Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Миэлис
Вау, круто! 666 сообщений... это... Слов просто нет!
За Даркнесс! За такое классное число! beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
beer.gif beer.gif За Дарки!!!!!!!!!
За ее число зверя!!!!!!
beer.gif beer.gif
Толик
Тсарь - что это было? мне померещилось или вы на самом деле сначала уменьшили мне харизму, а потом восстановили её? И почему восстановили?
Миэлис
Привет всем! biggrin.gif
Где мой горячий шоколад? smile.gif
*Миэлис стряхнула снег с куртки, стащила с головы шапочку и села прямо на стол рядом с Raistlinом. часть снежинок сразу попала в его отвар, а мокрая от снега косичка прямо в лицо*
Ой, извини...
А где все? Где Ведьм?
Да-а, тихо тут что-то...
Шаймида
Всем привет! А как давно меня здесь не было. Впрочем, я и раньше не очень жаловала это заведение. Наверное, многое произошло за время моего отсутствия. Впрочем, я снова здесь на некоторое время. На пару дней, то есть. А поэтому поздравляю вас всех с... э-э-э... в общем, просто поздравляю, ведь наверняка у каждого произошло или должно произойти какое-нибудь знаменательное событие: начало школьных каникул, день рождения бабушки, или еще что-нибудь такое же замечательное!
Мотсогнир
Ну хотите грохота и звона посуды? Ща утсроим.
Начал разливать пиво, а для Миэлис - горячего шоколада
Akkaru
Озираясь по сторонам, чтобы ненароком не огрести по полной от воинствующих феминисток, в рюмочную заходит Аккару.
Стараясь держаться тени, проходит к лавке.
И спрашивает сценическим шепотом:

НУ, ВЫПЬЕТ КТО-НИТЬ СО МНОЙ ЗА ПРОСТО ТАК????
Миэлис
Мотсогнир Спасибо! Как же здесь хорошо! Просто шик-блеск!
Да, и давайте выпьем... ну, например за мою завтрашнюю контрольную по алгебре! beer.gif
Ведьм
- что за вопрос, Акк? biggrin.gif beer.gif biggrin.gif
Мотсогнир
Давай, тогда еще и за мой большой отпуск с 6 ноября - поднимая бокал - а вообще за присутствующих здесь дам - поднялся со своего места и выпил кубок до дна стоя.
Akkaru
Доставая небольшую канистру текилы и разливает по стаканам/рогам/наперсткам (не фламбируя, что немаловажно! biggrin.gif )
-Ну, братишка _Ведьм , за синхронность мыслей!!! beer.gif

и тут же- за отпуск гнома beer.gif
за дам beer.gif beer.gif (на закусывая)
Миэлис
А в снежки сегодня играть будем?
*Миэлис аж подпрыгивает от избытка энергии, только косы в разные стороны*
Шаймида
- Может быть, я тоже выпью просто так. - Сообщает ФантомАнка, как всегда, появившаяся незримым фантомом, а потому незаметно. - Но без смайла. Хотя для меня, пожалуй, это будет не просто так. Ведь...

Колесики, вокзальчики, жетончики,
Комфортные вагончики
Зовут меня, я отъезжаю навсегда,
Любовь прошла, и ночь близка,

как поется в одной из песен моей любимой группы "Ногу свело!". Правда, отъезжаю я не навсегда, и любовь тут ни при чем, но все же песня эта по настроению ближе всего к моему состоянию. Ура, товарищи! Уезжаю в Новокузнецк! Пью просто так за благополучное и скорое возвращение в Москву и Интернет!
Akkaru
я от жду несравненную Гвенвивар.... она обещала мне исполнить комический номер "пантера в сугробе"

:::пошел с шапкой по помещению, собирая деньги за просмотр::::
Ведьм
Тяпнули, теперь все по user posted image biggrin.gif
Гвенвивар
Не, Миэлис, хватит с меня вчерашних снежков.......пятая точка до сих пор побаливает.... wink.gif
*далее громогласным тоном* Супруг!!!!!!!!! и мне текилы, срочно!!!! beer.gif
Миэлис
Ну давайте в снежки поиграем!
*Выражение лица и голос ну совсем детские, как и вегда, когда капризничать начинает*
Мотсогнир
Миэлис снежки говоришь, ну давай - вытягивает девушку на улицу, где теперь слышаться восторженные и радостные крики
Akkaru
:::пряча почти полную нала тюбетейку за пазуху подбегает к любимому оборотню::::
хех... Гвен biggrin.gif
а я тебя ждал ))))
:::наливает полную емкость текилы::::
и по какому поводу мы нарежемся сегодня, нанаглядная моя? rolleyes.gif wub.gif

Ведьм
а до того как тяпнули тебе было по-другому? biggrin.gif
Гвенвивар
*Гвенвивар гадко ухмыляется, скатывает большущий снежок и кидает его в Миэлис!* Ну, сегодня тебе от участия не отвертеться! biggrin.gif
*потом лицо ее делается суровым, оня тяжко вздыхает и посылает следующий снежок в Аккару*.
Миэлис
Ведьм! Давай с нами! Гвен, Аккару, ФантомАнка! Все дружно идем играть в снежки! biggrin.gif
От снежка Гвен с легкостью уворачивается, подпрыгнув метра на три wink.gif
Мотсогнир
гном скатал небольшой шарик из снега и запустил его в Миэлис, мгновенно отвернувшись, типа это не он, и вообще его здесь не стояло..))
Ведьм
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Миэлис
Мотсогнир Ах ты...
*Отряхивается и кидает ответный снежок*
Ведьм
Аккару - провокатор! laugh.gif
Цитата
Ведьм
а до того как тяпнули тебе было по-другому?
Akkaru
С криками "Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind" и что-то менее вразумительное типа "ЖИВЕ ВАВИЛОН" и "шумеры не сдаюцца", скатывает небольшой снежок который накрывает милых дам под самые бантики на макушках.
Гадко хохоча бегает по кругу треся головой и опрокидывая ффсе на своем пути.....
АААРРРГГГГХХХХХ!!!
Миэлис
Кто не играет в снежки - присоединяйтесь. не будте "в хвосте масс", как Платонов писал! tongue.gif
Урра, Raist пришел!
Можно я нарушу обещание некидания?
Мотсогнир
Снежок попадает прямо в макушку и гном потеряв равновесие падает лицом прямо в снег и начинает громко смеятся, потому что когда поднимется точно как дед мороз будет.
он так и продолжал лежать и смеятся не в силха встать.
Миэлис
Мотсгонир Сам-то встанешь? Али помочь? tongue.gif
Гвенвивар
находясь в состоянии крайнего шока, отряхнувшись от снега...Гвен заходит в рюмочную в раздумьях, оставив ффсех веселицца на улице...... blink.gif в помещении она опрокидывает четыре...нет, пять стаканов с текилой, надеясь, что они помогут ей справиться с шоком.... beer.gif
Шаймида
- Гм... Миэлис, ты полагаешь игру в снежки делом, достойным призраков? Даже не знаю... может быть, может быть... Да, пожалуй, я согласна.
ФантомАнка с невозмутимым видом лепит снежок и подбрасывает его в воздух, потом невозмутимо же перерубает его в воздухе мечом.
Мотсогнир
Проговорил сквозь смех:
-Ну попробуй, коль не шутишь....))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ведьм
Сделав всем ручкой, Ведьм сложил пальцы в Знак, и через мгновение исчез.
Akkaru
Пока Гвенвивар дегустировала текилу, в нее попадает снежок, разлетаясь сотнями искр чуть ниже поясницы.

::::с криком::: А переруби от это :::Аккару запускает в ФантомАнку столь любимой её подушкой::::
Миэлис
Мотсгонир Лучше сам вставай! я тебя такого тяжелого не подниму! biggrin.gif
Мотсогнир
Миэлис хорошо, встаю - ехидно ухмыльнувшись, резко встает на ноги сгребает в охапку и укладывает в снег, только на спину и начинает слегка забрасывать снегом.
Шаймида
- Ненавижу рубить подушки, я от них чихаю, - сообщает ФантомАнка и ловит подушку руками.
Миэлис
Мотсгонир Эй ты, потише, потише! Са-авсем уже!
*Резко взлетает, гном снова падает.*
Ха, знай наших! Нимтари форева!
Мотсогнир
Свалившись от прыжка Миэлис на спину одной рукой лепит снежок и запускает его в девушку. Тут же вскакивает на ноги в ожидании ответного снежка.
Akkaru
:::а так как обе руки ФантомАнки заняты держанием подушки, она тут же получает набольшим снежком по шапке::::
Миэлис
Ответного снежка не будет! biggrin.gif
Из вредности!
Миэлис делает "Мертвую петлю" и приземляется, сбивая по пути гнома...
Гвенвивар
*Гвен тихо звереет - всем почему-то нравицца метать снежки именно в эту часть тела* тихо заворчав и сверкнув глазами на Аккару, забирается под стол с бутылкой текилы - чтобы не доставали. beer.gif Черт, подумала Гвен - ну никакой нежности! и тихо выругалась.
Мотсогнир
Поймав Миэлис на руки при этом заваливаясь на спину, не дает девушке снова упасть в снег. Аккуратно ставит на ноги, поднимается сам и отряхивается:
-Миэлис, ну что, пойдем греться? С меня горячий шоколад..))
Миэлис
Аккару, ну как можно!
Гвен, не расстраивайся, кисанька! smile.gif
Мотсгонир ну, если с шоколадом...
только ты меня все-таки отпусти!
Akkaru
Аккару ползет вслед за Гвен под стол (пока ФантомАнка не опомнилась...)
-Так за что мы седня с тобой пьем, единственная моя? beer.gif
Шаймида
*ни капли не поражена снежком в шапку, ибо ходит без шапки по причине своей призрачности.
- А ну вас с вашими снежками! У меня тут ночь темная, а вы в снежки играть! Призракам тоже спать охота!
Миэлис
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 2:55)
*ни капли не поражена снежком в шапку, ибо ходит без шапки по причине своей призрачности.
- А ну вас с вашими снежками! У меня тут ночь темная, а вы в снежки играть! Призракам тоже спать охота!

Так ночью самое прикольное - в снежки!
Кто ж днем играет? днем ботают! tongue.gif
Мотсогнир
Ах да, да, да....... поставил Миэлис на ноги, только когда вошли на порог рюмочной.
После чего принес 2 чашки одну с горячим и приятно пахнущим шоколадом, другую с крепким ароматным черным кофе. После этого снял плащ и выжал его, оставив огромную лужу.
Миэлис
Мотсгонир Спасибо за шоколад!
Да-а, что-то я опять всех тут на уши поставила... Главная бузотерша Флудочной...
Мотсогнир
ну почему же, я сам люблю побузить, но народ оказывается здесь легкий на подъем.....))))))
Дык выпьем за дружную компанию - немного покраснел поднимая кружку с кофе.
но вдруг резко обернувшись почти проорал:
НАРОД, ЗА МОЮ 5-ую ЗВЕЗДУ, всем кто что желает!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.