Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 0:25)
Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!!
Мдааа...
Гвенвивар - потверждаю, он это не специально!
( а что не специально коль речь зашла?? )
Гвенвивар
11-10-2003, 0:28
Ладно, заслужил *люблю ведь, гада!* ну хорошо.....ты прощен!

давай выпьем

*и пантера поцеловала демона....*
Anthony, да так.....в "брачном агентстве" хулиганил...
Anthony спасибо, друг!!!

а не специально... хм... не специально пытался утешать трех краса... дев40нок, потерявших надежду найти мужей....
:::если кто не понял, это все я говорил Энтони на ухо и очень тихо::::
Обрадованный Аккару обнял
Гвенвивар и поцеловал затяжным... ой, тут же дети.... просто поцеловал

ну и само собой
Гвенвивар
11-10-2003, 0:35
Но запомни! Я за тобой теперь слежу......И вообще......я ведь тоже могу....я вполне себе красивая пантера.....так что ты это.....думай, преждем чем ухлестывать за кем-то....
- Твое здоровье, мой Демон!
Обрадованный демон еще крепче обнял пантеру!! Хотел было и Anthony, но... подумал что поймут не правильно...
-Ваше здоровье!!
и за каждого по отдельности

и
Такхизис
11-10-2003, 4:08
*пригорюнилась, увидев новую аватарку Дарки*
- Ну вот, одна чокнутая осталась - я... Давайте выпьем.
За сумасшедших и чокнутых... - ХиЩи сквозь дыру в потолке обозревает полную луну.
Everlander
11-10-2003, 9:44
- Господа, тут такой серьёзный вопрос созрел, а вы пьёте!.. - Эвер подпёр подбородок рукой, чтобы не грохнуться - в третий раз - лицом об стол. - Какой сейчас год? И ктоп оможет мне вытащить из кармана деньги, чтобы купить ещё пива?
Год у нас как всегда хреновастенький. Деньги я тебе вытащу, но тогда вся сдача моя.
А вас, почти молодожёны, я рад видеть в добром здравии и с цельным дыхательным аппаратом. За это мы и выпьем.
Такхизис
11-10-2003, 13:31

За пятую звёздочку!!!До дна!!!
Такхизис
11-10-2003, 13:39
Ухахаха, какой я злостный, я тебе щас его испоганил это число красивое, теперь оно совсем некрасивое, но зато побольше.
Тинквелле
11-10-2003, 14:25
А вот и я... тоже соскучился... да, осень - пора прощаний. Поэтому я, наверное, редко буду...
Мотси!!! как это ты уходишь с форума???? а я???

(((((
Это чего? Все уходят, так же неинтересно. Выпьем за интерес, пока он ещё есть
Лиссандра
11-10-2003, 15:10
Мне наконец-то принесли сканер!! За это надо выпить, если вы не возражаете!
Пива? Нет, пока я здесь никто пиво пить не будет, всем вина, а мне стопсят коньяку. За коньяк и за вино.
Лиссандра
11-10-2003, 15:33
Дайте мне хоть что-нибудь выпить!!!!!!! Коньяку, вина!!! Помру ведь...
НЕт, всем коньяка, всем, по стопсят, с лимончиком. За КОНЬЯК
Лиссандра
11-10-2003, 15:38
Коньяк, так коньяк. Лисс выпила коньяку из бутылки, т.к. нигде не было видно подходящей емкости.
- За тех, кто учится 5 дней в неделю!
А за нас? Мы шесть учимся, ну тогда я сам за нас выпью. За НАС
А я в десятку вошёл УрррраААААА, за меня
Лиссандра
11-10-2003, 15:48
За нас, шестидневщиков! Эх, а мне еще до шести вечера учиться. За это стоит выпить!!!!

Все, ушла на спецсеминар. Не поминайте лихом....
Да, я сегодня в полчетвёртого дома оказался, а ушёл в семь с четвертью.
За меня, уРРРРРаааа, за десятое место.
LeddHead
11-10-2003, 16:40
Выпьем за спецсеминар! Лиссандра, присоединяйся, когда вернешься!

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Лиссандра
11-10-2003, 17:38
Спец кончился!!!! Уря! Я Еду ДОМОЙ!!!!!!!!! Классссс!!!!! *счастливая Лиссандра, зацеловав всех на радостях, убегает*
Просто УРА!!!!!!! потому что всё-таки жизнь - это клёвая штука!!!!!!!!

Ура, ура, ура!!! За хорошее настроение!!! За хорошую погоду!!! За хороших людей!!!
ЗА ВСЕХ ВАС!!!
Everlander
11-10-2003, 19:03
Предлагаю самый короткий тост - он звучит так: "Э..." Дальше следует самая сложная часть - устоять на ногах после двадцати пяти или более кружек, выпитых при помощи такого тоста меньше, чем за 3 минуты!..

[Валяющийся на полу смайлик с явными признаками опьянения]
Единорог
11-10-2003, 20:10
У меня сдох винт... Я потерял все. Всю музыку, все стихи, что я писал, свой старый дневник на английском языке, все самые ценные логи из аськи и мирки, все тексты, все картинки, все пробы пера, все планы на будущее... Я все теперь начинаю с чистого листа. Дай Боже мне сил вернуть все то, что мне было по-настоящему ценно...
- За Единорога, чтоб его горе не было таким горьким, он все восстановил, не грустил, и ценные вещи копировал на CD.
Лиссандра
11-10-2003, 20:57
Единорог, не дрейфь! Восстановишь! Морально мы с тобой. CHEEEEERRSSSS!!!!
Драгомир
11-10-2003, 21:06
за Единорога, нет, за ЕДИНОРОГА, пусть он всё восстановит, а я буду за него молиться своим богам. За него, самого развесёлого нашего модера
Centurion
11-10-2003, 21:11
Единорог! Не грусти! Все будет отлично, я говорю! А можешь у народа поспрашивать, я вообще ошибаюсь редко (ну и "скромный" же я

). А пока моё пророчество в стадии исполнения, я за тебя выпью!
Лиссандра
11-10-2003, 21:13
А я ещё забыл извиниться пред ЕДИНОРОГОМ за то, что скинул его с десятого места, ну всё равно, за ЕДИНОРОГА
Единорог
11-10-2003, 21:49
Спасибо, друзья, да я не очень переживаю... Очень жаль музыки (своей) и очень жаль некоторых логов... но надеюсь, что все это удастся найти где-нибудь еще. А то, что накачал из Сети, можно накачать снова. Давайте выпьем за то, чтобы все плохое всегда заканчивалось хорошо! В конце концов, мой комп больше не сбоит и я впервые за полгода смог порезаться во второго Квака, не боясь вылететь через 5 минут после загрузки!
Восстановить, кстати, не получится - винт потерял метку о файловой системе, получилось, что диск C стал неразмеченным разделом и каким-то образом полностью очистился. Девственно. Так что все действительно потеряно, если только по памяти восстановлю... *грустная улыбка*
asd, ну ты и флудер!!! Когда только успел??!!
Everlander
11-10-2003, 22:00
- Если подводить итог... ЗА ХОРОШИЙ КОНЕЦ! А вернее, за отличное начало! Единорог, не волнуйся, хотя как автор я тебя прекрасно понимаю...
Alevara
11-10-2003, 22:16
Мне сегодня грусно, но надеюсь завтра все будут хорошо. Давайте выпьем за хорошее завтра!
Stainless
11-10-2003, 22:25
Everlander
11-10-2003, 22:29
- Кстати, а что наша сборная - я так и не досмотрел... За счастливое будущее нашей сборной - кстати!
Для меня это уже сегодня, вот уже полтора часа как сегодня. Но всё равно, за сегодня
Хигф подошел к Альваре и улыбнулся ей.
- За хорошее завтра! И за то, чтобы ты и сегодня не грустила! За тебя!
Alevara
11-10-2003, 22:37
Спасибо, улыбнулась Альвара, - давай что ль выпьем по соку?

Только если опять не начнутся проблемы с форумом
Хигф улыбнулся.
-Я думаю, что это все же не от сока... Но проверить надо!
Он налил себе и Альваре сока и они вместе его выпили, улыбнувшись друг другу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.