Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
nmelessone
танцуют все!!!! - вскричал неймлесс и запел далеко немузыкальным голосом, - мааарууся! от щася слезы льет! поооод гуууусли душа ее поееет! капкапкап из ясных глаз маруси падали слезы на копьёёёё!
ХиЩи
"Лучше под Рамштайн," - ХиЩи весело улыбнулась и начала танцевать что-то странное, отдаленно напоминающее танец папуаса из племени Мумба-Юмба.
Сварог
a mojna mne7
Атана
EIN По скольку харизму пока повысить не могу - просто за тебя. И за твой аватар, коорый мне нравится. Я по шарфику прууусь... wink.gif
beer.gif

За первый день осени - он прекрасен. Я думаю, можно надеяться, что и все оно будет таким же.
Vorlock Tasha
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
Даже тех которые уже закончили!!!!!!....Усяс будет феерверк..*взмах руками...изи камина посыпались вместо звездочек снежинки*....упс...простите....опять что-то не так!!!!...
Darkness
:cry: :cry: :cry: :cry: Нееееееет!!!Только не 1 сентября!!!!!Мне завтра в школу..2 сетнября!!!!!!!Мне надо делать английский!!Кошмааааааааарно!!!!!!
Эльфина
господи, какой кайф 1е сентября а меня это не касается!!!!!!!! я дожила до этого времени! Ура, товарищи! За первое сентября!!!!!!
Драгомир
За первое сентября! Держись, школа, держись, старый коллектив!
Vorlock Tasha
Да не волнуйся ты так.....у меня вообще химия второго....и английский тоже..*успокаивает Дарки*......все будет хорошо...*пододвигает ей бокал с вином*
Пандора
Да... за ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!
За всех, кто учится, и уже выучился!
эх, прощай, это странное, безумное и дикое лето...
EIN
Цитата(Atana @ 1-09-2003, 6:17)
EIN По скольку харизму пока повысить не могу - просто за тебя. И за твой аватар, коорый мне нравится. Я по шарфику прууусь...  wink.gif
beer.gif

За первый день осени - он прекрасен. Я думаю, можно надеяться, что и все оно будет таким же.

Зачем пить за меня? Давайте выпьем за институт!!
Я сегодня понял, что это замечательное место!! biggrin.gif
За институт beer.gif beer.gif beer.gif

А шарфик мне тоже нравится wink.gif .

ЗЫ: У тебя великолепные крылья smile.gif .
Драгомир
Даже рыцари, и те к 1 сентября растят себе крылья! За крылья! За полет! И за АЙНа, дай харю повышу! beer.gif beer.gif
Neldor
- Прощай это лето - проговорил маг, отсалютовав в пустоту - выпьем за будущее...если оно будет cool.gif !
Darkness
-Не будет..школа-гадость!!Прощайте форумные ночи!!:(sad.gif
Lomelind
Ломе с зонтом в зубах влетает на форум
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Драгомир
Ломелинд вернулась! За Ломе!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
И глюки вернулись со мной...
За всех, кто не забыл, за всех, кто ждал и дождался!!!
Alevara
Не хочу учиться, хочу жениться :cry:
Так ладно, беру себя в руки, лето кончилось, халява тоже. Все начинаются трудовые будни.
Атана
За Ломе, урррряяя!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Точно - пора возвращений! Потрясно! За тебя еще раз!

И обязательно - за крылья. За великолепные крылья... (Спасибо, ЭЙН)
Ну и за шарфик, понятное дело wink.gif beer.gif
Lomelind
Присоединяюсь к крыльям - за это действительно стоит выпить (поднимая хрустальный бокал с красным вином) И за всех вас таких... таких...
Эльфина
чесно признаюсь не мое:

Известное произведение "Винни-Пух". Любому ясно, что его персонажи
отличаются некоторыми странностями. Если немного подумать, становится
четко видно, у кого и чем это обосновано.

Ослик Иа живет в шалаше (БОМЖ), постоянно подвержен депрессии и
раздумьям о вечном. Совершенно очевидно, классический тяжелый
алкоголизм.

Пятачок всегда весел и дружелюбен, но временами его торкает на
основательные глюки (Слонопотамы и т.п.). Видимо, Пятачок покуривает
травку.

Тигра сидит на экстази, это сразу видно.

Сам Винни мается от навязчивых идей - во-первых, его постоянно пробивает
на хавчик, во-вторых, он уверен, что у него в голове опилки, и
в-третьих, он считает себя плюшевым медведем. Можно предположить, что он
либо курит куда дольше, чем Пятак, либо сидит на чем-то более тяжелом.

Поведенческий тип Кролика различается в разных версиях книжки, поэтому
можно предположить, что он либо балуется кокаином, либо чисто
по-интиллигентному закладывает по паре литров каждую пятницу.

предлагаю не отставать...
Lomelind
А вот мне интересно, под воздействием ЧЕГО начинаешь замечать такие связи?smile.gif
Centurion
А я просто выпью за то, что проработал всю неделю без выходных sad.gif .А в воскресение еще и рабочий день был дольше чем положено sad.gif beer.gif
Эльфина
сочувствую
beer.gif
пью коньяк happy.gif , закусываю лимоном, лицо соответствующие...за ваше здоровье
ХиЩи
За новый учебный годи за то, чтобы он поскорее закончился...
Vorlock Tasha
-А можно мне спиться?..я очень хочу напится чтоб себя не помнить.....иначе будет худо...
Darkness
-Таш..не спивайся..,-смотрит умоляющими глазами,-я прошу тебя..
Vorlock Tasha
-...Мне надо Дарки...очень...*Достает бутылку хереса.....наливает полный бокал и начинает нить*...
KOLDUN
Пью за то,что вернулся с отдыха и всех вас увидел,и еще за новый учебный год!Пусть у меня с ним не будет проблем.
ХиЩи
За тебя, папочка!
KOLDUN
И за тебя дочурка! wink.gif Как я рад что вернулся! smile.gif
Атана
За новый учебный год! Что б все мы закончили его если не отличниками, то хорошистами! Ура beer.gif За школу... эх... beer.gif
И вообще... давайте за интеренет выпьем...
Telkontari
Сегодня я продолжаю глушить остатки вчерашнего шампусика за мой вчерашний ДР, за позавчерашнее знакомство и за возвращение Ломе smile.gif)))

Кстати, Ломе biggrin.gif Попробуй только не позвонить мне сегодня, уже занято все время не будет biggrin.gif
Атана
Тельконтар, за тебя! За твой ДР! И за новый год, который для тебя начался. Чтоб он был хорош! beer.gif
Telkontari
beer.gif и за тебя тоже smile.gif)

Ой, а еще за твои 3000 и за мои скромные 500 biggrin.gif
Атана
Спасибо))) Но пить пока не буду... у меня пост... До звезды. До седьмой.
И до того, когда Тсарь мне ответит, почему она не появляется...

Придется нарушить пост... Только что на форуме стало 50000 сообщений! Пью за это!!! Да будет форум вечен!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Вааа!!!!!!!Атана!!!С седьмой тя звездочкой!!!!Мож и до восьмой доберёшься!!???А???smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lomelind
Привет всем!!! Мне аж стыдно в вашей компании - так много звезд вокруг...
За вас!!!
Darkness
Ломе!!Ещё не всё потеряно!!:)smile.gif
Lomelind
Спасибо за твой оптимизм, сестричка!!! Еще раз за тебя!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
За меня?Ой, спасибо..Кста!!У меня радость-я купила тетрадки с оболожками в стили аниме!!!!!!!!
Lomelind
Поздравляю!!! А я - свои любимые Magic book... В самый раз для математики - так же непонятно и опасноsmile.gif
Darkness
Здорово!!У мя ещё с волками есть и с котятами..Усё, держись школа!!:)smile.gif
Vorlock Tasha
Всем привет! Пью за всех!....
Мелли Рыжая
Пью за присвоение первого "боевого" (особо опасных сатанистов поймали) звания. Теперь я - старший лейтенант. Правда, глаз один от страха до сих пор дергается. Отдельный тост за метательный нож, который - нет-нет - да и спасает жизнь. Ну и третий тост - традиционно - за тех, кто в море.
Crys
Мамочка, папа... сначала вам... я очень скучала... у меня теперь нет аси.. .пока... так что..... ну я вас люблю......
И всех всех тоже.... я скучала... правда.......... воть........
Vorlock Tasha
Доча я тоже выпью за тебя!!!..За сына, и дочерей!!! За мужа!!!!....(черт и опять напьюсь...сколькож можно пить?)
EIN
УРА!! Crys с нами!! УРА!! beer.gif beer.gif beer.gif
Ещё раз, Crys , тебя с праздником 1-ого сентября wink.gif и вступлением в институтскую жизнь!! smile.gif)))
Vorlock Tasha
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...я пью за пятую свою звезду!!!!!!!!!!!....и пусть я буду пьена, но зато с пютью звездочками!!!!!!...Как я люблю звезды..(ну и конечно рыжих котят..)...хи-хи... biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
За 5-ю звезду грех не выпить!Vorlock Tasha, за тебя и твою 5-ю звезду! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.