Единорог2
29-09-2003, 20:50
- А ты всегда смотришь на внешность? Давай с тобой косяк раскурим!
Единорог
29-09-2003, 20:51
Забивает пионерку и передает двоечнику
Смотри все не выкури, мне оставь
Единорог2
29-09-2003, 20:54
Единорог2 открывает сумку и достает три косяка размером с палки копченой колбасы.
- Дайте и вас угостить!
Открывает пошире пасть и пытается запихнуть туда косой, поняв, что у него ничего не получиться, негромко материться, кое-как запаливает и начинает проводить сеанс ароматерапии.
Основательно прибалдев, ломающимся голосом произносит:
-Коксу не хотите?
Единорог2
29-09-2003, 21:03
- Да мне че, жить надоело? Я те че, нарк? - выкуривает косяк в одну затяжку и принимается за пиво.
Насчет косяка я пас, мне уже и так хорошо, в соседней комнате народ мой день рожденья празднует, а мне пожалуй хватит
ВСЁ! Хватит флудить... Давайте лучше обсудим тот факт, что всеми любимый город Москва опасно перенаселён.
Да,
Единорог2, а где Единорог3?

И вообще,
минздрав предупреждает, как говорится.
Darkness
29-09-2003, 21:16
-ММмамочкаа!!,-так и ошалела на своём подооконнике,-хымс..Единорог, займись воспитательной работой!!Накурили тут!!*машет руками, отгоняя дым*.-фууу!!
Насыпает дорогу и с наслаждением втягивает правой ноздрей
Darkness
29-09-2003, 21:24
-Извращенееец!!,-с подоконника,-наркаман!!,-Дарки свесила ноги с подонника и покачала головой,-ну какой ты подаёшь пример малолетним??
Anthony
29-09-2003, 21:24
Хыыы

2 Единорога
О! А как вчера хорошо прошла акция "повысим мне харизму"

. Спасибо всем, можете ещё и сегодня продолжать

.
Единорог2
29-09-2003, 21:28
Ну вот дофлужу до 25...
Darkness
29-09-2003, 21:29
-Без проблем, брательник!,-повышая братцу харизму,-всё ради тебя, ходячая консерва!:)
Единорог2
29-09-2003, 21:34
- Эй, выпьем за самую прекрасную магэссу из всех! Бросай этого Драгомира, будь со мной!
Darkness
29-09-2003, 21:34
-Оки!Давайте за Айна..И..за тот бедный шарик, который ему так и не достался,-скорчила ехидную мордочку..
УРА!! За меня!! 203 раза за меня!!
А так же за Атану - 189 раз!!
За Дарки - 177 раз!!
*протягивая Дарки порошка*
-Хошь попробовать???Приходы мама не горюй)))
Darkness
29-09-2003, 21:37
-А не лопнешь??,-на морде у оборотня-пирата-всегдашння ухмылочка,-деточкааа, ты же лопнешь!Куда столько пить!!??*а на самом деле я хасю, что б за меня выпили 666 раз!!*о как!!:)
-Нее, Лестатище..Спасибо..Я ромом ограничусь..
Два Единорога??? О Боже... - ХиЩи медленно оседает в кресло. - Любимый, ты точно не раздваиваешься и это твой брат? Так, ХиЩи, спокойно, спокойно... Приветствую на форуме, Единорог2...
С некой долей ехидства ХиЩи разглядывает второго Единорога... После следуют слова: "Удачи тебе... Догоняй своего брата."
EIN Все четыреста раз за тебя!!!! Урря!
Единорог2 Нет... не брошу. Что бы ты не предложил - никогда

Увы, у меня наверное странные вкусы, но... нет

Спасибо за комплимент)
Единорог2
29-09-2003, 21:56
Тогда Единорог2 просто подходит и целует, смотрит в глаза с улыбкой.
Драгомир
29-09-2003, 21:59
- Все-таки у меня самая верная, лучшая, жена на свете. - Драгомир стряхнул маску. - Всем спасибо, пришествие второго Единорога отменяется. - рыцарь раскланялся как в театре. А потом снова глянул на Атану.
Дроу сидит за стойкой с очередной кружкой эля...
- Да уж... допился... представляете у меня уже в глазах двоится, кажется перед мной вда Единорога...
Он поставил кружку эля
- Всё хватит с меня этих напитков... Приветствую вас доблеснейший Единорог2, весьма рад познакомиться!!!

- Ой, Драгомир? - Дроу смотрел с не трезвым пониманием - Привет!
Он посмотрел на кружку и замотал головой...
- Все завязываю!!!
-Ну и шуточки у вас, господин рыцарь...
Атана засмеялась и поцеловала Драгомира в ответ.
За нас за всех и за моего мужа с самым оригинальным чувством юмора
Сегодня определенно странный день, то дежа вю постоянные, то клоны появляются из ниоткуда... - ХиЩи разлагольствует на свою излюбленную тему, сидя в кресле около того самого озера с рыбками и держа в руках бокал с "Красным кардиналом".
Крися вперлась в Рюмочку, неся в руках Тинга и плюхнулась на столик. Она посадила Тинга рядом и схваьтила ближайшую кружку пива.
-За великих! За Драконов!!!
Единорог
29-09-2003, 23:25
- Йех, опять не успел! - грустно вздохнул менестрель, заходя в Рюмочную. - До завтра, теперь только до завтра... Буду ждать!
Он сел в свое любимое кресло напротив камина, устроившись поудобнее и с наслаждением вытянув ноги, и впервые в жизни закурил трубку, созерцая танцующее пламя недвижным взглядом...
- Спокойной ночи, любимая, - тихо прошептал он, будто обращаясь сам к себе. - Спокойной ночи... - И губы его, дрогнув, устало улыбнулись.
Так, в глубокой задумчивости, он просидел всю ночь...
Это здорово! Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа...
ФантомАнка вошла тихо, без воплей и криков, и ее глаза светились каким-то тихим внутренним светом. Или счастьем.
- Угадайте, - таинственным шепотом произнесла она, - что со мной произошло?
Оглядела всех собравшихся, загадочно улыбаясь. Потом торжествующе засмеялась.
- Нет! Я не влюбилась. Я наконец-то сделала себе домашнюю страничку!
И Призрачная Защитница магов с подушкой пускается в пляс, подбрасывая подушку под потолок.
- Наконец-то я стала похожа на человека! Ура!
http://fantomanka.narod.ru
Я ни фиги не понимаю.......
И на.... меня попросили сюда заглянуть?
Раньше из принципа игнорировала эту тьенму - надо продолжать успешно начатое, похоже.... то есть продолжу игнорировать... из полупьяного бреда понимается от силы 6 из 60 слов...
Прощайте!
Цитата(EIN @ 29-09-2003, 22:15)
ВСЁ! Хватит флудить... Давайте лучше обсудим тот факт, что всеми любимый город Москва опасно перенаселён.
Да,
Единорог2, а где Единорог3?

И вообще,
минздрав предупреждает, как говорится.
Сложно сказать

Хочешь я тебе на эту тему историю расскажу?(Я все равно расскажу так что лучше соглашайся

)
Моя знакомая рассказывает о работе:
- Делаем установку для очистки воды озоном,. будем в Москве устанавливать.
Я спрашиваю:
- А разве озон людям не вреден?
-Так то люди, а то москвичи, -отвечает она на полном серьезе,-потом задумывается,- там правда все равно на треть наши(с Урала в смысле)
Гвенвивар
30-09-2003, 11:30
Цитата(Charis @ 30-09-2003, 2:50)
Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа...
Все мы тут.....непьющие...

*пантера подняла бокал* Ваше здоровье!
Мы тут все непьющие, мы только чуть-чуть выпиваем, для поддержания разговора
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Так теперь главное самой в это поверить, и потолку сказать чтоб не кружился
Эльфина
30-09-2003, 12:57
ровно через пять часов у меня закончится рабочий день
а ровно через сутки начнется учеба
короче надо срочно выпить
Олеш тут сидела на предыдущей паре за этим компом, а тепреь за вас пью я!!!!! За нас! За форум! За солнышко на улице!!!!
Давайте жить, давайте пить,
Давайте жизнь свою любить,
И каждый раз, подняв бокал,
Звать всех, кто в Рюмочке бывал!!!
Выпьем за Эльфину пусть долго не мучается
Centurion
30-09-2003, 14:47
А ко мне сегодня нежданно негаданно выходной пришел! Балдею!Ну и конечно же пью за это!
Да, а у меня сегодня вообще просто неплохой день. wwwыпьем
Сумеречный волк
30-09-2003, 14:59
Надо было не мучаться, а пить сразу
ЗА ФОРТУНУ КОТОРАЯ К НАМ ЛИЦОМ, А К ВРАГАМ НАОБОРОТ
Пью за жениха!!!!
Сумеречный волк, за тебя!!!
Олеш , не надо топить "фортуну" в вине

. Я конечно понимаю: In vino varitas и всё такое, но ведь нельза так!
Давай лучше выпьем за то, что:
1. Ты проспала, но ведь выспалась

.
2. Доклад всё-таки дописан, только его осталось отпечатать

.
3. Библиотека была закрыта, но мало ли, что там могло быть - пожар, наводнение, землетрясение. УЖАС!

4. Сломаный телефон - гарантия не потраченных денег на разговор

.
Вот, давайте выпье за то, что не случилось, но могло

.
Во всём плохом есть свои хорошие стороны и наоборот. За харизму и за удачные невезения
Драгомир
30-09-2003, 18:21
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.