Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Adelaide
А мы сок пьем.. гранатовый
Darkness
*плюнула на всё..на все приличия..завопила из под стола..гитары нет..голос срывается..но пофигуууууу*

Грустный голос старой псины, горло давит тишине
Ночь густа как мёд пчелиный, всё во мраке и во сне
А собака воёт слёзно, голос плачущий дрожит
Может быть, ещё не поздно, может кто ещё не спит

Запущу краюху хлеба я Луною в небеса
Горстью слёзы брошу в небо ,станут пусть Созвездьем Пса
Разорву аккордом в клочья, душу я раздам друзьям
Налетайте Дети Волчьи, разбирайте по кускам

А округа молча дышит, тишь да гладь, да благодать
Да ужель меня не слышат, да хотят еще поспать?
Отворите окна двери, прогоните упокой,
Выходите, люди, звери – будет пляска под луной
Надевайте шкуры песьи, шерсть разгладьте на боках,
Запевай многоголосьем, да так чтоб эхо в небесах.
Нам нельзя сегодня молча, нам нельзя сегодня так.
Запевай, потомки волчьи – с неба смотрит наш вожак.

Но нигде не скрипнут двери, не откинется засов.
Позабыли правду звери, позабыли жизнь отцов.
В сундуках, побиты молью, шкуры пыльные лежат
Смотрит пес родитель с болью на давно слепых волчат.

Что ж отец, давай поплачем – ты да я, да и струна.
И в моем зрачке собачьем отражается Луна
Филин кружит над поляной, желтый свет лучит из глаз
Я кружусь, как будто пьяный, начиная дикий пляс
Sedwyn
Цитата(Adelaide @ 20-04-2003, 2:46)
А мы сок пьем.. гранатовый

хе-хе... гранатовый, говорите... дело в том, что у нас в гильдии "гранатовым соком" именовалась огнесмесь, которой снаряжали зажигательные бомбы. Ходили слухи, что разбавленной "гранатовкой" способен упиться вдрызг даже синий дракон...
Adelaide
вот, наверное меня таким тогда и поили.. горло теперь...
Единорог
Коротко (тяжело писать сразу на пять фронтов, или даже семь smile.gif))): за прошедший оффлайн, за следующий в Питере, за Чармера, за всех участников, отдельно за Крис (спасибо за стих), за питерцев, пивших за нас, и за которых пили мы, а за Лестата, который сидел той ночью в Сети!!!!!

В общем, семь раз beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Хорошее число! smile.gif)))
EIN
Адди, ты мне тут напомнила, что гранатовый сок - мой самый любимый сок! smile.gif .... Так что теперь, с бокалом гранатового, я присоединяюсь к высказыванию Единорога и пью за вас за всех!!!!
Darkness
трудно писать с недвигающимся левым запястьем и распухшими пальцами левой руки..
ну вобщем..
это..
ыыыы!!!!!!пью сок за вас!!
Adelaide
*вытирает сопли и слезы* за вас
Darkness
Адди, а ты то чего?:Р
Adelaide
да так.. ничего.. все номано *подшмыгивает* пьем
Darkness
ааааа..а мы спать идём..*непонятно кому говорит..всё равно всем пофиг* всем больной головы с утра..
Adelaide
хорошо, когда есть куда пойти спать...
сладких сновидений
Дофин
Вернулся с вокзалов, откачиваюсь зелёным чаем с бергамотом smile.gif Клёвая весчь. Но спать после оффа всё равно тянет...
Adelaide
а чего эт сегодня мы так все мирно? умные посты... все начстолько устали от веселья? сухой закон? пост?
Darkness
неееее.....мя читает краем глаза "Мастера и Маргариту":Р
Adelaide
мя рисует и печатает иногда... но буянить мне это не мешает
Олеш
Привет, Adelaide. Вот обещанный рецептик (какое слово-то мещанское, аж передернуло). Вот те зелье! Предупреждаю, способ приготовления абсурднее не бывает. Возьмите трехлитровую банку
(достает из шкафа вторую: первая разбилась).
Возьмите апельсин (лучше два: один себе, другой на коктель).
Возьмите кофе у зернах. Запихните в апельсин 40 зерен
(с трудом втискивает 23 зерно).
Положите апельсин на дно банки (лучше киньте, а то лапка не пролезет). Залейте водкой (2 бутылки, кажись, но на всякий случай возьми 4 - 2 на зелье, 1 тебе, 1 разбилась).
Выдержите 40 дней (или хотя бы продержитесь до вечера - потом уж не так тяжко будет, что водка пропадает).
Пейте маленькими глотками, по одному в день. smile.gif
Олеш
Ну че, тяпнем за знакомство.
Lestat
Наливай wink.gif
Virna
Клево, прикольно, а у меня все рецептики только ведьминские, и не выложишь ничего... sad.gif
Adelaide
За знакоство! К сожалению, я сейчас из информатики, но дома я это сделаю)))
за знакомство *глотаю воздух*
раскалывается голова.. но немного поднялось настроение - заглянула в харизму)) забавно.. сама начну всем любимым сегодня поднимать))
мурр.. очень болит голова(
Lestat
И вообще я щас Анни Ленокс слушаю "Love song for a vampire" прибалдел ужо основательно, а мне ведь скоро на работу!
Virna
Ребят, налейте и мне тоже, будем знакомы! Я тут впревые, теплого приема хочется...
Lestat
Наливает Вирне бокал вина и с легким поклоном протягивает:"Для меня честь познакомится с вами леди"
Virna
С улыбкой берет бокал:
- И для меня честь познакомиться с настоящим джентельменом.
Олеш
Ставит обоим по кружке с элем:
А для вас честь познакомиться с кендером.
Virna, за драконов!!!!
Lestat, за эльфов, Назгул мя съешь, за эльфов! Кончай сладкой водичкой пробавляться, айда с нами.

Усё, щ-щас спою. Adelaide, подпивай и подвывай.

"Я иду па маставоj,
Дваа квартала да падвала,
Зь'драсьти Л-леди!
Ни узьнала!?
Я сягодня сам не свой!.."
Олеш
Простите, чё-то я разошлась. Словом, угощайтесь, приятного вам времяпровождения.
Lestat
Эээ, за эльфов гришь??? *хитро улыбается*
Тогда скорее за эльфиек! Погнали!
*кружки со звоном ударились друг о дружку"
Adelaide
млин.. как-то слонов -то я и не приметила.. за вас
Единорог
За эльфов? Еще одна кружка присоединилась к тосту!....
Sedwyn
... Sedwyn сидел в углу уже давно, смотрел на пьющих и завидовал им чёрной завистью. Наконец решившись, наскоро подбив бабки, он достал из кармана монетку и с глубокомысленным "Пить или не пить - вот в чём вопрос!" подбросил её в воздух. Поймав монетку, Sedwyn не глядя сунул её обратно в карман, добавив: "А кто её спрашивает???". "Теперь - что пить..." - подумал Sedwyn и достал двадцатигранный дайс...
Единорог
и процентник для определения крепости biggrin.gif

Выбирай! beer.gif
Соуль
Можно просто рядом посижу?
С чаем. Большой чашей.... Он хороший, горячковатый с специями.
Погрущу о смерти.
Adelaide
я тоже просто посидю.. в уголочке, в пледике.. покутаюсь, попрячусь..
Единорог
Давай я к тебе в уголочек. Может, чаю закажем? А то холодно на улице...
Adelaide
Садись, тебе плед? Знаешь, есть такое штуко - кофе с горячим шоколадом смешанное, оно вкусное, очень-очень (у нас раньше в Республике кофе продавался).. Там еще сливки такие сверху.. вот.. мне б такого.. Будешь? Соул, тебе может тоже такого? Или ты на глинте??
Sedwyn
Глинтвейн - вещь архипозитивнейшая, особенно в такую холодрыгу, что царит у нас в Айсвинд Сити. Апрель, а у нас снегг и -7 на улице... Так что я обеими руками за глинтвейн.
Единорог
Спасибо, меня уже согревает твое участие. smile.gif А кофе я не пью, я лучше чай... и пожалуй, зеленый.
Lestat
Лестат посмотрел, посмотрел на всеобщее уныние и неожиданно щелкнул пальцами, оркестр грянул "В пещере подземного короля" Э. Грига и вампир сорвался с места, схватив одной рукой Единорога, а другой Аделаиду, увлекая всех в безумный хоровод.
Единорог
... при этом Единорог, стараясь не потерять Лестата, едва успел схватить Соул!..
Adelaide
а я просто хотела посидеть под пледом и пожмуриться от яркого света луны.. не кружите меня, голова расколется)) *возвращаюсь назад и снова прячусь*
Соуль
Можно я тоже тихонько так посижу... ? У меня все не ладиться. Мне за надо тихо посидеть и подумать...
Lestat
Между тем Лестат вскочил на стол и принялся отплясывать цыганочку с удвоенной энергией, его буйство принимало паталогическую форму smile.gif
Adelaide
*спряталась глубоко-глубоко в уголок*
к моим заботам прибавилась еще одна... и еще одна мечта разбилась вдребезги... жаль, но все идет как должно... только вот.. очень уж плохо... *плачет*
Единорог
*подсаживается в уголок с гитарой и играет что-то нежное, акустическое, утешающее*
Lestat
Буквально через пять минут в Рюмочную ворвался наряд медветрезвителя, брызнул из газового балончика в лицо разбушевавшемуся вампиру и для пущего эффекта тюкнув по бестолковке ПРом, утащили в трезвяк отсыпаться wink.gif
Единорог
И даже смена аватара не помогла Лестату... все равно вычислили biggrin.gif
Lestat
Лестат пока его тащили к дверям гнул пальцы веером и орал во всю глотку:"Братва меня приняли"-запел песню:"Ментяра продерни в натуре". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
Ой... ну вот.. наши реды редшают... надо его вытаскивать.. *звонит куда надо* вытащят.. и продолжает попивать что-то тепленькое и слушать как попевают что-то хорошее))) хоть и грустно, но уже тепло..

пока все разбежались, кто попращавшись, а кто по-ангийски, ми забралась еще глубже (а где это глубже? дальше-то некуда))) и наконец-таки (хоть и с головой больной) берется за это рисование по-нормальному... да.. тяжело.. сессия-то висит((( мя.. а я хочу вырваться из этого города.. я хочу туда, хочу полетать...

рисую-рисую... и прячусь из сети часа на два-три.. вот.. оставляю вас.. ненадолго.. попрощавшись))
Lestat
Вернувшись Лестат подсел к Аделаиде, его охватил какой-то упадок сил. Положив голову на плечо эльфийки он тихонько запел о Старом свете, о Вечной Любви проходящей через столетия бессмертной жизни, о юных креолках и о том как притягательна, как сладка невинная кровь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.