Ещё и издеваются. Я ж не синтет и даже не фирексианин какой-нибудь, чтоб масло бухАть. Ещё горячий глинтвейн остался или выпили весь?
Остался, как не остаться... По такой-то погодке.
Vorlock Tasha
9-05-2003, 23:41
Я хочу випить...у меня страшно болит голова....и настроение паршивое.....
Может кто-нибудь угостит будного котика...
Adelaide
10-05-2003, 1:01
*ташит вино* на котик, то молоко)))
*сама ведь, такая-сякая, молоко пью))*
будет день - будет пища)
Темный_Омут
10-05-2003, 1:09
Наемница решила исправить досадное упущение , состоявшее в том, что она не успела позвать всех на ДР...
- Люди, к столу! - там было шампанское, еще разных вкусностей и вообще...
Adelaide
10-05-2003, 1:14
пришлепала к столу в надежде поднять всме и себе настроение- еще раз с ДР тя..)) знаю какого все майские его праздновать))
Темный_Омут
10-05-2003, 1:17
О да.. нет. сегодня я хотела честно заниматься НЕ Этим... а пришлось - друзья пришли... Вот и вы сейчас тут - налетайте, а то я еще завтра продолжу)
Темный_Омут
10-05-2003, 20:48
А почему не... "свежевыжатый?" ____)))))))))
А это олеш такой откопала в углу Рюмочной (см. выше) А я решила, что хватит ему прохлаждаться)))
Vorlock Tasha
10-05-2003, 22:23
Вылакав всю кружку молока.....Гринкету приспичило еще чего-нибудь выпить....и он внаглую заявил....-А покрепче чего-нибудь нет??? *мило улыбнувшись*
Покрееепче? Кефир.
Или красное вино в пузатых бокалах. Тост за надежду на встречу!
Тихо вернусь в свой уголок.
В руках дымящийся чай, настоянный на листьях рубаба.
От него першит в горде и колет в глазах.
Говорить тяжело.
Перебегать пальцами по клавиатуре еще тяжеле.
Шуршит винт.
Щелкает клавиатура.
Второй час молчит музыка в наушниках.
Шнур от мыши опутал руку.
Тяжело перескакивать из окна в окно.
В голове крутиться один вопрос "Почему?"
И все.
Ве тихо.
Все так, как должно быть.
Darkness
10-05-2003, 23:46
нет..не потому что так должно быть..а потому что ты этого хочешь..я уже час сижу, не могу написать сказку..про Единорога..не почему-то а просто так..
Может быть и так.
Все в этом мире может быть.
Все в этом мире из-зи людей.
Их действий.
Отношения.
Всего, что есть.
И очень хочеться сбежать...
Укрыться в темноте.
И знать, что все есть и все есть.
Darkness
10-05-2003, 23:52
а разве так трудно это сделать??
и ещё..
а что бы было, если бы не было людей??странный вопрос..
Были бы другие, азывающиеся по другому, чувствующие по-другому, живущие не так как люди.
Это трудно.
На самом деле трудно.
если себе запрещать.
Иногда такое бывает.
Darkness
11-05-2003, 0:03
когда запрещают-да..
а когда нет..
эхм..
Жил был Единорог. Белоснежный такой, с пушистой, развевающейся гривой, с тонкими, изящными ногами, которые оканчивались копытцами. Ну, а посреди лба у Единорога был естественно рог. Длинный, витой, под светом луны он казалось, переливался всеми оттенками серебристого. А ещё у этого Единорога были крылья. С бархатистыми на ощупь, большими перьями нежно-розового цвета, которые становились алыми при лучах закатного солнца..
Жил Единорог на отдалённо полянке, в самом сердце Леса. На полянке всё время цвели любимые цветы Единорога- маленькие, жёлтые цветочки, которые обитатель поляны ел на завтрак, обед и ужин. Ведь Единорог- травоядное существо.
А ещё каждую ночь Единорог выбирался на скалу, с которой вниз срывался огромный поток воды и с грохотом обрушивался на лежащие внизу озеро. Там Единорог расправлял свои чудесные крылья и взлетал. Он летал всю ночь, радуясь каждому звуку ночи, внимая каждый шелест травы на поляне. И он безумно счаслив, потому что умел летать..
а дальше ничего..хотя..может там и ничего не должно быть..
Vorlock Tasha
11-05-2003, 14:19
Дркнесс это случайно не Пегас (с крылышками и рогом).....?????*Свидом ученого спросил ки-кот..*
Простите кевир не пью! А вот от вина я бы не отказался!:))))))))) и желательно покрепче...
Темный_Омут
11-05-2003, 16:28
Нет.. пусть это будет летающий Единорг... Эх... и пусть он летает, пока ему летается.. пока земные проблемы не притянули его, пока его крылья не устали... пусть летает... а когда устанет - пусть он лучше упадет и разобьется... потому что когда он устанет - он больше никогда не сможет взлететь...
А как окрестить такое извращение: с виду вроде кентавр, но с крыльями и рогом во лбу?
Adelaide
11-05-2003, 18:51
нет.. я знаю, кто это))) А я знаю))) *показывает всем язык* РР)) вот)) знаю)) и знаю, откуда крылья)) Волка, но ты это откуда знаешь?
Темный_Омут
11-05-2003, 20:19
ладно. нифига я не понимаю. пойду чтоль, травки пожую..... на скалу заберусь, на воду полюбуюсь... Полетаю.. может, поумнею? )))
Darkness
11-05-2003, 23:06
Адди, не знаю.......откуда то вот знаю..там ещё должен был быть кто нибудь, я сначала так думала..но думаю я уже продолжение не напишу..
Adelaide
11-05-2003, 23:19
пока для бурной фантазии молодежи в рюмочной и этого хватит.. все в пельменную, ей жить недолго осталось
Громко хлопая крыльями в Рюмочную залетел Лестат, со всей дури врезался в балку и негромко пискнув свалился под стол.
Обернувшись человеком вылез и вращая вокруг себя безумными, налитыми кровью глазами гаркнул:
-Ящик водки!!!
-Таз пельменей!!!
И добавил пару крепких, забористых выражений, в полной мере выражавших его нетерпение.
Lomelind
13-05-2003, 15:44
за что и получил всем заказом по голове - не выражовуйся, не оглядевшись
ААААААа. Напилася я пьяно, не дойду я до дооому.....
Где-то тут пробегала, чья-то дружествееная рука "ик"
Lomelind
13-05-2003, 16:07
А где дом-то? Откроем телепорт и...
Adelaide
13-05-2003, 18:52
Лестат вернулся!!!
А есть ли в Рюмочной "Джубатыкская пьянь?"
Darkness
13-05-2003, 20:06
ой...Лестааааааааааат!!!!!!это ты!!!!!!Лестат, это твоя(вроде) кукла ВУДУ!!!!!!!
Darkness
13-05-2003, 20:20
Кофе... Три часа ночи, мне необходим кофе (которого я не пью).

Символу не доверяйте - это просо каппучино...
Ну спасибо !
Начинает дурачась хватать Темноту за хвост
Цитата(Atana @ 13-05-2003, 20:24)
Кофе... Три часа ночи, мне необходим кофе (которого я не пью).

Символу не доверяйте - это просо каппучино...
Кофе с гериатрической пряностью(со спайсом) не хочешь?
Darkness
13-05-2003, 20:29
*шутливо рычит* нуу-нуу..я тя ещё в фонтане кадан ить искупаю!!
Adelaide
13-05-2003, 20:30
Уря! Приятно видеть тебя снова в строю, Лестат! за тебя)

за Даркнесс)) за всех-всех-всех
Ну-ка, ну-ка, про фонтан поподробнее
Аделаида рассказала да?
Darkness
13-05-2003, 20:31
шпасибо!шпасибо!!!*пытается раскланятся*
Цитата(Adelaide @ 13-05-2003, 20:30)
Уря! Приятно видеть тебя снова в строю, Лестат! за тебя)

за Даркнесс)) за всех-всех-всех
И за тебя
Фонтан? Я как-то бухнулась в фонтан - юыло неприятно...
Спайс? Где-то валялся, надо попробовать...
Darkness
13-05-2003, 20:39
Урра, все заканчивают свое путешествие по форуму здесь! Привет всем. Да здравствует светлый эль(ф). Или не эльф?
Атана, любишь купаться в фонтанах жарким днем? Или душной ночью.
Как я вам всем рада, как я вас всех люблю!.. счастья всем, давайте выпьем за счастье!
Ой, как глупо.
Darkness
13-05-2003, 20:44
нееее..выпьем за холодную фоду в жаркий день!
Да не то, чтобы. Просто свалилась, а возле фонтана и немножко внутри кусты шипастые были....
Представил, как его будут купать в фонтане и прибалдел

)))))))))))
А вы разве мышей не боитись???
Adelaide
13-05-2003, 20:47
Лестат.. я не рассказывала) у нее что-то свое с фонтаном связано.. я вообще никому ничего не рассказываю..((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.