Мотсогнир
2-10-2003, 22:55
-Так, романтик говоришь, ну давай за романтику по литровой кружке пивка дернем -почти проорал полупьяный Гном.
Darkness
2-10-2003, 22:57
-Туть хожу..,-дёргается в обьятьях Лестата...,-задушешь вееееедь!!!,-пытается не дать себя общипать..
Мотсогнир
2-10-2003, 22:58
-Лестат, оставь воробья в покое, давай к нам пиво пить...))) - протягивает с широкой улыбкой кружку, до верху заполненную пивом.
Darkness
2-10-2003, 23:05
-Я капитан..Капитан Джек Воробей!!,-завопил несчатный пират из обьятий Лестата...
Мотсогнир
2-10-2003, 23:10
-Ну и вы капитан, к нам пива попить..)))), я думаю капитан не откажется от знатного гномьего пива? а? - протянул огромную кружку.
Darkness
2-10-2003, 23:40
-Не откажусь..,-с некоторым недоверием взглянул на кружку, но всё таки взял...,-но ром всё равно лучше!
Хватает балон пива, целут Темнотеныша в щеку и начинает распевать:
-Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
эх хорошо у вас тут

даже заходть не охота

)))
рассматривает безделушки Мотсогнира
Мотсогнир
2-10-2003, 23:59
-Так, а вот и кендер. Предлагаю напоить кендера. Уж очень хочу посмотреть как они выглядят, когда на веселе.....
Лестат, Капитан, а ром щас будет.
А Темнотёныш самым наглым образом начинает опустошать Лестатовский балон с пивом..
меня напоиь???? вы что я становлюсь болтливой и ээ как бы выразиться?? НАГЛОЙ! во!! а я ей не люблю быть

(( не надо меня поить

а то у вас вилок и ложек ыв таверне не останется!!!
Отползает под стол!
Мотсогнир
3-10-2003, 0:08
Аккуратно вытаскивает кендера за шиворот из под стола одной рукой, сажает рядом за стол и ставит пере Тассельхофой кружку с пивом огромных размеров:
-Вот енту и все, больше я к тебе лезть не буду, договорились?
Заговорщицки подмигнул присутствующим и широкок улыбнулся, наблюдая за кендером.
Фыркнув, гроза ромовых погребов, морей и подоконников, дохлебало балон с пивом и рухнуло там же, где и стояло..Тоесть висело..В обьятьях Лестата...

всем-ночи
матая ногмаи оглядывается по сторонам.
НЕт-нет-нет!! я пиво не употребляю!! оно мне рыбу напоминает запахом! Вот виноградного сока бы

)
Тасси расплылась в широкой улыбке
Мотсогнир
3-10-2003, 0:14
-Прости сока нет, есть вино, оно как виноградный сок........
Тасси взглянула на "маленькую рюмочку" вина чуть ли не с неё ростом сглотнула и приступила к выпиванию
- ну ладно, сами напросились

((
Иииии начила пить вино
Мотсогнир
3-10-2003, 0:18
Гном не мог сдержать улюбки, глядя как глаза кендера начинают слешка мутнеть.....
За Дарки, Флуденыш, ты же знаешь, что я тебя люблю!!!
Не уходииииии!!!
опьяневшая Тасси пытается сфокусировать свой взгляд хоть на чём нибудь...
У неё это не выходит.
- я хочу танцевать! Провозгласила она! Гном, пошли,- поднялась на стол и тянет за собой Мотсогнира.
Мотсогнир
3-10-2003, 0:21
Громко рассмеявшись, поднялся влекомый Тасси танцевать:
-Не боишься что ноги раздавлю сапогами????
-неа не боюсь

не попадёшь

))
и ловко отскакивает от огроных сапогов Гнома.
- Ну как попал???
Тасси продолает танцевать хотя уже почти не дуржиться на ногах, ещё секунди и она летит вниз..
Мотсогнир
3-10-2003, 0:26
Над самым полом Гном вновь ловит Тасси за шиворот и продолжает кружить, уже придерживая Тасси руками, что бы она не упала, при этом продолжает громко хохотать
От громкого смеха Тасси просыпаетс яи продолжает Танец ещё с большей охотой чем раньше
- тока сильно не кружи я у меня голова может закружится.
Заразившись заливистым смехом Мотси начинает смеяться по кендерски

))
Мотсогнир
3-10-2003, 0:31
Уже не на шутку развеселившись не смог танцевать. втсал согнувшись, потом упал на колени и сложился пополам, продолжая смеятся над пьяным кендером.
Тасси продолжая смеятся, сначала просто обрадовавшись смены портнёра, вдруг поняла, что ТАК танцевать не сможет даже она, еле еле поспевая за Лестатом, она перестала смеятся и попыталась сфокусировать взгляд так, что бы хотя бы из доли казалось, что она трезвая
- Извените, а по.медледленей нельзя? - сказав это Тасси уже еле держалась на ногах.
Мотсогнир
3-10-2003, 0:38
Гном уже полз от смеха к креслу, протянул руку к кружке с пивом и попытался ее взять, но в итоге оказался весь в пиве. Руки дрожали от смеха так, что пиво разбрызгивалось в разные стороны.
Заметив краем глаза, что Гном облился ПИВОМ(!!!!) Тасси развеселилась не на шутку.
- Мотси, ты бы по аккуратней
Мотсогнир
3-10-2003, 0:44
-Стараюсь - произнес гном при этом уже упал на стол без сил, продолжая беззвучно ржать, его смех выдавало содрогание его плечей.
Тасси еле-еле стояла на ногах но смеялась так что смеху бы позавидовали отоспавшиеся войны.
Мотси

хе ты прелесть
Мотсогнир
3-10-2003, 0:50
Немного успокоившись, с удивлением поднял глаза:
-Ты так думаешь?
Тасси продолжала смеятся:
- не думаю, а знаю

))
Мотсогнир
3-10-2003, 0:57
-Тасси, Ты знаешь, я одинок......... - немного покраснел и замялся..... - я долго думал..... смотрел и наблюдал, в ... ээээ.... будь моей женой!
Тасси немного удивилась этому предложению, но посмотрев на Мотси она смогла только кивнуть и улыбнуться. Потом спрыгнула со стола прямо в объятья Чёрного Гнома.
Мотсогнир
3-10-2003, 1:06
Не много опъяненый уже не от выпивки а от согласия Тасси выйти за него замуж, Гном поднял ее на руки и по синусоиде начал вместе с ней кружить...))))
Лестат подбегает к гному и произносит:
-Это так неожиданно милорд, но я согласна!
*хватает Тасси на руки и подносит к Мотсогниру*
-Шампанского, всем!!
Мотсогнир
3-10-2003, 1:12
-А про шампанское и впрямь забыли...)))) 20 ящиков сюда, все оплачу - метнул на стол тяжелый кошель набитый золотом!
Свадьба!!!
-Ура!!!!
Мотсогнир. с тебя водка, с меня закуска!!
Свидетелем пригласишь???
*нагло ухмыльвшись прдлрожил пьяный паладин, опираясь на руки гнма и пытаясь подняться с пола*
Мотсогнир
3-10-2003, 1:16
-А приглашены все, только паладин, прости свидетель есть. Центурион, мы прошли не один бой поэтому он мне как брат!
Тасси с округлившимися глазами смотрит на двух развеселившихся войнов, не в силе ни чего сказать. Потом словно опомнившись выбегает наружу и забегает обратно
- я трезва как стекло

продолжим?
Мотсогнир
3-10-2003, 1:20
-С удовольствием. - обнял Тасси
-Ну Дамы и Господа, разнесите весть, что в крепости гномов будет свадьба!
А не боишься такого гостя, как я???
Мотсогнир айда бухать!!!
*Лестат начинает приставать к гному с вопросом*
-Ты меня уважаешь??
Тасси, леди я вас поздравляю, самый первый и хочу поднять рюмку чаю за ваше здравие и за совместную будущую жизнь)))
Мотсогнир
3-10-2003, 1:24
Лестат, у меня шея защищена гномьей броней, поэтому не боюсь, погоди, надо к свадьбе подготовиться!

Ну так выпьем?!!!
Сбегала за стойку и принесла 3 кружки виноградного сока
Уже много выпили!:_)
И НИ КАКОГО АЛКОГОЛЯ БОЛЬШЕ!!!!!
Я уже не вампир, я паладин, Воин Света, и продолжает гнуть свою линию:
-Айда бухать!!!
Обращаясь к Тасси:
-Невеста вы составите двум рыцарям компанию??? * и через секунду широко разевая пасть начинает орать*
Даме глинтвейну!!!
В таверну вваливается уже изрядно "хороший" Лесмьяр-Что тут происходит-на пол слове икнув спросил он у всех.
не Глина а сока!!! хватит вам бухать!! ругаться буду!!!
Тасси нахмурилась. Но тут же улыбнулась увидев Лесьяра.
Привет тебя о почтейнийший!:)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.