Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Шаймида
Что-то и мне захотелось зайти и выпить немного... чего-нибудь. А то я даже не помню, бывала я тут или нет. Вот только что-то тут атмосфера благодаря отдельным... кхм (вежливо покашливает в кулак)... личностям не очень веселая. А ну их, этих личностей... Выпьем за все, за что захотим! beer.gif
alkarnaiel
Тут в Таверну вхожу я с мечом и секирой за плечом и подхожу к Фантомке и говорю:
-Ну что крошка за 10 золотых перепихнемся а? тока без него-тычет пальцем на какого-то уродину даркнесса.
- Ах ты негадяй, сказала она и пульнула файрбол, который случайно попал в окно и убил двух собачек sad.gif(
Тасси
Нет уж Дарки, ты приносишь... а плачу я *уже совсем окосевшая смотрит на двух работниц этого заведения*
Darkness
По тихой бьётся в истерике, ибо, что делать официанту/бармену и просто жителю Рюмочной, когда все говорят "давайте выпьем", а ничего не заказывают..
Тасси
Дарки, мне пожалуйста, Грейпфрутового сока, на опохмелsmile.gif
Darkness
Налила сок в высоченный бокал и, поставив на поднос, донесла до Тассельхофы..
Тасси
Даркнесс, спасибоsmile.gif)) вот вам чаевые *кидает пару золотых* и пьёт сок. эх что-то народу мало...
Darkness
Подхватила монетки и сунула в карман безрукавки..
-все спят..или напились так, что не могут пошевилится..
Тасси
мне вот тоже поспать или прогуляться, может в карты сыграем?smile.gif
Шаймида
Темнота, ЧЕГО-НИБУДЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО!
*облизывается tongue.gif
Темный_Омут
Так.... я едва не уснула. долгая дорога. млин. нме. плииз... кампари. с апельсиновым соком.
Darkness
Мигом сделала:
Для Фантоманки-смесь кофе с виски..и горячительное, и горячее..
Для Мерсенари-вот ту самую штуку, что она заказала..
Скрестила лапаки за спиной..ждёт чайвых..
Шаймида
Весело подбрасывает вверх чашку с чаем.
Лови чаевые, Даркнесс!
Darkness
Первое мгновеновение не догоняет..Потом подхватывает чашку с чаем и застывает, удивленно хлопая глазами..
-ээээ....
Тасси
так мне кофе.. ато я уже засыпаю :cry: так подъемsmile.gif))))
Лэйт
- Дайте мне немножечко пищи... - пропищал Латеман, вылезая из под стола. - Ну там бутербродик с ветчинкой... И запить чего нибудь из горячительного.
Тасси
*удивлённо смотрит на latemana*
Блин допилась.. аж что-то из столв ползёт...
ДАРКНЕСС!!!!!!!!! КОФЕ!!!!
Darkness
Суёт в руки Тасси чашку кофе, крепкого и без сахара, а лэйтману делает бутерброды, умудряясь при этом сожрать полбутерброда...
Тасси
О! спасибо.... *выпивает кофе и смотрит на Лейтмана* тьфу, я то думала что голюцинации пошлиsmile.gif
Темный_Омут
Наемница устало осматривается... Дарки.... спасиб. Дает чаевые.
- ты просто супер, Темнота!
Лэйт
Грустно взгянув на огрызок бутерброда, на котором отпечатались острые зубки оборотня, Лэйтман быстро его сжевал. В желудке стало приятно и тепло...
- Неплохая ночка, да? Если учесть, что завтра выходной! Правда с утра погулять бы хотелось, если погодка позволит...
Darkness
-Даа, ночка очень голодная,-оборотень сгребла все чаивые и залезла под стойку с куском ветчины...
Тасси
а у вас тут нет свободных комнат.. а то до домма далековата...*хитро смотрит на подпись под аватором*
Темный_Омут
мурьк.... Мерси выглядит расстроенной.
Darkness
-Можно под столом поспать..А вобще комнаты есть, причём много,-сонный голос из-под стойки,-усем..ночи..я наверно спать..отправлюсь..
Тасси
залягивает под стойку...всем пока
Темный_Омут
Цитата(Энтони @ 10-08-2003, 2:31)
Кароче я вернулся саски ванючие smile.gif)))))))) вы все десь никто и сцасете нах бисплтъно!

ну если ты про Себя говоришь, то да - ты тут никто.. а насчет .... других твоих подвигов я не знаю)
Шаймида
Выплескивает остатки кофе куда-то в окно, надеясь, что мимо никто не проходил.
А-ааа (зевает). Скучно. Пойду посплю, что ли...
Лесь
Я покидаю вас до сентябряsad.gif Вернусь - напьюсь!! А пока ЗА ВАС ВСЕХ beer.gif beer.gif beer.gif
Я буду скучать и тосковать!!!!!
Драгомир
Пью до дна за модераторов и мастера! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
Цитата(Mercenary_Black @ 9-08-2003, 23:10)
а-а-а-а!!!! ЗА вас! Родные, милые, любимые!

Мерси!!! Дарова!!! Ну наконец-то мы выпьем вместе!!! Я тоже скучала!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Дофин
Наши модераторы - самые модераторские модераторы в мире!!! Виват!!! beer.gif beer.gif beer.gif

guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Единорог
Это верно, модераторы у нас хоть куда!!! biggrin.gif Правда, Лестат? Давайте за модераторов!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Лесь, возвращайся скорее! smile.gif
Олеш
Отлично, поддержу тост.
wink.gif
Шаймида
О, за модераторов! За ужесточение модераторства! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif
Единорог
Цитата(FantomAnka @ 10-08-2003, 17:29)
О, за модераторов! За ужесточение модераторства!  biggrin.gif  beer.gif  biggrin.gif  beer.gif  biggrin.gif  beer.gif

Цитируя незабвенного Мандоса, "Ты сказала!!!" biggrin.gif
Шаймида
Да, мне нравится жестокая цензура! Да! Больше цензуры, хорошей и разной! biggrin.gif beer.gif
Единорог
Так сделаем! Запросто! Счас допью пиво и пойду тереть посты! cool.gif С кого бы начать, а? biggrin.gif
Шаймида
Ясное дело, с того, кто придумал! tongue.gif
nmelessone
Ну чтож я скромно все поддержу сей тост, ведь только вчера убедился в плюсах модераторов. За вас! beer.gif
Единорог
to FantomAnka:

Ну тогда держись!!! Дайте мне быстрее еще пива, пока я не встал с места!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Атана
За наших модераторов!!! УРРРА! За самых лучших модераторов в мире! beer.gif beer.gif beer.gif
Даркнесс, за тебя! Возвращайся скорее))) beer.gif beer.gif beer.gif
Шаймида
Единорог, я-то крепко держусь... beer.gif Потому-то у меня до сих пор не полторы тысячи сообщений! wink.gif
Единорог
Ну, если тот парень сегодня вернется, у тебя к утру будет не полторы, а две с половиной тысячи сообщений! biggrin.gif шучу-шучу...
Драгомир
Пью до дна за то, чтоб не вернулся! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Шаймида
Мне нельзя хамить,
И надо мной шутить,
Со мной нельзя играть;
Поверьте, я, как вы, умею обижать!
(с) Маленький гоблин
.............____
....____( *....)
..(*............... \
...| | | | |\........\
....| | | | /.........|
...(______.......|
................)......|

C-c-страш-ш-шно?
Единорог
О-о-о-оч-ч-ч-ч-че-е-ень... *падает без чувств под стол*
Атана
Вы извините, что я вам сейчас ерунды нагорожу, но... это наверное флуд? Извините... я просто сказать хочу... Спасибо вам всем, что вы есть. Спасибо вам всем!!! Просто за то,ч то вы есть! За то, что вы живете на этом свете. За то, что существует этот форум. Спасибо.

Да, и еще... я поняла... Я всегда верила, но сегодня я убедилась. Бог существует. Он все видит... Он все слышит... И Он отвечает...
Шаймида
*подбрасывает подушку вверх и ловит...
М-мм, скоро будем пить за мое 500-е сообщение...
Единорог
Атана, это не ерунда и тем более не флуд... Вы все даже представить не можете, какую роль в моей жизни сыграл форум, насколько он изменил меня за эти полгода, сколько бесценного опыта я вынес из общения с вами... Я даже боюсь представить себе, что могло быть иначе... Впрочем, иначе быть не могло. Это Судьба, что мы все здесь встретились, и поверьте, это не только мои слова... Очень многие подпишутся под ними... Спасибо Вам за все, Друзья. Спасибо Вам...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.