Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Олеш
Дык пей, коль надо. dry.gif biggrin.gif Даже эль в углу вона валяется. Кусками: замерз... unsure.gif
Sedwynу хорошо: у него с машинным маслом... smile.gif Правда, лучше уж эль отогреть.
beer.gif beer.gif beer.gif
Sedwyn
Ещё и издеваются. Я ж не синтет и даже не фирексианин какой-нибудь, чтоб масло бухАть. Ещё горячий глинтвейн остался или выпили весь? beer.gif
Олеш
Остался, как не остаться... По такой-то погодке.
Vorlock Tasha
Я хочу випить...у меня страшно болит голова....и настроение паршивое.....
Может кто-нибудь угостит будного котика...
Adelaide
*ташит вино* на котик, то молоко)))
*сама ведь, такая-сякая, молоко пью))*
будет день - будет пища)
Темный_Омут
Наемница решила исправить досадное упущение , состоявшее в том, что она не успела позвать всех на ДР...
- Люди, к столу! - там было шампанское, еще разных вкусностей и вообще...
Adelaide
пришлепала к столу в надежде поднять всме и себе настроение- еще раз с ДР тя..)) знаю какого все майские его праздновать)) beer.gif
Темный_Омут
О да.. нет. сегодня я хотела честно заниматься НЕ Этим... а пришлось - друзья пришли... Вот и вы сейчас тут - налетайте, а то я еще завтра продолжу)
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif Мерси, сестренка, за тебя и твой ДР beer.gif beer.gif beer.gif
пьем размороженный эль!!!
Темный_Омут
А почему не... "свежевыжатый?" ____)))))))))
Crys
А это олеш такой откопала в углу Рюмочной (см. выше) А я решила, что хватит ему прохлаждаться)))
Vorlock Tasha
Вылакав всю кружку молока.....Гринкету приспичило еще чего-нибудь выпить....и он внаглую заявил....-А покрепче чего-нибудь нет??? *мило улыбнувшись*
Олеш
Покрееепче? Кефир. cool.gif
Или красное вино в пузатых бокалах. Тост за надежду на встречу! tongue.gif
Соуль
Тихо вернусь в свой уголок.
В руках дымящийся чай, настоянный на листьях рубаба.
От него першит в горде и колет в глазах.
Говорить тяжело.
Перебегать пальцами по клавиатуре еще тяжеле.
Шуршит винт.
Щелкает клавиатура.
Второй час молчит музыка в наушниках.
Шнур от мыши опутал руку.
Тяжело перескакивать из окна в окно.
В голове крутиться один вопрос "Почему?"
И все.
Ве тихо.
Все так, как должно быть.
Darkness
нет..не потому что так должно быть..а потому что ты этого хочешь..я уже час сижу, не могу написать сказку..про Единорога..не почему-то а просто так..
Соуль
Может быть и так.
Все в этом мире может быть.
Все в этом мире из-зи людей.
Их действий.
Отношения.
Всего, что есть.
И очень хочеться сбежать...
Укрыться в темноте.
И знать, что все есть и все есть.
Darkness
а разве так трудно это сделать??
и ещё..
а что бы было, если бы не было людей??странный вопрос..
Соуль
Были бы другие, азывающиеся по другому, чувствующие по-другому, живущие не так как люди.
Это трудно.
На самом деле трудно.
если себе запрещать.
Иногда такое бывает.
Darkness
когда запрещают-да..
а когда нет..
эхм..

Жил был Единорог. Белоснежный такой, с пушистой, развевающейся гривой, с тонкими, изящными ногами, которые оканчивались копытцами. Ну, а посреди лба у Единорога был естественно рог. Длинный, витой, под светом луны он казалось, переливался всеми оттенками серебристого. А ещё у этого Единорога были крылья. С бархатистыми на ощупь, большими перьями нежно-розового цвета, которые становились алыми при лучах закатного солнца..
Жил Единорог на отдалённо полянке, в самом сердце Леса. На полянке всё время цвели любимые цветы Единорога- маленькие, жёлтые цветочки, которые обитатель поляны ел на завтрак, обед и ужин. Ведь Единорог- травоядное существо.
А ещё каждую ночь Единорог выбирался на скалу, с которой вниз срывался огромный поток воды и с грохотом обрушивался на лежащие внизу озеро. Там Единорог расправлял свои чудесные крылья и взлетал. Он летал всю ночь, радуясь каждому звуку ночи, внимая каждый шелест травы на поляне. И он безумно счаслив, потому что умел летать..

а дальше ничего..хотя..может там и ничего не должно быть..
Vorlock Tasha
Дркнесс это случайно не Пегас (с крылышками и рогом).....?????*Свидом ученого спросил ки-кот..*
Простите кевир не пью! А вот от вина я бы не отказался!:))))))))) и желательно покрепче...
Темный_Омут
Нет.. пусть это будет летающий Единорг... Эх... и пусть он летает, пока ему летается.. пока земные проблемы не притянули его, пока его крылья не устали... пусть летает... а когда устанет - пусть он лучше упадет и разобьется... потому что когда он устанет - он больше никогда не сможет взлететь...
Sedwyn
А как окрестить такое извращение: с виду вроде кентавр, но с крыльями и рогом во лбу?
Adelaide
нет.. я знаю, кто это))) А я знаю))) *показывает всем язык* РР)) вот)) знаю)) и знаю, откуда крылья)) Волка, но ты это откуда знаешь?
Темный_Омут
ладно. нифига я не понимаю. пойду чтоль, травки пожую..... на скалу заберусь, на воду полюбуюсь... Полетаю.. может, поумнею? ))) wink.gif
Darkness
Адди, не знаю.......откуда то вот знаю..там ещё должен был быть кто нибудь, я сначала так думала..но думаю я уже продолжение не напишу..
Adelaide
пока для бурной фантазии молодежи в рюмочной и этого хватит.. все в пельменную, ей жить недолго осталось
Lestat
Громко хлопая крыльями в Рюмочную залетел Лестат, со всей дури врезался в балку и негромко пискнув свалился под стол.
Обернувшись человеком вылез и вращая вокруг себя безумными, налитыми кровью глазами гаркнул:
-Ящик водки!!!
-Таз пельменей!!!
И добавил пару крепких, забористых выражений, в полной мере выражавших его нетерпение.
Lomelind
за что и получил всем заказом по голове - не выражовуйся, не оглядевшись wink.gif
Estel
ААААААа. Напилася я пьяно, не дойду я до дооому.....
Где-то тут пробегала, чья-то дружествееная рука "ик"
Lomelind
А где дом-то? Откроем телепорт и...
Adelaide
Лестат вернулся!!!
Sedwyn
А есть ли в Рюмочной "Джубатыкская пьянь?"
Darkness
ой...Лестааааааааааат!!!!!!это ты!!!!!!Лестат, это твоя(вроде) кукла ВУДУ!!!!!!!
Lestat
Спасибо Дарки!
Надеюсь ты не будешь ее раскаленными иголками тыкать wink.gif
Зашел я опять ненадолго, после 20го окончательно вернусь wink.gif wink.gif wink.gif
И тогда beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
не будуsmile.gifsmile.gifтебе повезло..если поискать в темках про МСКашный офф, где была я, можно таааакое найти про кукулу вуду Чармераsmile.gifтак что тебе повезлоsmile.gifsmile.gif
Атана
Кофе... Три часа ночи, мне необходим кофе (которого я не пью). beer.gif Символу не доверяйте - это просо каппучино...
Lestat
Ну спасибо !
Начинает дурачась хватать Темноту за хвост biggrin.gif
Lestat
Цитата(Atana @ 13-05-2003, 20:24)
Кофе... Три часа ночи, мне необходим кофе (которого я не пью). beer.gif Символу не доверяйте - это просо каппучино...

Кофе с гериатрической пряностью(со спайсом) не хочешь?
Darkness
*шутливо рычит* нуу-нуу..я тя ещё в фонтане кадан ить искупаю!!
Adelaide
Уря! Приятно видеть тебя снова в строю, Лестат! за тебя) beer.gif за Даркнесс)) за всех-всех-всех
Lestat
Ну-ка, ну-ка, про фонтан поподробнее ohmy.gif blink.gif
Аделаида рассказала да?
Darkness
шпасибо!шпасибо!!!*пытается раскланятся*wink.gif
Lestat
Цитата(Adelaide @ 13-05-2003, 20:30)
Уря! Приятно видеть тебя снова в строю, Лестат! за тебя) beer.gif  за Даркнесс)) за всех-всех-всех

И за тебя beer.gif wub.gif
Атана
Фонтан? Я как-то бухнулась в фонтан - юыло неприятно...
Спайс? Где-то валялся, надо попробовать...
Darkness
а давайте..Лестата искупаем..ф виртуальном фонтане?smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Олеш
Урра, все заканчивают свое путешествие по форуму здесь! Привет всем. Да здравствует светлый эль(ф). Или не эльф?
Атана, любишь купаться в фонтанах жарким днем? Или душной ночью.
Как я вам всем рада, как я вас всех люблю!.. счастья всем, давайте выпьем за счастье! beer.gif beer.gif
Ой, как глупо. smile.gif
Darkness
нееее..выпьем за холодную фоду в жаркий день!
Атана
Да не то, чтобы. Просто свалилась, а возле фонтана и немножко внутри кусты шипастые были.... beer.gif
Lestat
Представил, как его будут купать в фонтане и прибалдел smile.gif)))))))))))
А вы разве мышей не боитись???
Adelaide
Лестат.. я не рассказывала) у нее что-то свое с фонтаном связано.. я вообще никому ничего не рассказываю..((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.