Вау, круто! 666 сообщений... это... Слов просто нет!
За Даркнесс! За такое классное число!
Мотсогнир
27-10-2003, 2:02

За
Дарки!!!!!!!!!
За ее число зверя!!!!!!
Тсарь - что это было? мне померещилось или вы на самом деле сначала уменьшили мне харизму, а потом восстановили её? И почему восстановили?
Привет всем!
Где мой горячий шоколад?
*Миэлис стряхнула снег с куртки, стащила с головы шапочку и села прямо на стол рядом с Raistlinом. часть снежинок сразу попала в его отвар, а мокрая от снега косичка прямо в лицо*
Ой, извини...
А где все? Где Ведьм?
Да-а, тихо тут что-то...
Всем привет! А как давно меня здесь не было. Впрочем, я и раньше не очень жаловала это заведение. Наверное, многое произошло за время моего отсутствия. Впрочем, я снова здесь на некоторое время. На пару дней, то есть. А поэтому поздравляю вас всех с... э-э-э... в общем, просто поздравляю, ведь наверняка у каждого произошло или должно произойти какое-нибудь знаменательное событие: начало школьных каникул, день рождения бабушки, или еще что-нибудь такое же замечательное!
Мотсогнир
27-10-2003, 3:11
Ну хотите грохота и звона посуды? Ща утсроим.
Начал разливать пиво, а для Миэлис - горячего шоколада
Озираясь по сторонам, чтобы ненароком не огрести по полной от воинствующих феминисток, в рюмочную заходит Аккару.
Стараясь держаться тени, проходит к лавке.
И спрашивает сценическим шепотом:
НУ, ВЫПЬЕТ КТО-НИТЬ СО МНОЙ ЗА ПРОСТО ТАК????
Мотсогнир Спасибо! Как же здесь хорошо! Просто шик-блеск!
Да, и давайте выпьем... ну, например за мою завтрашнюю контрольную по алгебре!
Мотсогнир
27-10-2003, 3:15
Давай, тогда еще и за мой большой отпуск с 6 ноября - поднимая бокал - а вообще за присутствующих здесь дам - поднялся со своего места и выпил кубок до дна стоя.
Доставая небольшую канистру текилы и разливает по стаканам/рогам/наперсткам (не фламбируя, что немаловажно!

)
-Ну, братишка _
Ведьм , за синхронность мыслей!!!

и тут же- за отпуск гнома
за дам

(на закусывая)
А в снежки сегодня играть будем?
*Миэлис аж подпрыгивает от избытка энергии, только косы в разные стороны*
- Может быть, я тоже выпью просто так. - Сообщает ФантомАнка, как всегда, появившаяся незримым фантомом, а потому незаметно. - Но без смайла. Хотя для меня, пожалуй, это будет не просто так. Ведь...
Колесики, вокзальчики, жетончики,
Комфортные вагончики
Зовут меня, я отъезжаю навсегда,
Любовь прошла, и ночь близка,
как поется в одной из песен моей любимой группы "Ногу свело!". Правда, отъезжаю я не навсегда, и любовь тут ни при чем, но все же песня эта по настроению ближе всего к моему состоянию. Ура, товарищи! Уезжаю в Новокузнецк! Пью просто так за благополучное и скорое возвращение в Москву и Интернет!
я от жду несравненную Гвенвивар.... она обещала мне исполнить комический номер "пантера в сугробе"
:::пошел с шапкой по помещению, собирая деньги за просмотр::::
Тяпнули, теперь все по
Гвенвивар
27-10-2003, 3:20
Не,
Миэлис, хватит с меня вчерашних снежков.......пятая точка до сих пор побаливает....
*далее громогласным тоном* Супруг!!!!!!!!! и мне текилы, срочно!!!!
Ну давайте в снежки поиграем!
*Выражение лица и голос ну совсем детские, как и вегда, когда капризничать начинает*
Мотсогнир
27-10-2003, 3:23
Миэлис снежки говоришь, ну давай - вытягивает девушку на улицу, где теперь слышаться восторженные и радостные крики
:::пряча почти полную нала тюбетейку за пазуху подбегает к любимому оборотню::::
хех...
Гвен
а я тебя ждал ))))
:::наливает полную емкость текилы::::
и по какому поводу мы нарежемся сегодня, нанаглядная моя?
Ведьма до того как тяпнули тебе было по-другому?
Гвенвивар
27-10-2003, 3:24
*Гвенвивар гадко ухмыляется, скатывает большущий снежок и кидает его в Миэлис!* Ну, сегодня тебе от участия не отвертеться!
*потом лицо ее делается суровым, оня тяжко вздыхает и посылает следующий снежок в Аккару*.
Ведьм! Давай с нами! Гвен, Аккару, ФантомАнка! Все дружно идем играть в снежки!

От снежка Гвен с легкостью уворачивается, подпрыгнув метра на три
Мотсогнир
27-10-2003, 3:26
гном скатал небольшой шарик из снега и запустил его в Миэлис, мгновенно отвернувшись, типа это не он, и вообще его здесь не стояло..))
Мотсогнир Ах ты...
*Отряхивается и кидает ответный снежок*
Аккару - провокатор!
Цитата
Ведьм
а до того как тяпнули тебе было по-другому?
С криками "Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind" и что-то менее вразумительное типа "ЖИВЕ ВАВИЛОН" и "шумеры не сдаюцца", скатывает небольшой снежок который накрывает милых дам под самые бантики на макушках.
Гадко хохоча бегает по кругу треся головой и опрокидывая ффсе на своем пути.....
АААРРРГГГГХХХХХ!!!
Кто не играет в снежки - присоединяйтесь. не будте "в хвосте масс", как Платонов писал!

Урра, Raist пришел!
Можно я нарушу обещание некидания?
Мотсогнир
27-10-2003, 3:31
Снежок попадает прямо в макушку и гном потеряв равновесие падает лицом прямо в снег и начинает громко смеятся, потому что когда поднимется точно как дед мороз будет.
он так и продолжал лежать и смеятся не в силха встать.
Мотсгонир Сам-то встанешь? Али помочь?
Гвенвивар
27-10-2003, 3:34
находясь в состоянии крайнего шока, отряхнувшись от снега...Гвен заходит в рюмочную в раздумьях, оставив ффсех веселицца на улице......

в помещении она опрокидывает четыре...нет, пять стаканов с текилой, надеясь, что они помогут ей справиться с шоком....
- Гм... Миэлис, ты полагаешь игру в снежки делом, достойным призраков? Даже не знаю... может быть, может быть... Да, пожалуй, я согласна.
ФантомАнка с невозмутимым видом лепит снежок и подбрасывает его в воздух, потом невозмутимо же перерубает его в воздухе мечом.
Мотсогнир
27-10-2003, 3:34
Сделав всем ручкой, Ведьм сложил пальцы в Знак, и через мгновение исчез.
Пока Гвенвивар дегустировала текилу, в нее попадает снежок, разлетаясь сотнями искр чуть ниже поясницы.
::::с криком::: А переруби от это :::Аккару запускает в ФантомАнку столь любимой её подушкой::::
Мотсгонир Лучше сам вставай! я тебя такого тяжелого не подниму!
Мотсогнир
27-10-2003, 3:41
Миэлис хорошо, встаю - ехидно ухмыльнувшись, резко встает на ноги сгребает в охапку и укладывает в снег, только на спину и начинает слегка забрасывать снегом.
- Ненавижу рубить подушки, я от них чихаю, - сообщает ФантомАнка и ловит подушку руками.
Мотсгонир Эй ты, потише, потише! Са-авсем уже!
*Резко взлетает, гном снова падает.*
Ха, знай наших! Нимтари форева!
Мотсогнир
27-10-2003, 3:48
Свалившись от прыжка Миэлис на спину одной рукой лепит снежок и запускает его в девушку. Тут же вскакивает на ноги в ожидании ответного снежка.
:::а так как обе руки ФантомАнки заняты держанием подушки, она тут же получает набольшим снежком по шапке::::
Ответного снежка не будет!
Из вредности!
Миэлис делает "Мертвую петлю" и приземляется, сбивая по пути гнома...
Гвенвивар
27-10-2003, 3:51
*Гвен тихо звереет - всем почему-то нравицца метать снежки именно в эту часть тела* тихо заворчав и сверкнув глазами на Аккару, забирается под стол с бутылкой текилы - чтобы не доставали.

Черт, подумала Гвен - ну никакой нежности! и тихо выругалась.
Мотсогнир
27-10-2003, 3:53
Поймав Миэлис на руки при этом заваливаясь на спину, не дает девушке снова упасть в снег. Аккуратно ставит на ноги, поднимается сам и отряхивается:
-Миэлис, ну что, пойдем греться? С меня горячий шоколад..))
Аккару, ну как можно!
Гвен, не расстраивайся, кисанька!
Мотсгонир ну, если с шоколадом...
только ты меня все-таки отпусти!
Аккару ползет вслед за
Гвен под стол (пока ФантомАнка не опомнилась...)
-Так за что мы седня с тобой пьем, единственная моя?
*ни капли не поражена снежком в шапку, ибо ходит без шапки по причине своей призрачности.
- А ну вас с вашими снежками! У меня тут ночь темная, а вы в снежки играть! Призракам тоже спать охота!
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 2:55)
*ни капли не поражена снежком в шапку, ибо ходит без шапки по причине своей призрачности.
- А ну вас с вашими снежками! У меня тут ночь темная, а вы в снежки играть! Призракам тоже спать охота!
Так ночью самое прикольное - в снежки!
Кто ж днем играет? днем ботают!
Мотсогнир
27-10-2003, 3:59
Ах да, да, да....... поставил Миэлис на ноги, только когда вошли на порог рюмочной.
После чего принес 2 чашки одну с горячим и приятно пахнущим шоколадом, другую с крепким ароматным черным кофе. После этого снял плащ и выжал его, оставив огромную лужу.
Мотсгонир Спасибо за шоколад!
Да-а, что-то я опять всех тут на уши поставила... Главная бузотерша Флудочной...
Мотсогнир
27-10-2003, 4:03
ну почему же, я сам люблю побузить, но народ оказывается здесь легкий на подъем.....))))))
Дык выпьем за дружную компанию - немного покраснел поднимая кружку с кофе.
но вдруг резко обернувшись почти проорал:
НАРОД, ЗА МОЮ 5-ую ЗВЕЗДУ, всем кто что желает!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.