Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
ChaosDaughter
Какая-то гнусная осень сегодня. Слишком сырая.
Нет, я не пью за неё. И так напоит своими дождями, инеем и ранним мокрым снегом.
Атана
Обломчик вышел... Драгомир в Екатеринбурге.
Извини ЗмеЙя, что мозни тебе пудрила... воть...
Ну все равно - за него... beer.gif
Драгомир
За Атану и ЗмеЙю! Пью до дна бехз смайлов!
Атана
За тебя, любимый, чтоб ты отлично съездил и благополучно вернулся!
Тож без смайлов...
Telkontari
biggrin.gif За осень.... у нас тоже потихоньку наступает.... smile.gif

Правда после вчерашнего, мне только пить... ну разве что, чтоб опохмелится... Н-да, оказывается 150 грамм водки без закуски и на голодный желудок для меня уже перебор...

Голова теперь болит... biggrin.gif
Тасси
У нас ночью осень наступила как я щас по 20 см лужам собаку выгуливать буду, а вот я пью за уходящее лето, которое меня сюда к вам привело, ЗА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Эльфина
а я ба выпила за бабье лето, что бы оно было хотя бы и за осенний листопад..
ЗмеЙя
... за приезд в ё-бург челябинцев и отъезд ё-бужцев в Москву... и за то что мои подарки наконец дойдут до маскалей =)
... ну и за Драгомира с Атаной тоже =)
Centurion
Центурион уселся за столик и заказал себе бутылку рома. Ожидая заказ он осматривал присутствующих.
Гадюка
Гадюка подсела к Центуриону, не спрашивая разрешения. Так уж воспитали rolleyes.gif beer.gif
Centurion
-Хм... Добрый вечер, - только и ксазал солдат. В это время принесли его заказ, бутылку рома без закуски, молча налив себе стакан, он так же молча его осушил и уставился на девушку подсевшую к нему за столик.
Гадюка
"Девушка, подсевшая за столик" не смущаясь налила себе полстакана рома и выпила.
- Ну что скажешь, дорогой друг? Давненько мы с тобой не виделись. За что пить будем?
Centurion
Центурион молча осушил второй стакан, затем налил себе третий и коротко пояснил:
- За тебя! За то, что ты наконец пришла на форум! beer.gif beer.gif beer.gif
Гадюка
нрпг: оказывается, ты только в чате не пьешь, а на форуме... biggrin.gif
рпг:
- Это твоя и Графа Леверина заслуга. Я бы в жизни не осмелилась. Твое здоровье!
Девушка допила бутылку из горла и заказала вторую... Веселье набирало обороты...
Centurion
- Рюмочная - не РПГ, здесь все свои мысли можеш прямо высказывать. wink.gif А насчет нашей заслуги, так хорошего человека грех было не привести сюда! Еще раз за тебя! beer.gif
Гадюка
Гадюка решила, что ром - слабовато для встречи таких друзей. И вытащила из-под стола драконовку... Буль-буль-буль... Ик. Гаварят мы бяки-буки, как выносит нас земля! Дайте шо ли карты в руки, паГАДать на караля!!!!!
Centurion
Посмотрева на Гадюку Центурион поспешил налить себе полный стакан ужасного зелья, залпом осушив его он начал подпевать:
- Ой, ля-ля, ой ля-ля, пагадать на караля...
graf Leverin
Дверь распахнулась и через минуту за столиком уже сидел граф-Без меня пьете?!
Centurion
Центурион молча плеснул графу в стакан драконовки:
- Нет, мы как раз разминались чтоб к твоему приходу быть готовыми.. Ой, ля-ля... Ой, ля-ля... biggrin.gif beer.gif
Лесь
Проделав в потолке очередную дырку в Рюмочную ворвалась Лесь, соскочила с ковра и послала его прикрывать дыру...
- Всем привет! Вот я и вернулась... Только промокла немного по дороге*громко чихая и наливая себе шардоне*, за вас beer.gif за то, что я снова с вами beer.gif beer.gif
graf Leverin
Граф улыбнулся-Лесь!Приветствую вас,леди!Рпд что наконец приехали!Пью за вас вино!
Лесь
- И за вас граф! Спасибо вам за теплый прием!!!
Рейстлин
*улезает через дырку, чтобы тоже промокнуть и возвращается.*
Гадюка
Гадюка подняла пьяные глаза на Лина.
- Друг!- Торжественно начала она речь. - Мне надоело изучать форум методом тыка и посредством женско-горгулье-гадючьей интуиции! Ик...
Объясни мне, кто такие посты, которых я должна отловить 25 штук, чтобы получить вторую звезду и право добавлять другим харизму? Во, какие сложности, ик! wacko.gif hmm.gif
Лесь
Вопрос не ко мне, но позволю себе ответить, что "загадочные посты" - это просто напросто твои сообщения (Сейчас их у тебя 14).
Darkness
-Например можно тут нафлудить..только без смайла "пьём пиво"..,-оборотню влом сегодня кого-либо обслуживать..Пусть народ чё хочет..то и берёт..
Тасси
Дарки,. совсем что захотим,?? а то и побуянить монаsmile.gif
Darkness
-Мона, мона..,-оборотень забралась на стойку.-только чур подвалд не взрывать, там бочки со спиртом, и чердак не рушить..А всё остальное, кроме стойки, можно...
Тасси
У меня настрояния нет ломатьsmile.gif) я Семеридsmile.gif
Darkness
Кто??*хлопает глазами*
ХиЩи
Из какого-то уголка вылезает ХиЩи. Раздался ее изумленный вопль: "Ого! Сколько народу! Лесь, мамуля дорогая, с возвращением! Пью за всех..."
Лесь
Дочка! Приветствую! За тебя и за всю нашу семью!!!
Darkness
-А что пьём??,-сидит на стойке, мучает гитару..Типа играет..
ХиЩи
Лесь, за семью!
Darkness , пьем...все! Сок надоел! Пью жасминовый чай...
Darkness
Кивнув..
-Угу..,-настроение-средней паршивости..
ХиЩи
Что случилось, Дарки? *встревоженный взгляд поверх кружки*
Darkness
Оборотень махнула рукой...
-Да так..приближающаяяся депрссия..
ХиЩи
Будем грустить вместе...Депра - гостья долгая...*тоскливый взгляд за окно* У меня она до сих пор гостит...Да вот только я не поддаюсь...
Лэйт
- Это Марс виноват. - сказал вошедший Лэйт. Он снял шляпу и положил ее на стойку. - Сегодня он слишком близко, в мире войны и беды начинаются. Последний раз таким большим его видели предки людей, когда жили в пещерах... Привет всем!
Он сел на стульчик...
Darkness
-Я с ней боротся не умею..Просто поплыву по течению..
Шаймида
Хмурая ФантомАнка входит, чеканя шаг. С невозмутимым видом садится на пол, достает из кармана пятилитровую канистру тормозной жидкости, заглядывает внутрь левым глазом и начинает хлебать из горла.
- У меня отпуск кончился. Будто бы и не начинался - на чем закончила работу, с того и начала. Бр-р-р. Снова работа по субботам и воскресеньям, отменяющиеся выходные и невозможность что-то запланировать, хотя бы придти на оффлайн.
Заглядывает в горлышко канистры правым глазом и делает большой глоток. Потом внезапно улыбается.
- Но зато теперь я здесь каждую ночь буду!
На радостях выпивает полканистры.
ChaosDaughter
Оборотень поднимает голову со стойки бара и нетрезво произносит:
- Горячее водоснабжение - величайшее достижение цивилизации. После канализации, конечно. Ниииверьте, что оборотни не-ик-любят купаться.
И падает обратно.
Тасси
Цитата(Darkness @ 27-08-2003, 23:39)
Кто???

Семирид. Это такое существо, оборотень это тоже семирид, Семеред это существо, которое может превращаться в человека, в животное и быть нечто средним между человеком и животнымsmile.gif О!"!
Goddem
beer.gif Ваше здоровье!!!! beer.gif
Хорошо пошло....
Ну и на дорожку опять из "Максима и Федора":
Вoт кaк oднaжды cкaзaл oдин кaвaлeр пo имeни Максим дaмe, кoтoрaя прoдaвaлa рaзливнoe пивo в лaрькe:

Кaк мoжeт бeрeг c вoлнoю рaccтaтьcя?
Или гoрa Фyдзи co cнeгoм?
Видeлa мeня вчeрa -
Увидишь ceгoдня и зaвтрa.
Кaк мoжeт coлнцe c лyчaми рaccтaтьcя?

Уcлышaв этo, вce, ктo был y лaрькa, зaплaкaли, и тaк xoрoши были эти cтиxи, чтo дрyгиx cтиxoв в oчeрeди yжe нe читaли.
beer.gif
ХиЩи
ХиЩи уныло сидит за своим столиком, сокрушенно наблюдая остатки своей кружки на полу...Жалко...Ну и ладно...
"Грусть-тоска меня снедает!"
И когда Единорог вернется?..
Гадюка
Гадюка налила себе драконовки и выпила залпом.
- За мою вторую звездочку! Черт мне в глотку, если я понимаю, что она означает! Ик!
Геральт
dry.gif нда... настегали...даже пофлудить нормально не умеете... млин...и откуда вы такие...вам ешо ж учиться и учиться...
Лесь
Лесь грустно осматривала пейзаж за окном, вино не помогало.
- Ну почему так тяжело решить, кто прав, а кто виноват? - пробормотала она, доставая бутылку массандровского.
Alevara
Все я решилась, теперь я настоящий рыжий львенок! За это надо выпить! Всех угощаю! С 1 сентября буду принадлежать вам целиком и полностью ибо наконец воскреснет ИНеТ!
Adelaide
Сегодня у одного моего (думаю что и вашего) хорошего друга (Единорога) кульное событие произошло! Но он сам вам скоро-скоро об этом расскажет, а пока просто подниму-ка я чашку вишневого сока за него и это событие!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.