Что-то и мне захотелось зайти и выпить немного... чего-нибудь. А то я даже не помню, бывала я тут или нет. Вот только что-то тут атмосфера благодаря отдельным... кхм (вежливо покашливает в кулак)... личностям не очень веселая. А ну их, этих личностей... Выпьем за все, за что захотим!
alkarnaiel
10-08-2003, 1:29
Тут в Таверну вхожу я с мечом и секирой за плечом и подхожу к Фантомке и говорю:
-Ну что крошка за 10 золотых перепихнемся а? тока без него-тычет пальцем на какого-то уродину даркнесса.
- Ах ты негадяй, сказала она и пульнула файрбол, который случайно попал в окно и убил двух собачек

(
Нет уж Дарки, ты приносишь... а плачу я *уже совсем окосевшая смотрит на двух работниц этого заведения*
Darkness
10-08-2003, 1:31
По тихой бьётся в истерике, ибо, что делать официанту/бармену и просто жителю Рюмочной, когда все говорят "давайте выпьем", а ничего не заказывают..
Дарки, мне пожалуйста, Грейпфрутового сока, на опохмел
Darkness
10-08-2003, 1:42
Налила сок в высоченный бокал и, поставив на поднос, донесла до Тассельхофы..
Даркнесс, спасибо

)) вот вам чаевые *кидает пару золотых* и пьёт сок. эх что-то народу мало...
Darkness
10-08-2003, 1:53
Подхватила монетки и сунула в карман безрукавки..
-все спят..или напились так, что не могут пошевилится..
мне вот тоже поспать или прогуляться, может в карты сыграем?
Темнота, ЧЕГО-НИБУДЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО!
*облизывается
Темный_Омут
10-08-2003, 1:59
Так.... я едва не уснула. долгая дорога. млин. нме. плииз... кампари. с апельсиновым соком.
Darkness
10-08-2003, 2:02
Мигом сделала:
Для Фантоманки-смесь кофе с виски..и горячительное, и горячее..
Для Мерсенари-вот ту самую штуку, что она заказала..
Скрестила лапаки за спиной..ждёт чайвых..
Весело подбрасывает вверх чашку с чаем.
Лови чаевые, Даркнесс!
Darkness
10-08-2003, 2:05
Первое мгновеновение не догоняет..Потом подхватывает чашку с чаем и застывает, удивленно хлопая глазами..
-ээээ....
так мне кофе.. ато я уже засыпаю :cry: так подъем

))))
- Дайте мне немножечко пищи... - пропищал Латеман, вылезая из под стола. - Ну там бутербродик с ветчинкой... И запить чего нибудь из горячительного.
*удивлённо смотрит на latemana*
Блин допилась.. аж что-то из столв ползёт...
ДАРКНЕСС!!!!!!!!! КОФЕ!!!!
Darkness
10-08-2003, 2:11
Суёт в руки Тасси чашку кофе, крепкого и без сахара, а лэйтману делает бутерброды, умудряясь при этом сожрать полбутерброда...
О! спасибо.... *выпивает кофе и смотрит на Лейтмана* тьфу, я то думала что голюцинации пошли
Темный_Омут
10-08-2003, 2:14
Наемница устало осматривается... Дарки.... спасиб. Дает чаевые.
- ты просто супер, Темнота!
Грустно взгянув на огрызок бутерброда, на котором отпечатались острые зубки оборотня, Лэйтман быстро его сжевал. В желудке стало приятно и тепло...
- Неплохая ночка, да? Если учесть, что завтра выходной! Правда с утра погулять бы хотелось, если погодка позволит...
Darkness
10-08-2003, 2:20
-Даа, ночка очень голодная,-оборотень сгребла все чаивые и залезла под стойку с куском ветчины...
а у вас тут нет свободных комнат.. а то до домма далековата...*хитро смотрит на подпись под аватором*
Темный_Омут
10-08-2003, 2:27
мурьк.... Мерси выглядит расстроенной.
Darkness
10-08-2003, 2:28
-Можно под столом поспать..А вобще комнаты есть, причём много,-сонный голос из-под стойки,-усем..ночи..я наверно спать..отправлюсь..
залягивает под стойку...всем пока
Темный_Омут
10-08-2003, 2:32
Цитата(Энтони @ 10-08-2003, 2:31)
Кароче я вернулся саски ванючие

)))))))) вы все десь никто и сцасете нах бисплтъно!
ну если ты про Себя говоришь, то да - ты тут никто.. а насчет .... других твоих подвигов я не знаю)
Выплескивает остатки кофе куда-то в окно, надеясь, что мимо никто не проходил.
А-ааа (зевает). Скучно. Пойду посплю, что ли...
Я покидаю вас до сентября

Вернусь - напьюсь!! А пока ЗА ВАС ВСЕХ
Я буду скучать и тосковать!!!!!
Драгомир
10-08-2003, 15:26
Единорог
10-08-2003, 17:23
Отлично, поддержу тост.
Шаймида
10-08-2003, 17:29
Единорог
10-08-2003, 17:31
Цитата(FantomAnka @ 10-08-2003, 17:29)
Цитируя незабвенного Мандоса,
"Ты сказала!!!"
Шаймида
10-08-2003, 17:38
Да, мне нравится жестокая цензура! Да! Больше цензуры, хорошей и разной!
Единорог
10-08-2003, 17:42
Так сделаем! Запросто! Счас допью пиво и пойду тереть посты!

С кого бы начать, а?
Шаймида
10-08-2003, 17:51
Ясное дело, с того, кто придумал!
nmelessone
10-08-2003, 17:53
Ну чтож я скромно все поддержу сей тост, ведь только вчера убедился в плюсах модераторов. За вас!
Единорог
10-08-2003, 17:54
to FantomAnka:
Ну тогда держись!!! Дайте мне быстрее еще пива, пока я не встал с места!!!
Шаймида
10-08-2003, 18:18
Единорог, я-то крепко держусь...

Потому-то у меня до сих пор не полторы тысячи сообщений!
Единорог
10-08-2003, 18:24
Ну, если тот парень сегодня вернется, у тебя к утру будет не полторы, а две с половиной тысячи сообщений!

шучу-шучу...
Драгомир
10-08-2003, 18:36
Шаймида
10-08-2003, 18:36
Мне нельзя хамить,
И надо мной шутить,
Со мной нельзя играть;
Поверьте, я, как вы, умею обижать!
(с) Маленький гоблин
.............____
....____( *....)
..(*............... \
...| | | | |\........\
....| | | | /.........|
...(______.......|
................)......|
C-c-страш-ш-шно?
Единорог
10-08-2003, 18:38
О-о-о-оч-ч-ч-ч-че-е-ень... *падает без чувств под стол*
Вы извините, что я вам сейчас ерунды нагорожу, но... это наверное флуд? Извините... я просто сказать хочу... Спасибо вам всем, что вы есть. Спасибо вам всем!!! Просто за то,ч то вы есть! За то, что вы живете на этом свете. За то, что существует этот форум. Спасибо.
Да, и еще... я поняла... Я всегда верила, но сегодня я убедилась. Бог существует. Он все видит... Он все слышит... И Он отвечает...
Шаймида
10-08-2003, 19:44
*подбрасывает подушку вверх и ловит...
М-мм, скоро будем пить за мое 500-е сообщение...
Единорог
10-08-2003, 19:47
Атана, это не ерунда и тем более не флуд... Вы все даже представить не можете, какую роль в моей жизни сыграл форум, насколько он изменил меня за эти полгода, сколько бесценного опыта я вынес из общения с вами... Я даже боюсь представить себе, что могло быть иначе... Впрочем, иначе быть не могло. Это Судьба, что мы все здесь встретились, и поверьте, это не только мои слова... Очень многие подпишутся под ними... Спасибо Вам за все, Друзья. Спасибо Вам...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.