Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Мотсогнир
Мрачный Гном вошел в таверну, медленно подошел к стойке заказал для начала 4 огромные кружки с элем и опустился за стол. "Может хоть седня напьюсь, если повезет" - пронеслось в голове.
asd
Давай поспорим кто больше выпьет, Мотсогнир ?
Мотсогнир
Немного ухмыльнувшись словам asd, подошел к стойке, поставил уже пустые кружки и попросил повторить, только уже заказал 8 кружек. Кое как добравшись до столика с кружками в руках, так чтоб не расплескать, уселся и залпом осушилд две кружки, на лице гнома было написано что мрачные мысли до сих пор держат его в своих оковах.
asd
Эльф уселся рядом с гномом и недолго думая осушил три кружки и уже было потянулся за четвёртой, но заметил странный взгляд гнома.
Alita
Мотсогнир и asd ! Вы же в сортир убегаеесь! Столько пьете!
Мотсогнир
Допивая уже пятую кружку Гном заметил пристальный взгляд эльфа, но промолчал, сочтя что первым пока ему заводить разговор далеко не хотелось.
Но после услышанного повернулся в сторону Alita и тихо произнес:
-Спасибо за заботу, мне не в первой.
Аша
В рюмочную врывается Аша, laugh.gif сегодня у нее прекрасное настроение, несмотря на многочисленные проблемы rolleyes.gif Вообще она человек не пьющий, но сегодня можно и отступить от своих принципов, biggrin.gif ТАК ЧТО НАЛЕВАЙТЕ МНЕ ВСЕГО, ПОКРЕПЧЕ И ПОБОЛЬШЕ beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Мотсогнир ты уже сколько выпил? Я - три. Буль-буль-буль. Ой, вот уже четыре. Ещё этого же самого, десять кружек. Ну ка, взялись. эээх, крепкая зараза, иик, пять.
Мотсогнир
Слегка улыбнувшись:
-Легко, да еще сверху кружек 15! - снова уткнулся носом в кружку.
Эльфина
Ну очень хочется не выпить, а нажраться!( mad.gif
Alita
Мостогнир ,а столитровую бочку залпом слабо будет выпить? dry.gif
Мотсогнир
-Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение!
Alita
Все нажираются, а я так сижу и скромненько наблюдаю. Нет не сойдёт!!!
Алита подходит к стойке и тоже заказывает кружку эля. beer.gif
Драгомир
Цитата(Charmer @ 8-10-2003, 13:56)
Всем привет....

вампир сидел на рояле с бокалом красного вина и смотрел на всех...

За Чармера! За его возвращение! До дна! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Хех..... ну вот опять шумная компания, даж настроение подыматься стало..)))
ЗА ЧАРМЕРА!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Давайте поздравим меня с круглой датой: 400 сообщений! Аласта подняла бокал с вином. Есть желающие поздравить меня? biggrin.gif
Мотсогнир
А как же, за Тебя Аласта! beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
Поззддраввляю!!!!!!!!Alasta beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
Alasta
Мотсогнир Эх, сразу харизму повысить потянуло! laugh.gif Да не могу недавно повышала! smile.gif
Alita и тебе хотела, и тебе не могу!
Мотсогнир
beer.gif beer.gif beer.gif Да ладно, давай пить, а не харю подымать...)))) beer.gif
Lomelind
За Чармера!!! beer.gif beer.gif beer.gif
За Аласту!!! beer.gif beer.gif beer.gif
И вообще за всех!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Да и за Тебя почтенный маг..)))) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
А Какой сегодня день замечательный! biggrin.gif И за это надо выпить! beer.gif beer.gif beer.gif
И еще у меня семья появилась! biggrin.gif и за это надо выпить! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
За семью Алиты!!! beer.gif beer.gif beer.gif
И за ласковый дождь за окном wink.gif
Alasta
Мотсогнир Выпить надо, а всётаки так приятно харю подымать.....а особенно.... когда тебе поднимают))))))))))))))))))
Мотсогнир
за все что есть на этом свете до дна пьем... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Мотсогнир Ага! УРААААААА beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Эээх, ииик. Четырнадцатая. Эээх. Брррр, ещё штук пять и я упаду. Давайте споём.
Мотсогнир
Держись asd усе будет у норме - произнес гном допивая уже 19 кружку первоклассного эля - еще будешь?
Тасси
1,2,3,4,5,6....18,19. СТАРТ
Кричала Тасси улыбаясь заходя в таверну
- Как прекрасен мирsmile.gif)) приветствую!
asd
Щас, ааа, двадцатая, не знаю выпил ли столько сразу хоть один эльф. Алкоголь - наш маленький и скромный друг, пока стоит рядом и весёлый, разговорчивый приятель, если он уже внутри. Это я в процессе разговора придумал
Мотсогнир
ну что, тогда выпьем за то, что скоро я уйду с форума безвозвратно!
ну кто со мной?
ХиЩи
Не уважаю я пьяных людей... - ХиЩи косится в сторону соседнего столика. - Пью сок за ваше здравие.
ХиЩи
Как безвозвратно? Куда?
Мотсогнир
-Просто тихо мирно и спокойно покину форум....... Черный Гном скончается в какой-нить битвеи на этом будет завершено!
Ну, за будущее спокойствие в земле Мотсогнира - черного гнома! beer.gif
ХиЩи
Так неинтересно... Ну ладно... За тебя, - ХиЩи расположилась в том месте, где раньше был пруд и начала раздумывать, как бы его опять устроить.
Мотсогнир
а Тебя ХиЩи, поздрапвляю со следующим постом, он у тебя 400, ЗА ТЕБЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мэлиан
-КККККАААААААК???????аааааааааа......-Мэлиан с бутылкой в руке грузно опустилась на пол.- Ты что?!Дружище........аааааа....хнык!!!! :cry:
Skiminok
- За мою жену - прекраснейшую на свете!
- За моего любимого тестя с которым мы теперь друзья! wink.gif
- За тебя, Мотсогнир!
Скиминок достал любимый рог и спросил:
- Ну чего пьем сегодня?
Мотсогнир
Мэлиан, не надо.... не стоит..... давай лучше выпьем!
Эльфина
Цитата(Мотсогнир @ 9-10-2003, 13:40)
-Тогда, Эльфина, тебе к нам с asd - жестом пригласил к своему столику - что будешь? говори, не стесняйся, у самого такое настроение!

С удовольствием, в компании это веселее!
Я буду текилу ... для начала литр
Такхизис
*Такхизис с трудом вползает в рюмочную и плюхается на ближайший стул*
Ох, как я устала от жизни... Напьюсь!..
Мотсогнир
Без проблем, достал бутылку текиллы, а себе взял бутылку обычной водки, пиво уже просто надоело:
-Ну давай, Эльфина, за тебя! beer.gif
Everlander
- ЗА ВСЕХ! - воскликнул Эвер, входя в рюмочную и садясь за стол. - А, кстати, - добавил он таинственным шёпотом, - где медовуха? - И подмигнул... А когда медовуха была уже на столе, громко повторил: - За всех! - Так обычно он и начинал написваться... smile.gif wink.gif
Мэлиан
Мяф...да так нечестно!!!-с горя выхлебала ещё несколько бутылок красного вина.
Мотсогнир
Да ладно, когда умерлда твоя мать, пусть душа ее будет в самых красивых эльфийских садах, гномы скорбили не меньше чем любой эльф с утратой своего собрата!
Эльфина
У меня есть тост, я тут, час назад защитила свои полевые работы, предлагаю выпить за мои творческие муки! biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
, beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
, beer.gif beer.gif beer.gif
, beer.gif beer.gif
, beer.gif
Мотсогнир
Ладно друзья, мне пора...... до свидания, вернее прощайте!
Поздравляю тебя Эльфина!
с этими словами поднялся и вышел из таверны.
Эльфина
Счастливо, собутыльничек,-сказала Эльфина опрокидывая очередную рюмку.
Skiminok
О! Дочура! И что это ты тут делаешь? wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.