Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Anthony
Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 0:25)
Anthony, ну хоть ты то ей скажи что эт я не специально!!!

Мдааа... smile.gif Гвенвивар - потверждаю, он это не специально!
( а что не специально коль речь зашла?? )
Гвенвивар
Ладно, заслужил *люблю ведь, гада!* ну хорошо.....ты прощен! smile.gif давай выпьем beer.gif *и пантера поцеловала демона....*
Anthony, да так.....в "брачном агентстве" хулиганил...
Akkaru
Anthony спасибо, друг!!! beer.gif а не специально... хм... не специально пытался утешать трех краса... дев40нок, потерявших надежду найти мужей.... biggrin.gif
:::если кто не понял, это все я говорил Энтони на ухо и очень тихо::::

Обрадованный Аккару обнял Гвенвивар и поцеловал затяжным... ой, тут же дети.... просто поцеловал biggrin.gif ну и само собой beer.gif
Anthony
Аа... Ясно-ясно =)) ходил налево, но не хочешь признаваться да? biggrin.gif не бойся, я скажу что все именно так и было, ага biggrin.gif
*никто кроме Аккару этого не слышал =))*
Эхмм... Вообщем пью за свои прошедшие 500 пост-юбилей типо beer.gif beer.gif beer.gif И за милую мелодраму Аккару и Гвенвивар beer.gif beer.gif beer.gif
Гвенвивар
Но запомни! Я за тобой теперь слежу......И вообще......я ведь тоже могу....я вполне себе красивая пантера.....так что ты это.....думай, преждем чем ухлестывать за кем-то.... wink.gif
- Твое здоровье, мой Демон! beer.gif
Akkaru
Обрадованный демон еще крепче обнял пантеру!! Хотел было и Anthony, но... подумал что поймут не правильно...
-Ваше здоровье!! beer.gif
и за каждого по отдельности beer.gif и beer.gif
Такхизис
*пригорюнилась, увидев новую аватарку Дарки*
- Ну вот, одна чокнутая осталась - я... Давайте выпьем. beer.gif
ХиЩи
За сумасшедших и чокнутых... - ХиЩи сквозь дыру в потолке обозревает полную луну.
Everlander
- Господа, тут такой серьёзный вопрос созрел, а вы пьёте!.. - Эвер подпёр подбородок рукой, чтобы не грохнуться - в третий раз - лицом об стол. - Какой сейчас год? И ктоп оможет мне вытащить из кармана деньги, чтобы купить ещё пива?
asd
Год у нас как всегда хреновастенький. Деньги я тебе вытащу, но тогда вся сдача моя.
А вас, почти молодожёны, я рад видеть в добром здравии и с цельным дыхательным аппаратом. За это мы и выпьем.
Такхизис
За мою пятую звездочку - уря! beer.gif beer.gif beer.gif
Я вас всех люблю! И всех угощаю, выпейте со мной! beer.gif beer.gif
Alita
vodka.gif За пятую звёздочку!!!До дна!!! vodka.gif
Такхизис
И за мою харизму! 33 - какое красивое число! smile.gif smile.gif smile.gif
beer.gif beer.gif beer.gif До дна!!!
asd
Ухахаха, какой я злостный, я тебе щас его испоганил это число красивое, теперь оно совсем некрасивое, но зато побольше.
Тинквелле
А вот и я... тоже соскучился... да, осень - пора прощаний. Поэтому я, наверное, редко буду... unsure.gif
Тасси
Мотси!!! как это ты уходишь с форума???? а я???sad.gif(((((
asd
Это чего? Все уходят, так же неинтересно. Выпьем за интерес, пока он ещё есть
Лиссандра
Лисс ввалилась в таверну и плюхнулась на первый подвернувшийся стол, т.к. стулья были заняты.

- Пива мне...Пью за то, чтобы все были счастливы и чтобы не было никаких непонятностей... confused1.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Мне наконец-то принесли сканер!! За это надо выпить, если вы не возражаете! tongue.gif
beer.gif
asd
Пива? Нет, пока я здесь никто пиво пить не будет, всем вина, а мне стопсят коньяку. За коньяк и за вино.
Лиссандра
Дайте мне хоть что-нибудь выпить!!!!!!! Коньяку, вина!!! Помру ведь...sad.gif
asd
НЕт, всем коньяка, всем, по стопсят, с лимончиком. За КОНЬЯК
Лиссандра
Коньяк, так коньяк. Лисс выпила коньяку из бутылки, т.к. нигде не было видно подходящей емкости.

- За тех, кто учится 5 дней в неделю! beer.gif
asd
А за нас? Мы шесть учимся, ну тогда я сам за нас выпью. За НАС
asd
А я в десятку вошёл УрррраААААА, за меня
Лиссандра
За нас, шестидневщиков! Эх, а мне еще до шести вечера учиться. За это стоит выпить!!!! vodka.gif

Все, ушла на спецсеминар. Не поминайте лихом....
asd
Да, я сегодня в полчетвёртого дома оказался, а ушёл в семь с четвертью.
За меня, уРРРРРаааа, за десятое место.
LeddHead
Выпьем за спецсеминар! Лиссандра, присоединяйся, когда вернешься! wink.gif
Alasta
vodka.gif ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
Лиссандра
Спец кончился!!!! Уря! Я Еду ДОМОЙ!!!!!!!!! Классссс!!!!! *счастливая Лиссандра, зацеловав всех на радостях, убегает*
Лумбер
Просто УРА!!!!!!! потому что всё-таки жизнь - это клёвая штука!!!!!!!! beer.gif Ура, ура, ура!!! За хорошее настроение!!! За хорошую погоду!!! За хороших людей!!!
ЗА ВСЕХ ВАС!!! beer.gif
Alita
За нас свами и фиг с ними!!! beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
biggrin.gif
Everlander
Предлагаю самый короткий тост - он звучит так: "Э..." Дальше следует самая сложная часть - устоять на ногах после двадцати пяти или более кружек, выпитых при помощи такого тоста меньше, чем за 3 минуты!.. beer.gif [Валяющийся на полу смайлик с явными признаками опьянения]
Единорог
У меня сдох винт... Я потерял все. Всю музыку, все стихи, что я писал, свой старый дневник на английском языке, все самые ценные логи из аськи и мирки, все тексты, все картинки, все пробы пера, все планы на будущее... Я все теперь начинаю с чистого листа. Дай Боже мне сил вернуть все то, что мне было по-настоящему ценно...
higf
- За Единорога, чтоб его горе не было таким горьким, он все восстановил, не грустил, и ценные вещи копировал на CD. beer.gif
Лиссандра
Единорог, не дрейфь! Восстановишь! Морально мы с тобой. CHEEEEERRSSSS!!!! beer.gif
Драгомир
Обязательно восстановишь! И еще добавишь! Стапудово! За тя! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
за Единорога, нет, за ЕДИНОРОГА, пусть он всё восстановит, а я буду за него молиться своим богам. За него, самого развесёлого нашего модера
Centurion
Единорог! Не грусти! Все будет отлично, я говорю! А можешь у народа поспрашивать, я вообще ошибаюсь редко (ну и "скромный" же я rolleyes.gif ). А пока моё пророчество в стадии исполнения, я за тебя выпью! beer.gif
Лиссандра
За пророчество Центуриона!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А я ещё забыл извиниться пред ЕДИНОРОГОМ за то, что скинул его с десятого места, ну всё равно, за ЕДИНОРОГА
Единорог
Спасибо, друзья, да я не очень переживаю... Очень жаль музыки (своей) и очень жаль некоторых логов... но надеюсь, что все это удастся найти где-нибудь еще. А то, что накачал из Сети, можно накачать снова. Давайте выпьем за то, чтобы все плохое всегда заканчивалось хорошо! В конце концов, мой комп больше не сбоит и я впервые за полгода смог порезаться во второго Квака, не боясь вылететь через 5 минут после загрузки!

Восстановить, кстати, не получится - винт потерял метку о файловой системе, получилось, что диск C стал неразмеченным разделом и каким-то образом полностью очистился. Девственно. Так что все действительно потеряно, если только по памяти восстановлю... *грустная улыбка*

asd, ну ты и флудер!!! Когда только успел??!! blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Everlander
- Если подводить итог... ЗА ХОРОШИЙ КОНЕЦ! А вернее, за отличное начало! Единорог, не волнуйся, хотя как автор я тебя прекрасно понимаю...
Alevara
Мне сегодня грусно, но надеюсь завтра все будут хорошо. Давайте выпьем за хорошее завтра!
Stainless
Кто о чем, а Stainless - о своем wink.gif

ЗА НАШУ СБОРНУЮ! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Everlander
- Кстати, а что наша сборная - я так и не досмотрел... За счастливое будущее нашей сборной - кстати! beer.gif wink.gif
asd
Для меня это уже сегодня, вот уже полтора часа как сегодня. Но всё равно, за сегодня
higf
Хигф подошел к Альваре и улыбнулся ей.
- За хорошее завтра! И за то, чтобы ты и сегодня не грустила! За тебя!
Alevara
Спасибо, улыбнулась Альвара, - давай что ль выпьем по соку? smile.gif Только если опять не начнутся проблемы с форумом
higf
Хигф улыбнулся.
-Я думаю, что это все же не от сока... Но проверить надо!
Он налил себе и Альваре сока и они вместе его выпили, улыбнувшись друг другу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.