Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
-2500 надо набрать..,-голос с крыши.,-Тари..залезай сюдыть..мне одной скучно..,-а на восемь звезд-4000
Telkontari
Ну мне пока не светит laugh.gif

Тари залазит на крышу к Дарки, устраивается поудобнее, все еще смеясь (хомячки - ик- ик- хомячки!!!), и спрашивает:

- Ну, что пьем сегодня, Волка? жасминовый чай, глинт или кофе? biggrin.gif beer.gif
Darkness
-Давай глинт..,-по всей краше разбросанные бутылки, банки какие-то, куча книжек, остатки воздушого змея..Сама Дарки сидит на балке...,-хм..не..лучше кофе..а то мы отседова свалимся..
Telkontari
Это точно... *Щелкает пальцами, соответственно появляются две огромные чашки с капуччино, тарелка с тортиком, а аппетит у нас и так был biggrin.gif *

- Жизнь прекрасна smile.gif

Жалко только что меня с компа выгоняют.... sad.gif Всем спокойной ночи smile.gif
Darkness
-Тьмы, Тари..,-пробормотало накрышное существо, принимаясь за тортик..
Glova
Пусть будут прокляты эти черные столбы!!! mad.gif
Fikuz
В дверях показался ФикуЗ, у него была пахма и подбитый глаз.
- Всем, драсти.- сев за стол он с ходу опрокинул в себя полную кружку......... сока, и с облегчением вздохнул.
Драгомир
- Ты глянь... я еще сплю после ролеплея, а братан уже флудит! Ану марш Попойку возрождать! Там ты идейный лидер!
Serie
Всем привет!А как насчёт угостить????????? smile.gif smile.gif smile.gif
Telkontari
Угостим biggrin.gif

Тари снова забирается на крышу, горестно вздыхает "Эх, где моя Дарки...", утворяет себе кружку жасинового чая, и устремляет свой взгляд куда-то вдаль....
Fikuz
- Погодь, шас посижу, и пойду.
asd
Из добрым, пусть оно не такое, но всё-таки утром. (глядя на часы 14-15) да, утро, чего это оно опоздало?
Alita
Кто-нить пить тут будет? beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Керридуэн
Serie, а как насчёт выпить на будершавт(не знаю как пишется, пардон!) за Greenpeace, который Geanpeace??? wink.gif biggrin.gif
Alita
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Ну??? beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Керридуэн
Alita, я буду! Я буду!!! Хочу нажраться! Кто со мной?
Alita
Ну слава богу! Хоть один желающий выпить нашёлся!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Ну, Керридуэн, твоё здоровье! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Керридуэн
Пью за тебя! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
LeddHead
Хух, ну вот и я наконец приковылял. Пользуясь случаем хочу передать привет Гадюке моей! Где она-то? huh.gif
Alita
Керридуэн, а почему это у тебя авы никакой нет??? Пью, чтоб появилась!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif *Иккк beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Керридуэн
Ну пристали! Скоро появится - ЖДИТЕ! Поддерживаю твой тост! До дна!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
А закусывать будем?! wink.gif У меня тут на закуску как раз конфетки есть...
*Достаёт из кармана горстку цветных конфеток и протягивает собутыльнице:"Будешь?"
beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
так... всем мои приветы и кучка тостов:
за этот день! - ничего в нем не было, но попугай меня достал... спасибо что по вечерам ими занимаются другие. beer.gif
за этот вечер! - наконец-то... beer.gif
за скорую ночь!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
И за завтрашнее утро!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Центурион заходит в Рюмку и берет вина:
- За присутствующих здесь дам! - произносит он универсальный тост и залпом выпивает.
Ларинквэ
Alita
И за тебя! Сестрёнка милая!! Разрешите присоединиться?
Латигрэт
Приветики!
Керридуэн
А ты почему без аватара? laugh.gif
Латигрэт
Центурион, пасиб! И привет... beer.gif
А ответно, и чтобы иметь хоть какие-то шансы потом оправдать себя на утро, - за тебя, брат! beer.gif
Centurion
Центурион слегка краснеет от тоста сестры, однако за себя выпить не отказывается. beer.gif
Латигрэт
- Опять краснеешь? Мог бы и привыкнуть... beer.gif wink.gif размышляя, за что бы еще такое выпить с тихим ужасом замечает в шкафу хвост харамумбурума... опс...
Ларинквэ
Centurion
Добрый день, милорд! Хочу вас отблагодарить за то, что вы меня приняли и выпили со мной за мой первый пост когда-то)) Спасибо) Ваша первая харизма меня обрадовала и ваше подчение ко мне...За вас!
Centurion
От слов сестры и особенно от тоста Ларинквэ Центурион краснеет еще больше и одевает шлем, чтоб никто не видел. затем берет себе еще вина и начинает пить его через трубочку.
Латигрэт
подмигивает Ларинквэ и поднимает еще один тост за невидимого брата
- По причине отсуствия других кандидатов для спаивания повторяю тост - За тебя, братик!... beer.gif tongue.gif
негромко а вообще, положено залпом пить...
Fikuz
- Слышь, Центурион, мне кажется у нас с тобой одно мировозрение, давай выпьем, - Фикуз протянул ему кружку с Русской Водкой, себе взяв другую. - Ну давай..... ХЫ....
Драгомир
Драгомир от души выпил за всех, за себя, еще раз за себя - ракетного топлива.
Такхизис
Цитата(Lissandra @ 4-11-2003, 22:18)
Такхизис , ну доча, за имидж!  beer.gif  И за твои скорые 666  beer.gif

Гы. Спасибо. За тебя мамуль. beer.gif
Serie
А вот и я!!!Всем привет!Пью пиво за всё и за всех beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif !Угощаю! beer.gif
Fikuz
- Ей братец, не травись топливом(а то обижусь), давай нашей, ВОДКИ.... ну.... ХЫ........
Serie
Драгомир!А ведь правда,траванёщься ведь!
Вдруг улетишь куда-нить с топлива-то ракетного. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Где ж тебя потом искать?
Драгомир
- Да я скорее водкой траванусь! Туда че токо не льют! А улечу? Я и так улечу!
Драгомир снова припал к канистре.
Serie
Ну лети,лети!Только обратно прилететь не забудь,а то скучать будем. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beer.gif
Лиссандра
За то, что нет повода не выпить!
user posted image

И за какао, без него я бы давно умерла. Ну или была бы вредная и колючая. user posted image

А так я очень добрая.
Fikuz
- Сам меня потащишя, реактивный,- обиженно произнес ФикуЗ.
Такхизис
Цитата(Lissandra @ 5-11-2003, 18:51)

Поддерживаю! beer.gif
Драгомир
- Я тебе не Колян! Я тебя не прислоню и колокол не нажму! Токо до подъезда.
Латигрэт
Цитата

а я тоже без повода, мой повод ушел работать... Лисс, Такхизис, давайте за все хорошее и все плохое по очереди! beer.gif beer.gif
Fikuz
- У ты какая!!!
Драгомир
- Сам влезешь! - Драгомир опять прилип к канистре.
Такхизис
Латигрэт
Зачем за плохое-то??!!!
Лиссандра
Нет уж. Лучше за отсутствие плохого! beer.gif
Латигрэт
- За плохое - чтобы потом хорошее ценить! Очччень полезно для профилактики депрессии. beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.