Adelaide
11-04-2003, 22:37
провокациооная на самом-то деле фраза, теперь хочется написать - и мы плодимся и размножаемся, а нет, напишу - и будет еще больше.. (подумала и приписала - а когда будет достаточно, я, наверное, уйду, но сегодня-то я тут)
Darkness
11-04-2003, 23:55
ну ладно.я ведь тож не язвеница!!на праааздник же можнааа даааа???
Лестат, бог любит троицу. Три это уже сила. Ну что вжарим по пиву и пойдем в атаку!!!
"Базаров нет"-Лестат щелкает пальцами. Через секунду появляется бармен несущий на подносе две кружки пенящегося имбирного.
Лестат с Астинусом поднимаются на ноги и с грозным выражением на челе, громко чекаются, забрызгав пеной всех окружающих.
С нескрываемым удовольствием пьют, закусывая вареными лобстерами.
Adelaide
12-04-2003, 11:29
Лестат, а как на счет почитать предыдущие посты? Пока я с вами и Даркнесс, так что 4 пива!
Darkness
12-04-2003, 12:00
а глинт есть.нууу...я типа.ну вобщем иногда..того.по выходным...*ухыпывает КРУЖКУ глинта и снова уползает под стол*
Telkontari
12-04-2003, 18:45
Горю желанием присоединится к пьющим, особенно если пьют глинтвейн

Возьмете?
Denlookh
12-04-2003, 20:19
Мдя... Я борец за трезвость. Чтоб усе были трезвые выпей усё сам.
Пока никого. Будем пить в одиночестве. День УХА, как никак. За меня, еще раз за меня и за Дух Великого Толкина!

Кто появиться - присоединяйтесь!
Единорог
12-04-2003, 20:33
Я присоединяюсь, как и обещал. Что будем пить?
Здравур!!! Только здравур!!! Угощаю!
Единорог
12-04-2003, 20:35
Ну, тогда Твое здоровье! *чок-чок*
Кстати, читая твою подпись, предлагаю заказать музыкантам Past Time With Good Company
У меня сегодня был превеселый Д.Р. - сначала копала снег (по долгу учебы), потом распивала графин сиропа вместе с друзьями-фэнтези(НФ)любами, потом безуспешно пыталась прогнать родственников, а брата - из-за моего компа. Бр-р-р... Не дай Эру никому. Пью за это.
Насчет музыки - это мысль, хотя мне больше нравится Король и Шут.
Бр.....отделиться от трезвенников на один-два бокала???
Атана, бокал глитвейна за тебя!......
Втророй за собственную дипрессию что ли???
Единорог
12-04-2003, 20:44

А у меня весь день никакой. Давление, голова трещит... да еще и делать было совершенно нечего. А Чармер сейчас вовсю рулит на питерский оффлайн, на который я не попал. Эх-х-х... в общем, пью второй бокал за то, чтобы таких дней не дай Бог никому.
Единорог, присоединясь.... Чтобы больше никогда таких дней не было!!!!!
А я ехать завтра боюсь
Привет,Soul. Приятно наконец всех вас видеть. Насчет Оффлайна - мне на него попасть куда сложнее (ах, мой заброшенный, заброшенный остров...). Повторяю тост, сегодня один раз уже прозвучавший, чтоб нам всем жить столько же, сколько прожил Лион Спрэг де Кэмп (почити сто, по моему) и дольше. Ура!
Единорог
12-04-2003, 20:51
Соул, почему?
Атана, поднимаю бокал!
Таша, присоединяйся, я тебя вижу!
Vorlock Tasha
12-04-2003, 20:52
А мне можно присоедениться к вам? А то все что-то пьют и мне хочется.....
Атана, еще раз здравствуй!

......Верно...именно столько!
Единорог: Параноя

.... первый раз вылажу из сети .
Таша, теплый глитвейн со специями будешь?
Единорог
12-04-2003, 20:53
to Vorlock Tasha: Of course. За что предлагаешь?
Соул, я знаю лично только Чармера, но он прекрасный человек. Да и питерцы - очень дружная компания. Я думаю, все пройдет на высоте. На московском оффлайне не было почти никакого стеснения, хотя многие встретились впервые.
Привет магам! Угощаю всех! У меня, в конце-концов, день УХА или нет? Тост за магов (рулят форева)!
Vorlock Tasha
12-04-2003, 20:57
За магов! УРА!
Единорог
12-04-2003, 20:57
За магов!

*сказал рейнджер-бард*
Может, это, добавим кагора?
За магов и тех кто использует магию!!!
....Единорог...спасибо...все равно страшно.....

.....справлюсь!
А может портвейн??? Или "Черного вурдалака"???
Единорог
12-04-2003, 21:00
Еще бы. Сейчас мы тебя тихо и ненавязчиво напоим, для храбрости!

Тебе, алхимику, виднее.

Я не против. *громко* Официант!
Атана, а о каком острове ты говоришь? Очень далеко живешь?
Vorlock Tasha
12-04-2003, 21:01
Соул не ты одна боишься!.... Но может выпьем за одно и за духов-алхимиков, надеясь это поднимет твое настроение..,
Спасибо! Третий бокал....мама!!!! ...... Еще раз за Атану!!!!
.....Таша.............я кажеться сожалею что не пошла сегодня на тренировку....... не подскользнулась и тд....... а был бы повод.......
Остров это Сахалин (Южный, кодовое имя - Южный Эргот). Кто не знает - это такая фиговина в форме рыбы на востоке Евразии. Не верьте! У нас медведи по улицам НЕ ХОДЯТ! И живем не в деревнях! Кто-нибудь видел тут Адскую?..
Пью за здоровье тех, кто пьет за меня... Короче - до дна!
Vorlock Tasha
12-04-2003, 21:06
Хм....ну подскользнулась бы и что дальше...кстати у тебя случайно нет снотворного????
...С утра...вроде видели........... Атана....а я одно время в полосе арктич. климата жила

Мы за полярными совами наблюдали

Таша, нет!!! Есть успокоительно....могу напоить...как Вероника Лию

Единорог: не надо меня для храбрости поить!!! Я лучше для оной свою "библию" "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" почитаю...... Если этого не хватит.....Коэльо "Алхимик"........ такая спокойная буду!!!!
Единорог
12-04-2003, 21:07
У меня родственники жили когда-то на Сахалине, так что знаю хорошо

А про медведей... то где-нибудь в Америке считают, что медведи не то что по Сахалину, а и по Москве гуляют, и позируют с Царь-Колоколом для туристов.
Сахалин... Эх-х... Кстати, неужто тут присутствуют Лукьянисты? (попутный тост за него и сериал по "Ночному Дозору" - чтоб он был хорош)
Vorlock Tasha
12-04-2003, 21:10
Соул -давай......а то ведь чекнусь....
Атана я тоже пью за тебя, тока сок анонасовый (извени я вооще не пью)
Знаешь,Tasha, я ведь тоже не пью. Но здравур не считается - это святое, святым не отравишся.
Единорог
12-04-2003, 21:12
Я из Лукьяненко как раз эти две дилогии и читал - дайверскую и Дозоры. (Тигренок R.I.P. ... почтить, что ли память?) Сериал ОЧЕНЬ жду, хотя Меньшов-Гесер - это как-то странно. Зато какой будет Завулон!!! Мли-и-ин... Лишь бы дожить, лишь бы дождаться! Чтобы и на моей улице рассыпался грузовик с анашой
Атана, ессе как!!!!!....правда именно эти две книги меня в неописуемый восторг с лета привели!!! Кажеться в библиотеке раз пять продляла....
А 8 апреля мне подарили дилогию!!!! Ура! (челка дыбом от восторга)....настольная книга теперь!!
А еще очень нравиться дилогия "Звездная тень"
Таша....ну держись! Сколько литров???....лан.....у меня действительно одно нормальное есть ......без противопоказаний.
Лукьяненко... Люблю!.. Кто не читал - советую "Остров Русь". Там герои по книжкам перемещаются и негр идет спасать Средиземье (вместо Арагорна).
Vorlock Tasha
12-04-2003, 21:18
Ну около20 я думаю хватит, хотя ктож его знает..... может и больше потребуется..
Алана ...у меня вообще хроническая неприязнь ко всему алкогольному,даже к джин-тонику...
Единорог
12-04-2003, 21:18
Кстати, как вы относитесь к экранизации "Трудно быть богом"? Ярмольник в роли Руматы?
.....Да!!! Точно!!!!!!........"Сегодня, мама!"....... и "Царь, царевич, король, королевич" Мда, Иванду..... Гендальф (не бейте томиком ВК...если не жалко) врач - гипнотизер.
...... А еще меня в восторг посвящение к "Острову" привело....
Ю.Б. -Другу и любимой, Юлии Студенниковой
С.Л - Присоединяюсь
Ю.Б - Не понял?!
Видела я несколько фоток оттудова. Несколько иной типаж, вам не кажется? О, по ходу! В среду я буду вдалбливать мораль "Трудно быть..." нашей литричке, никогда не читавшей ничего кроме Пушкина.

(Хе-хе...) А посвящение - гениальное (два Овна писали, ясное дело... )
А я хочу новую тему предложить - насчет постановки памятника героям Саги...
Единорог
12-04-2003, 21:28
Атана, эти фотки в сети? Очень хотелось бы достать?
Идея с памятником хорошая, но только не доверяйте его Церетели!!!
Фотки - в журнале Премьер за n-ный месяц (у меня где-то валяется). На их сайте, вероятно, тоже есть. Еще передача была по ТВ (очень давно).
А насчет памятника - я хочу поставить Рейстлину, чтобы из обсидиана, точно, как в Долине Туманов.
Единорог
12-04-2003, 21:36
Ну уж нет. Если ставить, то всем Героям Копья.
Простите, друзья, мне пора

Поднимаю последний бокал за то, чтобы не в последний раз! (и чтобы следующая встреча произошла как можно скорее

)
Атана, заходи почаще! И еще раз с праздником!
Соул, Таша, счастливо пожить на оффлайне! Не забудьте про фотоотчет!
Ну вот, уходит...

А памятник можно поставить и всем... Но тогда Рейстлину и Тасу еще две - заслужили! Кстати, еще раз мой старый вопрос - Адскую никто не видел?
Как бы мне хотелось заходить почаще... Но, увы, десяток экзаменов - не шутка (эх, назг дурбатулук, а то б мы взорвали это проклятое ГОРОНО...)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.