И она сидела одна в Таверне, и пила от горя, которого ей не дано было испытать, т.к. она никогда не любила никого, она только размышляла, и не очень удачно. Ей было больнее, чем она могла почувствовать и Кедди,кедди, которая пахла как деревья и книжная реальность и глупость снов, в которых изворачивается наизнанку правда и только сухие глухие истертые стены и пьяное вино в бокале, нет, это пьяный не-кендер, неужели это я?. во что превращается мир, куда летит этот проклятый Вавилон, где люди издыхают как собаки, где после ухода души остается только скелет, обтянутый кожей. Я хочу привратиться в привидение, которого не видно, но которое слышно, которое нельзя поймать. Хочу быть Личем. Все я - Лич. Мировое могущество - единственное, что может спасти этот мир от того, что я считаю злом, т.к. только то, что я считаю злом, является злом, адским чистам. Но если мы все давно живем в аду? Если земля - это и есть ад. Зачем нам выбирать, зачем нам выбирать, каких именно телят нам вести на бойню, еси ты знаешь, что все они умрут???
Почему Драконы погибшего полдня стоят целых 180 р.? Это мало для того, у кого есть с собой деньги. У кого нет свободы.
Свобода - это свободжа мечты, т. к. только когда нам не хватает времени нам являются самые сокровенные и прекрасные желания и видения.
Один смайлик":)" может подарить так много

.
*С рейстлиновой усмешкой: спасибо, что выслушали. Прочитали.
Когда понимают...