Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Соуль
Telkontary Спасибо! Присоединяюсь со своим "Спрайтом" biggrin.gif
Charmer
Поздравляю с экзаменами ,поражаюсь бессонной выдержке и успехов тебе в японском!!!:)))

*потягивает коньяк из широкого бокала, которым и отсолютовал Соул"
Соуль
Charmer
-Спасибо! smile.gif
*заумчиво смотрит на коньяк и горько вздыхает*
-Нельзя мне (((
Neldor
Народ!!!Я всегда пью с вами за ваши успехи...просто флужить не хочется...но я всегда тут...
*Поднимает фужер с бейлисом и медленно потягивает его*
Telkontari
Поежившись и подумав "ну почему так холодноооооо?" Тельконтари решила что хочет глинтвейна. Кто со мной? wink.gif
graf Leverin
Я с удовольствием выпью-вставляет граф и берет кружку...
Telkontari
Я только что себе по Лестатовскому рецепту в реале организовала... Вкусненьо, и знаете как потом прибираться в комнате весело!!! laugh.gif beer.gif
Alevara
На минутку в нашу Рюмочную забежала Альвара. "Я не на долго! Поздравляю всех кто сдал, кто сдает на отлично, и кто уже готовится к выпускному. Всем за мой счет (smile.gif если здесь есть счет)"
EIN
Alevara , огромное спасибо laugh.gif . Давай выпьем за мою 4 по русскому wink.gif .
Alevara
Не откажусь smile.gif Тебе как обычно сок smile.gif Правда мне тоже biggrin.gif
У меня позади два экзамена, хоть впереди тоже два sad.gif Но не будем раскисать. Будем праздновать!!!!! beer.gif
EIN
Точно! Пьём за то, что уже позади smile.gif и за то, что ещё впереди sad.gif!
*Раздался звон бокалов с соком*
За нас! biggrin.gif
Darkness
ой..а у вас ещё экзамены????*уже совсем каникульная Темнота жутко удивляется* прааавда??????ну тада за ваши экзамены...дрябну я Ванильной Кока-Колы wink.gif
Charmer
"А что, это правда вкусно?" Чармер, как большой любитель кока колы, с сомнением смотрел на бутылку, "Я не пробовал ещёsmile.gif"
Darkness
ессесна вкусно,правда она почему-то продаётся в бутылках по 0,5 литров...и всёsad.gifsad.gifsad.gif абыдно!!!
Charmer
Спасибо за совет ,попробуюsmile.gif))

Оглядывая присутствующих - Ваше здоровье!!!!!!
Darkness
*с ехидной улыбкой вспомнила своего знакомго некрмоанта и его любимое пожелание*
Всем Лёгкой Смерти!!
Единорог
Всем привет! Сдал второй экзамен, причем совершенно без подготовки, и хочу как следует это отметить! Всем - Ваше здоровье и удачи вам в сессиях и не только!!!

Пьем!

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Elentari
Усё... Уезжаю... На дачу, надолго... Пора с горя напиваться... Ааа... ЛАдно, всем-всем пока, удачи! beer.gif
Единорог
Элентари, как жаль... возвращайся поскорее, ладно? rolleyes.gif Давай я с тобой на удачу выпью, а? beer.gif beer.gif beer.gif
Elentari
Спасибо за предложение! beer.gif tongue.gif
Darkness
на дачу???блин, да што ж все на дачу едут..а я?????
Elentari
Не сказать, что это здорово blink.gif
Darkness
птички, свежий воздух,никакой цевилизации..*смотрети на свою комнату* я лучше дома посижу...
Elentari
Ага, вот именно... Ладно, всем пока, не поминайте лихом
Темный_Омут
Дарки, со мной ты ВСЕГДА сможешь поговорить в асе, ты об этом знаешь)
Sedwyn
Как всегда незаметно исчезнувший Седвин появился (в человеческом образе) посреди зала над пустым столом, в соответствии с законом гравитации сверзившись вниз. Причём появился он в стойке "смирно" с приставленной ко лбу ладонью.
- Да, ГрандМастер! Так точно, ГрандМастер! Мы замочим их, ГрандМастер!
*заметил краем глаза, что вокруг всё как-то изменилось, пришел в норму*
- Позвольте сообщить два радостных известия: во-первых, у меня сегодня День Рождения, а во-вторых, сегодня Конец Сессии!!! УРРААААА! Пью за всех! beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
Пью за тебя! Плюс я тебе уже в честь Днюхи поставила!
Darkness
ой...ДНюхааааааа!а торт буит????????
Sarten
Я тут струйный принтер приобрел...
Так вот, представляете - мое первое действие.
Я, прямо как Фокс Малдер, повесил над кроватью вот такую картинку:

(кстати скажите как смотрится - я сам шрифт подбирал и компоновал картинки cool.gif )
Darkness
клаааас!!!!!я себе тоже такую фтуку хасю!!!!!
Gvendolin
Вот из отпуска вернулась.
Если кто-то меня еще помнит, или когда-нибудь замечал мое присутствие, привет!
А если нет, все равно сдрасьте.
biggrin.gif
Charmer
Привет и с возвращениемsmile.gif)
Темный_Омут
А я уезжаю. не забывайте свою Черную Наемницу.. обещаю -я ВЕрНУСЬ... только помните.. для меня это важно.
Пандора
Решила заглянуть к вам в Рюмочную. Апельсинового сока не найдется? А тебя, Мерсенари вряд ли забудут так что не бойся...
Neldor
2Sarten - куль...модно! wink.gif
2Gvendolin - Приветствую....присоединяйся
2Mercenary - :cry: возвращайся скорее...ждём biggrin.gif
2Пандора - Апельсиновый сок всегда здесь для всех нас smile.gif beer.gif
graf Leverin
Мерсанери,ждем!Приезжай быстрее!
Darkness
ждёёёёёёёёём..ждёёёёёёёёём..сама..знаешь .чего!!!!!!
Sedwyn
Мерсенари, пока! wave.gif Ждем возвращения!
Gvendolin
Neldor Спасибо. Присоединяюсь.

"Дай мне пиво официант, надо начинать лечить свою больную голову".
blink.gif
Атана
А я буду еще и Адскую ждать.... Ну когда она вернется?!! :cry:
Адская, за тебя пью, где бы ты ни была! beer.gif
Темный_Омут
Так. вот она я. на один день вся ваша. за это и пью.
Telkontari
Вау, я сдала историю Украины... ё-маё, я после этого экзамена нэп и гетьманщину Хмельницкого по гроб жизни "незлим тихим словом" поминать буду....
Так, пью вино красное за своего историка!!! laugh.gif
Темный_Омут
за мои 700)
Атана
Я пью за тех, чьи судьбы сейчас соединяются... на Поисках приключений...
Я только одно вам хочу сказать:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Я плачу :cry: , но плачу от счастья. Я знаю, все у вас будет хорошо... без всякой магии...
Telkontari
А я, скрытая виртуальная алкоголичка, пью денатурат под столом, тк не желаю чтоб меня видели... Пью в честь ссоры с родителями, за мамулю-энерговампирчика, и за вечное отсутствие желаемого..... beer.gif
Как все задрали...........................................................................................
Gvendolin
Дааааааааааа, и мне что ли выпить текилы грамм 200. Просто так. Просто потомучто плохое настроение.

wacko.gif
Темный_Омут
Цитата(Atana @ 24-06-2003, 15:19)
Я пью за тех, чьи судьбы сейчас соединяются... на Поисках приключений...
Я только одно вам хочу сказать:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Я плачу  :cry: , но плачу от счастья.  Я знаю, все у вас будет хорошо... без всякой магии...

Спасибо... видишь, как нас там, в приключениях -то?
Давай и за это выпьем... за здоровичко!
Sedwyn
Сегодня ВСЕ родственники укатили в Питер и оставили меня одного! На шесть дней! Пьём потому! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif laugh.gif
Атана
Правильно! Пьем!!!
Сейчас мне уже не столь важно, за что. Главное - пьем. (утонуть бы что ли в этой кружке?..)

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
ой-ля-ля... я и без алкоголя.. как пьяная.. голову напекло - гуляла без панамы... аать!. Пьем-с!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.