Мотсогнир
9-10-2003, 12:02
Мрачный Гном вошел в таверну, медленно подошел к стойке заказал для начала 4 огромные кружки с элем и опустился за стол. "Может хоть седня напьюсь, если повезет" - пронеслось в голове.
Давай поспорим кто больше выпьет, Мотсогнир ?
Мотсогнир
9-10-2003, 13:44
Немного ухмыльнувшись словам asd, подошел к стойке, поставил уже пустые кружки и попросил повторить, только уже заказал 8 кружек. Кое как добравшись до столика с кружками в руках, так чтоб не расплескать, уселся и залпом осушилд две кружки, на лице гнома было написано что мрачные мысли до сих пор держат его в своих оковах.
Эльф уселся рядом с гномом и недолго думая осушил три кружки и уже было потянулся за четвёртой, но заметил странный взгляд гнома.
Мотсогнир и asd ! Вы же в сортир убегаеесь! Столько пьете!
Мотсогнир
9-10-2003, 14:04
Допивая уже пятую кружку Гном заметил пристальный взгляд эльфа, но промолчал, сочтя что первым пока ему заводить разговор далеко не хотелось.
Но после услышанного повернулся в сторону Alita и тихо произнес:
-Спасибо за заботу, мне не в первой.
Мотсогнир ты уже сколько выпил? Я - три. Буль-буль-буль. Ой, вот уже четыре. Ещё этого же самого, десять кружек. Ну ка, взялись. эээх, крепкая зараза, иик, пять.
Мотсогнир
9-10-2003, 14:31
Слегка улыбнувшись:
-Легко, да еще сверху кружек 15! - снова уткнулся носом в кружку.
Ну очень хочется не выпить, а нажраться!(
Мостогнир ,а столитровую бочку залпом слабо будет выпить?
Мотсогнир
9-10-2003, 14:40
-Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение!
Все нажираются, а я так сижу и скромненько наблюдаю. Нет не сойдёт!!!
Алита подходит к стойке и тоже заказывает кружку эля.
Драгомир
9-10-2003, 14:52
Мотсогнир
9-10-2003, 14:56
Хех..... ну вот опять шумная компания, даж настроение подыматься стало..)))
ЗА ЧАРМЕРА!!!!!!!!!
Давайте поздравим меня с круглой датой: 400 сообщений! Аласта подняла бокал с вином. Есть желающие поздравить меня?
Мотсогнир
9-10-2003, 15:57
Мотсогнир Эх, сразу харизму повысить потянуло!

Да не могу недавно повышала!

Alita и тебе хотела, и тебе не могу!
Мотсогнир
9-10-2003, 16:04
Lomelind
9-10-2003, 16:07
Мотсогнир
9-10-2003, 16:08
Lomelind
9-10-2003, 16:20
Мотсогнир Выпить надо, а всётаки так приятно харю подымать.....а особенно.... когда тебе поднимают))))))))))))))))))
Мотсогнир
9-10-2003, 16:27
Эээх, ииик. Четырнадцатая. Эээх. Брррр, ещё штук пять и я упаду. Давайте споём.
Мотсогнир
9-10-2003, 16:48
Держись asd усе будет у норме - произнес гном допивая уже 19 кружку первоклассного эля - еще будешь?
1,2,3,4,5,6....18,19. СТАРТ
Кричала Тасси улыбаясь заходя в таверну
- Как прекрасен мир

)) приветствую!
Щас, ааа, двадцатая, не знаю выпил ли столько сразу хоть один эльф. Алкоголь - наш маленький и скромный друг, пока стоит рядом и весёлый, разговорчивый приятель, если он уже внутри. Это я в процессе разговора придумал
Мотсогнир
9-10-2003, 17:08
ну что, тогда выпьем за то, что скоро я уйду с форума безвозвратно!
ну кто со мной?
Не уважаю я пьяных людей... - ХиЩи косится в сторону соседнего столика. - Пью сок за ваше здравие.
Мотсогнир
9-10-2003, 17:12
-Просто тихо мирно и спокойно покину форум....... Черный Гном скончается в какой-нить битвеи на этом будет завершено!
Ну, за будущее спокойствие в земле Мотсогнира - черного гнома!
Так неинтересно... Ну ладно... За тебя, - ХиЩи расположилась в том месте, где раньше был пруд и начала раздумывать, как бы его опять устроить.
Мотсогнир
9-10-2003, 17:15
-КККККАААААААК???????аааааааааа......-Мэлиан с бутылкой в руке грузно опустилась на пол.- Ты что?!Дружище........аааааа....хнык!!!! :cry:
Skiminok
9-10-2003, 17:17
- За мою жену - прекраснейшую на свете!
- За моего любимого тестя с которым мы теперь друзья!

- За тебя, Мотсогнир!
Скиминок достал любимый рог и спросил:
- Ну чего пьем сегодня?
Мотсогнир
9-10-2003, 17:22
Мэлиан, не надо.... не стоит..... давай лучше выпьем!
Цитата(Мотсогнир @ 9-10-2003, 13:40)
-Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение!
С удовольствием, в компании это веселее!
Я буду текилу ... для начала литр
Такхизис
9-10-2003, 17:39
*Такхизис с трудом вползает в рюмочную и плюхается на ближайший стул*
Ох, как я устала от жизни... Напьюсь!..
Мотсогнир
9-10-2003, 17:39
Без проблем, достал бутылку текиллы, а себе взял бутылку обычной водки, пиво уже просто надоело:
-Ну давай, Эльфина, за тебя!
Everlander
9-10-2003, 17:45
- ЗА ВСЕХ! - воскликнул Эвер, входя в рюмочную и садясь за стол. - А, кстати, - добавил он таинственным шёпотом, - где медовуха? - И подмигнул... А когда медовуха была уже на столе, громко повторил: - За всех! - Так обычно он и начинал написваться...
Мяф...да так нечестно!!!-с горя выхлебала ещё несколько бутылок красного вина.
Мотсогнир
9-10-2003, 17:56
Да ладно, когда умерлда твоя мать, пусть душа ее будет в самых красивых эльфийских садах, гномы скорбили не меньше чем любой эльф с утратой своего собрата!
Мотсогнир
9-10-2003, 18:10
Ладно друзья, мне пора...... до свидания, вернее прощайте!
Поздравляю тебя Эльфина!
с этими словами поднялся и вышел из таверны.
Счастливо, собутыльничек,-сказала Эльфина опрокидывая очередную рюмку.
Skiminok
9-10-2003, 18:29
О! Дочура! И что это ты тут делаешь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.