Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
*видимо уже всё равно что песня другая..главное спеть*
Я вчера целый день над врагом издеваааааался!!
Целый день под стеной их твердыыыыни ходил!!
Целый день я им пел и нахально стебааааался!!
А сегодня во вражеский плен угодиииил!!
Иииииииииик!!!!!!
Золотая Луна
эх!Весело как!Песни,танцы,гитара,вино...
Darkness
даа!!!!!!
*откашлялась и очень даже красиво так запела*
Когда небо над твоей головой
Станет цвета тёмного кобольта
Сумку набьёшь ты сухой травой
И вокруг запляшут кобольды
И вдруг запляшут кобольды
Яростно запляшут кобольды
Вокруг тебя закружаться!!
Adelaide
Золотая Луна, спасибо огромное за "от края до края"... пойду послушаю (хотела до того, как ты спела).. огромное спасибо
Золотая Луна
Да незачто!Я тоже сейчас слушаю!великолепная песня!
А теперь отрывок из кендерской песни...
а в порт войдем и моряки со всех сторон спешат...
Ох...ну я пошла спать!всем счастливо!
Adelaide
и тебе счастливо.. жаль, что ты уходишь.. спели б еще.. ))
Darkness
а я тожж уползяю..*обратно под стол* всем тёмного ночерра!:Р
Единорог
Цитата(Adelaide @ 16-04-2003, 23:03)
сладких снов, Единорог

С добрым утром. smile.gif Аделаида, спасибо за пожелание - сегодня видел во сне, как приехал на питерский оффлайн (почему-то один) и пытался до тебя дозвониться, что в конечном итоге получилось. А вот встретиться не успели - проснулся!!! smile.gif
Adelaide
С добрым вас всех!
сидю из информатики и скучаю.. урока нет... очень скучаю.. из дома лучше)))

разговарию по аське, меня сподвигают на разные нехорошие дела... и мне улыбчиво.. только что видела Бхен, которая сегодня особенно хороша!! )))

Единорог, приезжай, а уж как-нить созвонимся..)) если уж и во сне получилось))) жаль, что не встетились, в реале обязательно встретимся.. мы недадим тебе проснуться, покат не встретимся)))

хочу уехать из города, хочу в Москву, Киев, Минск... мск выигрывает.. составьте компанию.. и я там)))
Адская
Аделаиде,приезжай летом в Минск!
Атана
А в Новосибирск летом не хочешь? Я мож там буду. Там, говорят, огромные книжные магазины (мечтательно закатываю глаза)...
EIN
И в Москву ! smile.gif .... А вообще, может быть выпьем?! .... Меня, почему-то, тянет сегодня на шампансоке!!! Может кто какое порекомендует? smile.gif .... И счем? ....
Атана
А мож коньяку? С лимоном, посыпанным сахаром и молотым кофе... Здравур уже не предлагаю.
Адская
Ну если уж я что-то буду пить,то томатный сок...
EIN
Ну ты можешь коньяку! wink.gif ..... А вот я буду сегодня только шампанское!! С кем поделиться? biggrin.gif .....
Адская
Давай со мной...smile.gif Сегодня сделаю исключение...
EIN
..... Хорошо.... *Берёт бутылку и налевает шампанское в бокал Адской*...... Может потом и потанцуем?! .....
Атана
Ура! Расколбас пошел! А по какому поводу - можно узнать?
Адская
Атана,а обязательно нужен повод?
Атана
Правда что - без поводу веселей! Пью за EINа, отдыхиваюсь и пью за тебя, Адская!
Адская
Ну...Пью за тебя Атана!
Атана
Вот так и спиваются маги... А потом спрашивают - из-за чего произошел Катаклизм?.. Кстати, помнишь про лунную призму? Вот представь теперь Рейста в костюме главной героини сериала... Идея не моя!!! Не бить, файерболами не швыряться!
Адская
Атана,неее.Это уже издевательство какое-то!:)" Забыв о просьбе начинает с яростью выдитать Атане волосы,кусаться и т.п" smile.gif
Атана
Хмммм. Кастую Сферу Неуязвимости и приношу через ее оболочку извинтиления.
Дофин
Ну где ещё отметить такую круглую д.? И чем, как не шиповниковым сиропом? Ибо ликёр - увы - наконец-то доконали...
Единорог
Салют всем выпивающим. beer.gif Сегодня я пью только за Ташу, у которой ДР! Шампанского, черт побери, шампанского!!
Darkness
ага.тип поздравляю нашу Ташу:Р только пить не буду...
EIN
Да , Единорог, выпьем шампанского за Ташу.... Раз болше никто не хочет его со мной пить! ....
Единорог
Давай! beer.gif Таша, мы пьем за тебя! От чистого сердца и с наилучшими пожеланиями!

А 19-го выпьем за ДР Эстель smile.gif Вот и повод собраться smile.gif smile.gif smile.gif
Трикки
А зачем нам повод? Мы и без повода собраться можем, правда? smile.gif Хотя с поводом, конечно, лучше!
Единорог
Верно! А повод, если что, найдем по дороге.
Трикки
Если с вами будет кендер, по дороге вы найдете не только повод, но также и большое количество прочих полезных (и не очень) вещейsmile.gif))
Vorlock Tasha
А я пью за вас всех!!!!!
Единорог
to Tricky: С кендером?! Воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь! biggrin.gif

Таша, beer.gif
EIN
Короче пьём beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За Ташу , в первую очередь!

Будь всегда хорошей, будь всегда красивой,
Будь всегда веселой, доброй, славной, милой.
С горем не встречайся и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом, будь счастливой!
Vorlock Tasha
ВААААуууууууууууу ...СПАСИБО ВЫ САМЫЕ КЛАСНЫЕ ...! Я ЕЩЕ РАЗ ПЬЮ ЗА ВАС , ЧТОБ ВЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА (В ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЭТО), НО ТАК КОРОТКА....!!!!!
Дофин
Жизнь - она становится прекрасней с каждой прожитой минутой wink.gif Так выпьем же!
Darkness
пьём, пьём,пьём..который день..и не напиваемся:Р хеееееехsmile.gif
Дофин
Непорядок! Модераторы должны срочно завести маленькое форумное похмелье...
Telkontari
А меня вчера из-за компа выгнали, вижу что я много пропустила!!! sad.gif
А нектар из розовых лепестков еще остался? smile.gif
Adelaide
Цитата(Адская @ 17-04-2003, 13:47)
Аделаиде,приезжай летом  в  Минск!

я собираюсь летом в Минск))
Adelaide
Таша, давай сегодня за тебя!!! *достает тортик, н-ное кол-во свечей, шампанское и салатики)))*
Vorlock Tasha
Не шампанское не надо.... а вот сок и ШОКОЛАД....эт да....И не надо за меня давай за всех, всех кто когда лабо бывал на этом форуме...
Adelaide
не, сегодныя твой день, по любому! за тебя, зайка! с днем рождения и пусть все будет хорошо!
Vorlock Tasha
Ну раз за меня то давайте пить шоколад, чтоб жизнь сладкой казалась...
Единорог
Цитата(Telkontary @ 17-04-2003, 20:24)
А нектар из розовых лепестков еще остался? smile.gif

Только попроси - сам для тебя сделаю! smile.gif
Adelaide
И пыльцой посыпать, и шокаладку, в тройном экземпляре - мне, Таше и Телконтари!!! ну, себе тож можно)))
Единорог
*возбужденный, наливает вина и, стоя в центре Рюмочной, поднимает бокал*

Можете и меня поздравить! Сегодня рискнул, достал свой велосипед, накачал колеса и совершил первое путешествие до друзей и обратно (примерно час дороги, может больше)... И мы снова мчались, как единое целое, словно не было зимы, будто только вчера на нем ездил... Ноги болят, отвыкли smile.gif, но разве это сравнить с тем счастьем, с тем ощущением свободы, когда чувствуешь на лице дыхание ветра!.. Предлагаю тост за свободу!
Darkness
а мне????*с наааааглющим выражением на морде* а мнее??
Единорог
Шоколадок всем! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.