Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Glova
За Олеш и Крис!!! Поздравляю студенты!! beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
Я пью за то что мне везет вот сейчас я сижу у мамы на работе в халявном инете со скоростью 100.0 Мбит/с!!!
tongue.gif smile.gif biggrin.gif beer.gif
Anthony
Присоединяюсь к поздравлениям beer.gif
Ladonna
Поздравляю всех поступивших!!! Я чертовски за вас рада! beer.gif beer.gif beer.gif
EIN
Хм... Что-то я вчера забыл высказать слова благодарности, видно был очень рад. Так вот: огромное спасибо всем, кто верил в меня, кто желал мне успеха, кто поддерживал меня на всём пути к это маленькой, но всё же победе.
Спасибо всем за поздравления.
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Arengar
Цитата(EIN @ 22-07-2003, 16:25)
Так вот: огромное спасибо всем, кто верил в меня, кто желал мне успеха, кто поддерживал меня на всём пути к это маленькой, но всё же победе.

Да нет, такую победу маленькой не назовёшь, ведь наравне с тобой поступали сотни людей. И ты их обошёл.
EIN
Arengar , возможно я и принизил всю важность этого события (ведь надо же было поскромничать немножко wink.gif ) , возможно я обошол сотни людей, пытающихся вырвать у меня из под носа такую возможность, возможно я теперь буду задаваться, возможно не захочу нискем знаться, возможно... не-а... последнего никогда не будет wink.gif . Так выпьем же, чтобы такого не было! УРА!! Минералики всем (опять завёлся, да? biggrin.gif )
Пандора
АЙН!!! Поздравляю тебя!!! Молодец!!! УУРРАА!!!! За всех поступающих и поступивших!!! Удачи вам!!! beer.gif biggrin.gif
Elentari
Сколько всего оказывается я пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям!!! beer.gif

А теперь празднуем, что Дарки всё-таки к нам приехала! Мы счастливы её видеть!!!! Урррраааа!!!!!
Отдельное спасибо, Латеману за утренний сюрприз! Очень приятно познакомиться в живую!!! (пишет Альвара) А я в свою очередь, надеюсь всё-таки его увидеть... если Дарки не уедет в субботу(( blink.gif
Лэйт
Мой низкий поклон тем людям, которые приняли меня сегодня этим утром. Скажу честно - вживую вы еще прикольнее, чем в Сети, что по моему опыту бывает редко. Жаль пришлось вас покинуть, но Жизнь заставила... Пью за вас! beer.gif beer.gif beer.gif
А Волку надо увидеть всем - это просто суперВолка! smile.gif
Crys
Крис просто напросто вбежала в рюмочную, распевая Wellcome to Dying В рюмочной пок аникого не было, но она не отчаивалась, она знала, кого ждать и села на первый попавшийся столик, и, болтая ногами, продолжала петь.
Arengar
Дверь тихонько скрипнула, и с улицы, обильно залитой солнечным светом вошёл ничем не примечательный человек.
"Трактирщик" - позвал он так, чтобы его услышал лысеющий толстяк за стойкой - "Кружку пива."
"Сию минуту" - ответсвовал хозяин заведения.
Через секунду кружка была в руке у гостя.
Он небрежно пригубил пенистый напиток, и уже собирался пойти за ближайший свободный столик, как его взгляд замер на прекрасной даме.
Глаза его расширись от удивления:
"Ба! Крис!!! Какая встреча! Трактирщик! Лучшего вина даме и побыстрей!" - воскликнул он, и плюхнулся на за стол, рядом с которым сидела Крис.
Crys
- Ты мне льстишь! - сказала "дама", слезая СО стола и садясь напротив. - Все равно я рада тебя видеть.
Трактирщик, пыхтя, как старый-престарый дракон, принес вино и бокалы.
- Раз уж мне вино, так и тебе придется выпить, - сказал Крис, забирая и ставя на соседний столик кружку с пивом. - Ну, как живешь?
Вино было разлито, теперь можно было поговорить)))
- Что-то тебя давно не было тут видно! - Крис просто не умолкала...
Arengar
-Да вот, всё в разъездах путешествиях, дела понимаешь-ли. Жить надо на что-то, вот и верчусь. Я знаю мы встретились не просто так, за это надо выпить. За встречу, дорогая Крис!
Crys
Крис встала, вернее вскочила на ноги.
-За встречу!!!! Хорошо, что ты хоть иногда возвращаешься!!!!! - Потом Крис сало стыдно, что она себя так плохо ведет с таким галантным человеком, она села за стол. Вино было восхитительным, да Аренгар знал толк в вине, не зря стока путешествовал. Интересно - думала она, - а откуда в Рюмочной ТАКОЕ вино. Нет, это не спроста...
Разговор затянулся)))
EIN
Под песню "Spread Your Wings" (хм... ну подсел Рыцарь Смерти на эту песню, что теперь поделаешь?! laugh.gif ) в таверне материализовался Рыцарь Смерти. Он подошёл к весёлой девушке и печальному, загруженному работой, молодому человеку.
- Как поживаете? - Elv'yuir Isen-oth Noightire наклонил голову в знак приветствия, - надеюсь вы меня узнали?
Олеш
Бывший кендер заглянул, испугался и убежал. Потом вернулся, передал огромный и теплый привет Крис и всем-всем-всем и опять убежал. Больше он не появлялся.
Дофин
...А кардинал и не уходил wink.gif Он по-прежнему сидел в самом дальнем и самом тёмном углу и что-то бубнил себе под нос, периодически окуная сахар в пиво и пытаясь его поджечь. У него было похмелье.
Arengar
"Айн, обижаешь, тебя я узнаю из тысячи... Хозяин!" - зычно крикнул Аренгар, но его крику ответом была тишина. - "Чёрт возьми! Хозяин!!!"
В этот момент из под стойки вынырнуло красное, как помидор, лицо незадачливого трактирщика
"Ты оглох, неужто! Вина, всем вина! Я угощаю!"
Crys
- Здравсвуй Айн, рада встрече!!! Давненько тебя не видно... что-то совсем не заглядываете в Рюмочку, - сказала Крис с улыбкой, которая ясно давала понять, что девушка тут сама бывает крайне редко. Друзья сидели за столом и болтали, вдруг Крис пришло в голову, что она хочет есть и "милый" хозяин снова взялся за работу)))
Alevara
Уставшая и невыспавшаяся после последнего оффа в таверну вошла... вползла... в общем появилась Альвара. Она вгляделась в глубь зала, тяжело вздохнула, поняв сколько ей еще ташиться до друзей, присела за ближайший столик и заказала чего-нить бодряшего
nmelessone
как всегда, переполоху много, а толку мало. Это вошел рыцарь весело смеясь. С грохотом уселся на пол. Достал из мешка трубку и пустил огромное колечко.

- карету мне!! - пробурчал Неймлесс.
Единорог
В дальнем, неосвещенном углу еле заметно поблескивали темные глаза Ночного менестреля. В последнее время странник подолгу сидел в Рюмочной, почти ни с кем не общался и все больше погружался в себя и кружку...
nmelessone
увидев Ночного Менестреля, сидящего в углу. Тот-Который-Смеется направил к нему свои стопы.
- По что думаешь, друг? - рыцарь вскинул брови.
Alevara
Так и не дождавшись обещанного напитка девушка уснула за столом
Glova
В полноч в рюмочную влетел дракон - Всем привет, давно сюда не залетал. О чём разговариваем люди добрые?
Атана
Тааак... Я сегодня сопьюсь... И буду буянить... smile.gif
Итак!!! Начинаю каскадом!!!
Пэрвый тост!!! - За Моего первого ПРАВНУКА, правда, еще толком не поняла, кто это...
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Поправка - за НАШЕГО!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пьем-пьем-пьем, пока не лопнем... wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Зовите меня теперь Кащей... beer.gif beer.gif beer.gif
За Кащея... beer.gif beer.gif beer.gif
И за меня... beer.gif beer.gif beer.gif
И за Атану... beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Итак! ВТОРРРОЙ тост! За Драгомира!!! beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
УРРРЯ!!!
EIN
Elv'yuir Isen-oth Noightire обратился к Аренгару: - У меня и в мыслях не было тебя обижать. Просто я не был уверен, что меня узнают с Крыльями за плечами... , - с этими словами Рыцарь Смерти развернул свои мощные белоснежные крылья...

...spread your wings and fly away,
fly away, far away.
Spread your little wings and fly away
fly away, far away.
Pull yourself together,
'cause you know you should do better,
that's because you're a free man...
Атана
Итак, ТРЕТИЙ тост!!! За ЭЙНа и вообще за всех модеров нашего форума, потому что у нас они самые самые замечательные!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А еще за мои 1800 сообчений... beer.gif
Соуль
Вот в общем!!!!!
Я пью за то, что завтра наконец-то увижусь с ВОЛКОЙ!!!!!!!!!
Я рада. По настоящему рада )))))
Все *забирает бокал и убегает*

(вот такое я стихийное бедствие)
Атана
Класс! ЧЕТВЕРТЫЙ тост! За первого человека, которому понравился кусок, выдранный из моей книги... То бишь, за тебя, Харас!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
И вообще за всех писателей в мире! Особливо за молодых! beer.gif
ChaosDaughter
Выползает из-под стола, вытаскивает откуда-то из загашника пол-бутылки абсента, задумчиво отхлёбывает прямо из горла и, поглядывая на заснувших за столами писателей и читателей, риторически вопрошает:
- Ну что ещё стоит сделать двухсотым постом, кроме как выпить ?
Telkontari
Тельконтар заходит в Рюмочную, и как всегда в депрессивно-злом настроении подсаживается к барной стойке. Рюмочная стерильно пуста, и, вздохнув, она материализует кучу горящих свечей на подоконниках, столах, и вообще где только не лень. Из ниоткуда начинает литься мелодия скрипки, Тельконтар достает из-за барной стойки бутылку красного вина, усаживается на эту самую стойку и начинает пить:

- Ну и ладно, раз нет желающих устроить для девушки романтический ужин, то я и сама себе устрою. Девушки, кто со мной, тут девишник намечается? Вернее, массовая попойка....
graf Leverin
Граф входит в Рюмочную,снимает плащ и оглядывается
-Что за праздник?Без меня?!
Goddem
Вползаю проклиная алкоголизм, наркоманию и пушистых маленьких собачек.
Оглядываюсь в поисках незанятых темных уголков.

-Бармеееееееееееен, каньечку кружечку!!! Вот так и просидишь всю жизнь одна, в обнимку с пепельницей...
Arengar
-Да, впечатляет! - ответствовал Аренгар глядя на распростёртые крылья Айна. - Ну, тогда за крылья.
Он слегка пригубил из бокала.
-А летать на них можно? - спросил Аренгар, подозрительно сощурив глаз.
EIN
- К сожалению, на данный момент, крыльев уже нет, как я говорил: они невечны. Летать? Да, можно! На то они и крылья! - Рыцарь Смерти присел за стол.
- За крылья! beer.gif
Тасс
хм хм хм хм .....тут поют квинов или блайндов??
Adelaide
-Интересно, рюмочная когда-нить закрывается? - Адька пришлепала еле стоя на ногах... катамараны свое дело сделали...

- а деньги у тя есть? - спросил хозяин
-Неа, все на телефон угрохала... и на мороженое... можно мне сока за счет заведения?? по Волке грущу...
ChaosDaughter
Возвращается из отключки по поводу передоза абсента, обводит замутнённым взглядом помещение и тут же наливает себе ещё по поводу того, что _сегодня_ уже началось.
KOLDUN
Под похоронный марш в помещении появляеться Колдун.
Обведя всех хмурым взглядом он подошел к стойке и попросил бутылку вина.Получив бутылку Колдун уселся за отдельный столик у окна,наколдовал себе кружку и свечку,отлил вина и задумчиво уставился в окно.
ChaosDaughter
Док задумчиво смотрит на опустевшую бутылку, слегка покачиваясь, но не теряя равновесия:
- Goddamnit, у меня же важная встреча перед новолунием! Ох-хо...
Она вызывает себе кружку кофе, черного, как безлунная ночь, залпом выпивает её и с шипением испаряется в неизвестном направлении.
Telkontari
*Тельконтар вылазит из-под стола, где успешно проспала всю ночь в обнимку с ножкой этого самого стола, обводит сонным взглядом Рюмочную...*
- А кофе дают?
*Из-под барной стойки вылетает чашка кофе со сливками, и направляется круговыми движениями прямо к ней, аккуратненько опускается на стол. Тельконтар смотрит на это действо остекленевшими глазами и опасливо косится на пустую бутылку из-под красного вина*
- Незнала что у меня с бодуна проявляются способности к телекинезу, или как там это называется... Но мне нравится!!!!
*Притаскивает себе таким же образом яблочный пирого личного приготовления из кухни, весьма отдаленной от Рюмочной во времени и пространстве и усаживается на стол, рядом с кофе*
- Вот это я понимаю завтрак!!! laugh.gif
Атана
Атана задумчиво уставилась на АЙНа... Потом внезапно запела:
-...Гдеееее твои крыыыылья
Ктооооорые нравились мнееееее?..............
Потом схватила бутылку здравура и неверной походкой двинулась к столику Колдуна. На этот раз ей повезло, и по пути она никого кроме стула не сшибла...
-Бррратец! Что ж ты не весел? - вопросила она, плюхаясь на соседний стул.
Telkontari
Опять появляется Тельконтар, с тем пьяным взглядом, который у нее бывает только тогда, когда она находится в процессе чтения очередной новой для нее книги фэнтези, которая к тому же очччень ей нравится smile.gif Это я "Идущие в ночь" Васильева\Ли читаю smile.gif))))))) Махает рукой всем присутствующим (то есть одной Атане smile.gif Кстати, привет!!!), садится за барную стойку, берет кружку глинтвейна и углубляется в чтение... smile.gif
Атана
-Вау, Васильев! - уважительно произносит Атана, салютуя Тельконтари кружкой здравура. -Уважаю... Изба читальня! Где-то тут у меня Осенние Визиты валялись...
Telkontari
А я все жду их выхода в новой серии... там где по 2 произведения в одном томе smile.gif Лукьяненка я тоже сегодня накупила.... *Сумасшедше радостный взгляд* И это называется пошла девочка за сумкой... ну, я решила что без сумки я проживу, а вот без книг... laugh.gif
Единорог
Ночной менестрель как можно незаметнее проник в Рюмочную и, обведя всех мертвым взглядом, быстро прошел в угол, где извлек из кармана бутылку с непонятным содержимым и стал пить прямо из горла, тупо глядя то в окно, то в поверхность стола.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.