм..как много поводов за выпивку..Ладно, пьём за моё опухшее правое запястье..:Р
Hidalgo
И за то, что у меня появилась возможность прорваться сюда!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
Я ВЕРНУЛАААААААСЬ!!!!! И ЗА ЭТО ПЬЮ! сорри, чток апсом. но КАК ИНАЧЕ?????
Единорог
За твое возвращение!!! Наконец-то ты снова дома! smile.gif smile.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
За тебя, внучек! Уррра! За Идальго!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Мерсенари!!!!!! УРРРААА!!!!!!! Неужели ты наконец тут!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Может у меня глюки...но по-моему я видел Мерси...за её приезд...или хотя б прорыв! beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
ДА! Я ТУТ!!! ТУТ Я!!!
Драгомир
Мерси!!! Сегодня я точно за тебя упьюсь в стельку! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
Я ТОЖЕ УПЬЮСЬ!!... надеюсь. меня за флуд простят:
Соуль
Mercenary_Black beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif НЕТ СЛОВ!!!
Олеш
И опять я приползаю в Таверну. Налейте эля бывшему кендеру. Он пьян от слов, он пьян от снов, он пьяна от смс-ок. Пью за Форум, который, beer.gif , все-таки лучше многих других. beer.gif beer.gif beer.gif
Пью за тех, кто вернулся, кто возвращяются. За вас.
*Грустный кендер вскарабкалась на лавку и грустно взглянула на Соуль.
Олеш
И она сидела одна в Таверне, и пила от горя, которого ей не дано было испытать, т.к. она никогда не любила никого, она только размышляла, и не очень удачно. Ей было больнее, чем она могла почувствовать и Кедди,кедди, которая пахла как деревья и книжная реальность и глупость снов, в которых изворачивается наизнанку правда и только сухие глухие истертые стены и пьяное вино в бокале, нет, это пьяный не-кендер, неужели это я?. во что превращается мир, куда летит этот проклятый Вавилон, где люди издыхают как собаки, где после ухода души остается только скелет, обтянутый кожей. Я хочу привратиться в привидение, которого не видно, но которое слышно, которое нельзя поймать. Хочу быть Личем. Все я - Лич. Мировое могущество - единственное, что может спасти этот мир от того, что я считаю злом, т.к. только то, что я считаю злом, является злом, адским чистам. Но если мы все давно живем в аду? Если земля - это и есть ад. Зачем нам выбирать, зачем нам выбирать, каких именно телят нам вести на бойню, еси ты знаешь, что все они умрут???
Почему Драконы погибшего полдня стоят целых 180 р.? Это мало для того, у кого есть с собой деньги. У кого нет свободы.
Свобода - это свободжа мечты, т. к. только когда нам не хватает времени нам являются самые сокровенные и прекрасные желания и видения.
Один смайлик":)" может подарить так много sad.gif .
*С рейстлиновой усмешкой: спасибо, что выслушали. Прочитали.
Когда понимают...
Атана
Ах! Как хорошо! Пандора! За тебя!!! Я тебя благодарю за все! И за то, что ты есть в особенности! За мою самую лучшую дочку!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
Спасибо, мамуль...Только не за что... Мне самой было жутко хреново тогда, и я ему пожаловалась... И, сама знаешь... В принципе, ты мне помогла гораздо больше и поддержала меня. Спасибо огромное! За тебя! За лучшую маму!!! beer.gif beer.gif
Ах, да... Знаешь такую поговорку - "Ночь темна перед рассветом"? Если тебе плохо, вспомни ее...)))
Соуль
Олеш Будем пить грустную весело за тех кто вернулся.
Единорог
И за тех, кто никогда не уходил... За вас всех, друзья! beer.gif
Crys
За то, что вы есть!!!! beer.gif beer.gif beer.gif Как бы трудно вам это ни давалось...
Тасси
*поднимает голову при словах Крис* Крис спасибо, *допивает Грейпфрутовый сок и опять падает лицом в салат*
Darkness
За что ж так с салатом??*объевшаяясь мороженого Дарки хрипит* лучше давайте все..в вермишели валяться будем мордами!?
Темный_Омут
а-а-а-а!!!! ЗА вас! Родные, милые, любимые!
alkarnaiel
Ну не фига себе скока здесь страниц, прям полный спам, постишь просто так, чтоб было много сообщений smile.gif в чем прикол-та тогда, этой фигни =Сообщений=?
Я советую модераторам не засчитывать сообщения в этой теме, просто спам и все!
Тасси
*поменяла тарелку с салатом на тарелку вермешели и плюхнулась в ней*
хорошо, в вермишель.... *падает и засыпает*
Darkness
alkarnaiel, а на кой чёрт тогда писали тут сообщение, уважемый?
alkarnaiel
я уже закинул сообщение в техн. вопр. иди и читай уважаемый cool.gif
alkarnaiel
Цитата(Tasselxoffa @ 9-08-2003, 23:19)

а ты что не в теме? ты мои сообщения не видищь? мош выкроищь мне пару своих драгоценных секунд ? все-таки вы здесь и правда серьезно спамите и флудите smile.gif
Тасси
Цитата(alkarnaiel @ 9-08-2003, 23:29)
Цитата(Tasselxoffa @ 9-08-2003, 23:19)

а ты что не в теме? ты мои сообщения не видищь? мош выкроищь мне пару своих драгоценных секунд ? все-таки вы здесь и правда серьезно спамите и флудите smile.gif

В принципе это наше дело флудить или спамить...Если не хочешь, не читай. И своё время я на тебя тратить не намерена. Для начала научись вежливо разговаривать с девушками, потом посмотрим.
Если модерам надо-они сами удалят. Ты им не советчик. Все. Вопрос закрыт. Тема исчерпана.

Мне ещё грейпфрутового сока, а то некотрые меня растроили!!! mad.gif
Темный_Омут
Я не понимаю людей, которые лезут в чужой монастырь со своими правилами. Если б вы, уважаемый (надеюсь, ВЫ поняли, что я Вам говорю), читали внимательно технические форумы, то ВЫ бы не лезли сюда с тем, чтоб диктовать что нам НАДО писать тут, а чего НЕ надо.
alkarnaiel
ути-пути smile.gif расстроил да? ну ладно тебе обидел правдой cool.gif
все-таки на всех нормальных форумах такие темы и посты не засчитываются.
а насчет не советчик ? я им никто да? то есть им мнение =простого обывателя и юзера= до фени да? ну тогда это =плохие= модеры раз им наплевать на мое мнение
Darkness
*с мииилой такой улыбочкой, исполняет роль бармена..наливает в стакан сока, и, продолжая улыбаться наливает туда немнооого спирта* прррошу!
Лэйт
Я хочу выпить за возвращение Мерси, и пусть у нее всегда будет отличное настроение, и чтобы она знала, что на Форуме есть много людей, которые ее всегда ждут smile.gif
beer.gif beer.gif beer.gif

Цитата

alkarnaiel, здесь люди собираются не ради того, чтобы у них засчитывались посты, а ради общения. И если ты хочешь пообщаться, будь добр быть добрым.
alkarnaiel
Цитата(Mercenary_Black @ 9-08-2003, 23:41)
Я не понимаю людей, которые лезут в чужой монастырь со своими правилами. Если б вы, уважаемый (надеюсь, ВЫ поняли, что я Вам говорю), читали внимательно технические форумы, то ВЫ бы не лезли сюда с тем, чтоб диктовать что нам НАДО писать тут, а чего НЕ надо.

а те диктую???? ты мои посты читай, да? а что насчет техн. вопросов то я заметил его тока после постинга того поста smile.gif (извиняюсь за каламбур)
Темный_Омут
Цитата(alkarnaiel @ 10-08-2003, 0:43)
ути-пути smile.gif расстроил да? ну ладно тебе обидел правдой  cool.gif
а насчет не советчик ? я им никто да? то есть им мнение =простого обывателя и юзера= до фени да? ну тогда это =плохие= модеры раз им наплевать на мое мнение

Модеры СПЕЦИАЛЬНО разрешили оставить ЭТУ тему, дабы избежать флуда на форуме в других темах.
да, насчет вашей подписи... я тоже ВСЕГДА презирала задавак и выскочек...
(мило улыбается)
Да, кстати, не будете ли вы так любезны удалить свой пост в "Новой Эре" или хотя бы отредактировать его в НРПГ. Потому что если вы хотите УЧАСТВОВАТЬ в действе, поднапрягитесь и ПРОЧИТАЙТЕ то, что там написано. А если НЕ хотите читать, то не стоит и участвовать.
alkarnaiel
Ха-ха-ха-ха какой-то трус тут пытается меня заткнуть минннусиком, да мне глубоко наплевать на эти минусы детка иль кто ты там laugh.gif просто вы тут как янки, засиделись, и вам тут просто никто правду не говорил давно вот вы и обижаетесь, хотя канещно я тож немного не прав, я ж не знал что вы дева, по нику то хрен узнаещь smile.gif
Темный_Омут
Хотела б я, чтоб тут был игнор лист...

Простят меня модеры. НУ ты и ТВАРЬ. Просто ТВАРЬ. Таких как ты надо вешать. НЕНАВИЖУ.
alkarnaiel
Цитата(Mercenary_Black @ 9-08-2003, 23:54)
Хотела б я, чтоб тут был игнор лист...

Простят  меня модеры. НУ ты и ТВАРЬ. Просто ТВАРЬ. Таких как ты надо вешать. НЕНАВИЖУ.

вешать? ну не фига себе ты разошлась... ладно я на тя плевал и все тому подобное так что мне твое имхо до того метса(дааа прастят меня модеры иль кто там?)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тасси
спасибо Darkness*не замечая спирта* ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!
Вас угостить??smile.gif я сеня добраяsmile.gif
Darkness
-Да нет спасибо..,-оборотень ухмыльнулась,-я вроде как на работе...
Темный_Омут
Меня угостить!
Darkness
-Чем!,-на мордашке Дарки-улыбка,-чем тебя угостить, Мерси??,-оборотень акинула на лапку белое полотенце и подскочила к подруге,-кофе, вино, сок, кока-кола, минералка, глинтвейн,эль??Чего закажемсс??
Тасси
Darkness, наверно я должна угощать у меня настроение хорошеееsmile.gif)))))))Мерси, так что вам заказать??smile.gif)
Darkness
Оборотень нахмурилась..
-Ээээ, нет!Я тут работаю, значит мне все заказы!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.