Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Единорог2
- А ты всегда смотришь на внешность? Давай с тобой косяк раскурим!
Единорог
Айри, присоединишься? smile.gif smile.gif smile.gif 2Единорог2: Против косяка я отнюдь не против! Давай! Жаль, nmelessone с нами нет, много пропустит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
Забивает пионерку и передает двоечнику wink.gif
Смотри все не выкури, мне оставь tongue.gif
Единорог2
Единорог2 открывает сумку и достает три косяка размером с палки копченой колбасы.
- Дайте и вас угостить!
Lestat
Открывает пошире пасть и пытается запихнуть туда косой, поняв, что у него ничего не получиться, негромко материться, кое-как запаливает и начинает проводить сеанс ароматерапии.
Основательно прибалдев, ломающимся голосом произносит:
-Коксу не хотите?
Единорог2
- Да мне че, жить надоело? Я те че, нарк? - выкуривает косяк в одну затяжку и принимается за пиво.
Айри
Насчет косяка я пас, мне уже и так хорошо, в соседней комнате народ мой день рожденья празднует, а мне пожалуй хватит wink.gif
EIN
ВСЁ! Хватит флудить... Давайте лучше обсудим тот факт, что всеми любимый город Москва опасно перенаселён.
Да, Единорог2, а где Единорог3? smile.gif

И вообще, минздрав предупреждает, как говорится.
Darkness
-ММмамочкаа!!,-так и ошалела на своём подооконнике,-хымс..Единорог, займись воспитательной работой!!Накурили тут!!*машет руками, отгоняя дым*.-фууу!!
Lestat
Насыпает дорогу и с наслаждением втягивает правой ноздрей tongue.gif laugh.gif
Darkness
-Извращенееец!!,-с подоконника,-наркаман!!,-Дарки свесила ноги с подонника и покачала головой,-ну какой ты подаёшь пример малолетним??
Anthony
Хыыы biggrin.gif 2 Единорога beer.gif
EIN
О! А как вчера хорошо прошла акция "повысим мне харизму" smile.gif . Спасибо всем, можете ещё и сегодня продолжать wink.gif beer.gif .
Единорог2
Ну вот дофлужу до 25...
Darkness
-Без проблем, брательник!,-повышая братцу харизму,-всё ради тебя, ходячая консерва!:)
Атана
Ой... Привет всем. Пью за... так-так... о! Пью за ЭЙНа, который меня обогнал по харизме! Видимо, быть тебе всегда первым wink.gif smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif Уррря!За ЭЙНа, одним словом)
Единорог2
- Эй, выпьем за самую прекрасную магэссу из всех! Бросай этого Драгомира, будь со мной!
Darkness
-Оки!Давайте за Айна..И..за тот бедный шарик, который ему так и не достался,-скорчила ехидную мордочку..
EIN
УРА!! За меня!! 203 раза за меня!!
А так же за Атану - 189 раз!!
За Дарки - 177 раз!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
*протягивая Дарки порошка*
-Хошь попробовать???Приходы мама не горюй)))
Darkness
-А не лопнешь??,-на морде у оборотня-пирата-всегдашння ухмылочка,-деточкааа, ты же лопнешь!Куда столько пить!!??*а на самом деле я хасю, что б за меня выпили 666 раз!!*о как!!:)
-Нее, Лестатище..Спасибо..Я ромом ограничусь..
Lestat
Давайте пить за Даркнесс, пью за тебя 646 раз smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ХиЩи
Два Единорога??? О Боже... - ХиЩи медленно оседает в кресло. - Любимый, ты точно не раздваиваешься и это твой брат? Так, ХиЩи, спокойно, спокойно... Приветствую на форуме, Единорог2...
С некой долей ехидства ХиЩи разглядывает второго Единорога... После следуют слова: "Удачи тебе... Догоняй своего брата."
Атана
EIN Все четыреста раз за тебя!!!! Урря! beer.gif

Единорог2 Нет... не брошу. Что бы ты не предложил - никогда wink.gif Увы, у меня наверное странные вкусы, но... нет smile.gif Спасибо за комплимент)
Единорог2
Тогда Единорог2 просто подходит и целует, смотрит в глаза с улыбкой.
Драгомир
- Все-таки у меня самая верная, лучшая, жена на свете. - Драгомир стряхнул маску. - Всем спасибо, пришествие второго Единорога отменяется. - рыцарь раскланялся как в театре. А потом снова глянул на Атану.
Drow
Дроу сидит за стойкой с очередной кружкой эля...
- Да уж... допился... представляете у меня уже в глазах двоится, кажется перед мной вда Единорога...
Он поставил кружку эля
- Всё хватит с меня этих напитков... Приветствую вас доблеснейший Единорог2, весьма рад познакомиться!!! beer.gif beer.gif beer.gif
- Ой, Драгомир? - Дроу смотрел с не трезвым пониманием - Привет!
Он посмотрел на кружку и замотал головой...
- Все завязываю!!!
Атана
-Ну и шуточки у вас, господин рыцарь...
Атана засмеялась и поцеловала Драгомира в ответ.
За нас за всех и за моего мужа с самым оригинальным чувством юмора wink.gif beer.gif
Lestat
Ха-ха-ха-ха-кхе-кхе-кхе-ха-ха smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Дроу не обижайся, просто прочитай предыдущий пост Драгомира и все поймешь wink.gif
ХиЩи
Сегодня определенно странный день, то дежа вю постоянные, то клоны появляются из ниоткуда... - ХиЩи разлагольствует на свою излюбленную тему, сидя в кресле около того самого озера с рыбками и держа в руках бокал с "Красным кардиналом".
Crys
Крися вперлась в Рюмочку, неся в руках Тинга и плюхнулась на столик. Она посадила Тинга рядом и схваьтила ближайшую кружку пива.
-За великих! За Драконов!!! beer.gif
Единорог
- Йех, опять не успел! - грустно вздохнул менестрель, заходя в Рюмочную. - До завтра, теперь только до завтра... Буду ждать!

Он сел в свое любимое кресло напротив камина, устроившись поудобнее и с наслаждением вытянув ноги, и впервые в жизни закурил трубку, созерцая танцующее пламя недвижным взглядом...

- Спокойной ночи, любимая, - тихо прошептал он, будто обращаясь сам к себе. - Спокойной ночи... - И губы его, дрогнув, устало улыбнулись.

Так, в глубокой задумчивости, он просидел всю ночь...
Charis
Это здорово! Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа...
Шаймида
ФантомАнка вошла тихо, без воплей и криков, и ее глаза светились каким-то тихим внутренним светом. Или счастьем.
- Угадайте, - таинственным шепотом произнесла она, - что со мной произошло?
Оглядела всех собравшихся, загадочно улыбаясь. Потом торжествующе засмеялась.
- Нет! Я не влюбилась. Я наконец-то сделала себе домашнюю страничку!
И Призрачная Защитница магов с подушкой пускается в пляс, подбрасывая подушку под потолок.
- Наконец-то я стала похожа на человека! Ура! http://fantomanka.narod.ru
Лаэру
Я ни фиги не понимаю.......
И на.... меня попросили сюда заглянуть?
Раньше из принципа игнорировала эту тьенму - надо продолжать успешно начатое, похоже.... то есть продолжу игнорировать... из полупьяного бреда понимается от силы 6 из 60 слов...
Прощайте!
Айри
Цитата(EIN @ 29-09-2003, 22:15)
ВСЁ! Хватит флудить... Давайте лучше обсудим тот факт, что всеми любимый город Москва опасно перенаселён.
Да, Единорог2, а где Единорог3? smile.gif

И вообще, минздрав предупреждает, как говорится.

Сложно сказать cool.gif Хочешь я тебе на эту тему историю расскажу?(Я все равно расскажу так что лучше соглашайся wink.gif )
Моя знакомая рассказывает о работе:
- Делаем установку для очистки воды озоном,. будем в Москве устанавливать.
Я спрашиваю:
- А разве озон людям не вреден?
-Так то люди, а то москвичи, -отвечает она на полном серьезе,-потом задумывается,- там правда все равно на треть наши(с Урала в смысле)
Гвенвивар
Цитата(Charis @ 30-09-2003, 2:50)
Только вот один вопрос - а чего я-то тут делаю? Я ж вроде непьющая? Мдяааа...

Все мы тут.....непьющие... wink.gif *пантера подняла бокал* Ваше здоровье! wink.gif
asd
Мы тут все непьющие, мы только чуть-чуть выпиваем, для поддержания разговора
Айри
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Так теперь главное самой в это поверить, и потолку сказать чтоб не кружился smile.gif
Эльфина
ровно через пять часов у меня закончится рабочий день beer.gif
а ровно через сутки начнется учеба sad.gif
короче надо срочно выпить biggrin.gif
beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш тут сидела на предыдущей паре за этим компом, а тепреь за вас пью я!!!!! За нас! За форум! За солнышко на улице!!!!

Давайте жить, давайте пить,
Давайте жизнь свою любить,
И каждый раз, подняв бокал,
Звать всех, кто в Рюмочке бывал!!!
rolleyes.gif
asd
Выпьем за Эльфину пусть долго не мучается
Centurion
А ко мне сегодня нежданно негаданно выходной пришел! Балдею!Ну и конечно же пью за это! beer.gif
asd
Да, а у меня сегодня вообще просто неплохой день. wwwыпьем
Олеш
Народ. сегодня, однако, прекрасный денек. Ежели кому интересно, могу поведать вам одну историю.
Седни я проспала.
Поэтому мне не удалось дописать доклад по лексике стслава.
Вместе с этим я еще и опаздала на первую пару (которая на самом деле была третьей и начиналась в 12:10).
Тогда я решила дописать доклад, но это оказалось совершенно бесполезным делом, т.к. принтера у нас в кабинете не стоит.
В попытке с толком провести упущенное время я пошла в библиотеку. В библиотеке был санитарный день.
Только я решила позвонить Крис, как оказалось, что мобильник сломался.
Веселый денек. Что самое замечательное, мне не придется расплачиваться за свои ошибки, т.к. во второй половине дня мне определенно везет. Fortuna caeca est. biggrin.gif Пью за подслеповатую старушку удачу!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Сумеречный волк
Надо было не мучаться, а пить сразу
ЗА ФОРТУНУ КОТОРАЯ К НАМ ЛИЦОМ, А К ВРАГАМ НАОБОРОТ beer.gif
Лумбер
Пью за жениха!!!! Сумеречный волк, за тебя!!! biggrin.gif beer.gif
EIN
Олеш , не надо топить "фортуну" в вине smile.gif . Я конечно понимаю: In vino varitas и всё такое, но ведь нельза так!
Давай лучше выпьем за то, что:
1. Ты проспала, но ведь выспалась smile.gif .
2. Доклад всё-таки дописан, только его осталось отпечатать smile.gif.
3. Библиотека была закрыта, но мало ли, что там могло быть - пожар, наводнение, землетрясение. УЖАС! smile.gif
4. Сломаный телефон - гарантия не потраченных денег на разговор smile.gif .

Вот, давайте выпье за то, что не случилось, но могло beer.gif beer.gif beer.gif .
asd
Во всём плохом есть свои хорошие стороны и наоборот. За харизму и за удачные невезения
Драгомир
За знакомство с Анадель! Пью до дна! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.